Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2008: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Сентябрь        2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 

morzh30.09.2008 20:36

ЯВ:

Тебе, как человеку, знакомому с понятием "фазовый переход", будет интересно, поучительно, и, возможно, даже весело почитать. не захлебнись, смеясь.

http://www.dagpravda.ru/article/3265


ЯВ30.09.2008 15:17

Морж, склероз у меня... Тем более Кань уже лет сто двадцать не появлялся...Да и я сюда уже почти не хожу.


morzh30.09.2008 00:49

ЯВ:

Ты забыл уже.

Бабушка, Ква-Ква, и Кань - одно и тоже лицо.


Гостьденис087628.09.2008 12:28

денис


ква ква ква26.09.2008 19:22

Привет, Фроська! Куды моржа девала?


Вредная Фроська25.09.2008 23:40

Геворкян,
Это не м...ак, это обкурившийся Водяной.


Геворкян21.09.2008 20:41

Да что же это за мудак такой, Задрот?


Заргод19.09.2008 21:43

Мировое потепление - это часть процесса наступления Свинцового Века. Когда полярные шапки планеты растают, вся планета превратится в одно большое БОЛОТО, в котором будет копошиться корявая, сочащаяся слизью русская болотная нечисть. То тут, то там из-под воды будут вырастать полузатопленные зиггураты и чёрные башни, покрытые липкой слизью.

Все страны мира будут затоплены, заболочены. На месте Вашингтона и Тель-Авива будут большие болота, по которым будут курсировать пиратские катера русских охотников за скальпами. Начнётся пробуждение Болотных Богов. Осклизлая погань будет пузыриться на дне гибельных ям, лезть кверху, объявляя войну жителям поверхности, ходящим на двух ногах.

Затопленная Лемурия поднимется из-под воды, и её чёрные цитадели, залепленные мхом и водорослями, станут вновь попирать своими шпилями небеса. Страхолюдные лемурианские чудища, дремлющие в затопленных катакомбах, очнутся от вековечной спячки и возалкают тёплой человеческой крови. Лавкрафтианские Дагон и Ктулху проснутся, чтобы собрать обильную жатву.

Гнойные болота Евразии и Лемурии не будут необитаемы, в них будет копошиться осклизлая нечисть, разнообразные чудовища, рыбы-мутанты, гигантские жабы и слизни, улитки-убийцы и огромные насекомые. Они будут питаться друг другом и зазевавшимися путниками, время от времени совершая облавы на города людей, утаскивая с собой обильную добычу человечьего мяса.

Под зловещее кваканье жаб-мутантов болотная жижа заполонит всё вокруг. Едкая слизь будет нести с собой гниль, распад и орды ядовитых насекомых: жуков, стрекоз, тараканов, муравьёв, многоножек. В первую очередь - многоножек. Мерзкие ядовитые твари свергнут власть людей и будут править планетой безраздельно. Хваткое щупальце верховной многоножки-шамана, восседающей на Железном Троне, будет указывать расе людей путь в тёмное будущее.

Власть президентов и премьер-министров закончится. Всем будут править султаны, падишахи, эмиры, ханы и каганы. В центре мира, в тёмных водах Москвы, которая также превратится в болото, будет выситься гигантский зиггурат - храм султана демонов Азатота, бога-идиота, окружённого сонмом безумных зудящих бесов-флейтистов. Это будет самый главный храм на всей планете.

Вторым главным храмом будет храм Йог-Сотота, расположенный во всплывшей со дна морского Лемурии. Нечестивые обряды, включающие в себя обильные человеческие жертвоприношения, будут отправляться день и ночь без перерыва. Кровь вперемешку с болотной слизью покроет стены циклопического зиггурата, облицёванного чёрным иргизейским гранитом.

Следующим по важности храмом будет храм ВИЛа - Великой Исторической Личности, то есть Владимира Ильича Ль'енина. Для мумии Ль'енина будет построен новый мавзолей-зиггурат, в сотни раз больше прежнего, а сама мумия будет ежедневно подпитываться жертвенной кровью от сотен тысяч пленников ГУЛАГа, доставляемых со всей страны на корм безжалостному инферноупырю.

Наконец, рядом с зиггуратом Ль'енина будет построен зиггурат Сталина, облицёванный грубым железом и нержавеющей сталью. На вершине зиггурата будет расположена гигантская статуя Отца Народов, восседающая на большом кровавом чёрном троне. Этот трон также будет омываться кровью бесчисленных зэков ГУЛАГа. Он будет известен как Трон Черепов, ибо к подножию его воины Большой Красной Орды будут складывать черепа своих поверженных врагов, образуя нечестивый курган.

Надо всем этим миром осклизлой погани и непроизносимой мерзости будет высится лишь одно-единственное гигантское сверхгосударство - Большая Красная Орда, также известная как Советская Империя и Великая Евразия. Ордынские танки и болотные вездеходы будут попирать своими гусеницами все континенты планеты, всюду устанавливая русский порядок - власть непроходимого болота и мерзостной слизи.

Войско Орды будет разношёрстным. Помимо простых русских людей в армии Советской Империи будут служить мутанты и чудовища, гигантские насекомые, пауки и слизни, а также роботы, киборги и искусственные интеллекты. Особняком будет стоять нежить вроде скелетов и зомби, которая будет составлять передовые штурмовые отряды, ибо не боится смерти. Некроманты Орды будут воскрешать мёртвых врагов в форме скелетов, таким образом пополняя бесчисленное войско Великой Евразии.

Основной тактикой Орды в битве с солярными сепаратистами, кои несомненно возникнут, ибо болотный порядок нравится не всем, будет закидывание трупами и мясом. На каждого доблестного воина Белого Дела подлые некроманты Большой Красной Орды кинут бесчисленные орды нечисти, которая просто затопит всё вокруг. Любое сопротивление подобной необоримой силе будет заведомо бессмысленным и бесполезным.

Постепенно будет проходить мутация самой человеческой расы. Под воздействием магии Болотных Богов и радиации от плохо защищённых ядерных реакторов, установленных на сверхтяжёлых болотных бронеходах, у людей будут вырастать жабры, плавники, щупальца, клыки и перепончатые лапы. Люди будут приспосабливаться к жизни на болотах, их кожа превратится в рыбью чешую, а глаза станут похожи на буркала глубоководных тварей.

Высшие мутанты, оставившие всё человеческое, будут уходить жить в океан, на дно морское, где под толщей океанических вод будут выситься чёрные гранитные обелиски, облепленные водорослями и моллюсками. Там, в глубине скользких осклизлых впадин, расположено лежбище Болотных Богов - покровителей русского народа. Их реванш над расой людей - та цель, к которой должен стремиться каждый русский.

Месть Болотных Богов будет беспощадна и неостановима. Все режимы и порядки земли будут втоптаны в липкую грязь, и на Земле будет лишь один порядок - русский порядок, порядок болотных тварей, спящих в мрачных глубинах лемурианского континента. Только русский флаг имеет право реять над планетой. Так должно быть. И так будет!

http://iron-throne.ru


продолжатель великого дела19.09.2008 11:54

Я сижу, пишу в ДК.
Веет смертная тоска.

"Ты, мужик, с своей тоской
Огребешь легко доской.
Тут надысь душевных ран
Разгулялся ветеран".


мое имя13.09.2008 17:05

Я сижу, пишу в ДК.
Веет смертная тоска.
"Ты, мужик, с своей тоской
Быстро огребешь доской".


ква ква и кто продолжит09.09.2008 11:56

Я сижу, пишу в ДК.
Веет смертная тоска.


ква ква и Агата Кристи09.09.2008 10:34

История ДК в одном стишке.

10 негритят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось 9.
9 негритят, поев клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось 8.
8 негритят в Девон ушли потом.
Один не возвратился, остались всемером.
7 негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя – и осталось 6 их.
6 негритят пошли на пасеку гулять.
Одного ужалил шмель, их осталось 5.
5 негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их 4.
4 негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.
Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.
Двое негритят легли на солнцепеке,
Один сгорел – и вот один, несчастный, одинокий.
Последний негритенок поглядел устало,
Он пошел повесился и никого не стало.


Ник не содержит запрещенных символов08.09.2008 17:12

Все, не надейтесь! Профукали вы Каканьку. И сюда он боле не писун.


Ник содержит запрещенные символы03.09.2008 14:48

Ой-вэй, это ж Каканька пришла! Ну все! Будет кому зажигать на старости лет. А то уж совсем тута все заплесневело!

Ну покеда, Каканька, покеда!



Комментарии (14): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru