Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
1998: Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Октябрь        1998
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (8): Сначала новые  |  Сначала старые

Мах25.10.1998 21:46:31

... нет никакой уникальности в ВМ и ДК, а есть просто два таких явления в Сети, непохожих ни на какие другие явления.

Spiritus, не поленись, залезь в толковый словарик и посмотри определение уникальности. Держу пари, выйдет точь-в-точь как у тебя.


Мах25.10.1998 21:43:43

Ну, раз ДВ приземлился наконец на базу, можно и над его вопросами подумать. Хотя думаю-то я уже давно, да вот только результаты того... плачевные.

Мое мнение таково: местные чаты неизвестны, потому что их никто никогда толком не раскручивал. Только не надо мне про шоу-бизнес. Будьте реалистами. Внутренним людям эта раскрутка пофигу, потому что а). им и без того хорошо (кое-кто даже призывал законспирировать все ссылки на ДК) и б). им бы с ДК и ВМ управиться, а на остальное и времени не хватает. Внешние же люди не видят здесь ничего интересного, поскольку обсуждаемые темы не пересекаются с их сиюминутными интересами. Про это Hoaxer хорошо написал. Но именно сиюминутными. Если кто, скажем, вздумает написать какую книгу, то в Измышлениях уже сейчас можно набрать замечательных идей на штуки две. А то и три. Не тех идей, которые составляют сюжет книги (это может быть что угодно тривиальное, например, замужняя женщина бросается под поезд, потому что ее бросил любовник, а мужа она сама бросила), так вот, не сюжет, а именно то обрамление, которое и составляет художественную и даже если хотите литературную ценность. Билтон, к слову, тоже пойдет. Вот посмотрите на Ильфа. И на Петрова кстати тоже посмотрите. Вы что, настолько наивны, что до сих пор считаете, что свои бессмертые книги они придумывали самостоятельно? вот так прям сидели за столом и придумывали? от слова до слова? щас, как говорит Африканец. Гляньте на их записные книжки. Там вы найдете оба романа, да еще много чего в придачу.

Следующий вопрос: а можно ли раскрутить ВМ и ДК так, что б они стали грохотать на Интернете? Раскрутить можно все, даже Spice Girls. Была бы цель определена да задача поставлена, а там - за работу, товарищи. Надо ли это делать - вопрос не ко мне. Для смеха можно попробывать.

Я не думаю, что идея о персональой уникальности местных людей (восклицательные знаки там и т.п.) шибко плодотворная. Всякий человек уникален. Создай, грубо говоря, 5 миллиардов чатов, - и все они будут уникальны. Вон у ДВ есть опыт Обсуждений, и даже выводы обещаны. Только затаился он и помалкивает.

А про связь с остальным русским интернетом - это я не знаю. Не бывает меня там, в остальном. И как он выглядит, я себе тоже не очень представляю.

PS. Я, конечно же, заметил, что третий местный чат оказался опущенным. Но это так у хозяина было, я тут не при чем.


Лев Ломбардский25.10.1998 21:16:53

Дима и Hoaxer,

заинтересовавшись упомянутыми в обсуждении Норвежским и Воронежским, я послушал передачу сегодня в http://www.silver.net/s4. Воронежский не приехал - заболел, а Норвежский Лесной прочел свой рассказ "Телефон".
Я задал вопрос об его отношении к anekdot.ru в целом и к его разделам анекдоты, рассказы, ДК и ВМ. Норвежский Лесной похвастался, что с дества любит анекдоты, сайт и самого Диму Вернеру. А далее прозвучала богатая мысль - КОНСТИТУЦИОННО ЗАПРЕТИТЬ дискуссионные клубы и чаты в Интернете. Что именно они и есть главное зло, которое надо искоренять и что именно они оскверняют такую светлую идею, как Интернет, которую нам старший брат подарил 30 лет назад.


Azazello25.10.1998 20:46:54

Abadonna,
дополняю:
бараны - тупые.


Abadonna25.10.1998 09:28:17

Утро доброе, панове.

Стукнуло мне тут вчера. Это значить люди сделали всяких там зверушек носителями своих качеств. Ну скажем
Собаки - злые, преданные, трусливые ...
Кошки, точнее котята - все как одн ласковые.
Свиньи - грязные.
Список длинный, да в голову чтойто нейдет.
Или есть еще среди здесь спецы - зоологи, а так же им сочувствующие, дабы провентилировать вопрос об адекватности таких определений?
Или хотя бы списочек дополнить.


Hoaxer25.10.1998 07:11:38

Story Teller

Я ошибся, предположив, что бы было, а ты ошибся, предположив, чего бы не было. И ошибки не в предположениях, а в самом их факте. Насчёт лечения - само отвалится.


Японский ветеран25.10.1998 03:28:13

Всем доброго утречка и уж окончательно прощаюсь!
Братишка Лёха Ё, ты че в натуре, у меня еще и многоточия есть! Вот так например... А ты чтой-то на одном вскл. меня зациклил. Я и по тихому сказать могу... Шё-ё-ё-ёпотом. А восклицательный знак он от чуйвствс (вскл.). Ты уж меня так мелко-то не кроши, а ? Вот еще и вопросительный...
Но вообще-то я с тобой согласен. Ничего тут уникального нет, собрались такие как есть да и трепемся. Здесь нам интересно, там нет - у каждого своя компания... О том же и Хоаксер со Спритусом по моему высказались.

Ну а об выпить, Спиритус - я завсегда вы ж знаете! Так что посошок на дорожку и ждите через неделю с новыми путевыми заметками! Банзай!
(Лёха! Ну как тут вскл. не поставить вскл. вскл. вскл!!!)


Story Teller25.10.1998 02:34:05

Hoaxer,

На Тихорецкую состав отправится.
Суворов тронется. Резун останется.


Это не про Суворова. Это про НП. Даже не знаю, какая связь. Просто так мне хочется. И вряд ли стали бы его обсуждать. Как не стали и Пелевина. И как стали, наоборот, Лимонова. Планирование семьи не пройдет в ДК-ВМ. Но пассаран. Сфонтанность. Вот и всё отличие от братьев по разуму. А с аббревиатурой ГБ у меня совсем неправильные ассоциации. Лечиться?

Спиритус, молодчинка, насчет Венички. В этот день, заметил я, гении имели обыкновение рождаться. Хотя и в другие дни тоже, но в этот почему-то слаже. А может я субъективен.

ДолДон, сердце моё, что ж ты говоришь, послушай сам: что я людей спаиваю, получается? Может и так. А может мине пить бросить? И что ж тогда? Хотя вот все советуют. От друзей и аж до самых до окраин с докторами наперевес. Так это ж уже не я буду.

А может и не надо, чтобы я? Ведь приносишь себя на блюде, вот он я со специями, с хрустящей корочкой, во фритюре (Списать рецепт? Вам с кровью или подержать подольше?), а над тобой "афициянт, смените приборы". Вот, говоришь, вот он я, и весь мой чистый гений у твоих ног, любимая. И с телефонными помехами "мне надоели твоя (ха!) генияльность, будь просто мужчиной". Вот он, говоришь ты ей, я, кондовый мужик с бицепсами и квадратурой круга, вот он я из кремня и нержавеющей на морозе стали, вот она ртуть в моих жилах, вот она сила моих мышц и огонь моих недр. "Ты давно ничего не пишешь, ты иссяк".

"Помяни поэта, дева".



Комментарии (8): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru