Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2005: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Ноябрь        2005
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1  2  3  4  5  6
 7  8  9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 

Комментарии (12): Сначала новые  |  Сначала старые

всётотжечай12.11.2005 21:25:11

Ну так я с закрытыми глазами скажу, что это - сом>>
- Тоже мне Копперфильд :-) Только дети не знают, что у сома костей нет.
-----------------------------------------------
Спешите! Только у нас! <"Воздух Крыма" и "Загар консервированный крымский", > Теперь и на DVD!!!


алга12.11.2005 21:08:27

Что-то у меня с курсором происходит. Включаеш Комп. а его нет. И елозишь мышкой по столу, пока он не обьявится.
Может для него какая команда есть? Типа (вид)(привязать к колышку)? Вот и сегодня, полдня искал.Уже и кусочком сыра по экрану елозил. А он за кнопкой (пуск) сидел. Система стареет однако.
-------------
Всем привет.Вспомнился рассказ про ворону. Которая у кота сосиску отнимала.Потом про ворону, которая собаку под поезд заманивала.Потом вспомнился рассказ Моржа. Где один чудак
судился со страховой компанией, за выкуренные им же сигары.
Получается, птица умнее человека.. Пытаясь получить страховку, Человек выступал "на чужом поле". Страховщики - толпа толковых юристов. А территория суда - их корт.И кем надо быть,Что бы начать судится?


ЯВ12.11.2005 20:40:43

Увидев Винни с ноутбуком подмышкой, ЯВ засуетился... "Где тут у меня Ахтамар-то. Лучшее для нее лекарство." Наконец нужная бутылка нашлась. Ветеран нацедил хорошую дозу в сниффер, достал шоколадку "Вдохновенье" сложил все на японский поднос и потащил Винни в беседку. Оттуда слышался стук по клавишам, прерываей вздохами: "Соль, блин соль! А в чем тут соль... Ну углерод, а в соли-то только натрий с хлором..."
ЯВ поставил поднос с Ахтамаром на стол и нежно сказал "Солнышко, прими лекарства-то, сразу пойдет! Я без пинты другой Гиннеса или дозы Ахтамара ни оного пропозала написать не могу... А как примешь, так сразу получается да и рецензенты в восторге!" И тут же пригнулся и высокчил из беседки. Вслед ему вращаясь как фанера над Парижем вылетел поднос, правда без Ахтамара и шоколадки.
Ветеран побрел в сторону веранды вздыхая и качая головой "Ох уж эти мне ученые - женщины профессора... Сплошная с ними нервотрепка. То ли дело Янгвушка ведьмочка еще совсем молоденькая, а что нужно - так тут же сама сотворит и наколдует. Ну подумаешь хвост китовый, вместо кильки в томате. ТОже между протчим еда и закусон неплохой. Японцы в этом деле соображают!"


YW12.11.2005 14:17:29

<<только ничего тяжелого в руки не давать ;-)))>>

Vinny, правильно :), может, воздушных шариков наделать? Хотя, помнится, шарики как раз тебе противопоказаны ;).


YW12.11.2005 13:50:21

<<Кстати, вот я сейчас делаю, обычно, сома в томате. Ну так я с закрытыми глазами скажу, что это - сом>>

:))) Морж! :))) Так ведь сом пахнет тиной и этот запах никакой томат не отобьет :).


YW12.11.2005 13:47:06

<<В кустах заслышалось шевеление... Видимо приманка заработала....>>

ЯВ долго ждал появления кого-нибудь из кустов, но шевеление продолжалось, а оттуда никто не показывался. Тогда он сам решил проверить, что за зверь шуршит в кустах.
Когда он пролез сквозь заросли на полянку, то наткнулся сначала на кучи запечатанных, но пустых консервных банок с надписями "Воздух Крыма" и "Загар консервированный крымский", а потом на остатки китового хвоста и запаянные кустарно полные банки без этикеток. И тут с другой стороны поляны на него чуть не налетела Youngwitch.

"Здравствуй, Янгвушка! Что это ты тут такое затеяла? Какие-нибудь мухоморные настойки? Но зачем тогда тебе китовый хвост?.."

"Ну... Это... Эх, так и знала, что ничего от них не скроешь! В общем, мы тут поспорили с Моржом насчет вкуса рыбы в томате... И, кажется, я немного экспрессивно выразила свое мнение по этому поводу. Он обиделся, кажется... Вот я и решила сделать ему сюрприз... в томате... Только немного перестаралась, заказывала тунца или толстолобика, а получился хвост китовый... "


Vinny12.11.2005 01:38:58

Когда воблой по физиомордии или кружку пива нА голову опрокинут эт еще ничего, так сказать, народ разбуянился. А вот когда...не, не буду лучше тему упоминать, что даже не витала в воздухе.

А Каня надо к столу пригласить и к делу приобщить, только ничего тяжелого в руки не давать ;-)))


алга12.11.2005 01:04:20

-Вообще-то я домой собрался. "звериков" пкормил
Моржу записку к доске объявлений пришпилил.А тут слышу что-то тарахтит.Думаю, кого несёт? Свои по норкам. Зареченск на работе.А это Яв. На работе считают что но третий день в японском посольстве в очереди стоит. Смотрю дальше, а он багажник отвязял, лопатой подпёр, чего-то тащит. Бли-и-ин!
Опять пить! Смолодушничал я. Огородами, огородами. домой.
<"Ну это мы быстро наладим. Нут-ка помоги".>
- Разносилось над тихой гладью
( Всё что далее, это не я .Это тень отца Гамлета. Он меня подменяет иногда. По уговору)


YW12.11.2005 00:55:35

А поиграть, пожалуй, уже завтра, то есть уже сегодня, но часиков через 12, уж очень спать хочется...


YW12.11.2005 00:53:57

ЯВушка! Кстати, я тут залезла в архив шестилетней давности и наткнулась как раз на свое первое проявление в ДКе.(Вкрадчиво) Там тоже речь шла про жратву и питьё. Только закончилось все всеобщим избиением младенцев и Кань там тоже участвовал и еще многие персонажи :). Может, не стоит следовать примеру Вселенной и идти по спирали?.. А то опять кого-нить ветром надует.(Чур-чур-чур!!!) Я не к тому, чтобы забыть о еде и пиве, а к тому, что мощным дежа вю повеяло :). Да, про баньку я тоже почитала и раскраснелась от виртуального пара. Хорошо там! А квас какой замечательный!!! Морж, угодил, спасибо огромное :)!


Морж12.11.2005 00:30:10

YW:

Не нравится тебе наш декан - не ешь. :-))) Мне рыба в томате всегда нравилась. Вкуса она не теряет. Особенно, если ее не консервировать, а просто сделать в томате и сразу съесть. (а что нам было делать с 40 кг рыбы? Консервы - это удобно.)
Кстати, вот я сейчас делаю, обычно, сома в томате. Ну так я с закрытыми глазами скажу, что это - сом.

А если хочется вкуса рыбы без помех - вон тебе суши-сашими. Я лично очень люблю. Недавно съел такую порцию......еще и на ужин с собою забрал. Тарелка ....размером с ...в общем, около 40см в диаметре. Вся заставлена рыбой. Была.







ЯВ:

Я тоже как-то думал, что Кутум - вид рыбца.
Но, какоказалось, меж ними общего только то, что оба принадлежат к семейству карповых (а оно, как известно, включает в себя огромное кол-во рыб, от карасей и лещей до рыбца с сазаном и даже - страшно подумать - пиранью).

Рыбец (сырть, одна вроде рыба, но их все же различают по времени и типу нереста, и по местам обитания) - Vimba Vimba, a кутум - Rutilus frisii kutum, является каспийским подвидом вырезуба (rutilus frisii).

Внешне они очень похожи. Кутум для вяления лучше. Хотя, после 3-й кружки пива, разницы между ними не отыскать.


Vinny12.11.2005 00:05:41

На хактерныи звон Ахтамаровской бутылки высунула из кустов любопытныи нос Винни. Волосы у нее стояли дыбом, за ухом висела прядь всклокоченных углеродных волокон. Из карманов торчали какие-то странные железки и провода. Мелькнувшая на лице радостная улыбка сменилась выражением вдохновеного уныния. Вытаскивая из-под мышки японский лаптоп, она поплелась в стороны беседки для медитации.

"Ща, проект только домедитирую...Главное не перепутать. В раствор добавляют не мед, а соль. Не мед, а соль. Не мед, а соль. Главное не перепутать."



Комментарии (12): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru