Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
1998: Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Октябрь        1998
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (11): Сначала новые  |  Сначала старые

Лёха Ё.16.10.1998 21:27:52

Ветерану с ВСА делаю первое боевое предупреждение холостым выстрелом: вы меня с Югославией луче не заводите. Не надо меня заводить с Югославией! Сколько я могу судить по вашим перемигиваниям, у меня слегка иной взгляд на Юговку. Я недолюбливаю всяких там, кто прёт танками на мирные деревни. И также недолюбливаю, кто раздувает пожар войны под предлогом "сохранения территориальной целостности" и "исконных исторических земель". Этнические чистки мне тоже не нравятся. А наши так называемые братья сербы весьма понаторели в таких делах за последние годы. Конечно, было бы неплохо отучить негодников от привычки воевать против мирных жителей.
С одним соглашусь: натовская логика мне кажется странной. Ведь, если следовать ей, этой "правильной логике", то, скажем, Россию давным-давно следовало бы разбомбить, за Афган, за Чечню, за массовые повседневные нарушения прав человека. А заодно и ещё с десяток государств, истребляющих собственных граждан. А то так не понятно, чего это вдруг Юговку?
Братцы, дело это запутанное, давайте лучше не будем.
Я против бомбёжки (уточняю позицию).

Не бывает двух одинаковых дам. Мы с Тётушкой выработали следующую, более сильную формулировку:"Не бывает одной и той же одинаковой дамы".


ВСА16.10.1998 20:39:58

Тётушка, вот именно. Как бы банально оно ни звучало по причине своей затёртости. Я же хотел сказать, что направление этого пресловутого развития человеку помогает выбрать только откровенность с самим собой. А меня тут, панимаишь, Галкой обозвали...
Думать надо. Надо думать. Головой надо думать. Своей собственной. И не делать вид, что думаешь, не вилять мыслью, делая допуски и приближения, а именно конкретно думать. Думая, поймешь. Да будет. Я так считаю. Усё. Уехал зарубёж.


Тётушка 16.10.1998 19:40:19

ВСА, Hoaxer , поделиться хочу, смотрите, какую мысль хорошую я сегодня с утречка услыхала: В первую неделю в конце каждого дня творения говорится И увидел Он что это хорошо . А после сотворения человека нет. Сказано И увидел Он что все что Он сотворил - хорошо , а о конкретно человеке не сказано. Почему? Потому что человек наделен способностью развиваться, прям-таки беспредельно, он задуман как соавтор, себя до-творяющий. Правда, хорошо?

// не бывает и двух одинаковых дам//
Точно, Лёха, вот умница-красавица Филя в ВМ очень протестовала когда ее хозяюшкой ВМ обозвали. Более того, одна и та же дама тоже бывает разная, смотря, по тому да смотря по всему, даже по стилю одежки в данный момент на ней случившейся. Еще ты напомнил мне своей заботой о соответствии запахов рассказ дамы, выжившей в России после 17-го, и, куда ж деваться, вынужденной стряпать, как ее с Шаляпиным познакомили, как он ей руку поцеловал и как она боялась, что ее рука может луком пахнуть. До того боялась, что больше ни о чем думать не могла. Потом жалела.
// а хорошо ли каженный раз говорить даме //- Если даме нравится, то очень хорошо, главное что? Главное чувство за словами. Я так думаю.
// С семью фарфоровыми слониками на диванной полочке//
От этих твоих слов, Лёха, мне так грустно и хорошо сделалось я понимаю, ты этих слоников вовсе не для ностальгических чувствований из прошедшего времени вытащил, даже наоборот. А все же Когда мама выкинула черный кожаный диван с высокой спинкой, полочками и зеркалами, слоники тоже куда-то задевались. Брат мой огорчился, он уже чего-то понимал, а я нет, мне на новой блекло-зеленой тахте без спинки прыгать нравилось, она пружинила здорово. Здесь, в Америчке, я слоников даже на барахолке искала, да где там

Филечка, буду держать паузу. А ты держи хвост пистолетом.


ВСА16.10.1998 19:21:52

Ветеран, самая большая проблема с Югославией видится мне в реакции "мировой общественности". Натурально принцип "1984", а не демократии.


ВСА16.10.1998 19:05:26

Стори, ты знаешь, мне так кажется, что мимо тебя там что-то другое проплывало, а не моя монолога. Во всяком случае, я ничего никуда не пулял. Я имел в виду, что очень здорово бывает понять что-нибудь. Лично у меня это прям как... Вот тебе известно чувство "ёжик в попе"? Это когда чего-нибудь очень-очень хочется, вот оно уже близко, вот-вот наступит момент,.. -- примерно такое чувство у меня перед понять что-нибудь. Это как в детстве, когда медленно разворачиваешь достатый из-под ёлки подарок. А подарки всегда желанные и всегда неожиданные. Бывало, развернув, сначала рассмотришь подарок, ознакомишься с ним (это секунда), а потом снизу из области живота (где что-то ворочалось) вдруг подкатывает избыток радости, который незамедлительно результирует в крике "папа, папа, смотри, что мне Дед Мороз принёс!" Примерно так. И что же принёс мне Дед Мороз на этот раз?.. Стори, я могу исходить из того, что ты не издеваешься?
А что до твоего айкью касается, дык ты бы пореже прибеднялся, а то, глядишь, сбудется чего доброго. ИП!

//И еще: как-то ты, ВСА, подозрительно грамотно изображал как жене врать. Что бы это значило?//

Тётушка, это может означать только одно: я холост.-)

Ветеран, книгу мёртвых я где-то тут видел. Попробую разыскать. Только за перевод не ручаюсь, сам понимаешь. Вот ведь дожили...


Hoaxer16.10.1998 17:38:18

ВСА

Смысл жизни в том, чтобы умереть без сожалений, успокоенному и смелому.

(Впереди! Впереди, дура!)


ВСА16.10.1998 15:54:38

Опять читаем у Михельсона:

Перлюстрацiя (иноск. шутл.) -- тщательный осмотръ (намекъ на "перлюстрацiю" -- тайное чтенiе правительственными агентами, соглядатайство чужой почтовой корреспонденцiи).
Ср. Perlustrare -- (про) осматривать.
См. Аускультацiя.

Эх, где-то моя грамотная страничка...


Ваш Лёха Ё.16.10.1998 14:42:46

Мнда...Куда, бишь, меня давеча занесло?
А! Ну так вот. Покамест мне не настучали по кумполу, перехожу сразу к делу. Скажите мне, господа хорошие братишки, а хорошо ли каженный раз говорить даме, заходящей в помещение полковой гостинной, что, де, она распространяет запах стряпни и старого дивана, символизирующего так называемый "домашний уют"? (В одном из ближайших разов я продекламирую вам Оду моему дивану в прозе.) Шаньги, оно, конечно, неплохо, и очень даже неплохо, и уют домашний, он всем нам по-своему дорог, кому духовно, а кому и в материальном смысле. Но вот стоит ли нам, братцы, увязывать светлый обрас молодой, современной и образованной дамы с плитой и духовкой? С чебуреками и веником? С семью фарфоровыми слониками на диванной полочке?
Не знаю, дорогие. Не шибко ли мы этим, в первую очередь, обедним свою жизнь? Нет, конечно же, (ежу понятно) что мимолётным явлением мы могли бы себе предстваить ЖЕНЩИНУ в кухне. Таким же мимолётным, как ватрушка в моей руке... Одна...Другая... Треть
Да! Сбился я опять с толку. Мне, сопливому, всё же мерещится аромат духов Никос Скульптур, когда нас навещают дамы. Но известно, что двух одинаковых мнений не бывает, как не бывает и двух одинаковых дам.


Дядюшка Лёха Ё.16.10.1998 13:40:48

Я, конешно, шибко извиняюсь, и всё такое, но с нюхом у меня сегодня что-то неважно. Насморк. В связи с этим предлагаю побазарить на тему "чем пахнет виртуальный собеседник". И, в частности, виртуальная собеседница. Вот, Ветеран тут всё толкует об каких-то пирогах, домашнем уюте, самогонке и т.д. Не скрою, приведённые выше образы милы и моему сердцу. Хорошая кулебяка с капустой и с яйцами, дополненная добрым рыбным пирогом,- всё это может скрасить не то что пост, а и самое разгульное, не побоимся этого слова, застолье. (Кстати, об рыбном пироге - это мысль.) Да, ну так вот! Однако, скажите мне, братцы!, а хорошо ль будет, когда в гостинной, вместо трубошного табаку и сегодняшних сигар, подчёркиваю, сегодняшних!!! (об запахе вчерашних сигарах разговор отдельный), итак, вместо портвейна и скотч мальт виски, скажем, Макаланс, ну, не будем больше отвлекаться на детали, обобщим: вместо всего перечисленного у нас в гостинной буит витать дух расстегая?!!! Вы тут посоображайте пока, а я схожу да и плотненько пообедаю, а затем вернусь и разовью дальше свою мысль.


СанитарЖеня16.10.1998 09:44:09

Японский ветеран!
По поводу ИгНобелевской премии ( 3 - про вес, пенис и длину ноги). А может, это смешно только для непонимающих? Скажем, человек разрабатывал методику ранней диагностики гормональных нарушений?


Японский ветеран16.10.1998 05:01:07

Ну во первых утречка всем доброго и преходим к водным процедурам!
Сначала у грустном.
///Чисто просто вот так вот, этта... РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЮГОСЛАВИИ!!! ВСА ///
ВСА - подписуюсь обеими руками, но тему развивать не буду ибо о политике! А это чревато! Хотя сволочи они эти конечно!!!!

Теперь о менее грустном, ВСА опять же - нет ли ссылочки на Книгу Мертвых в Интернете? А то на японском наверное есть, но я тока десяток иероглифов знаю - не разберусь...
И еще ВСА - "строй ДК" - понятие чисто виртуальное! Конечно гении кроме как в зоне или на кладбище строем не бывают! Я энто выражение, строй то есть, использовал исключительно в переносном смысле как и объяснил в своем послании!
Вот теперь о приятном! Тётушка - любовь моя, квалифицированная ты наша! Вот появилась, и сразу пирогами запахло, уютом домашним, да и ваще как-то!!!!!!!! Ни пуха ни пера на экзамене, хотя и не знаю зачем сдавать их надо... Я принимать еще готов (правда лучше не экзамен а Зубровочку там или на худой конец Смир-р-р-н-н-ноф-ф-ф-фа), а сдава-а-ать... Стар я уже для энтого!

Теперь так! Премия имени Японского ветерана: "Позолоченный велосипед на японских микропроцессорах с программным управлением" вручается serge за смелость и квалифицированное обсуждение историй!!! Анализ глубок и смел, показывает отличное знание предмета! Выводы научно обоснованы и глубоки! Что же до удивления соискателя о высокой оценке последней истории - так чему тут удивляться!? Это самое, вторичный продукт то есть - всегда был предметом любви и уважения у значительной части народонаселения земного шара! Ибо оно же родное, наше!!! Ну и как не пообсуждать его? Однако указанный недостаток никак не умаляет целостности и качества сделанного исследования и посему предлагаю присудить соискателю искомую степень! Банзай!
Другое дело что в любимом и обожаемом мною ДК его народонаселение легче всего бросается на удочку алкогольно-спиртовых обсуждений, что просто говорит об иной, хм-м-м питейной ориентации! Словом, кому... вторичный продукт, а кому и коньчок Ахтамар! Разные мы все, что собственно и позволяет сохранить генофонд и избежать вырождения! Ибо если все будут только пить коньяк и никак не реагировать на вторичный продукт - то к хорошему это привести не может! Разнообразие и широта мышления - залог развития! Я тАк думаю...



Комментарии (11): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru