Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2005: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Декабрь        2005
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (3): Сначала новые  |  Сначала старые

Морж05.12.2005 20:31

Сверху раздалось YW-ино "ой!", и вниз с дуба кто-то слетел....


Морж возвел глаза горе, задумчиво поскреб подбородок, и заметил:"Вот и лягушки полетели. К осени, что ль?" После чего возвратился к прежнему занятию - вылизыванию шампура из-под шашлыка, время от времени удовлетворенно ухая. Было тихо.
Только рядом Кань тузил Ква-Кву, пытаясь отобрать у него бутылку Ахтамара. Ква-Ква не уступал бутылку ни в какую.
В воздухе повисла крепкая украинско-еврейская дружба.

"Морж" - сказал ЯВ, медленно ворочая языком, "Что ты думаешь насчет Канева предложения о се-ми-тическом сотрудничестве?"
"Я думаю - куда нам интерфейсный кабель втыкать будут" - сказал Морж, довылизывая 12-й шампур.
"Ты все о деталях" - заметил ЯВ, "А ты глобально подумай".
Морж глобально подумал. Глобальность была так сильна, что загнутый конец воздуходувки распрямился, свет лампочки стал тусклей, в бутылке из-под Ахтамара, за который все еще соревновалось dynamic duo Kaнь - Ква-ква, резко уменьшился уровень, и с дерева опять кто-то слетел, от слетевшего отделилась метелка, которая быстро разогнала дерущихся, а на столе возникли две новые бутылки.

"Ну",- сказал Морж, "если глобально, то зачем нам компьютер, если мы и так - компьютер".
И, сказавши так, он обнял воздуходувку, и лег с ней под столом, поближе к кустам. Воздуходувка тихо шумела, и ласково терлась об Моржову бороду, и вместе они смотрелись гармонично и умиротворенно.
ЯВ даже прослезился, глядя на такую идиллию, и сразу же забыл про компьютер и про коммунизм.

YW наколдовала мягких сухих листиков, и покрыла ими спящих, а сама ушла собирать упавших лягушек.


Кань05.12.2005 17:40

Как уже упоминалось ниже, невдалеке от места пикника рос старый дуб, высокий и разлапистый. В настоящий момент Ква-ква и ЮВ сидели на дубе том и радостно чавкали шашлыками. "Ну вы, Ква-ква,и здорово с Канем устроились тут, скажу я тебе", - ЮВ подмигнула Ква-кве, - "ты здесь за Каня шашлык жуешь, а Кань там внизу - за тебя. В общем, полная взаимозаменяемость!" И ЮВ свободной рукой бодро хлопнула Ква-Кву по плечу, - настолько бодро, что тот едва не квакнулся с дуба. "Что уж тут поделаешь, если Кань - еврей, а я - хохол?.. Или наоборот, не помню точно", - ответил Ква-ква и покраснел. - "А уж если еврей с хохлом подружились - то эта дружба на века и ничем ее уже не разольешь. Даже Ахтамаром!"

Тем временем Кань внизу не менее радостно чавкал своей порцией шашлыка, при этом успевая подкладывать ЯВ и Моржу добавку салата из, как выразился Морж, "лягушачьих лапок". ЯВ и Морж хитро перемигиваясь, уминали салатик, и ЯВ временами нравоучительным тоном произносил: "Ну, молодец, Кань, молодец... Наконец-то я от тебя этого дождался..."

Кань в ответ складывал свои руки на груди ладошками вместе и совершал небольшие наклоны корпусом вперед и назад, старательно подражая японцам, а ЯВ умиленно смотрел на эти каневы старания, и ему временами казалось, что у Каня даже глаза стали какими-то узенькими и прищуренными, из-за чего сам Кань был похож одновременно и на японского бога Ибуцу, и на советского бога Ильича.

"Да, ЯВ, да... Времена меняются...", - приветливо отвечал Кань на похвалы Японского Ветерана, - "Вот гляди... Несколько утрируя ситуацию, я вот, к примеру, желаю организовать Кибернетическую партию Российской Федерации - и основным положением этой партии будет утверждение, что распоряжаться всеми средствами производства (т.е. не только управлять, но и осуществлять все формы собственности: владение, пользование и распоряжение) должна Единая государственная Электронно-вычислительная Система. А взаимоотношение между ЕГЭС и гражданами должно осуществляться на принципах симбиотического сотрудничества. Ну и куда Вы мою партию определите - к коммунистам или к капиталистам?"

"Слушай, Морж", - вмешался в разговор Алга, - "я хотел было взять несколько твоих калифорнийских червей, чтобы пойти рыбу поудить, - так эта... их там нет... Может быть они разбежались, или ты их куда-нибудь перепрятал?"

"Да нет же, никуда я ничего не прятал", - как всегда ортодоксально ответил Морж. - "Ну, пойдем глянем, что там произошло с нашими червями..."

Они ушли. ЯВ, поджав губы, воткнул по-кинжальи вилку в остатки "лягушачьего салата" и в упор посмотрел на Каня. Кань с невозмутимым видом продолжал улыбаться и кланяться.

Винни рассмеялась: "А что, ЯВ, помнишь? Помнишь, как нам в японском ресторане на десерт принесли вяленных американских тараканом, желая угодить почетным белолицым гостям? Пришлось тогда подавить внутреннюю бяковость и съесть все угощение, дабы не обидеть гостеприимных хозяев."

"Точно, Винни!" - поддержал ее Кань, - "Ведь в этом мире все взаимосвязано и взаимообусловлено. Предлагаю вашему вниманию, в качестве продолжения этой нашей беседы, новую статью 'Связь времен, или Наш новый Союз'..."


Морж05.12.2005 02:39

Вчера вечером закрыл бассейн.

Потому что обещали снег и т.п.

Что и произошло.


Закрывать басейн с замерзающей прямо на рогоже водой голыми руками (в варежках еще хуже - они промокают) - это удовольствие то еще.

Но закрыл. С матюками. Уже затемно.

Утром выглянул в окно - батюшки, все в снегу, бассейн тоже.

И, что плохо - последние опавшие листья покрыло снегом. Вот и сдувай их теперь.



Комментарии (3): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru