Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2005: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Ноябрь        2005
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1  2  3  4  5  6
 7  8  9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 

Комментарии (7): Сначала новые  |  Сначала старые

алга23.11.2005 23:29:50

Я кажется говорил, что пришлось поработать пастухом. Глубокое заблуждение представлять пастушество,
как в фильме "Весёлые ребята". Там Утёсов в переди стада с трубой и с песней. Так вот, всё это чепуха.
Быть в переди стада в принципе возможно.Только надо забежать далеко вперёд и не снижая скорости
двигаться дальше. Но это ещё не значит, что стадо будет двигаться за тобой. Если ты остановился, то стадо не доходя до тебя развернётся и пойдёт в обратную сторону. Потому что задача стада в общем и каждой коровы в частности - набить брюхо.И, есть пастух, нет пастуха,им по большому барабану.
Оно конечно, возможно пастух - хороший человек. Но он чужак и лучше держаться по дальше, а ещё лучше задом к нему, чтобы иметь возможность в случае чего рвануть без оглядки.И поэтому щиплет коровка травку, а сама косит лиловым глазом. Следит.И как ты к ним не зайди - всё хвосты.Вот так и получается. Вроде ударник комтруда а среди коров всегда в хвосте. Может, потому что она сама знает, когда и сколько ей есть?. Получается что скотина в своём стремлении выжить умнее человека?
А вы знаете когда коровы мычат? Когда в стойле привязанные, а жрать не дали.
Теперь скажите, где вы видели привязаных людей? Тогда - почему стоны?
--------------------------------------------------------------------
Нынче принесли книгу. М.Веллер "Кассандра". Прочитал. И разговаривать теперь вроде как и неочем.
Теллер, Вернер, Веллер. Окончание "ер". закономерность?


YW23.11.2005 22:09:39

<<...увидели там примостившегося на веточке Каня, одной рукой обхватившего истончившийся к верхушке могучий ствол дерева...>>

Всех облетела янгвичева мысль:
"Главное, чтобы он слона своего туда не затащил, не то сверзнутся оба, шуму будет..."


YW23.11.2005 22:06:51

<<Винни посмотрела в сторону, откуда доносился голос. На веранде, забарикадировавшись большим дубовым столом, сидели Морж и ЯВ.>>
<<Пятачок, пользуясь тем, что ЯВ временно отвлекся быстренько застучал по клавиатуре.>>
<<В это время откуда-то с вершины дуба донеслись характерные для радиостанции "Маяк" сигналы точного времени.>>

"Так! Кажись, начали подтягиваться." - сказала сама себе YW. Мотнула головой в сторону макушки дуба и оттуда понеслось: "...если ты меня не услышишь, значит, наступила зима...", но почему-то Billys band`овским голосом.

"Кстати! Ребята! Баню вы посторили, печку затопили, бассейн наполнили, напитки принесли, а время года не выбрали! У меня есть предложение - пусть будет теплая осень! А? Или летний вечер? Тьфу! Навеяло." - с вершины дуба тем временем неслось: "...за стеклом морозных кружев будет сниться нам летний вечер..." - на этот раз в оригинальном исполнении.
"Винни, Винни! Спасибо, ты как всегда лучше меня догадалась, что нужно к столу нести, но я думаю, что не все любят эти вкусности. У меня есть предложение - шашлык из любого (кто какое предпочитает) мяса и картофельный шашлык. Ну, про мясной все знают, а вот про картофельный мне не так давно рассказали и даже попробовать дали. Само собой, сначала разжигается огонь и готовятся угли. Затем средние картофелины разрезаются пополам, между половинками вкладывается тонкий кусочек соленого свиного сала. Половинки скрепляются двумя зубочистками, надеваются на шампур и жарятся на углях до готовности."


Морж23.11.2005 21:51:14

Ну, коли честно, то если и повышать зарплату врачам избирательно, то участковым - в первую очередь. А тем, кто на неблагополучных участках - еще и коэффициенты надбавочные вводить.

Вот история.

Не буду говорить, где, в каком городе, и кто, но живет в одном среднерусском городе женщина. Одинокая, с ребенком. Участковый терапевт.
Зарплата на сегодняшний день неизвестна, но недавно совсем была 1,200р.

Жилья своего тоже нет - живет с родителями. Да и не потянуть самой квартплату-то на такие деньги. Жить ведь еще надо.

Ну вот. Несколько лет назад шла она на вызов. Ну и дали ей в подъезде чем-то тяжелым по голове.
Проломили, в общем, голову.
Стала она инвалидом 1-й группы. Да и то - каждый год надо ходить и подтверждать ее, инвалидность-то, на ВТЭК.
При этом продолжает работать на участке.

Предлагали ей работу потеплей да поспокойней, а она не хочет - говорит, мол, привыкла с людьми общаться.
И продолжает работать.

В общем, это - национальный позор, когда таким людям так платят.

Т.е., да, среди участковых есть всякие...есть, у которых всем один диагноз - ОРЗ. Ну да за такие деньги я вообще удивляюсь, что кто-то еще работает участковыми.


надя23.11.2005 21:28:23

Хорошо у вас.

В баню мне нельзя, но если не возражаете то я тут, на верандочке, с бутылочкой Хайнекена пристроюсь. Умных людей послушать. По-кивать в знак согласия. Могу салатик настругать или бутерброды сконструировать.

Только метлой по голове не надо. Даже если в целях науки.


алга23.11.2005 17:22:39

-------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------
Кань.Что собираются повысить з\плату УЧАСКОВЫМ врачам, было известно с самого начала
И весь разговор крутился вокруг этого. А коль ты не участковый, то что рубашку рвать.А если завидно
то кто запрещает рвануть в участковые? Чего-чего, а мест свободных навалом. В газете постоянно приглашают.Жильё дают.Могеш на бирже справится..
А как бы ты разрулил всю эту ситуацию? Где деньги взял, кому раздал?
-------------------------------------------
Всё в этом мире относительно.Когда я "своим" медработникам рассказываю что вот есть ты.И ты в интернете, на не слишком грустом сайте борешся за ихние права и свободы, с домашнего компьютера.
Имееш свою страничку. Там же.- Как то они не очень...проникаются. Считают что блажишь...трохи.
А вообще то нас "ОЛИГАРХОВ" трое. Абрамович, Ты, ну и я- т.к.тоже интернет имею.


Кань23.11.2005 13:46:58

В это время откуда-то с вершины дуба донеслись характерные для радиостанции "Маяк" сигналы точного времени.

"О! Слышите? ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ - а ну давайте-давайте, мужички, поживее двигайтесь, а то совсем расслабились, как я погляжу на вас..." - радостно воспользовалась ситуацией Винни.

"Однако же... Интересно было бы узнать, кто и когда успел на дуб радио пришпандорить" - удивился Морж. - "Янгвич, может быть твоя работа?"

Янгвич молча передернула своими изящными плечиками.

Все посмотрели на вершину дуба, и увидели там примостившегося на веточке Каня, одной рукой обхватившего истончившийся к верхушке могучий ствол дерева, а другой рукой прижимающий к губам газету, свернутую конусом наподобие рупора.

"Да это, похоже, наша кукушка-квакушка развлекается снова,"- сказал ЯВ, и его лицо приобрело саркастическую гримасу. - "Хотел бы я поглядеть на рухнувшего с дуба Каня, кхе-кхе-кхе-кхе-кхе..." И ЯВ затрясся в коротком приступе беззвучного стариковского смеха.

Между тем, Кань, довольный тем, что добился всеобщего внимания, деловито продолжил: "Внимание-внимание! Передает свободное радио свободного дуба - непобедимого оплота разума и демократии России! По имеющимся на нашем дубе сведениям Президент РФ, именующий в настоящее время себя ВВП, недавно заявил о значительном повышении зарплат врачам и медсестрам РФ - так вот, дорогие слушатели, все это очередная лажа и треп! Как выяснили наши внештатные корреспонденты в местной больнице ПНЦ РАН, согласно распоряжению Правительства РФ, зарплату повысят только участковым терапевтам, а всех остальных квалифицированных специалистов оставят на голодном пайке. Кроме того, увеличение зарплаты указанной категории врачей предусмотренно БЕЗ реального увеличения фонда заработной платы, а за счет сокращения численности сотрудников поликлинник. Вот так-то, дорогие товарищи либеральные словоблуды и сочувствующие им деклассированные элементы! Теперь народу, естественным образом, стало интересно узнать, причины прозвучавшей из уст Президента РФ публичной дезинформации. К настоящему времени имеется три версии произошедшего. Согласно первой, лжецом является сам господин Президент. По второй версии, господина Президента в очередной раз подставила его собственная Администрация. Приверженцы третьей версии случившегося уверены, что в данном случае, как и во многих других, правильные и полезные реформаторские действия Руководства РФ были намернно искажены на местах. Па-па-ра-па-па... Следите за нашими новостями. А теперь несколько слов о погоде на вчера..."

"Вот так бы и запустил сейчас в него вот этой вот самой пустой бутылкой!" - зло процедил ЯВ, выразительно, но неспешно водя вперед-назад правой рукой, крепко сжимающей горлышко "Ахтамара". - "Ать низя ведь: во-первых, мы ведь сами же разглагольствуем о бессрочных народных гуляниях победившей в России либеральной Свободы... А потом, и чиста с практической точки зрения плохо может получиться, ибо, как говорится в известно поговорке: если плюнешь вверх, попадешь себе на лицо, а если плюнешь вниз, попадешь себе на бороду.

Все тяжело вздохнули и молча уткулись своими светлями взорами в родную матушку-землю - на глобусе, принесенном сюда специально для планирования постройки моржовой бани. И только Пяточок, ни на кого и ни на что не обращая внимание, продолжал яростно стучать пальцами по клавиатуре ноутбука. "А что, может он и прав," - подумала Винни. - "Ведь будущее - за ним."



Комментарии (7): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru