Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2005: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Май        2005
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                   1
 2  3  4  5  6  7  8
 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 

Комментарии (5): Сначала новые  |  Сначала старые

Родина-мать26.05.2005 21:56:32

Дарагая подпись "Пошла нахрен"!

Ты чиво сказать-то хатела?

Што тебя матыгой по головушке шандарахнули?
В смысле неудачно. Патамушто не убили.
Али удачно? Патамушто убили.
В составе 1.5 мильонов.
Али ты загробноя привидениё мирового револьюцыонера Тротскава?

Иль ты наверно про жжоных в Европах ведьм? Или о американцком народе индейцы? О ивреях во время войны? Или о моих сыновьях тоже во время войны?

Ты давай таво. Потошней.
А то гугнявишь чиво-то сквозь соплю.

Гисторию страны древний рим вспомнила. С какого перепугу?
Штоб показать, что знаешь, что страна такая была?
Дык это даже в пятом классе у нас всегда проходили.
И даже самые бездельники , никчемыши и лодырные двоешники об этом знали.

Гражданин он вишь ли. Етот...ситуайен
А как словечко благодарности Родине сказать, или хотя бы чуток денежку вернуть, ты ни хрина не ситуайен, а козявушка бородавчатая.

А можит и таво хуже - свиньюшка неблагодарная.

Но я все равно всех люблю.
Даже недоношенных. Нападобе тебя, сынок.


Кань26.05.2005 17:28:21

ЯВ,
ничего личного - но ты ведь уже прекрасно знаешь мое мнение о твоих интеллектуальных возможностях. ;-))

24-е провел в Москве. 25-го нас тоже отрубило от электричества, как и весь (вроде бы по слухам) Серпуховской район. С институтов народ быстренько порасходился. ФИБХ вообще на замок закрыли (шоб не шастал никто). Воду и еще чего-то там народ скупил довольно быстро. К 16:30 электрообеспечение города было восстановлено - говорят, за счет подключения к дизельной подстанции.
В самом же Серпухове еще и в 21:00 воды не было, хотя свет врожде уже дали.

Сегодня послушал историю очевидцев и невольных участников событияй в Москве. М-да... интересно было.


ЯВ26.05.2005 16:16:04

Еще раз всем доброго времени!

Вчера конечно денек был веселеньким! Я его ощутил меньше ибо работаю за городом. У нас чуток свет притух, а потом опять загорелся. Но связь не работала, интернета не было, мобильник ни с кем не соединялись... :-(( Или соединялись через раз.
Ну а тем кто в городе или еще хуже, ездил на электричке на южные направление - тем ой! Историй наслушался, как нпример мужик выехал из Москвы с Курского в 11 утра, а приехал в Подольск в 10 вечера!

Перед возвращением домой понял, что надо купить плитку, ибо у нас газа нет в новой квартире, только электричество. Вопрос был работают ли магазины. Но "Твой дом" на МКАД работал "вполнакала". Главное - кассы электронные функционировали и за наличку - срабатывали. Плиточку походную, газовую, компактную я быстро нашел. Вода в больших банках - тоже была в ассортименте (хотя в Подольске ее расхватали за полчаса везде).
Оченно меня позабавила там очередь (!!!) за портативными электростанциями - те которые на движках и на бензине. Расхватывали как когда-то апельсины к Новому году.
Ну еще затарился "живим" нефильтрованным пивечком. Оказалось очень даже! Уважам! Сегодня пожалуй еще возьму, на выходные...

Двигался дальше вроде нормально, на МКАД светофоров нет, а когда въехал в Москву вроде уже подрассосалось. Светофоры частью работали, частью стояли махальные ГБДД-шники, ну а частью разъезжались кое как.
Пока ехал домой по радио услышал что вроде наш район включили опять. Но увы, оказалось не весь. Мои дом был обесточен, хотя через улицу - электричество было. Так что на 10-ый - пешочком... :-(

Младшая встретила весело и рассказывала как она вчера видела факел высотой... задумалась... "этажей в 15! Это он наверное во всем виноват!" (хотя он был только следствие).
Увидев походную газовую плитку - очень восхитилась. Собрали и тут... ой, а спички-то!!! В полностью электрифицированной и некурящей квратире спичек нет!
Вообще-то зажигалка лежала в машине, но спускаться и подниматься опять на 10-ый... Послал средней СМС-ку - "купи спичек". Младшая поискала в своих запасах, нашла коробок с... одной спичкой! "Ну что" - говорю старшей - "разрежем пополам, как в войну?" "Нет", говорит, "давай оставим на утро". И тут я вспомнил про японскую горелку на базе зажигалки! Стали искать с помощью младшей, она светила фонариком, я копался везде где только можно, нашли!
Дальше был чай и пельмени! С пивечком (для меня конечно)... Все культурно!
Утром света не было, готовил завтрак опять на плитке, и только когда уже все сделал и прибрался - включили свет! Вниз спускался уже на лифте...

Да здравствует сообразительность и запасливость! Кстати по поводу отсуствия электричества - поскольку ТВ не работало, младшую застал читающей книжку! Может так и надо? А то ведь не заставишь! :-)

Сегодня уже было все более менее и даже интернет заработал!

Вот так! Что нам отключения-то, выживем! И не такое видали!


ЯВ26.05.2005 12:47:55

Всем доброго времени!!

Извините, несмотря на обещание вчера появиться не сумел из-за известных событий. Причем компутер-то на работе работал, оказывается у нас тут есть своя подстанция. А вот интернета - не было, увы... Так поработал пользительно.

Готов рассказать о событиях в моем вИдении. Но сначала хотел бы присоединиться к призыву Моржа и попросить сынков с матерью оставить дискусиию и пойти куда нить подальше. Ибо дискуссия абсолютно дурацкая и бессмысленная по определению!
И еще Кань - ничего личного просто предположение - не ты ли за Родину мать играешь? ;-)


Пошла нахрен26.05.2005 12:16:15

Когда государство начинает убивать своих подданых оно называет себя Родиной. Это говрили в Риме. Если же убивать миллионами, то иначе как Мать Родина и нельзя называть.
Спросишь выродка зачем он 1.5 миллиона человек мотыгой убил. Дык вот говорит Мать Родина приказала.
Людищки это крепостные. А мы граждане. Я выслушаю другого гражданина. А тебя слепили из глины и кала тысячу лет назад. Ты нам не нужна.



Комментарии (5): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru