Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2005: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Октябрь        2005
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1  2
 3  4  5  6  7  8  9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 

Комментарии (9): Сначала новые  |  Сначала старые

alga07.10.2005 23:54:08

Привет второму полушарию Наше как всегда до понедельника в отгуле.
Морж. Твой секрет, это не секрет. Меня дефолт коснулся несколько иначе.
Эта процедура в марте следующего года принесла мне очень много % годовых.
за полгода Это не моя заслуга.Но оно заставило меня взглянуть на экономику и
свою в том числе несколько с другой стороны. Вообще то первый звонок прозвучал когда предали анафеме МММ. И даже несколько раньше.Кириенко
это просто тот мальчик, которому позволили сказать что король голый.
В чём предстаят ваши трудности? Просто. Ватсон. Ваши "люди" глядя на наших
поняли, деньги можно не только зарабатывать, но и закалачивать. Првда для этого пришлось предпринять несколько телодвижений. Как то - война в Ираке.
( я опираюсь на российские коментарии.Мол это необходимо для нормального
ценообразования на нефтяном рынке).Раньше могли опасаться что "режим"
пальцем показывать будет. Сейчас бояться некого А вероятно и наши в доле.
Хотя, наши по нефти и так в "шоколаде" Ну а далее рост цен. Кому то бос повысит з\плату, а кому и нет. Опять же Европа.Этот евро, он же в противовес
(я так думаю. Когда весь мир ведёт расчёты в заморской валюте, это же не есть
естественно. да и сама европа становится самодостаточной)
Ну да это чепуха. Просто от хорошего к худшему всегда неудобней, чем наоборот
Китай.Народ который кроме как на труд более ни на что не претендует.
Да их много.Но в ввиду сокращения "белого" населения, альтернатива кто?
Лично я против их не имею.У нас тут в соседнем районе корейцы обжились.
Ничего. Пашут. Почему то жители кавказа мне больше не нравятся Москва, колличесво смертей превышает рождаемость.Но население увеличилось на 2 млн. человек. Угадал. Закавказье помогло.


Кань07.10.2005 21:03:09

Морж,
а я и не знал, что эта красно-жгучая - тоже сыроежкою зовется. Я ее-то и считал поганкой.-)


Морж07.10.2005 17:32:22

ЯВ:

Ну и ссылки у тебя :-)))))


Еще раз задумался насчет тостых американцев. Вообще, когда говорят о "толстых ком-то", имеется ввиду "из них большинство - толстые". Я такого здесь не вижу. В магазине, если есть толпа - да, можно увидеть толстых. Но не только не большинство, но и вообще немного.
Даже если в процентном отношении их здесь больше, это не причина заявлять "они - толстые". Это вроде "джаз - музыка толстых". Глупые, в общем, голословные заявления. Не в последнюю очередь замешанные на неприязни одного этноса к другому.
Лакцы - хитрые, лезгины - подлые, аварцы - тупые, евреи - жадные, русские - пьянь и вообще лузеры, американцы - толстые и тупые. Обобщения хороши только в определенных ситуациях.




алга:

>>Не хочу быть Кассандрой, но с изменениями в России , Штатам лучше не станет. Так кажется мне.

Я тебе, Алга, открою небольшой секрет. Изменений в России здесь никто, кроме нас, быв. "русских", да специалистов-советологов-политиков не замечает. Пока ничто, что у вас происходило, ни хорошее, ни плохое, никак, практически, не отразилось на жизни рядового американца. В том числе и на моей.
Ну, вот был дефолт 98-го года. Рынки на мнгновение упали. Биржевики выучили очередной урок (хотя именно эти люди уроки учат плохо и забывают выученое очень быстро). Россия - страна большая, но экономика у нее пока еще не того калибра, чтобы изменения в этой стране кто-то, кроме упомянутых, да журналистов, замечал на серьезе.

Вот совсем недавно мало кого волнующий, скажем, Китай, который если в советские времена и замечали, то только как ну очень большую страну с коммунизмом, теперь не просто замечают, а замечают на полном серьезе. Собственно, сейчас это, наверное, и есть вторая сверхдержава. Стать которой так стремилась Россия.

К счастью, изменения в Китае, пусть и с периодическими напоминаниями "классовому врагу", что "мы, дескать, все же коммунисты, и вас, империалистов, не любим", идут в лучшую сторону. Пусть даже при этом он становится конкурентом.


Агафья07.10.2005 14:51:23

//Дело в том, что одежда восьмого размера рассчитана на женщин с охватом бюста 87 см, талии 67 см и бедер 93 сантиметра.

Ну и какой ж это сорок шестой? Это сорок четвертый, да и то не дотягивает (88-68-96). Между прочим, советский стандарт был (а теперь российский) шире в бедрах, чем немецкий и американский. Кто по Бурде шил, знает.:)

А тетенька пятьдесят четвертого рОзмеру покупает турецкую кофту на барахолке, и к размерному ряду отечественных модельеров никак не относится.


ЯВ<br>07.10.2005 13:36:41

К вопросу о толщине американцев и русских. Оказывается все таки американцы тослетют а русские худеют... :-)
Жмите на ссылку по подписи...


ЯВ07.10.2005 10:40:29

Всем доброго времени,

\\\ Неужели небыло человека, который поехал только потому что он может ЭТО а там "этого" нет и на этом можно заработать?\\\
алга - за всех ученых не скажу, и присутвующих тож говорить не буду, но в подавляющем большинстве случаев ученых (физиков по крайней мере) туда брали именно потому, что они могли и могут того, что там не могли. Во всякос случАе я мог кое что, чего ТАМ не могли... На этом и заработал. :-)

Вроде и программеров наших тоже по тому же ценят. Или ценили.

Насчет "утренника" празднования - алга - можно обдумать. Найду твой адрес внизу - пошлю свой, здесь светить не хотелось бы...

А где все остальные? ТОлько МоржЮ ла мы с тобой? Забуре-е-ел народ, заработался...


alga07.10.2005 09:46:48

Доброе утро.
Увы, Морж как всегда прав. Ленина не помнят. Что говорить про Ленина,
если "мои дамы" раскрыв рот слушали мой рассказ про пионерскую организацию. (а их галстуки висят у меня в гараже). Мои наблюдения -
когда кончается качественная идеологическая работа, кончается и строй.
Это касалось всех времён и строёв. ( с удивлением прочитал однажды
что оказывается рабы (некоторые) имели имущество т.е. своё дело. и вся разница от вольных состояла в ну как сейчас латыши-не латышы.
А если поближе, на мой взгляд, крах идиологии, в позапрошлом веке зримо обрисовал
Василий Григорьевич Перов. Одно его " Чаепитие в Мтищах" или " Крестный ход на пасху" чего стоят...
И в нынешнем времени на лицо дефицит, а точнее полное отсутствие означеного продукта. Правда нынче это "национальная идея" называется.
--------------------------
Гдето в 80-ых купил " История США " четырехтомник. (кажется)
Потом продал. Чистой истории нет, а с привкусом идиологии - нафиг.
Конечно царей бояре выбирали тоже с какой то мыслею. И что они чаяли
Только историкам ведамо Про означеных призидентов я тоже слышал, кроме одного. Только выборы в белый дом это не помазание на трон.
Разница есть. Какие то надежды пипл питал. Сбылись ли?
( Добрая славка на лавке лежит.....)- Хорошее не долго помнится.
Не хочу быть Кассандрой, но с изменениями в России , Штатам лучше не станет. Так кажется мне.


Морж07.10.2005 04:46:39

Окорочка так и стоят, от полудоллара до двух за кило, если по-вашему. Самая дешевая часть курицы.

А вот насчет наесться ими - да, трудно. Можно смолотить штик 5-6. Запросто.


Морж07.10.2005 04:44:48

Alga:

Президентов знают куда больше, чем ты описал. Т.е. это может ты лично знаешь этих (ну, если уж ты не знаешь, за что знают Линкольна, то.....кстати, и он на деньге, как и Джексон, и т.д.)
Гранта есть за что знать. Рузвельта знают не одного, а обоих, и обоих есть за что. Кстати младший Рузвельт известен, я думаю, и без Сталина - его единственного избирали 3 раза; уж наверное не благодаря дядюшке Джо.
Эйзенхауэра помнят. Кулиджа. Джексона. Никсона. Картера.

С другой стороны их ведь и больше, чем царей-то. Царей, если не убивают, за сто лет дай БГ 3-4 сменится. А президентов потенциально - 25.

Да и, насколько я знаю, большинство и в России царей-то вон тоже не знает. Да чево там царей - вон Ленина уже не помнят. А ведь...фигура! Он ведь, в общем, мир изменил.



Комментарии (9): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru