Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
1998: Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Октябрь        1998
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (9): Сначала новые  |  Сначала старые

МоржМиша05.10.1998 23:53:07

Tetusha, Marisha:

Ну, как концерт Егорова?


Story Teller05.10.1998 23:35:11

ВСА, ты того, ты пить Ахтамар бросай, некошерен он для тебя, раз тебе такие обобсчения на наш с тобой совместный счет на проахтамаренный ум приходят. Тут и ГОСТом дела не спасешь, не твой напиток этот Ахтамар. Ну скажи мине, какой же я злой? Я наоборот: мягок, как ... ну, скажем, (стекло)вата, щепетилен как... как теща я первый год после свадьбы дочери, вот. Да я добр, как... как турникет у входа в метро, или еще лучше, в платный туалет, во как я добр. А еще я скромен, это вообще мое самое выдающееся качество, и только моя исключительная скромность вкупе с выдающейся щепетильностью не позволяют мине кричать об этом на каждом углу -- они не позволяют, а я это делаю без их разрешения, но это все проистекает от нечеловеческой скромности и щепетильности, а иначе б... А ты вон Ахтамаром злоупотребил -- и сразу подбородок на стол и мысли вслух об нас с тобой и ГОСТах. Ты потренируйся на красненьком, у него и убойная сила послабше, и ГОСТ поспокойнЕй. Ну и, понятное дело, ИП.

Ария незванного ГОСТа
*
Ахтамар, если залпом, -- непрост,
Аж на лбу проступает испарина,
А его неожиданный ГОСТ --
Это будет похуже татарина.



Тётушка, Североатлантическое Крыло -- звучит почище ястребов из североатлантического блока НАТО. Аж неахтамарная волна мурашек по коже пробегает от холки к хвосту и, отраженная, бежит назад и гасится в районе наиболее удачного размещения внутримышечных инъекции.

Ветеранище, почитал твои путЁвые записки -- ну до чего ж интересно живут люди: мало им (людЯм), что они живут в Хиппонии, так они еще и этих карасей (или окуней, а при случае и баракуд) рокфором в Калифорниях кормют. Блин, ну до чего люди интересно живут. Кстати, а что в израиловке никаких конференций не намечается по ветеранской тематике? НЕ верю, тут целое лето (с марта по ноябрь) сплошные международные конференции -- от славянистов до астрофизиков (Вернер Дима, тебя это тож касается, а то, панимаиш, в Питер можно, а в Иерусалим, значит, нельзя?) Иначе, это прошу расценивать как прямую и неприукрашенную угрозу, я начну открыто комплексовать: все со всеми встречаются, практически женятся (вон Сергей Ф практически пообещал), пьют практически вместе Ахтамар, недвусмысленно кормят вместе планктон в джакузях голландскими сырами, и еще после этого не стесняются во всеуслышанье говорить мне, мол, не грусти, мол, всё колом!? И, главное, хлещут Ахтамар. Вам что, свет под острым углом на этом Ахтамаре сгустился? Считайте, что я вас всех предупредил, а дальше жертв среди мирного населения уже будет не избежать. Я специально проверю в Иерусалимской Академии расписание конференций начиная с октября-ноября и на следующий год, и тогда... В общем лучше до этого не доводить, а уже сегодня позаботиться о билетах.


ВСА05.10.1998 20:18:42

Тётушка, Вы забыли добавить, что всё остальное -- лишь повод для выпить. ;)
Спасибо.


Тётушка 05.10.1998 19:51:24

Мариша, и тебе спасибо. Было очень мило. Заодно, Дядюшка, получая приятный опыт, будет благосклонее к моим ДК-шным увлечениям. Та-а-ак, у нас, похоже, североатлантическое крылышко нарисовалось. Кто тут еще неподалеку живет?

Японский ветеран, спасибо за отчет. Там одна вкусная деталь опущена, как ты сомов придумал сыром кормить, потому что он сразу тонет. Извини за подсказку. Вот Егорову вчера на концерте подсказывали текст его же песен, так он рад был. Зал маленький, публика славная, аж дежавукнолось в таких же клубных зальчиках мы тех же ребят слушали, только на задниках Ленин и Брежнев висели, а тут Герцель и Энштейн. Вот кому-то из наших мальчиков уже и пятьдесят, а все равно - те же наши мальчики, ну, седые, ну, так и что А кто-то уже и ушел. Спасибо, что приходил.

// Дитя хорошенькое - это к приятному знакомству, видеть много детей - это к тревоге// - Мариша, точно, сбывается, да еще как. То-то мне всегда снятся дети и всегда на мордашку славные (а какими же им еще быть?). А что касается дивана и повышения, дак, ведь, все врут календари!

ЯВ, Филя, вы чего, какие внуки, что уже? Может, пока, двоюродные? Вот Сергея 'Ф женим, он уже почти готов, да, Сережа?

ВСА, конечно, выкарабкиваемся, возвращаемся, толчемся в лабиринте, садимся на край, - все что захотим. Главное что? Главное хоршая компания.

Дядя Миша из ПЭ, мы тебя ни в чем таком не заподозрили. Все, я уже того дядю Мишу называю просто Мишей, а то МоржМиша насмешничает. А все же на чем ты ходишь-ездишь, если по воде?

Стори, нет справедливости, один сплошной фаворизм! То я кривилась (про себя), чего чужие тексты публикуют, а когда ты, так не только можно, а очень даже хорошо. Спасибо.

Люся, отчаянная ты девка! А, может, и, твоя правда, лучще Вернер в небе чем Пупкин в руках


Володя-с-адресом05.10.1998 17:07:17

Стори, как выпил я Ахтамара, так почудилось мне, что злые мы с тобой. Оба. И Соломон здесь действительно не при чём.

А потом я сидел, положив подбородок на руки на столе, читал этикетку и дывился. Написано: "ВЫДЕРЖКА 10 ЛЕТ" и следующей строчкой: "ГОСТ13741-91". 91! Господа, кто мне разъяснит, на что тот ГОСТ?


ВСА05.10.1998 14:34:29

Тётушка, извиняясь, я имел в виду мою к Вам реплику от пятницы, 25 сентября 1998, 19:46:03. "Вернуться" там называется "выкарабкаться".


Мариша05.10.1998 08:24:03

Тётушка

рассказываю как на духу, слушай

Дети снятся вот к чему
Дитя хорошенькое - это к приятному знакомству
видеть много дитей - это к тревоге
А диван, кстати, снится к повышению на службе:)
А вот мой сон что то не очень хорошо обьясняется:
быть терзаемым львом это к потере имущества...
Крокодил к недобрым людям вокруг...
Хорошо, что я проснулась вовремя:))
Бл сегодня замечательный день и душевый концерт Егорова, спасибо,
Тётушка!


Японский ветеран05.10.1998 06:29:58

Ну дык еще раз доброго всем утра! Извините за длинность и повтор, но надо отдать долги... То бишь отчитаться об инспекции американского западно-бережного крыла ВМ/ДК. Посему и начинаю. (СС - в ВМ)
Значится мериканское мое путешествие началось с большоо-о-ой конференции в шикарном отеле расположенном в пустыне (150 км к востоку от Лос Анжелеса)! Жил я на первом этаже, балкон выходил прямо на пруд, пальмы и горы. В пруду плавали утки, лебеди, почему-то только черные, огромадные карпы-сазаны и не очень огромадные сомы (калифорнийские). Последних я пытался кормить остававшейся закуской но гадкие лебеди и сазаны все перехватывали. Приходилось кидать все со страшной силой прямо на дно чтобы эти бедные несчастные сомы могли подобрать что-то со дна!
Большинство русскоговорящей части конференции (~10% или коло 150 человек - что вселяет в меня чувство законной гордости - вытеснили таки китайцев!) имела обыкновение собираться у бассейна и теплой джакузи ночью после 10:30. Все это сопровождалось распитием естессно и совместным купанием. Ворота в бассейны закрывались на ключ в ноль часов, о чем сторожа нам неоднократно напоминали. Вода же онако оставалась. Поэтому они (сторожа) были нами холодно игнорированы ибо заборы были невысоки и проблемы не представляли! А поговрить и выпить было об чем!
После конференции двинулся я на машине на север посетив по дороге Голливуд, Санта-Барбару и прочие известные места гораздо лучше описанные и показанные не мной! Потому о них говорить не буду.
Полномочный представитель западно-американского крыла ВМ Влад-из-Калифорнии оказался еще лучше чем в виртуальности! И выглядит гораздо моложе! Что подтверждает сделанное мной открытие о преувеличенной зрелости персонажей ВМ/ДК в виртуальности по сравнению с реальностью! Прием прошел в обстановке полного взаимопонимания и открытости сторон и имел бешеный успех! Сопровождавшие меня японсике профессора остались в полном восторге, особенно после спича произнесенного дочерью ВизК на чистом японском языке, который я естесно не понял. На меня же наибольшее впечатление произвела теща вышеупомянотого ВизК - какова оказалась весьма очаровательной и общительной дамой. В общем дай им Бог всем здоровья и благополучия и достав из ящика стола Ахтамар - я немедленно выпил за их здоровье!
Отсюда я могу констатировать уже хорошо известный экспериментальный факт что виртуальные персонажи ВМ/ДК в реальности являются молодыми, интеллигентными и высокообразованными людьми, сильно self motivated (Шишков прости - не знаю как перевести... (с) А.С.П.) в данной жизни и добившимися успеха! Т.Е. самореализовавшимися! За что я немедленно выпил опять!
Ну дальнейшее мое пребывание было отмечено многократными возлияниями с моим старым ФИАН-овским другом, который пока не является персонажем ВМ/ДК но может он и появится здесь ибо он отвечает всем вышеуказанным критериям. Также я спускался и что самое главное ПОДНИМАЛСЯ С ПОЛОЖЕННЫМИ ОСТАНОВКАМИ на перекрестках по улицам Сан Франциско!!! Что является непростой задачей несомненно! Город СФ - несомненно великолепен и красив. Он имеет свое очарование как всякий космополитичный город. И он несомненно не-американский город (это комплимент!). Но как первую любовь я все же предпочту Бостон!

Замечательное место - Беркли! На Телеграф авеню концентрация панков, хиппи и тому подобных на квадратный сантиметр едва ли не больше чем в Амстердаме! Курят травку в открытую среди бела дня! Смотреть забавно. Жаль мы опоздали на один день на парад нудистов! Было бы что посмотреть навеное.
Ну а так - Америка как Америка! Все комфортабельно, порции в ресторанах огромные, еда (не американская) вкусная! Энчиладос вовсе не начинены пирокслилином и порохом, а вполне съедобные острые блинчики! В IHOP (International House of Pancakes) можно получить неплохие картофельные оладьи, хотя и не такие как я делаю сам! Бензин - дешев, женщины одеваются кое как или скорее совсем не одеваются в артистическом смысле этого слова. Набрасывают на себя что попало, лишь бы удобно! Но встречаются очень даже ничего, хотя конечно до российских им далеко!
Вот такие дела! Всем привет и извините за длинность некоторые требовали!


Японский ветеран05.10.1998 04:26:03

Н-н-н-да! Доброго всем конечно утра!
Ну что же по случаю наших выходных или буржуазного weekend-а народу собралось немного! Слава Богу Стори выправился и здоров! Ну а Вася Пупкин со своей Люськой ударились в маразм... Ну что же кажному свое!
Присоединяюсь к просьбе Теллерыча: нам бы Диму хоть в записи хоть как послушать! У Теллерыча хоть русское ТВ есть, а нам и того недоступно! Так что даешь Интерентовскую запись!
Тетушка, а Филя права! Это все к внукам, не иначе! Как там твои не виртуальные дети, не докладывали еще? Но ты главное не боись все будет хорошо и они поженятся! (ИП!)
Ну а пока попробую поработать!



Комментарии (9): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru