Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
1998: Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Октябрь        1998
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (14): Сначала новые  |  Сначала старые

Мыша Хвостатая27.10.1998 22:41:59

Здравствуйте.
Не была здесь уже несколько месяцев, но вдруг поняла что без почитать всех мною горячо любимых Сторителлеров и ЛёхЁлкиных (и всех-всех-всех) совсем не жисть...
И не ошиблась. Теперь - жисть. Только вот куда подевались, например, Архиварюшка с Прохожим, без которых моя новая жисть еще не совсем жисть?
И еще. В ответ на вопросы Димы все почему-то бросились не отвечать, а ругать все без разбора чаты, эфиры и гестбуки. Не пойдет оно так. Если оно не наше (ваше) - это еще не значит, что оно хуже... Просто у них там свои компании, у нас (вас) - своя. Многие заходят в ДК один раз и больше сюда не возвращаются, но это же еще не значит, что здесь хуже, чем в том месте к которому они привыкли.
И вообще, чем вы гордитесь-то? //А я по сети полазила-полазила, а как ДК обнаружила, так и лазить перестала.// (ни в коем разе не желая обидеть никого вообще и Тетушку в частности) "Мой кореш такой крутой хакер, у него такая крутая страничка, что я на другие и не хожу!" О чем оно свидетельствовать хочет? Про хакера - об ограниченности. Про ДК - только о хорошем, потому как я ДК люблю и Тетушку, с ее позволения, тоже.
На этой оптимистичной ноте,


Филя27.10.1998 22:05:06

Лёха Ё.

Извините, что вмешиваюсь. Вы про Стасика все правильно сказали, даже если ему уже четырежды 13. Вот только не пойму - зачем на того, с Аляски наехали? Да и появляется он совсем не под именем Стас. Как-то это некрасивенько получается - походя ни за что человеку гадость сказать.


ОНА и ОН27.10.1998 21:36:24

Мой поцелуй скользит к виску,
Лицо твое лелея,
Из губ - печаль, из глаз - тоску
Я заберу, хмелея.

Со счастьем сердце в унисон.
Боюсь - глаза открою,
И растворится дивный сон,
Наполненный тобою.

Да, трудно явь наполнить мной,
Но глаз открыть не бойся.
Приснюсь тебе опять, иной.
Что было, есть - с тобой все.

Любовь, любовь всему виной,
А может, час полночный:
Я не прошу тебя иной -
Прошу такой же точно.

Течет, течет в реке вода
С живой и вечной силой.
Такой же точно никогда
Не стану я, мой милый.

Что мне осталось? В сердце нож?
Или петлю потуже?
Как жаль, что дважды не войдешь
В тебя одну и ту же.

О чем жалеть, любимый? Пусть.
Приму тебя другая.
Узнай меня, если вольюсь
В другие берега я.


ВСА27.10.1998 19:59:19

//В "Летописи Русского Интернета" приводятся отрывки из многих гостевых книг, но ни разу - из ДК и ВМ.//

Э-э-этта хорошо или плохо? То есть, оно для чего-нибудь нужно? То есть, я хотел спросить, это о чём-нибудь говорит?..


ВСА27.10.1998 18:10:02

Группа друзей!
Шкурка с самым мелким зерном (это которая непосредственно перед полировать) зовётся Schmirgelpapier.

... это ли не оффтопик?
;)


Лёха Ё.27.10.1998 16:01:39

Стас - имя редкое у нас в ДК. А тут, прям на удачу, обнаружились сразу два: один тут, другой там, на Аляске. Или это один и тот же? Ну, не важно.

А повод у Стасика написать к нам был серьёзный. Основательный, надо сказать, повод. Что вы думаете? - Стасику сегодня исполнилось тринадцать лет. Как сказал бы один древний римлянин, это вам не жук насрал, это рубеж, на котором подводят итоги. Подбивают бабки, чтоб тебе, Cтасик, тоже понятно было, о чём речь. Итак, что у нас в активах? Чувствуется напряжённая работа мысли, это правда. Вообще, ребёнок, самостоятельно выучившийся писать (ну хотя бы и к тринадцати годкам) заслуживает всяческих похвал. И это вам не какой-нибудь там пуделёк учёный, который до трёх букв считать умеет. Тут угадывается умение излагать свои мысли; пусть недалёкие ещё, ну так что ж вы хотите - в тринадцать-то лет?!!! Туманные ещё очень мысли. Зато уже сейчас перед ним открыты все дороги и двери: хочешь - в ДК письмо напиши, хочешь - Биллу Клинтону. И бабушку о помощи просить не надо, зачем дёргать добрую старушку по пустякам? будет с неё и того, что она попку нашему Стасику подтирает.
Ну, можно бесконечно продолжать перечислять все стасиковы достоинства. Я же хочу на этом закруглиться и от имени всего ДК поздравить самого перспективного нашего собеседника, Стаса, с его заслуженным тринадцатилетием. Желаю с честью пережить все тяготы этого переходного возраста, как то: перестать писаться в кроватку и досрочно осуществить судорожную подготовку к Большой Половой Жизни. Так что работы у тебя, Стас, непочатый край. В будущем году мы строго спросим, как ты справился с заветами!


Зануда27.10.1998 15:43:43

Тетушка,
не в остальных обсуждениях так скверно, а в тех из помянутых Димой обсуждениях в "Рунете", в которые я заглядывал. Три-четыре места. В общем-то вполне несут отпечаток личности хозяев :-). Этаких "крутых" журналистов, которые все лучше всех знают и никогда не признаются в обратном, даже будучи в том уличены. Ну про Носика я в первую очередь, про Носика Антона.

А есть места, где поговорить можно. Но не "просто за жизнь", а на вполне тематические темы :-) О книгах, например. Опять же из того, куда я заглядывал, а я заглядывать не очень люблю.


ОНА и ОН27.10.1998 14:17:37

Кто телеграммы, кто звонка
Все ждет, и трубку жмет рука.
А я, как в прежние века,
Так жду письма издалека.

Как возвращенья ждет порог,
Как исполненья ждет зарок,
Как откровенья ждет пророк,
От милой жду хоть пару строк.

Как мусульманин - в свой Коран,
Смотрю я истово в экран.
Жду строк любимых караван,
Идущий из далеких стран.

Как без оружья постовой,
Как знак "Объезд" на мостовой,
Как "Под стрелою" знак "не стой",
Так друг без друга мы с тобой.


Karnelian27.10.1998 13:11:29

А что, можно только непристойные или иронические стишки писать?


Hoaxer27.10.1998 09:17:47

"Ох, зона
Ожидает напряжённо
Бескайфовая..."

Посмотрел я, перебрав все архивы, все-все, от - и до, и понял, вы мне нравитесь, шлемазлы.

Был бы евреем, чего-нибудь придумал, а так - могу только сказать - СЧАСТЬЯ ВАМ, ЖЕНЩИНЫ. Ну, и МУЖЧИНЫ, вам тоже, того же. Само собой.


Стас27.10.1998 07:59:09

А чего вас замечать? ВМ/ДК/ПЭ?
Говно замечают, когда в него наступят.
Так что не ходите люди в этое отхожее место - клуб копрофилов!


Hoaxer27.10.1998 04:29:56

Поправка!

Вот правильная реклама и предложение, господа.

http://www.alaskalife.net/stas/wannadrink.gif


Тётушка 27.10.1998 04:11:37

//можно ли раскрутить ВМ и ДК так, что б они стали грохотать на Интернете? // Ах, Мах, Махушка, не надо даже и идеи такой подавать, ну какие из нас космонавты? Меня так даже стошнить может.

//Вон у ДВ есть опыт Обсуждений, и даже выводы обещаны. Только затаился он и помалкивает. // - да, промежду прочим, кто тут у нас ученый муж, ты али я, а, Дима? Давай, публикуйся. Или еще материлу не довольно? Счас, публика накидает.

//Даже когда какая-то тема обсуждается - она не обсуждается. Каждый глаголит свою истину и старательно уличает остальных в непричастности к оной истине. Отчего скучно там.// Что, Зануда, в самом деле на других обсуждениях так скверно? Так вот чем мы уникальны Это грустно. А почему так сложилось? У меня одна только идея, немножко неприличная, но уж какая есть. Говорят, если праведник поселится неподалеку от города, даже если и знать о нем никто не будет, нравы в городе весьма улучшатся. Не влияние ли это личности нашего основателя делает нас такими, гм милыми (по Спиритусу)? Кстати, именно оттого что узнала немножко эту личность, я ничуть не думаю, что ее, пардон, его, вопросы от 24 октября 1998 00:03:53 вызваны неудовлетворенностью создателя, и что нам грозит всемирный, в местных масштабах, потоп. Тут что-то другое, поинтереснее.

//А про связь с остальным русским интернетом - это я не знаю. Не бывает меня там, в остальном. И как он выглядит, я себе тоже не очень представляю. // - гляди-ко, однако, тенденция. А я по сети полазила-полазила, а как ДК обнаружила, так и лазить перестала. Так, разве, если пошлют по ссылочке дорогие собеседнички. А нет - так и нет. Сюда тропинка натоптана, тут домик, свой, родной, хоть и, кажется что кукольный. Я в нем тоже хлопочу как умею, своим, можно сказать, телом стенки прогреваю. Ну, Лейбов там, отдельные статьи из Журлала Ру, - это конечно, это не пропускается, кому ж себя грабить охота. А насчет чатов Я так думаю, если ДК/ВМ прикроется, спаси и сохрани, я тоже не стану по людЯм ютиться погорелицей, я уж тогда лучше сяду Пушкина почитаю, А.С. он тоже мой личный. Или, там, Островского (не того).

// А ты чтой-то на одном вскл. меня зациклил.//
Японский ветеран, ты меня, того, прости, что я повесила на тебя ярлык вскл. знака. Я не подумала о тяжести возможных последствий. Ты больше, ты гораздо больше какого-то там вскл .! (ИП).

Разболталась я. Вообще-то меня эту неделю опять здесь нет, это так, флуктуация. Пойду-ка я домой, установлю себе NT, потренируюсь. А то эти курсы чтой-то потруднее давешних. Accelerated называются, скоростные, то бишь, совсем загоняли меня, болезную.

А моя матушка в субботу за руль села впервые. Братец уморился, у него ж в машине второй педали нетути. А матушка довольна, жуть. Ей за восемьдесят, а точнее не скажу, она женчина в самой силе, зачем лишнее говорить Сама-то она скажет, еще и насладится вашим потрясением.
А я в субботу, спасибо МишеМоржу, еще с двумя персонажами всретилась. Они такие оказались, ну такие - нет слов. Баба ихняя чисто тебе Рахиль в те семь лет, что Иаков за нее еще по первому разу отрабатывал. И Иаков там тоже в порядке, все при нем. Как бы это еще кого повидать, очень уж складно получается.


ДолДон27.10.1998 03:29:56

Стори Теллер: "Помяни поэта, дева".
Ну вот теперь грустно сделал. Да ты что? Пить бросить? Спаивать перестать? Поздно, батенька! Что
мы не алкаши, чтоль! У нас тоже сердце имеется, да и енот, как его? Во! Спиритус в жилах.
Ты, не грусти! Вся грусть от похмелья, но они проходят. А так вот сразу, да на весь "РУНЕТ"
о поминках?! Да шоб ни Боже мой ещё когда!



Комментарии (14): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru