Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2005: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Январь        2005
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1  2
 3  4  5  6  7  8  9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 

Комментарии (7): Сначала новые  |  Сначала старые

Студентка14.01.2005 22:52:42

Доброго времени суток всем!

Хотя вот после этого в волосах появилась седина.

Жалко конечно волосы, но я считаю, что "умение спокойно решать вопросы при любом уровне конфликта, с кем угодно" очень в жизни нужно. Наша жизнь сплошь состоит из конфликтных ситуаций, где-то они ярко выражены, где-то менее заметно, и все же никуда от них не деться. И именно способность добиваться своего бывает определяющим фактором того, что удастся достигнуть. Ведь конфликт как таковой может привести к возникновению враждебности со стороны другого человека, и эту-то враждебность необходимо предупредить и повернуть дело в свою сторону. (Так просто размышляя...)

Всех со Старым Новым годом!


Морж14.01.2005 21:01:41

Кань, как хорошо было без твоих выяснений отношений.

Вроде уже думали, что все прекратилось, тем более, ты на Новый Год вроде бы выказал такое же намерение.

Надоело, право слово.


Кань14.01.2005 17:49:09

ЯВ,

возвращаюсь, как обещал к нашим зайцам.

Из новогоднего поздравления ко мне от Японского Ветерана:
<<
Во-первых - пожалуйста публикуй мои письма на ДК, если тебе так хочется! Только полностью, без выреза контекста. А то знаешь, грамотное вырезание контекста может многое изменить.

Так что пожалуйста публикуй, но полностью. Я не боюсь - просто мне ЖАЛЬ ТЕБЯ! Ты и так уже почти полностью раскрыл себя перед новенькими - Надей, Москвичкой и Студенткой и они тоже сделали тебе замечания по поводу твоего (хамского) высказывания в адрес XXXL, за которое и я тебе сделал ОЧЕНЬ МЯГКОЕ замечание и нарвался на очередную порцию дерьма от тебя.
А тут ты раскроешься полностью, все наконец поймут кто ты есть (как Тетушка, ВСА и некоторые другие, которые даже не решаются под своими именами выступить), уйдут из ДК,
>>

Очень прекрасно, ЯВ, что мы по некоторым вопросам действительно достигли с тобою взаимопонимания. В частности, по некоторым вопросам нетикета.

Это событие имеет настолько грандиозное значение, что я посчитал посетителей ДК АиР, которые были свидетелями наших разногласий, вполне достойными того, чтобы быть уведовленными о характере наших результирующих договоренностей.

После того, как ты фактически письменно отказался от своих прежних полуплутовских замашек, мое уважение к тебе действительно несколько восстановилось.

Но вот я НЕ ВЕРЮ, чтобы ВСА или Тетушка чего-либо боялись бы (как ты это пишешь, если я правильно понял твой оборот "не решаются"). И уж тем более не поверю, что эти люди способны пассировать перед такой мелочью, как подпись своими привычными никами.
Наверное, у меня слишком хорошее мнение было об этих собеседников, чтобы я смог легко поверить в такие наветы.

Скрывается тот, кому есть, что скрывать! И из того утверждения, что некто не решается подписываться по своими высказывания тут в ДК, - следует неотвратимо то, что эти некто здесь хорошенько нагадили.

Вот собственно, по этому я и затрудняюсь верить твоим утверждениям о Тетушке и о ВСА.

Я бы скорее поверю о таких мерзавцах, как Таманеги или же Граф, которые действительно опустили уровень ДК АиР до нуля. Но вот о ВСА и о Тетушке... трудно мне в это поверить.

Может быть они сами захотят дать какие-нибудь объяснения по этому поводу?


Надя14.01.2005 17:41:25

Морж,

С поворачивающимися фарами проблемы множатся как мухи. Главная проблема связанна со стандартами и легальностью. На данным момент не существует реального регулирования т.к. технологию всё ещё разрабатывают. Дальше проблемы "биологические", например, с какой скоростью должны фары поворачиваться: быстрее или медленнее машины, по ступенькам или динамично, и на сколько градусов. К тому-же любая механическая движущаяся система по определению менее стабильна чем кирпич (стандартная фара). И ещё о разнице в цене: обычная лампа стоит авто-производителю от 40 до 500 долларов, а динамичная пару тысяч. Есть ещё "дешёвые" версии основанные на инерции.


Кань14.01.2005 17:28:02

Любитель,

у меня твои философские рассуждения невольно ассоциируются с таким сюжетом: "вот мужику повезло-то! Ему теперь жрачку нахаляву приносят, и даже горшок прямо под задницу подставляют. Его несколько дней назад так отп*здели, что он теперь уже с кровати до конца жизни не встанет - но зато теперь на полном пансионе! Так что вот: никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь."


Кань14.01.2005 17:22:29

Москвичка,

спасибо за похвалы. Работы действительно пришлось проделать достаточно много, чтобы выставить этот альбом. В оригинале фотки большие, некоторые на развороте 50х50 см, так что были отсканированы по частям. Вот и задача была: сшить, ретушировать, подобрать палитру и цветонасыщение, затем масштабировать и подобрать оптимальное сжатие... А фоток-то около сотни! Так что я с чистой совестью вполне могу слова похвалы отнести не только на счет авторов фотографий, но и частично на свой собственный-)))

Я не понял твоего вопроса о дореволюционных видах. Таких репродукций представлено лишь пара-тройка. О каких ты спрашиваешь?
Свято-Екатериненский собор целехонек, его уже несколько лет реставрируют. Но церковное богослужение в нем проходит постоянно. Меня в нем и крестили несколько лет назад.

И остальные "дореволюционные" дома тоже мало изменились. Хотя некоторые перешли в частные руки - и это пошло им во вред, КМК.


Любитель14.01.2005 10:11:27

Надя.
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Когда мой старший не поехал в чечню его арестовали и посадили в СИЗо. Я за четыре дня закрыл дело и достал его оттуда. Общаясь с милицей , тюремными охранниками, прокуратурой, следователями, блатными я значит понял, что должен быть длагодарен вот этому своему бывшему работодателю.
Хотя вот после этого в волосах появилась седина.



Комментарии (7): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru