Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
1998: Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Октябрь        1998
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (15): Сначала новые  |  Сначала старые

Филя06.10.1998 21:19:58

Story Teller

а я помню этот журнал. Если не ошибаюсь, он еще долго существовал после 1967-го. Во всяком случае, в годах 76-77 мы его еще выписывали.
В Америке проигрыватели я встречала на барахолках, не знаю - как в Израиле с этим делом. Ходят слухи, что они (проигрыватели) опять входят в моду. А в Израиле какое электричество? Если 220 - может в России заказать?

Тетушка

извини, Б-га ради за неответ. Меня сейчас на письма совсем не хватает - мужа нет, дети разболелись. Я должок помню и напишу обязательно.

Японский Ветеран

и тебе напишу, честное слово.


Nomad06.10.1998 20:29:43

Я, конечно, не Роберт Рождественский,
И стихи мои много сложнее.
Не кончали училищ мы гнесинских,
Т.к. были дела поважнее.

Мне совсем не нужна публикация.
Может, разве, в Маришкином соннике.
Пусть толкует, проснувшись в прострации,
Увидав меня на подоконнике.

В поэтичной своей экзальтации
Манифест я пишу, окрыленный.
"За всеобщую ахтамарацию!" -
Эй, вставай люд неопохмеленный!


ВСА06.10.1998 20:12:38

Стори, с готовностью принимаю часть твоей радости и по ходу дела завидую. А у меня проигрыватель есть.-р
;)


Story Teller06.10.1998 18:40:37

Братцы, ну-ка делите со мной мою радость:

<<"Нигде в мире нет такой могучей, жизнеутверждающей литературы и такого искусства, как в Советском Союзе." (Отрывок из речи Первого секретаря ЦК КПСС товарища Р.С.Хрущева на июньском Пленуме Центрального КОмитета Коммунистической партии Советского Союза слушайте на первой звуковой странице).>>
(Журнал "Кругозор" 1(1) (самый первый), 1964 год).

Кто-нибудь помнит или слышал хоть о существовании такого журнала? Просуществовал он, правда недолго, но его почти ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ (вплоть по 9 за 1967) я сегодня обнаружил у себя на свалке (не пугайтесь, свалка на территории моей квартиры). Тому, кто никогда не слышал и не видел "Кругозора" расскажу, что журнал этот размером где-то 20х15 см, по центру у него дырка для вставлять в проигрыватель, а в нем самом некоторые страницы представляют собой мягкие грампластинки. В этом была его идея. Надо сказать, с "Кругозором" сотрудничали многие великие, всех не перечислишь. Одним из корреспондентов (письменным и аудио) был Юрий Визбор. Вот такая у мине радость.

В общем срочно требуется простой проигрыватель, а то у мине только сиди. Потому, тут куча всего такого и таких, что потом было низзя и из-за чего "Кругозор" и прикрылся в конце концов. Тут дебютировали такие кострово-гитарные хиты, как "Бригантина" (через 20 лет после смерти Павла Когана); Дмитрия Сухарева тут еще называют биологом, Юлия Кима -- учителем, Аду Якушеву -- студенткой, Анну Герман -- геологом, Виктора Берковского -- металлургом, Михаила Анчарова -- городским романтиком, Новеллу Матвееву -- "при все экзотичности, традиционной для русской культуры", Юрия Визбора -- просто нашим корреспондентом.

Такие вот дела.


Володя-с-адресом06.10.1998 17:21:12

Стори, Японский Ветеран, а почему вы решили, что Ахтамар возымел на меня отрицательное действие? Конечно, Арарат (Армения?), которым я заправлялся ранее, лучше ложился на мой вкус, но, увы, уже кончился, и когда будет -- не знают. Но разве вы считаете, что умиротворённый человек не может вдруг найти, что он злой? По-моему, может; причём даже скорее, чем неумиротворённый.

Стори, как я понял, на меня твои угрозы не распространяются, ибо гряду.-))


Варвар06.10.1998 16:31:21

ВСА

Может быть, неуместно, но ты мне напомнил о моем сегодняшнем сне.

Меня приговорили к расстрелу, а затем начали почему-то допрашивать. Я приготовился умереть с достоинством, а тут меня возьми, да и начни избивать билиардным кием. "Гады,- думаю,- приговорили - стреляйте! Причем здесь кий?" ... и от возмущения проснулся. Потом не мог заснуть, лежал и думал, как бы отомстить.

К чему бы это?..


ВСА06.10.1998 15:42:20

Сегодня мне приснился сон,
Что будто бы ДК не существует,..


Werewolf06.10.1998 15:15:30

Однако глючно сильно.. однако много текста непонятного , но не не понятного из за отсутствия чуства юмора , а не понятного из за того что некоторые отдельно взятые индивидумы пишут не пойми чего.. А я не люблю читать хрен его ведает что а потом думать не знаю как.. всё это приводит к дистобилизации молодого организма коим владельцем являюсь я....


Hoaxer06.10.1998 07:07:07

Мой сайт снова на коне. Добро пожаловать:)

http://attend.to/hoaxer


Мариша06.10.1998 06:31:37

Nomad

"Меня удивляет одно: почему мои стихи не печатаются. Я сравниваю их
со стихами Леонида Мартынова и Роберта Рождественского и
убеждаюсь: мои проще.
(из письма в редакцию) "

IP,IP,IP


Японский ветеран06.10.1998 06:02:54

Всем доброго утречка и хорошего настроения!
Тётушка, спасибо за поправку! Действительно быстро тонул только сыр, так что им сомов бедных и кормил... Остальное все водоплавающие и пелагические подбирали (пелагические - это рыбы которые не по дну а в середине воды плавают...).
ВСА! Рассмотрев клинические и психосоматические признаки твоего отравления Ахтамаром а также номер ГОСТ-а тобой указанный - я пришел к выводу что Ахтамар тот был сделан в лучшем случае на Малой Арнаутской улице, а в худшем... даже страшно сказать где! Так что прекрати его употреблять, переходи на сертифицированные напитки. В крайнем случае на алкоголь чистый, медицинский! Ведь от настоящего Ахтамара, а также Праздничного, Отборного, Васпуракана и наконец Армении реакция организма совершенно иная, приводящая ко всеобщей любви и умиротворению и наслаждению жизнью! Береги себя друг!
Стори Теллерыч, дорогой! Твои замечания и угрозы абсолютно справедливы! Таки ведь нету по моей специальности! Я тоже уже говорил нашим израелевским товарищам что пора бы и немедленно! Я даже сказал что я больше не буду писать в рецензиях на их проекты excellent and provide money immediately если они там не будут предусматривать выделение денег на визиты русско-японских-консультантов! Кажется последняя угроза подействовала, так что не все надежды потеряны! Ты не горюй Стори! Вот я знаю что наиболее любимые, нежные и ласковые представители североамериканского крыла собираются к тебе вскорости! Они тебя и накормят и утешат и вылечат от всех депрессий!
Так,чуть не забыл! Поэт, этот... Номадовый! (Кстати, к чему бы это? Откуда и куда он номадит?). У нас завсегда открыто и наливают без разговоров! Так что захады, садыс, выпивай, закусывай!
а кроме того помни, что тут все молодые, даже те которые по паспорту уж за полсотни перевалили! Это факт экспериментальный!
Ну а пока побег! Теллерыч, жисть у меня конечно интересная, но проводить ее в самолетах - ску-у-учно! Я вот в конце недели должен еще на пол-Японии перелететь, а в конце месяца - еще и в Китай на недельку! Ждите отчета о китайской кухне! О-о-ох, тяжела ты жисть парагвайского разведчика!


Nomad06.10.1998 02:47:49

Все поэты здесь крутые
Все маститые, мордатые
Львы салонные седые
Ахтамаром приподдатые

Ну а мы совсем простые
Мы простые, беспонтовые
Разбитные, молодые.
Мы поэты номадовые

Мне не надо гонорара
Вы бездомного поэта
Угостите Ахтамаром
И Бог вам воздаст за это.


Тётушка 06.10.1998 01:48:42

//неахтамарная волна мурашек по коже пробегает от холки к хвосту и, отраженная, бежит назад и гасится в районе наиболее удачного размещения внутримышечных инъекции//
Что у Стори на кончике хвоста? Отражатель. И вообще, Стори, я нахожу такую реакцию твоего заслуженного организма на Североатлантическую угрозу упоительно здоровой, образцовой просто. Ну вот, так-то лучше, а то: тахикардия, дистония, валерьянки ему К строевой годен.


Мариша06.10.1998 00:34:26

МоржМиша

Концерт...Eсли сказать, что 3 часа пролетели незаметно, то это о чём-то говорит?:)) Приятная публика, какая то мягкая и душевная атмосфера времени института, походов, песен у костра. Многие песни были знакомы, и публика подпевала. Можно было утонуть в этом количестве доброй энергии. Как-то забылось, что я
в чужой стране. Только не исполнил песню, которую очень ждала
Сам Егоров по специальности в том числе психолог. Привел вывод из исследований американsких учёных:

Если группу людей продержать в закрытом помещении более 1.5
часов, то последствия непредсказуемы...

И закончил концерт, спев ещё пару песен:)

"Эта вечная задачка без решения, и так,
Звали девочку Чудачка, звали мальчика Чудак.
И не важно, сколько прожил он на свете, и она,
Не был их никто моложе ни в какие времена.
Даже если вы не знали, то теперь поймет любой -
Как бы мальчика не звали, звали девочку Любовь."


P.S. так что Нью Йорк тебя ждёт:)


Мариша06.10.1998 00:04:17

Володя с адресом

Наконец-то добралась до русского шрифта. Какая радость,какя радость.
Если разговор на тему продолжается через четыре дня, то это всё ещё беседа?:)

>>Я хотел рассмотреть результат воздействия похвалы на того, оторого >>хвалят.По-моему, притакой постановке задачи совершенно лишне знать >>о намерениях хвалящего, ибо человек тает от
>>слов льстеца точно также, как от слов хвалящего от души. Тает, как >>то серебро в плавильне.

Крылов вспоминается ..басня о Вороне и Лисице:

"Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок."

Я тут в соннике отыскала:
если снится что льстят , то ожидают ложные надежды.
Если говорить лесть во сне, то упорством достигнешь больших выгод.
Правда, занимательно?

Я вообще то странно к лести отношусь. Мне она нравится. Даёт какой-то
импульс, приносит радость, но я ей абсолютно не верю. A ведь это же в какой то стпени оценка людьми со стороны того,что говорю, как делаю,
как выгляжу....и не верить ..получается не знать какая же на самом деле я со стороны
Вот почему мне хотелось бы отличать лесть от прочего. Так ты (можно на ты?) обдумал на досуге фразу (Притчи 27, 21)?

Что касается разговора по телефону и человека , который обиделся...
Бывыли, знавали:) Выход из подобной ситуации обычная шутка и время...сделать тому человеку что-то , что можешь, если неприятно на душе..возможно что-то другое, пригласить на пиво, сьездить вместе на рыбалку...В общем, провести приятно вместе время. В общем загладить несуществуюмую вину, не обязательно утюгом:) ладошкой.
Я бы так сделала.


Тётушка,
расскажу , что мой милый ребёнок сегодня сказал.
Родители уговаривали его быстрее кушать, мол сколько
есго можно ждать, у них полно дел..
-Не хочу идти на дело, - обиженно сказал он:))
Так что не ждёшь внуков в ближайшее время?:)



Комментарии (15): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru