Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2005: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Ноябрь        2005
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1  2  3  4  5  6
 7  8  9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 

Комментарии (12): Сначала новые  |  Сначала старые

алга11.11.2005 23:51:08

Морж. Пока не забыл. Сколько ты воды тратишь по счетчикам?
Купил себе, а тут занятно вышло, если канализацией не пользуешся.
Наверное и для полива тоже куплю.Вот у них лица вытянутся, когда им объясню.
----------
Сдаётся мне, что пиво не везут за океан. Только этикетки
В 197 где-то 6 чехи построили в Чимкенте пивзавод. Первые партии
сами сварили. (пока местных учили) пить невозможно.Пока пьёшь
нормально, как оторвался -в горле едкость. Потом чехи уехали.
Месные опустили качество до своих гостов. но пиво по-новому
стало лучше.Против "жигулёвское" оно называлось "колос" кажется
такие заводы были в Тольяти, Москве, ещё где-то...Портерное в Риге попробовал. Не понравилось. Вином отдаёт. Если ты укажешь
"Старая Рябая Курица" плотность нач. сусла.Об.алког. Из чего сварено. Я тебе буду благодарен
---------------------
У меня тут мысль одна была. И я её думал...Получается что
"Янки" это как обзывалка? Вроде как хитропопый?


Vinny11.11.2005 23:42:36

ЯВ
///Стоит только залезть по ссылкам на анекдоты - пол рабочего дня улетит///
вот-вот, я еще и в карикатуры полезла...Натягала оттуда про компьютеры и компьютерщиков и распечатала Пятачку. После этого можно было с него карикатуру рисовать :-)


ЯВ11.11.2005 20:53:37

А не продолжить ли наши игры? ПРосто так вот начну - а там посмотрим...
**************
Необычно теплое, сухое и солнечное осеннее подмосковно -калужско -ньюджерсийско -массачусетское -южнокаролинско и прочее утро.
ДК баня стот на прежнем месте, хотя немного запылилась, видно что давно не топили. Бассейн онсена, весь заспылен опавшими листьями. Сад камней и беседка для медитаций пусты, хотя и в приличном, достаточно чистом виде... Обеденная веранда тоже достаточно чистая.
Слышится тихое тарахтение японского движка на поляну перед банькой выезжает все та же Ветеранова серебристая Мазда 626 хотя в более потрепанном виде. Видно что ей достается работы, появились новые "шрамы" да и движок тарахтит уже погромче.
Открывается дверь из кабины выползает ЯВ. Он еще полысел, потолстел, вообще видно что утомлен, хотя конечно глаза смотрят бодро и оптимизма полны как и раньше...
"Й-й-йех! Ну наконец-то выбрался... Спосля защиты никак сюда добраться не мог, а скучал. Все дела, дела задолбали вконец! Вот после юбилея сайта и решил, все еду! Ну как тут оно?"
Оглядывается и с радостным удивлением видит, что в общем-то все более менее в приличном виде.
"Надо же все прибрано! Ну понятно - модерацию ввели легкую, но все равно! Столько времени не собирались... Кто ж тут постарался..."
Замечает в кустах и на опушке каких то непонятных существ, внимательно присматривается.
"Батюшки! Кто ж такие будете? Нужто дайкини? Точно они! Кто ж тут развел-то их... наро-о-од! Отзовись! Тишина? Ну я знаю как народ-то расшевелить"
Открывает багажник, подпирает его палкой лежщей тут же в багажнике (явно состарилась маздочка) и начинает выгружать коробки с характерным позвякиваньем и отволакивать их к обеденной веранде. "Ща-а-а-ас, на звон-то небось прибежите... Тут у нас и пивечко, тут у нас и Ахтамару есть, у нас все есть!"

По дороге замечает рассаженные цветы и клумбы, а также тепличку. "А это ж откуда? Кто -то тут новенький вроде завелся. Покажись!"

На зов, из теплицы выползает мужик с секатором и с руками в земле.
"ТЫ кто ж такой будешь-то?" "алга я , вот тут у вас присоседился, цветочки развожу..."
"Ну цветочки не пчелы и не кролики и даже не лохи - почему бы и нет. Бум знакомы - Ветеран я"
"Да знаю я, заглядывал сюда и раньше." " Ну тем лучше. Народ-то где? А дайкини - твоя работа?"
"Дайкини моя, а народ не знаю где. Иногда кто-то появляется, потом исчезает."
"Ну это мы быстро наладим. Нут-ка помоги".
Выволакивают из багажника кег с маркировкой Guinness, ставят на стол на вернаде. Начинают прилаживать кран...
"Вот увидишь - щас Морж на запах точно прибежит...И другие за ним"

В кустах заслышалось шевеление... Видимо приманка заработала....


ЯВ11.11.2005 20:16:21

Морж - любимое мое пиво все таки Гиннес. Но помимо него уважаю и Старую Рябую Курицу и Боддингтон эль и много много чего еще! Из питреских Невское триумф сейчас хорошо идет и Разин тож неплох - его несколько видов есть. Из лагеров кончено классика любимые Праздрой и настоящий Будвайзер (именно Буд а не Бад). Очень бельгийские уважаю двойные и тройные. А еще сейчас локлаьные появились на Москве, живое нефильтрованное продают - очень есть неплохие. И так далее...
В общем на первом месте Гиннес и Праздрой, а дальше много всяких...
"Больше пивов хороших и разных!!!" :-)

Винничек - не понял я сразу-то. Маразм-с...Извини конечно, очень хорошо тебя понимаю. Стоит только залезть по ссылкам на анекдоты - пол рабочего дня улетит - это в лучшем случае! Плюс воспаленные глаза и живот ломит от смеха.
Но анекдот-то я рассказал вроде...

Морж - я должен проверить, но ИМХО - кутум - это и есть каспийская морская разновидность рыбца. Который на севере называется вимба и еще сырть. Лучшая рыба для вяления конечно!
Чехонь тож ничего - качественная рыба.
А я в последние годы зауважал нашу простую неказистую уклейку, которой при правильной подготовке можно надергать полтонны за утро на простой реке Москве (выше Москвы конечно). Ну недалеко от моей фазенды.
Хоть и мелка - но жирна и вкусна. И в копченом виде и просто хорошо зажаренная - идет вместе с костями под пивол в лучшейшем виде, что твои копчушки из Эстонии!

Морж - по поводу сыров - поищи такой под названием "Рошебарон". Обычно небольших размеров лепешка (ну типа сулгуни) в серой плесени. Объядение!! Нечто комбинированное между бри и рокфором! Но нигде кроме Франции я его не видел. А здесь я сейчас к Дольче Горгонзоле прикипел - очень тож классный.

Ну вот, пошла любимая тема ДК об пожрать и выпить! :-) Щас придет Кань и всех разгонит за это. :-)


YW11.11.2005 19:47:31

Хм... Перья вспомнили... А у меня тоже были перья, правда номера не помню, может, и 86, это еще маме моей в школу покупали. Я их в цанговый карандаш вставляла и писать пыталась. И все никак не могла понять, как же таким инструментом можно выводить что-то красивое? А на почте действительно были такие ручки перьевые чернильницы... Потом я еще более углубилась в прошлое и попробовала писать настоящими (птичьими) перьями (благо куры всегда в хозяйстве были). Вот ими как раз было приятно писать и скрип такой изумительный! Только быстро они из строя выходили, вероятно, гусиные все-таки лучше...


YW11.11.2005 19:36:16

Морж, ну зачем же рыбу в томатный соус?!! Фу! [Морща нос] Ведь весь вкус рыбы, любой, томатом нивелируется и получается не бычок, не килька, не толстолобик, не макрель, а просто "РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ". А ведь у каждой свой собственный вкус и каждая пригодна либо для вяленья (вобла, тарань, чехонь), либо для запекания (карп), либо для соления (семга, форель), либо для копчения (угорь, скумбрия), либо для шашлыка (это для извращенцев - осетровые).
Кстати, о вкусе. Я недавно купила конской колбасы, вяленой. Вкус напоминает провяленное в рыбе мясо, только не свинину и не говядину, а какое-то иное... Весьма оригинально. Надо с пивом попробовать.


Vinny11.11.2005 18:47:44

ЯВ,

Это я твою вредность аргументировала, что ты меня отправил ссылку читать вместо того, чтобы девушке анекдот рассказать.
У меня на работе этого гуталина..., т.е. этих ссылок и так завались. Целый день то туда ссылают, то сюда (когда статьи научные читаешь).

Рыбец и я помню, ух какой был классный :-))))


Морж11.11.2005 18:05:20

Алга:


Я не в поисках. Я просто люблю сыры. Особенно классов лимбургер, бри, голубые и рокфоры. Ну и еще всякие. А тут одно место есть - там редкие импорты продают.

Свой сыр я нашел еще давно - это рокфор. А недавно открыл для себя манури (молодая баранья фета). Могу съесть килограмм.



Пиво продают.....да любое известное у вас. От Оболони и Степана Разина до Ярославского и Балтики. И Бочки Золотые, и Бочкаревы, и ПИТ...я их многие не пробую.
Я залюбил Разина, пару из Бочек, и Ярославское Янтарное (ну, к тому же, пиво родное, из Ярославля).

Ну а вообще, мое любимое пиво - Гиннесс, и еще Летучая Рыба местного производства (мой штат). Ветеранычу я показал пиво "Старая Рябая Курица" (английское), и это стало его любимым пивом (я-то его просто так люблю).


Морж11.11.2005 18:00:21

Alga:


ВОблу и тарань продают. Леща не видал, но, наверное, тоже продают.
Рыбец здесь классный.

Но лучшая вяленая рыба (говорят, что чехонь - но я тогда мал был, потому не помню, а взрослым - не едал я чехони), которую я ел (в Дагестане считается царем всех вяленых рыб) - это кутум. По качеству очень похож на рыбца. Но....он просто красив, ужасно вкусен (как и рыбец - вмеру жирен, точно вмеру), и на срезе - янтарно-прозрачный.

А толстолобик - ну, лежал он, ну, попробовал, ну, г.....

Кстати, помню я, на Кубани, ловил я его в пруду.....мы тогда багажник набили. Потом весь двор наделили, да еще накрутили консервов в томате. Килограмм 40 было.


YW11.11.2005 17:45:12

Морж, это я с разбегу не в ту дверь ломанулась :). С работы пришла, ну, подумаешь, сослепу и не разобралась...

ЯВушка :)! Мыло получила, ответ отмылила с фотками. Лови!

Ква-Кань! И тебе привет :).


ЯВ11.11.2005 09:34:11

Всем доброго времени!!

Ви-и-и-инни! Я не вредный, я полезный, тебе ли не знать? ;-)) Ну подколол я тебя - потому как пропала совсем, соскучился... А что Ссылку не стерла - так совсем молодца!
А какую ссылку - то смотреть? Забыла вставить?

Да, много у гас тут воспоминаний! Про перышки и пр...
Рыбец да, там в Америце неплохой! Помню Дядюшка меня со Студентом угощали - лепота-с! И пиво было правильное...

Ну что, пора по пиву?!?!?


алга11.11.2005 00:34:31

-Вяленый толстолобик. Какие вы извращенцы там в забугории
Пресыщеные. Лещ вам уже не рыба. Ну на худой конец вобла.
Что-то я не понял.Ты до сих пор в поисках "своёго" сыра? Или разный сорт, для разных блюд? 1)сорт в суп, перед тем как опустить лапшу.
2) сорт в подлив добавить.Для густоты. 4,5) в чай место сахара
Кстати, какие ещё пивы из руси у вас продают?
А рыба? Я правда свежую предпочитаю. Карп зеркальный. Его чистить меньше. Карасики, плотва у нас где-то по 1,5 доллара\кг
--------------------------
<когда листья падают, они подавляют рост других деревьев, в >
-Растения. Это просто другой мир.Всё так-же. Как и у людей. А по биохим составу мы почти родня Вот только говорить вслух они не могут.
А такая же борьба за выжеваемость.И даже жостче.Животное\человек может от опасности убежать. Здесь нет.Когда они в естественных условиях, то как-то уживаются.А когда вмешивается царь природы, то
увы.Кому то станет плохо.Человек ведь не сажает в клетку сотню
кроликов к удаву Т.е. не надеется что они себя в обиду не дадут.
Ну да ладно, что-то я разбрюзжался.К перемене погоды наверно.
Я себе купил "АЛКО" весь мусор-ветки в фарш крутить. Всё быстрее перепреет.А в позапрошлом году посадил тюльпаны в перегной из листьев.
И всё сжёг. Наверно где-то правда твоя.



Комментарии (12): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru