Ник: | Пирамидон |
О себе: | Тррям! Рецепт утки: На части внутреннего жира утки пассеруешь мелко нарезанный лук. Смешиваешь со стаканом риса, подвареным до полуготовности. А теперь фишка - сырой желудочек, очищенный от плёнок, и печёнку утки проворачиваешь через мелкую решётку мясорубки и полученый фарш вымешиваешь вместе с рисом. Посолить, чёрный перец рекомендуется. Внутри утку тоже обмазать перцем и солью. Натолкать неплотно(!) фарш в утку, зашить. Лично я не шью, я закалываю зубочистками. Снаружи тоже обмазать солью, перцем, сделать массаж растительным маслом. Железу на жопке вырезать. В разогретую духовку на противене с пергаментом на 200°С на полчаса, снизить t° до 170°С и продержать ещё 2 часа. Точное время сказать трудно, слишком много факторов. Например возраст утки или условия её содержания в фермерском хозяйстве. |
Страна, город: | Киев |
E-mail: | скрыт |
Прислано работ: | 31 |
Награды: | ★ - 3 работы получили более 1000 голосов «за» |
Всего оценок: | 15310 |
Средний балл: | 0.609 |
Прислано комментариев: | 7028 |
Получено комментариев: | 1070 |
В стоп-листах: | 1 |