Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
1998: Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Октябрь        1998
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (6): Сначала новые  |  Сначала старые

Люся04.10.1998 18:49:33

Бабы!!!
Ну, слушал кто Вернера по радио? Какой хоть у него голос: бас, дискант или хриплый? Ой, не могу, девки... Чё он сказал-то? А я, дура, пропустила трансляцию: была на репетиции бальных танцев.
Ваське Пупкину-Шкваркеру передайте, чтоб катился колбаской по Малой Спасской. Я теперя Вернера люблю.


Мах04.10.1998 16:24:28

Да, кстати, перечитывал я здесь Солженицына, и цапануло меня: ссылка навечно. Не пожизнено даже, а - навечно. И вот живут такие, вечно ссыльные, а им бах - можно возращаться, бах - реабилитация, бах - главный лингвист, оказывается, и не лингвист совсем... Что они думали, что чувствовали? кому - кроме них - дано это понять?

А мы: реформы, экономический кризис, свобода... доллорохождения.


Василий Ферапонтович Пупкин, эсквайр.04.10.1998 08:28:48

Дорогая, многоуважаемая Люся!

Пишу Вам это письмецо на коленке друга Коли, шо легкоранетый, но не подумайте плохого, у меня всё хорошо, об чём и имею честь сообщить Вам с чувством глыбкого удовольствия. Просто Николайка спить сейчас, а мои коленки под оделялом, што Вы мне прислали на День Победы в бандероли и мне их оченно неохота вынимать, потому что утра тута ненашенские, поганые утры.

Так вот, дорогая моя ненаглядная тыловая помощница фронту! Кажный (зачёркнуто военной цензурой) день мне снятся Ваши глыбкодонные глаза, я гляжу в их и не могу наглядеться, так мне хорошо становится, что аж (зачёркнуто военной цензурой)!!! И жду-не дождусь того светлого дня, когда Вы положите мне голову на левое плечо и скажете - Вася, я вся Ваша.

Народ здеся суматошный, живут чисто, но не весело. Нету того размаху, удали нету. Все кислое, все сладкое. Привозили тут ребята ихнюю селедку, да чтоб она у них вспучилась в кендюхах! Гадость, а не селёдка, у нас бы даже кошаки таку не стали жрать селёдку, повыплёвывали б! А они едят, аж шуба заворачивается. Одно слово, нехристи басурманские.

Не то, что Вы, кысонька моя. Ну ладно, вот и Колян заворочался, видать дом ему снится. Ну ничего, уже скоро поедем. Вот тогда и встретимся с Вами, моя дроля Люся, берегите себя, тяжёлого не подымайте, если узнаю, то (зачёркнуто военной цензурой) и не посмотрю, што (зачёркнуто военной цензурой)!!!

За сим прощевайте,

За сим оста юсь,
Ефрейтор Шешнадцать Раз Краснознамённой Водномоторной Краснобелогвардейской Эскадрильи Ночной Разведки Боем при Засекреченом Штабе Особенного Взвода

Василий Ферапонтович Пупкин, эсквайр.


живопыра04.10.1998 06:46:39

скрипит как ЗИС
семидесятилетний
подкрался кризис
не первый. не последний.
по первой, по второй,
по третьей, по четвёртой,
по пятой, по шестой,
по... хватит, криворотый,
напился уже, рожей
отметился в салате,
ну хватит, друг хороший,
ну хватит, милый, хватит.


Story Teller04.10.1998 05:02:53

Не, ну я так не играю: Вернер в прямом эфире по радио, а я так и не услышу, потому до меня российская радиоактивность не добивает (не иначе -- глушат), а модем у меня, похоже, чегой-то слабоват для послушать с сайта. Вот кабы по телевидению, так я б соседей попросил -- у них все расейские программы. Дима, ты это, давай по ящику, а? А то ж это же ж как же ж? Или на худой конец стенограммку б какую где-нибудь бы б? А? Тут, думается, меня все нежители метрополии (а таких, как мине кааца, тут в ДК чуть ли не большинство) поддержут: даешь повторный репортаж в записи в удобное для домохозяев время.

Тетушка, Ветеранище, да не, не все так плохо. Как говорится, родных просим не беспокоится, поводов для опасений никаких -- зароем по первому разряду. Шутка.

ВСА, при чем здесь Соломон, как говорит один мой знакомый, спор был обратимо-академический: стороны могут изменить свои точки зрения на противоположные и с не меньшим удовольствием продолжить спор.

Напоследок, как не пошалить каким-нибудь неподдающимся нервно-паралитическим маразмом? "...на диване ... кишат мои дети, я их отлавливаю по одному и показываю домашнему доктору..." (Тётушка)

(ИП, естественно)
*
Белый свет мне теперь не мил,
Стала жизнь моя адом сущим,
Воскишел мой диван детьми,
И не просто, а кровососущими.

Посоветовал мне мой врач
(Я к нему подошла с вопросом):
"Не расстраивайся, не плач,
Обработай диван дихлофосом."

Что советуешь мне, злодей,
Тошно слушать тебя даже,
Нас учили с младых ногтей:
Дети -- будущее наше.

А с другой стороны, вишь,
Дети -- путь прямиком в гроб.
Дезинфантции -- да, лишь
Бы без кровопролитья чтоб...

Нет, грех на душу не возьму,
Я грех на душу не хочу.
Отловлю их по одному
И снесу своему врачу...


Story Teller04.10.1998 01:16:57

Похоже ль на кризис?
Надежды накрылись,
Пью залпом, окрысясь,
И глаз не прикрыв, спесь
Укрыв до поры, смесь
Вины и игры. Здесь
Похоже на кризис.


И, как и обещал, теперь с чужого плеча:

Эй, портной,
Погляди,
Я принес тебе
Ворох зеленых листьев.
Сними с меня мерку
И сшей мне
Зеленую старость!
Пусть птицы
Удивляются --
Ожило старое дерево,
Покрылось
Свежей зеленью.
Пусть они
Совьют гнезда
На моих ветвях.
Пусть протопчут
Дети ко мне
Лесную тропинку,
Пусть они
Усядутся в тени моей --
Послушать сказки
Зеленой старости.

(Овсей Овсеевич Дриз, перевод Г.Сапгира)



Комментарии (6): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru