Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2005: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Август        2005
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 

Комментарии (16): Сначала новые  |  Сначала старые

alga03.08.2005 22:35

. И как это люди в прошлом столетии в интернет выходили-при свечах :-))

по столбам стучали :-))


Морж03.08.2005 19:54

Бука:

Здесь задержка обновления. На два, что ли, часа. Ну, для болтунов и хулиганов со стороны - "детеррент". А для своих - как раз хорошо - есть время подумать над сказанным другими.




Alga:

А сидюки, они, которые люминевые - окисляются. КМК, золотые от этого недостатка свободны.


Морж03.08.2005 19:51

Эльф:

Куда салон делся - не знаю, но сама Ёжинька по имени Галя Анни (я так понял, это - она, уж больно имя редкое, вряд ли двойник) пишет, к примеру, в газете.ру статьи о парфюмерии.

Может, Дима Вернер знает, куда Салон делся.


Милая Бука03.08.2005 18:50

ЯВ

Сейчас схожу по ссылке про баню, спасибо.
Про мужиков было, про деушек тожно,а , почему бы , например о рыбалке теперь не продискутировать?

//Может опять стихотворный конкурс?//
Можно и не только стихотворный, рыбацкие байки, например, чего стоят!
Я вот вчера на карпятник ездила и поймала там двух классных карпов, огромные лапти- 2,5 и 2,750 кило. Из одного уху сварила, а второго заморозила. У нас здесь грозы сейчас часто бывают и одного мужика-рыбака, во время грозы, в ту субботу, молния ударила прямо в нательный крестик. Так этот мужик не только жив при этом остался, но и практически здоров. Отделался легким испугом и ожогом на шее- от цепочки, на которой крестик висел...
А еще, как правило в грозу, здесь электричество напрочь вышибает, и мне приходится сидеть с керосиновой лампой, как в самом начале 20 века. И как это люди в прошлом столетии в интернет выходили-при свечах :-))


ЯВ - начало строительства бани...03.08.2005 17:18

Милая бука - баня начиналась вот здесь (https://gb.anekdot.ru/dk.html?file=dk&date=2003-12-23) или просто жми на подпись. А дальше ищи мою реплику от Суббота, 13 декабря 2003 20:17:49 (можно прямо поиском).

И потом вперед! Всякие дурные реплики пропускай - читай про баньку - в общем подурачились неплохо. ИМХО конечно.
Еще и в Январе 2004 дурака валяли тож.. И какже это давно было-то! Чтой-то мы господамы совсем завяли... Шоб нам такое еще учудить? Может опять стихотворный конкурс? Про мужиков было давно, про девушек тоже, про кого бы еще?
Идеи, где вы?


ЯВ03.08.2005 17:03

о как дело-то пошло! Народ подбирается просто душа радуется! Вот что значит чистка!!

ВСА - объявись и проверь почту - срочное дело!

Милая бука - ДК - это одно из главных реальных изобретений Димы Вернера - "чат с замедленным обновлением". То есть реплика записывается. а появляется только после обновления, которые сейчас каждые два часа. Такая вот штука.
Это является довольно действенным средством (сильнее которого только прямая модерация) от хамов и тому подобных - ибо им в лом ждать долгого ответа. А неспешный разговор - пожалуйста! Что и является характерной особенностью именно ДК!

Насчет выхода через модем поал. Надо покупать переходник и пробовать. ТОлько разорит меня на этом МТС... :-((

Эльф - насколько мне известно Ежинька жива и здорова, года полтора назад я ее даже встречал в реале - выглядела великолдепно. Насчет Салона - поищи на главной странице анекдот.ру, задай вопрос Диме в Гостевой или Гуглем с Яндексом-Рамблером!

Насчет хранения на СД... Вот проверил сидюк - записи от марта 2000 года - пока все читаются. Более ранних у меня нет.

Сам себе режиссер - а я вот баню строил - фундамент сам дела, сруб мне бригада поставила с крышей, а дальше включая печку, электрику, воду, отделку - я все сам сделал... Имея на этом удовольствие и приятствие..

А где-ж мы тут баньку-то строили? Щас поищем...


Милая Бука03.08.2005 16:37

alga
//Это че, лучше пива? Чесна-чесна?. //

Чесна-чесна! Пиво ведь, когда им поддаешь, пахнет хлебом и хмелем, и только то. Такой запах можно сделать заварив сухой квас и шишки хмеля,а пиво экономить надо.:-)) Его лучше после баньки, на бережку...

//Вариант,поговорите с элексом// - кто такой элекс ?

Сотовый здесь, в глухомани не берет, до вышки далеко. Здесь есть стационарный телефон и модем. Качает медленно, но это все-же лучше, чем ничего.

Я сегодня потеряла секатор и поэтому пыталась обрезать у клубники усы маникюрными ножницами. Вечная камасутра !!!!!


alga03.08.2005 15:23

Ну вот наконец моя душенька спокойна. Жизнь пошла. А то глядищ-глядиш,нет никто.На счет телефонии,Вариант,поговорите с элексом, если расстояние позволяет, можно минипередатчик.А это прямой аналоговый номер.У меня друг после лет ожиданий получил.
- (, а еще хорошо дома травы заваривать "коктейлями" и брать ссобой в парную, чтобы плескать на каменку, для запаха.) Это че, лучше пива? Чесна-чесна?.


Сам себе режиссёр03.08.2005 14:23

Привет всем
А баня бывает русская, финская, турецкая....
А русская бывает белая и чёрная ...
Рубит сруб русской бани,делает пол.окна и крышу плотник, печь делает печник. Электричество проводит электрик. Общий проект и много всяких мелочей лучше делать самому.


Эльф03.08.2005 13:15

Уж коль вы стали вспоминать, спрошу со всею прямотой - вот был когда-то где-то тут Салон...с хозяйкой Ежинькой...не знаете, куда он съехал?


Милая Бука03.08.2005 12:26

ЯВ

Я изучила архив за 2005 год, любопытные рассуждения на тему политики и колбасы. А где найти "про строительство бани"?

Очень странно у меня здесь все работает- отправленное сообщение оказывается на форуме не ранее, чем через час, после его отправки :-/


Милая Бука03.08.2005 10:44

ЯВ
Через модем в И-нет выхожу.Удаленный доступ держит пароль, набирает номер и подключается. Пока работает, грех жаловаться, но ежели "полетит", то тут компьютерных докторов нет, придется наслаждаться исключительно общением с природой.
Так что,как в сеть ходить не научу. Мне комп настраивали, я сама не умею. Только-только его от пылесоса отличать научилась :-))

alga

//лучше бумаги хранителя нет?Т.е.время лучший контролер? //

Ну так поэтому и Государственная архивная служба никуда не девается и процветает.И в музейном деле, хотя и существует электронный "Камис", записи дублируются в книгах хранения ПЕРЬЕВОЙ РУЧКОЙ С ЧЕРНИЛАМИ, как 50 лет назад. Я эрки для хранения информации не использую, только для ее транспортирования.

И возвращаясь к банной теме: крапиву или можжевельник можно прямо в веник добавлять, а еще хорошо дома травы заваривать "коктейлями" и брать ссобой в парную, чтобы плескать на каменку, для запаха.Кому интересно, могу научить, как.

Даже здесь цивилизация берет свое.Автопрачка белье стирает, микроволновка еду готовит, морозилка собранные ягоды хранит. И только для огорода никакой механизации пока не придумано. Так что я иду убирать "вечнозеленые" помидоры, пока их фитофтора не приголубила, а то прохладно здесь уже по-утрам.


alga03.08.2005 09:10

Доброго всем утра. на банную тему. Сухим веником - я просто предложил. А там ., кому как..А для березовой воды ,я отдельно замачиваю. Хотя для своей лапочки- запариваю крапиву,или хмель.А с заготовкой опоздать...Несколько лет назад,когда засуха была, нашел на сыром местечке "нормальный лист".
______
Кстати о компьютерах. Протестировали СД более 3-х лет информацию не держит. поверхность рушится. Выходит на сегодня лучше бумаги хранителя нет?Т.е.время лучший контролер?


ЯВ03.08.2005 08:18

Всем доброго времени!

Милая бука - всегда рады!!! Просто для информации - сей ДК самая старая гостевая на сайте анекдот.ру, перваю, которую у Димы Вернера отобрали. Потом еще был ВМ (до сих пор процветающий) и другие, пока Дима не сделал для своих целей КЖП или Гостевая книга, которую он строго модерирует.

А здес... Здесь треп обо всем на свете или ни очем - кому как нравится. Мне вот не нравится когда сюда затаскивают политику - потому как это беспредметно. Я больше люблю про путешествия, про хорошо "посидеть", просто за жисть. Вот ВСА (чтой-то он редко появляется) - так он философ большой.

Куда девались женщины = вопрос хороший. Знаю только про мою любимую Тетушку - у нее компутер не работает, а времени наладить все не хватает, только что переехали - вся в заботах. Про остальных - не знаю, кто где, может и в отпусках, но без компутера.

А ты как из деревеньки в Интернет выходишь? По GPRS? Если да - научи как - я что-то никак не могу настроить свой С55 плюс МТС. Вроде все уставки как надо сделал, вроде и номер набирает и все такое, а в ответ ошибка 777 - дальний компутер не имеет модема... :-((
А мне надо, я тоже скоро в отпуск, а связь нужна! Разведччику без связи никак! ;-)

Насчет веников понял... Ну Ильин день только прошел, может и ничего. Хотя конечно ты права, березу вроде принято было на Троицу заготавливать. Ладно, парочку веников сделаю, а там посмотрим.

Всем объем!


Милая Бука03.08.2005 07:21

Здравствуйте!
ЯВ
Спасибо за радушный прием! Я обязательно прочту все ваши архивы, это очень интересно, только чуть позже.
Банная тема меня вполне устраивает, я сейчас в отпуске и провожу его в Богом забытой деревеньке, занимаюсь огородом, баню топлю почти каждый день, такая вот экзотика 
А с заготовкой веников ты уже опоздал, к сожалению. Их вяжут до Ильина дня- это 2 августа, потом береза становится старая (когда паришься таким веником, листья облетают почти сразу).

Во флешках я совершенно ничего не понимаю. Здесь они не так уж распространены и те, кто ими пользуется, всегда носит собой кабель для USB-порта. Это, на мой взгляд не очень удобно. К тому же у меня нет острой необходимости перетаскивать с компа на комп большой объем информации. Максимум- это пара-тройка документов или фильм какой, а для этого и эрвешка сойдет, по старинке ))) Флешка на 128 метров стоит здесь от900 до 1200 рублей, смотря где брать. Вот такая история.
А куда же все ваши дамы исчезли?


Милая Бука03.08.2005 07:04

Здравствуйте!

ЯВ
Спасибо за радушный прием.
Я обязательно прочту ваши архивы, очень интересно, но несколько позже. Банная тема меня вполне устраивает, я сейчас в отпуске и живу в Богом забытой деревеньке, баню топлю почти каждый день. А вот с вениками ты уже опоздал, их заготавливают до Ильина дня, а это 2 августа, потому, что береза становится старая (когда пользуешься таким веником, листья облетают почти сразу).

Во флешках я ничего не понимаю, здесь они не так уж распространены, и потому, те, кто пользуются флешками всегда носят ссобой и кабель для USB порта.Это, на мой взгляд, не очень удобно. К тому же у меня нет острой потребности "перетаскивать" с компа на комп большой объем информации, максимум-это пара- тройка документов, или фильм какой, а для этого и эрвешка сойдет (по старинке). Флешка на 128 метров здесь стоит от 900 до 1200 рублей, смотря где брать. Такая вот история.
А куда же все ваши дамы делись ?



Комментарии (16): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru