Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
1998: Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Октябрь        1998
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (14): Сначала новые  |  Сначала старые

serge15.10.1998 22:54:14

Из ВМ узнал, что автором истории про свинарник является некий Итальянец. Спасибо, Итальянец :)
(но руку жать не буду :)))


serge15.10.1998 22:39:50

Во! Вот истории мы еще не обсуждали :) В этом есть какой-то вселенский смысл - раз уж спираль, то спираль по полной программе. Разве что национальный вопрос на этот виток обойти, как ту яму, накрытую шифером, куда герой первой истории за пятнадцатое число погрузился. Звали его Юра, но тем не менее он все-таки оказался не прав.
Да, и первая, и последняя истории - об одном и том же. Но как по разному рассказано! Видимо, по разному и прочувствовано... Все та же незабвенная зеленка, однако как тонко, не побоюсь этого слова - лирично, рассказана история номер один! Множество деталей, как то - повествование от первого лица, или проникновение в душу посредством напоминания слушателю о его собственных, таких волшебных, днях юности, участие друзей человека в лице животных, или даже замена грубой, хотел было сказать - бесчеловечной (но вовремя спохватился), субстанции на в той или иной мере - но сельхоз удобрение... Во всем этом чувствуется рука поэта. И каким ужасным конрастом, на этом фоне, выглядит история номер последний, где просто и придумать-то нельзя ничего мерзее, и более незатейливо об этом рассказать. Я думаю, эту историю рассказывали друг другу, или же пленным спартаковцам римские легионеры, выкинув необязательные детали вроде КАМАЗа, эту же историю рассказывали матросы рядовым женского батальона, в процессе взятия Зимнего. Не исключаю, что многие искренне смеялись. Да, наверняка. Иначе чем обьяснить столь значительный перевес в голосах историии номер последняя, перед историей номер раз? Хотя обе про г#вно...
:)


Сами Себе15.10.1998 22:02:06

НИКОГДА НЕ ВРИТЕ САМИ СЕБЕ

- Значит так, - строго говорит Себе, - кончай врать. Отвечай честно, зачем ты вчера?
- А я знаю? - огрызается Сам.
- Не знаешь - сиди, думай.
- Буду много думать - вообще никуда не пойду. Расхочется.
- И правильно.
- И вообще ничего делать не буду!
- Вот так и надо. Безделье - единственное нравственное состояние, слыхал об этом?
- А я знаю, я знаю, зачем он вчера, - противно влезает другой Сам.
- Врешь ты все, - возмущается Сам-первый, - и вовсе не за этим.
- Эй, откуда вас тут двое появилось? - удивляется Себе.
- Сложные мы, - вздыхают Сами, - неоднозначные такие.
- Значит, оба врете, - печально заключает Себе.
- А ты, Себе, Правду знаешь? - спрашивают Сами.
- Откуда ж мне ее знать, если вы мне все время врете?
- Да почему ты решил, что _мы_ ее знаем?
- Ну кто-то же должен знать?!
- ...
Расходятся обескураженные и недовольные друг другом.


Тётушка 15.10.1998 21:57:09

Лёха Ё (сам ты тетка ), я к тебе тоже очень хорошо отношусь. Я в Новом Йорке на курсах была, такая квалифицированная сделалась, ажно саму себя на Вы называю-с. Раз уж отсидела все эти лекции, пойду-ка я сдам еще один MS экзамен, пока не забыла чего услышала, чтоб добро не пропадало.

//Покупаешь два - пять в придачу!!!// Лёха Ё, только популярных размеров больше десяти комплектов в одни руки не давать, а то понабегут тут сейчас на виртуальную на шару, на всех не напасешься. Прогорим, как пить дать. Одна доставка чего стоит, да охрана, да кормежка! Может, в придачу давать только те, которые совсем зеленые?

Стори, конь, на оба крыла трижды дипломированный, я б посекретарствовала со всем моим что имеется, об чем речь! Только, вот, препинания тебе в предложения расставлять, это ой, нет. Я все больше насчет трепетно беречь и бережно трепетать, а знаки, они знаки и есть, они, это, отпечаток личности. Вот, смотри: я вся в оборочках запятых, ты летишь не препинаясь, под копыта и глазом не косишь, ЯВ - с банзаями восклицаний наперевес, ВСА - с философскими вопросами и их не менее философскими знаками Об четырехстишии твоем уже мечтаю (перед сном, для приятных сновидений).

//"перлюстрация корреспонденции" не будет типа масла масляного?//
ВСА, думаю, что нет: просвечивание посланий вроде, все в порядке. А вот // таймс-нью-роман-СЮР //, это ты о чем? И еще: как-то ты, ВСА, подозрительно грамотно изображал как жене врать. Что бы это значило?

ЯВ, манифест о строе ДК хорошо пошел, лично я с тобой по всем пунктам согласная. Насчет истории обсуждать - отчего ж нет? Вот только прочту, чего накопилось пока меня не было. А насчет 15-ти суток в женском обществе, не знаю, не знаю Это, должно быть, очень утомительно. Я бы не выдержала.


ВСА15.10.1998 20:50:04

Hoaxer, дык шо -- могу задавать вопросы? Ой, спасибо. Ahem-ahem-кхе. Значит так. Вот тебе первый: в чём смысл жизни?


Story Teller15.10.1998 20:49:21

ВСА, ты мине давно знаешь, а также и про то знаешь, что айкью у мине отрицательный. Так вот, не мог ли бы ты (специально для мине) прояснить тайный смысл твоей дольней лозы прозябанья, а также твоих гад морских подводный ход от Четверга, 15 октября 1998 16:48:05? Дело, видишь ли, в том, что всех этих -дхи, -нда и -цзы, и даже -цзю я читал в лучшем случае в шахматном порядке в сильно адаптированном для моего слабого интеллекта варианте, а посему эпицентр твоего безусловно сокрушительно-философского катарсиса, если с моего мостика смотреть, пришелся явно вне форватера. Тоись типа волны о борт плещуть, качка поперечная имеет место быть, кИдает из стороны в сторону, а понять ничё не могу. Будь другом, объясни, а? Только по порядку, на пальцах, как дояркам, а? Вот и спасибочки.

"только где ж это видано, чтобы гении строем ходили/стояли/сидели/лежали?"(ВСА) Философия, видишь ли, граничащая с семантикой. Случается: гении ходят строем, поскольку сидят. А еще случается, лежат стройными аллеями на Ваганьковском, Новодевичьем...


живопыра15.10.1998 19:57:18

я перлюстрировал тебя,
когда спала ты безмятежно,
храпя пленительно и нежно,
наверняка меня любя...
я перлюстрировал тайком,
признаюсь - ты не просыпалась,
хотя, наверно, и пыталась,
но я-то не был дураком...


ВСА15.10.1998 17:03:34

Спасибо Абадонне и спасибо Льву за перлюстрацию. Очень важное и нужное слово. А вот сказать "перлюстрация корреспонденции" не будет типа масла масляного?

Ветеран, ты очень красиво всё изложил, только где ж это видано, чтобы гении строем ходили/стояли/сидели/лежали?-) Это было раз. А на счёт два хочу спросить, не предлагаешь ли ты ставить ссылку на ДК возле каждой истории?

Гы, только сейчас заметил: таймс-нью-роман-СЮР.-)


ВСА15.10.1998 16:48:05

Читал "книгу мёртвых". Возмутительно! Я уже хотел идти качать права, взяв под мышку распечатку ДэКашных архивов, как вдруг выяснилось, что "книга" была нацарапана несколько раньше. Возмутительно!

Да, всё уже написано. И если я скажу вам, что читал умную книжку, в которой написано про нас с вами, то вы улыбнётесь. Если я скажу, что необходимо познать добро и зло, то вы промолчите. Если я скажу, что нету ни зла, ни добра, вы опять промолчите, потому что было уже, читали уже. Да, и я читал. Читал всяких -дхи, -нда и -цзы. Но только сегодня утром, когда я, как заправский алкаш, проснулся в 4 a.m., до меня начало доходить. Я вдруг вспомнил, как в детстве ломал голову над совершенно идиотским вопросом "должно ли добро быть с кулаками?" -- господи, чему нас учили?! Мать честная, полжизни ведь потребовалось! Чесслово, рвал бы сейчас на себе волосы, кабы были.

Разумеется, всё это муки зву, всё это суета и томление духа. Я просто хотел сказать, что укрепляюсь во мнении: думать надо. И нельзя врать. Нет, разбейте на здоровье драгоценную вазу и скажите, что "так и було", расскажите друзьям, как вы побывали в пасти у спецслужб, соврите жене, что колесо спустило или (лучше) что батарейка в телефоне села -- не в том ведь дело. Главное: не врите сами себе. Будьте шутами, будьте кем угодно, да хоть вы вообще не будьте, только никогда_не_врите_сами_себе!

Чисто просто вот так вот, этта... РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЮГОСЛАВИИ!!!


Hoaxer15.10.1998 16:19:23

ВСА
Ну, про девушку, как и про другого любого человека, вряд ли можно ВСЁ знать, так что о жизни, конечно, чего уж там.

Японский Ветеран
Так что рассказывать? То вверх, то вниз, то в небеса, то рожей об асфальт. Вот и вся волнообразность.

Ох, наша жизнь волнообразна,
ТО па-де-де, то антраша,
Порою - страх, как безобразна,
Порою - дивно хороша!


Story Teller15.10.1998 14:07:12

Аккредитация, говорите? А вот есть у мине знакомый, так он страсть любит повторяющиеся согласные, особенно когда они эдакие и повторяются эдак, то есть когда они на фиг не нужны, но вместе с тем их есть и об них нужно помнить при право- и левописании. Вот, я своими глазами наблюдал такую мизансцену: видит он раз в ларьке водку Смирнофф, а рядом с ней водку Распутин. Он расплывается на всю свою аккредитацию в улыбке и спрашивает продавщицу: "А скажите, ласточка, вот чем этот Смирноф-фы отличается от Распутин-ны?" Та чего-то там лепечет, после чего он просит посмотреть флакон Распутина, фломастером дописывает к этикетке еще пару-тройку букв Н к названию (на обоих языках), возвращает офигевшей ласточке и отваливает, еще минут 10 повторяя в задумчивости "Абсолют-ты-ты, Распутин-ны-ны, Смирноф-фы-фы, Кеглевич-чы-чы, Жириновский-йы-йы..."

Ну, зачиццца, проведя реанимационные, рефибриляционные и реабилитационные мероприятия, готов вернуться после праздников к полноценной жизни. Исправлюсь. Отработаю.

Я, не опасаясь быть понятым ложно,
Прошу наказания (в качестве жеста)
Пятнадцатью сутками в обществе женском.
И без перлюстрации. Если несложно.


Японский ветеран15.10.1998 05:07:20

Да, Серж! А где бы провести 15 суток в женском обществе! Я согласный!


Японский ветеран15.10.1998 05:06:29

Ну дык доброго всем утречка! Раскопав первую гору завалов на работе и зайдя в любимый уголок, высмотрел что беседа оживилась! Чему и рад безмерно! А вот еще погодите, Стори Теллер придет и насчет перлюстрации с аккредитацией и индустриализацией пройдется с точки зрения лингвистики и семантики - так и ваще кайф настанет!

///на anekdot.ru всегда зайдёт человек, мастер своего
дела, имеющий поделиться ценным опытом или же привести какую-нибудь формулу. Это ж бесценный источник! А как бы сделать так, чтобы эти обсуждения были, но особо не загрязнялись психами и извращенцами (тоже, к слову сказать, мастерами)? Или нафиг?
Володя-с-вот-этим-адресом: <v_s_adresom@hotmail.com>///

А вот у меня мысль крамольная (как всегда прошу: только не по голове!) - давайте их здесь в ДК обсуждать!!!!!! Гадость и извращенцев всяких отсюда Дима убирает (слава ему!!!), а высказываться можно об чем угодно! А это значит и об анекдотах с историями тоже можно!!!! Ну почему бы и нет в конце концов! Кто начнет, тому премия - велосипед!!!

///строй ДК?/// Сие есть виртуально-морально-реальное единство завсегдатаев ДК нежно и ласково относящихся к женщинам (и мужчинам), коньяку, пиву и другим веселящим напиткам,а также к друг другу и вновь прибывающим с интересными мыслями. Отрицающее ксенофобию и отсутствие чувства юмора! Поддерживающее веселый, а иногда даже не побоюсь этого слова и умный разговор на ЛЮБУЮ заданную тему! Отрицающее любые временные, политические и расовые границы путем совокупного распития в анекдот.ру его окрестностях и крыльях! Но при этом обладающее достаточным здравым смыслом чтобы понять кто есть ху и чего стоит в этом мире! Банзай!


Лев Ломбардский15.10.1998 00:55:38

Перлюстрация - per luci action (греко-романо-британское)- просвечивание корреспонденции с целью просмотра содержимого оной. Применяется в аэропортах всего мира для борьбы с международным и местечковым терроризмом.



Комментарии (14): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru