Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
1998: Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Октябрь        1998
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (14): Сначала новые  |  Сначала старые

Сергей 'Ф28.10.1998 23:36:26

Рад приветствовать всех присутствующих. Залетел на минуточку.

ВСА, дискуссии в ДК постоянно будили во мне отголоски тех интервью. Но все, что всплыло - это отрывок ответа Аверинцева, что-то вроде ...человек, который всегда немного в стороне. .. так нас ведь волнует, волнует происходящее в масштабах планеты. Но как низменна для интеллигента занимательная фактология, ведь "что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".

Спиритус, тебя и Владимира <Торонто> прошу не ссориться. Ну что ты прям... Сравнил! :-( А так написано хорошо.


Arhivaryushka 28.10.1998 22:09:08

"Только вот куда подевались, например, Архиварюшка с Прохожим, "

Myshen'ka, zdravstvui, ya tutochki, tolko za nedostatkom myslei
poka read-only, a eshe Inet doma padal, a eshe uezzhala.
V obshem, kak ty kogda-to: ya est', no menya kak by i net. :))

A Proxozhii tozhe govoril, uexat' sobiralsya na nesk. dnei...


Vladimir28.10.1998 20:43:54

Spiritus
Да не прав ты, не бдительный я. И не взываю к кому то. Просто здесь умные, а там красивые. А я и умный и красивый. Что же мне разорваться теперь, что ли. Вот и поплакался тут, душу можно сказать выложил. Может полегчает, или посоветуют чего, как перепутье преодолеть. Вот ты уже откликнулся. Ещё может добрые души отзовутся, подкинут чего.

( :-)~ o-:)


Atlantic Battle Club28.10.1998 18:37:01

Привет всем, кто не боится рева монстров и спиралей 9-тки!
В Москве, в компьютерном салоне-магазине "Атлантик Компьютерс" открылся игровой клуб. Это два зала по десять машин, и все соединены в одну локалку- соточку . Все машины не ниже Пентиум2 - 266, с ускорителями 3dfx на каждой. Как вам стеночка 10 х 10 , слабо ? :-)
Здесь любят Quake2 и еще много чего, но Quake2 является культовой игрой, поскольку абсолютно весь персонал салона вскормлен на этом шедевре и в разборках оружие ниже 9-тки не использует. Из числа лучших бойцов создали свой клан - "Atlantic Battle Club" :-)
Разминаются , обычно, в детматче, ну а потом, конечно, CTF. Мочат все, что даже не шевелится и никогда не шевелилось :-)
Так вот, цены там практически никакие - 12 рублей стоит час игры. А если вы приходите играть на всю ночь, то это обойдется в 50 рублей - вся ночь!! (ну, на человека, ессно :-)
Поподробнее об этом можно узнать по адресу: www.atlantic.ru. Находится это КРУГЛОСУТОЧНОЕ ристалище недалеко от станции метро "Семеновская", ул. Щербаковская, д. 40/42, т. 166-4567. :-)
P.S. Вот тут , любовно оглаживая головки релганов , меня подзуживают Thrash и Crazy NIK, говорят, мол - что сделают любой клан :-)))) Вот так! :-) Заходите в гости ждем'с :-)

http://www.atlantic.ru


Spiritus28.10.1998 17:00:53

Нет, друзья, не может дальше так продолжаться! Надо, наконец, оборвать этот безобразный конец, то есть нет, - этот ,безобразный поток самолюбования и самовосхваления. Совершенно справедливо на это указывают наши бдительные товарищи - Стас и Владимир из Торонто. Спасибо им за их принципиальность!
Давайте, положа руку на самое дорогое, - на клавиатуру, например - скажем сами себе всю горькую и неприглядную правду. В ДК и ВМ собрались одни лишь изгои и отщепенцы, люди, которых НЕ ВОЛНУЮТ СУДЬБЫ РУССКОГО ИНТЕРНЕТА! А что их вообще волнует? Да ничего! Ничего святого нет для них. Готовы обхохмить что и кого угодно. Ни на грош нет серьезности. Одним лишь самолюбованием заняты. "Умные люди здесь собрались" - говорят, "Нам здесь хорошо, и не трогайте нас" -говорят. Ну и что - только с умными общаться, что-ли?! А со Стасом кто будет говорить? Вот куда ему податься? Есть, конечно, в Интернете места для него, но ведь он вправе рассчитывать на понимание в любой части интернациональной и демократичной Паутины, а не только в порночатах. А мы лишаем его этой возможности в отдельно взятом уголке Сети. И он совершенно справедливо порицает нас за это.
А то, что нам здесь хорошо, - не повод расслабляться и успокаиваться на достигнутом! Скорее всего, это нам просто кажется, а на самом деле - у нас очень все плохо и даже отвратительно. Постороннему человеку это сразу видно, и он, с открытой душой приходит к нам, чтобы поставить нас в известность. И зря мы отмахиваемся и думаем про себя: "Да он преувеличивает, наверное". Не преувеличивает он, а , скорее, по доброте душевной, преуменьшает гнусность, которою здесь наблюдает, дабы не ранить ненароком грубым словом.
Подумайте, Господа, ПОКАЙТЕСЬ! К совести нашей взывают гласы вопиющих в пустыне Стаса и Владимира Торонтского!
Обновим наши лозунги! Предлагаю в такой редакции: "Учение Ленина неправильно, потому что неверно", "Народ от партии отличается", "Неверной дорогой не идем, товарищи", "Кто с нами - тот не дурак".
Вот таким вот образом. Примите (!) и проч.


ВСА28.10.1998 17:00:33

Я тут опять кое-что вспомнил, как про РУНЕТ почитал.
Вспомнил, что было время, когда модно было задавать (и отвечать на) вопрос: "Что такое интеллигентный человек?" Помню, как-то раз по ящику спросили кого-то ну о-очень умного, дык тот сказал, что "Интеллигентный человек -- это человек, мыслящий в масштабах всей планеты". Запало мне это тогда в душу, ибо я был студентом ВУЗа, "будущим интеллигентом" то есть, а проблемсы, отстоявшие хоть на немного от моего собственного носа меня ну нисколечки не интересовали. Короче говоря, не понравилось мне это определение. А через некоторое время как-то поздно вечером я ехал в автобусе. На остановке зашла смена с тракторного завода. Прислушавшись к разговорам рабочих, я понял, что это были исключительно интеллигентные люди: их интересовали настолько глобальные проблемы, что я даже не всегда понимал, о чём это они говорят. Что-то про Америку, про Гонку Вооружений, про Холодную Войну... -- на меня такое редко находит.
Так что не обзывайтесь, господа ДКисты: никакие мы с вами не интеллигенты.


ВСА28.10.1998 16:14:12

//А вот почему написано, что ДК обновляется в 12 по московскому времени, а уже 12 по немосковскому, а нового нема?//

... писала Мыша Хвостатая в 11:58:33.

Здравствуй, Мыша!


Мыша Хвостатая28.10.1998 11:58:33

Привет, Мишель (как приятно, что тебя еще кто-то помнит :))

А вот почему написано, что ДК обновляется в 12 по московскому времени, а уже 12 по немосковскому, а нового нема? Или никто не пишет?


Ваш Лёха Ё., зануда.28.10.1998 10:40:59

Кхе-кхе-кхе...
Заранее прошу прощения у братишки Зануды. В этот раз занудой буду я. Раз наша Филя шуток не понимает, перехожу на казённый лексикон. Без шуток. Объясняю по буквам.

Итак. Во фразе, особо отмеченной Филей, указывалось на следующий факт. Годами в нашем ДК не было ни одного Стаса. Деды Лёхи были, просто Лёхи тоже были. Володей у нас целых три или четыре. Ну, поскольку они тут как Володи "с приметами", их никто не путает. Даже Юстас у нас был!!! А вот Стаса у нас не было. Не припомню я что-то.

И вот, в один прекрасный день, открываю я ДК, читаю, и что я вижу, джентльмены? Стас собственной персоной. А чуть ниже ссылочка, в гости к другому Стасу. Ну, теперь скажите сами, как я мог пройти мимо такого совпадения?!! Два Стаса к ряду! Впервые за сто лет существования ДК! Один - явный, другой - предполагаемый. Всё. Больше ничего эта фраза в себе не несла. Которому из них поздравление - выясняли в прошлый раз. Выяснили.

Что имел в виду братишка Владимир из Торонто, для меня остаётся загадкой. Поэтому - не резонирую.


Игорь Аль-Починок28.10.1998 10:17:57

Леха Е! Не нервничай ,это я виноват, Ежинька и ряд других безответственных товарищей.Похоже наша дискуссия о запахах,еде и сексе так воздействует на разного рода нестабильные личности.Он ,понимаешь
search запустил на кодовые слова и вот вроде бы выдало:ан нет это какие-то яйцеголовые глумятся и никаких извращений нет.У человека естественно озлобленность.Он выговорился и ушел.Так что не наш это Стас,это залетный,так сказать Стасик-комарик,залетел и улетел.
По поводу привлекательности ДК как места общения ,могу все ж таки сказать ,что для меня все это начиналось именно с анекдотов и историй,а уже через много времени заглянув сюда мне понравилось остроумие и непринужденность разговоров.И конечно "замедленность".Работа не позволяет мне ,как думаю и многим ,постоянно присутствовать в сети,к тому же иногда хочется побыть наедине со своими проблемами.Так что ПЭ или даже ВМ в нормальном режиме не для меня.А любимая страница (после ДК)-афоризмы:коротко и смешно.Кстати не только у меня,но и Коли Фоменко и у других радиоведущих.Как только здесь появилось,жди через пару дней на радио.Так что сказать,что совсем не цитируют нельзя.Попробуйте сказать в ДК что-нибудь сверх- емкое и остроумное и готов поставить бутылку Jonny Walker (или как здесь принято Ахтамара),максимум через неделю кто-нибудь на радио повторит.


Мишель28.10.1998 07:26:05

Мышуня??
Привет, Мыша!
Давно не виделись:-))


Филя28.10.1998 06:56:35

Лёха Ё.

На ты , так на ты.
Ох, меньше всего на свете мне хочется затевать выяснение отношений. Поэтому я оставлю без комментариев твое поздравление. Надеюсь ты не очень обидишься, если я благодарить не буду. Ты сегодня не именинник?:))
Что меня смутило в твоей реплике Стасу:

>>Стас - имя редкое у нас в ДК. А тут, прям на удачу, обнаружились сразу два: один тут, другой там, на Аляске. Или это один и тот же? Ну, не важно.<<

Вот я и подумала: Лехе Ё. неважно, а вот Стасу с Аляски может быть неприятно. И если реплика не относится ни к какому другому Стасу, то зачем вспоминать одного из многих Стасов?

Ну вот, собственно и все.


Лёха Ё.28.10.1998 01:15:37

Братцы!
Ну и денёк сегодня выдался. Празднуем ещё один день рождения.
На нашей дорогой Филе погорела шапка - она сегодня именинница. Да как же ты узнал, Лёха? спросите вы меня.
Очень просто. Есть верная примета. Маленькие девочки-именинницы чрезвычайно капризны и обидчивы. Они прямо-таки взрывоопасны. Так и видят всюду подвох. Я знаю, это у них от напряжённого ожидания подарка. Так вот, чтобы разрядить обстановочку, в этот раз начнём с подарка. Трам-пам-пам!!! (Оркестр дудит туш.) Филенька, дорогая! Дарю тебе наш самый ценный подарок. С годами его становится всё меньше и меньше, но я порылся тут в кладовке (а где ещё его найти как не в кладовке?) и отыскал совсем свеженький, непыльный экземпляр. Теперь положи-ка голову на левое плечо. Та-а-ак, молодец! :))) Вот тебе наша Улыбка ДК!!! (Гы!...)

Теперь долгие, нудные поздравления и пожелания.
Желаю тебе таки понять меня правильно. Я знаю, что каждому хочется получать такие поздравления с Днём Рождения, как тому Стасу. Тем не менее, я готов разочаровать всех остальных Стасов в мире, тем более тех, кто тут как Стас и не появляется вовсе: это поздравление относится только к тому Стасу, который появился здесь, как Стас. К ОСТАЛЬНЫМ Стасам это НЕ относится. Sorry! В другой раз.
Я думаю, это нужно было объяснять только нашей Филе, да и то только по поводу её Деньрожденья. С чем я Филю и поздравляю!

P.S. Как-то раз, на заре моей юности, спутали меня с Вунь Фу, "вьетнамским асенизатором", да не кто-нибудь, а сам дружище Стори. Дело прошлое.

P.P.S. Э... Да! Филя, и все остальные непосвящённые: Я тут со всеми запросто на "ты", и поэтому требую той же curtsy и к своей скромной, но с достоинством, персоне.


Vladimir28.10.1998 00:31:02

Как то последние выплески дифирамбов, себе таким хорошим, освежили в памяти уже подзабытые лозунги.
Типа : "Учение Ленина правильно - потому что оно верно", "Народ и партия едины", "Верной дорогой идём товарищи", "Кто не с нами - тот дурак".
Или это я газет российских сегодня в интернете начитался.... и навеяло....

Лёха Ё. А Филя то права, выходит что Стас не слишком и неправ :-(



Комментарии (14): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru