Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Дискуссионный клуб

"Дискуссионный клуб" обновляется раз в два часа. Тематика клуба не ограничивается. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Для замечаний, предложений и жалоб по содержанию, оформлению и развитию сайта "Анекдоты из России" существует "Гостевая книга". "Быстрое общение" - в клубе "Ваше мнение".

Архив ДК: 1996-1998

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
1998: Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Октябрь        1998
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (16): Сначала новые  |  Сначала старые

Тётушка 02.10.1998 21:54:11

Нет, ВСА, как же ты все-таки мило извиняешься! Похоже тебе самому нравится. Только я не поняла, а куда я уходила или грозилась уйти (//Вы согласились вернуться или кто? //)?

Мариша, спасибо, утешительница. На то, что осталось от акций, я махнула рукой, пусть валяются, авось оклемаются когда-нибудь. У меня и старая машина пока ездит. Давай о чем-нибудь интересном? Мне девочка снилась, похожая на филину дочечку, только рыженькая (вообще-то в разные моменты сна разная, но кому это мешает? Вначале и вовсе черный тонкий проводок, но мне понятно, что это ребенок, это ничего.). Вроде, полон дом народу, на диване вперемежку с игрушками кишат мои дети, я их отлавливаю по одному и показываю домашнему доктору, рассказываю кто чем болел. Одно дите оказывается не моим и, вроде, я должна решить: оставить себе или отдать. Громко всех уговариваю, что ужасно сложно с ребенком другой породы, что гены это еще и судьба (?). Но все уже поняли, что никуда я не денусь, оставлю. Опять же, иди знай, куда она попадет, если отдать. Просыпаюсь где моя девочка?! Я же уже согласилась! Абидно. Теплая, тяжелая такая деваха. Черноглазенькая такая тихоня. Кстати, в этом сне мои реальные дети в нескольких возрастах присуствовали, старший, например, лет пяти, веселый такой, и тут же - лет семнадцати, сурьезный, наблюдающий.

Дима, привет Питеру.


ВСА02.10.1998 20:25:38

Тут кто-то больно часто рычаг обновления дёргает. Причём я подозреваю, что это не Дима.

Шеф, не гони, а то меня укачивает.


ВСА02.10.1998 20:14:27

Где камера на Невский?! ХОЧУ!


Твой, и их, Лёха Ё.02.10.1998 19:37:25

Дима, братушка! Так как тебе, везёт не каждому. Я тоже в Питер хочу. У меня интернет-камера всегда запущена, c видом на пешеходный переезд через Невский, что близ Екатерининского сада. Угол Публичной библиотеки тоже торчит слегка. Вот как тоскую по Питеру. Так что, если выйдешь на дорогу в том месте, и начнёшь разМахавать руками, я тебя тут же сразу и опознаю. У меня к тебе есть важная просьба: разузнай, ходит ли ещё 36-й трамвай. Это самый живописный трамвайный маршрут в Галактике, кто не знает. Да что там - Галактике, бери выше: во всёй Вселенной. (Или, всё наоборот? Что из них двоих крупнее, я так и не разобрал.) Мечтаю, прям, сесть в трамвайчик и проехаться по родным местам...
Ну, ладно. Всех приятностей тебе, Дима! Передавай мои горячие приветы всем питерским девушкам!!!!!!!!


ВСА02.10.1998 19:33:46

Японский Ветеран, я не классик, поэтому не поправляю, а только замечаю, что слово климакс известно мне больше всего в значении "оргазм". Остальное уже деривативы: "кульминационная точка", "расцвет", etc. Т.е. момент максимума, после которого необходим спад.

Помидоры не принимаются.


Marisha02.10.1998 18:53:02

Volodya s adresom

mne ochen' xochetysa tebe otvetit', vernee prodolzhit'
razgovor ,no kak ne xochetsya delat'
eto latinicei. Budet uzhe ne nastol'ko ubeditel'no:-)
No menya vse vremya glozhet...tak chto razgovor ya ne zakonchila
Kogda Vi dumaete, chto eto konec, eto okazivaetysa tol'ko
nachalom.
Yaponskii Veteran, Vivat!
Tetushka, ne xochetsya tebya ogorchat', no mozhno esche podozhdat', sudya po vsemu seichas slozhno, no budet esche xuzhe...prochla segodnya na CNN uroven' bezrabotici uzhe podnimaetsya proporciaonal'no padaeniyu rinka....BCEM : prostite za latinicu!


Володя-с-адресом, пожимая плечами и одновременно разводя руками02.10.1998 18:35:44

Как-то неожиданно народ замолкает, а я начинаю комплексовать: не обидел ли я кого?

Вот, например, позвонил мне сейчас один знакомый и попросил меня кое-в-чём ему помочь. Я сказал, что, увы, не могу. Он стал приставать с "а почему не можешь?" Я тактично объяснил, что в этих вопросах не компетентен, никогда этим не занимался и заниматься не хочу. Он заряжает "ну почему не хочешь? -- это же так просто!" Я отвечаю, что вопрос действительно не ко мне. В конце концов он демонстративно кидает трубку. Я спрашиваю: почему? И я хочу знать: неужели я должен был соврать что-нибудь, чтобы попрощаться "по-хорошему"?
Бог с ним, с приятелем -- сам нарвался. А вот сомнения гложут меня в двух других случаях.

Тётушка, я Вас не обидел? Вы согласились вернуться или кто? Ради Бога простите дурня, ежели нахамил: я не хотел.

Стори, я не брался Соломона толковать, я его очень уважаю. Мне просто показалось, что мой куриный мозг кое-что начал понимать, вот я и хотел поделиться радостью...


Тётушка 02.10.1998 17:45:26

Эх, ребятушки, какую я нынче ошибку сделала Включивши компьютер первым делом посмотрела что новенького в ДК, вторым как поживают акции. А надо было наоборот, чтоб родной ДК поднял упавшее на ой-сколько-пунктов настроение. Филечка, Мариша, если вам звонит старший сын и говорит: мама, продавай сейчас , никогда не отвечайте ему: Я лучше погожу, сынуля, может они выправятся . Делайте че ребенок сказал, он лучше знает. О! У меня же еще ВМ есть! Пойду полечусь.


Крышкин02.10.1998 16:26:34

Здороваться не буду - в переходе (а я всегда перехожу улицу в положенном месте) я никогда не здороваюсь с прохожими...
Я, так, просто помечу уже не девственную стену этого коридора: "Здесь был Крышкин"... где-нибудь между ...вот.. образцом устоявшегося женского почерка (Тетушка, никак!) и убористыми строчками стиха какого-то из великих местных. Ч-черт, мешаются чьи-то наглые записи поверх классика... (чу, где-то видел такой наклон буковок...).
Ну, все! Хорошо тут было проходить. Здесь ко мне снизошла МУЗА!


ВСА02.10.1998 16:24:27

А мне теперь уже всё одно: Max ли, xaM ли... Главное -- чтоб человек был хороший. А всё остальное -- это просто повод выпить.


Дима Вернер02.10.1998 16:00:06

Добрый день. Всем привет из Питера.
Хорошо тут, душевно. Архивов пока не читал, живу в "офф-лайне". Но уж доберусь :-)


живопыра02.10.1998 07:54:48

"Поскольку у мине сейчас кризис и одно расстройство, и я сам себе не люб..."
Story Teller


да что ж это такое,
он сам себе не люб,
потрогавши рукою
себя в районе губ,
находит - они жёстки,
и цветом - как на плёнке,
которая из Шостки...
тетрадка на клеёнке,
и ручка фирмы BiC,
на чистую бумагу
он кидается как бык,
но сразу видно скрягу -
а может, так привык:
за час - всего лишь строчку
он пишет. через час
в конце он ставит точку
и говорит - "alas!
не люб себе, я братцы,
какой-то не такой,
не буду больше браться
в районе губ рукой".
а я скажу вам точно,
а я скажу вам всем -
быть может, эта строчка -
важней иных поэм!


Японский ветеран02.10.1998 06:05:34

Ну дык вспоминая свои обязанности и забыв о правах, всем доброго утречка!

Теллерыч! Я челаек простой и стихами говорить не умею! Но куда бы мы делись без тебя? То что ты нам люб и сильно это только один ма-а-аленький факт! Ты есть наше все кругом и вокруг! Дзен так сказать! Когда мине на душе грустно и хочется напиться - я перечитываю тебя и твои опусы! И шоб ты думал!? Желание напиться переходит в простое, здоровое желание выпить с удовольствием и качественно! Такой вот медицинский факт! Всем кто страдает кризисом - прописываю Стори Теллера - доза не ограничена! Кстати и тебе Теллерыч тоже!
Кризис - это нормальное состояние души простого совейского интеллигента (а как ни верти а большинство из нас здесь родом совейские люди!). Как его лечить - ты знаешь! Наступает пятница и суббота и воскресенье, Тетушка испечет кулебяку, я захвачу армянского и все будет ОК! Так что лыхаим, Теллерыч! За качественную отсидку, так сказать! Ты у нас самый качественный сиделец - и кто спорить будет - тот со мной дело будет иметь!

Тетушка, любовь моя! К вопросу об обновлении и климаксе! Если мне не изменяет память (пусть классики меня поправят) - то климакс по латыни будет... перестройка! Т.е. то что у нас в бывшем СыСыСыРы началось в середине восьмидесятых - именно было климаксом со всеми вытекающими последствиями... Оно же вроде и обновление... В какую сторону - пока неясно, ну дык хуже все равно уже не будет! (оптимист, я оптимист!)

А куда интересно подевался Заезжий Иностранец!? У него же есть боевое задание! Явиться 9 октября на вручение ИгНобелевских премий в район Гарварда-МИТ, просмотреть и доложить! Иностранец - центр вызывает!

Ну вот укололся и пошел...


живопыра02.10.1998 05:18:12

лижите души ваших ближних,
а туши вылижет земля,
о горних высях в мире нижнем
мечтайте. жили вы не зля
других или рождали злобу,
не будет разницы для вас.
родным лижите души, чтобы
им было хорошо сейчас.


Пробивное Напряжение02.10.1998 02:52:27

Живопыра:

А мне вот, помнится, как раз жизнь и показалась адом, когда ранку-то йодом помазали. Орал благим матом. Может, лучше душу йодом, а ранку - медом? Или лизать... :-)


МоржМиша02.10.1998 02:18:45

тетушка:

Так он, значица, дядей Мишей проходит. Ну, я его уем :) Да, он занимается распространением билетов и т.д.
И да, байдарочник.

Обычно он мне звонит насчет концертов. А тут чего-то не сказал. Может, он подумал - Егоров не в моем вкусе - а я ведь и в самом деле не знаю, кто он такой.
В воскресенье, значица. Ага.
Так как насчет озера в субботу?



Комментарии (16): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru