Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Комментарии и обсуждения

На этой странице иногда обсуждаются истории и другие материалы, опубликованные на сайте. Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Если у вас есть вопрос или пожелание к редактору-составителю - обращайтесь в "Гостевую книгу".


2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2008: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Июнь        2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                   1
 2  3  4  5  6  7  8
 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 

Комментарии (28): Сначала новые  |  Сначала старые

Гость16.06.2008 22:34

//у меня ников много. Я из себя святого не строю// - СП, Вторник, 10 Июня 2008 23:51:33 в Комментарии и обсуждения

И этот человек имеет наглость бросаться фразами типа:

"тут и без клонов есть кому замутить..."

"В выходные здесь была эээ... как бы это помягче выразиться... о! антисанитарная атмосфера."

Воистину подлец и провокатор.


СП16.06.2008 22:17

Мчс,
тут и без клонов есть кому замутить...


Мчс16.06.2008 22:15

Гот. Ничего личного. Но сегодня в стихах!! Не скажу за тему, но каков ритм?
А рифма? :-))


Мчс16.06.2008 22:04

СП, дружище, что тут было все эти дни? (вроде не клоны резвились:)

<Кстати, отчество у меня другое.> -
Док, "справочная" это не я. Не хочешь быть Палычем, не надо. Для меня Вы все, (вы все, это значит из нашего корпуса) - "Палыч"и.
Поэтому, всё что на :16:54:48 Истина. Ну неможно, получая за кажин нос такие бабки, быть другим.
Клиента и Работу нужно уважать. - сам придумал.:-)) (кредо?)
А, что бы продолжить, или остановиться, давай определимся. Аб ово усквэ ад мала. В переводе с этрусского, Мне, по интелекту до вас, ... или иначе? (запятых не лишне?)

<гистрионное расстройство личности. > надо запомнить, а при случае ...:-))


Наше Имя16.06.2008 21:16

Алику на Суббота, 14 Июня 2008 21:34:50

Тупица со степенью, тупой дОцент, ты в каком русском языке корень "нехватка" узрел?
Или это навязчивая идея сказать новое слово?
Тебе 10 Мгб своего депозита, состоящего из сплошных "оговорок", "опечаток", ошибок, передергиваний и цитат из КиО, всё ещё мало?


СП16.06.2008 21:04

Ost,
welcome back!!! В выходные здесь была эээ... как бы это помягче выразиться... о! антисанитарная атмосфера. Полнолуние?
Опять начался сезон охоты на "неадекватных"... Да кое-кто и впрямь вел себя странновато... Да что там - захочешь - сам всю эту пургу посмотришь...
А вот что действительно странно, так это то, что история с курточкой, "повешенной" на звоздике, вбитом в пол, оказалась в основных... Это ж баян времен Петра Великого!


Ost16.06.2008 20:46

Привет, камрады! Истории почитал и явилось мне:
А не открыть ли на сайте "Книгу рекордов Жигулёвского"? Вносить туда достижения. Вот про великое достижение по валу недавно многожды упомянули. Опять-таки, неплохие достижения по сумме последних мест можно отметить. Какие ещё дисциплины должны бы быть охвачены? На дальность плевка тараканом у нас не получится, но на количество плевков вероятно выделить претендентов вполне реально. Да и попытки подсчота плевков уже проводились.


справочная16.06.2008 17:12

Доктор, нажмите кнопку возле кровати, к вам придут и помогут.


Доктор16.06.2008 16:54

Мчс вы забываетесь больной, что, впрочем, соответствует вашему типу расстройства психики.
Вот оно:

гистрионное расстройство личности.

У таких основная эмоция — радость, потому что их представление о себе: обаятельный, впечатлительный и заслуживающий внимания.
Представление о других: впечатляемые, чувствительные, восхищающиеся. Немного похоже на нарциссов, но «истерические» (hysterious) личности не холодны к окружающим: они вступают с ними в теплые, хотя часто непродолжительные, отношения.
Стратегия: находиться в центре внимания, давать и получать радость. Если эта стратегия по объективным причинам не реализуется, тогда любым способом (вплоть до истерики) достигать желаемого, воздействуя на чувства. А чувства — материя нежная и трудно управляемая.
Поэтому сопутствующая эмоция у гистрионно-нарушенных личностей — затаенное чувство тревоги, которое сменяется гневом и печалью, когда срываются их планы немедленно осчастливить себя и все человечество.
Отсюда ваше неадекватное поведения и провалы в памяти.
Кстати, отчество у меня другое.


Наблюдательный16.06.2008 16:52

Алик форева! Почти все сегодняшние посты в стиле этого персонажа.


Мчс16.06.2008 15:34

На: 14:39:00
Палыч ты что? Глючишь старый козёл? Как я могу "подходить к вам", если я на тебя лекарства списываю. Не-ну ты ваще! И посматривай в оконце. Сейчас уже днём. А у пуделя ещё ночь.
И какое дело речевых функций до тремморра пальцов?
Нахватаются понимашш учёных терминов некоторые. Ты бы, по обычаю, покурил бы что после обеда.
А? Смотри, передачи лишишься. Будешь неделю коротать без сладкого


Доктор16.06.2008 15:15

Барбос раздвоился.Он не знает какая его сущность должна отвечать вам.
Или это Мчс или Пудель Барбос.


Срители16.06.2008 14:50

Борбос, где правакацыа?


Доктор16.06.2008 14:39

Мчс по моей специальности больше подходите вы.
Вас в детстве не роняли головой об пол? Нет? Или мама не била вас скалкой по голове? Или что-то связанное с ушибами черепа не происходило?
"Когда вы говорите, такое чувство, что вы бредите." (С)
Явное расстройство речевой функции, связанное с микроинсультом или с сотрясением мозга. Впрочем второе маловероятно, посколько мозга у вас нет.
Но не унывайте. Функции мозга вполне можно заменить рефлексами собаки.
за примером далеко ходить не надо.Подражайте псу Барбосу и многие будут считать вас человеком.Правда неадекватным.Мужайтесь.


Firstonx16.06.2008 12:49

Уже как-то по хорошей традиции несколько реплик Лианида Х., депортировано из гостевой, плюс смелый вызов в "неформате".
Чувствую, что был неправ - Лианид не навсегда, то есть навсегда, но с перерывами.
Delirium tremens вскоре оторвёт его на время от писательства, но полежав под капельницей, с новыми силами, Лианид продолжит свое нелёгкий труд.


Мчс16.06.2008 11:53

Доктор. Можнн пжалсту й-ик пммедл-лен ь ее, я запису-ую.
Братва. Ик. Слушть всем доктрр-а. Умн ый. Ик. Как Гамлет Ираклиевич.

А вестгт ап-пять без секса ночь провёл. Дич-чает уж-жос как. к Ц ц цпляет даму за подольный кружев.
Ай-яй-яй! Шалунишка какой матершинный. Докт-тар. И про вест ик гота чё-нить засмоли Ик
Люблю романтику.


Доктор16.06.2008 11:20

Изучение неадекватного поведения шавки Барбоса.

Социопатами рождаются. Игра генов. Стандартная ситуация: в одной и той же семье один ребенок — «нормальный», другой — социопат. Родителям остается только удивляться и стараться «воспитать» непокорного, приводя в пример брата/сестру. Результат обычно плачевный — озлобляются оба: социопат из-за постоянных и, в сущности, несправедливых, обвинений, что он «плохой» (памятка родителю: с самого раннего возраста никогда не говорите ребенку, что он плохой, но всегда проясняйте — для себя и для него, когда он поступил плохо), а примерный из-за того, что, несмотря на все его старания и постоянные словесные поощрения со стороны родителей, они любят больше почему-то социопата, по крайней мере, сильные чувства у них вызывает именно «плохой».

Ситуация многократно описана в художественной литературе. Почитайте, например, «Владетеля Баллантрэ» Стивенсона. Это хороший писатель, и написал он не только хрестоматийный «Остров Сокровищ»: знаменитая история о докторе Джекиле и мистере Хайде — тоже Стивенсон. Внутренняя и внешняя пружина цитируемой ниже книги — «братоубийственная распря» между непутевым любимчиком Джеймсом (Баллантрэ) и добродетельным страдальцем Генри в изложении преданного слуги последнего, Маккеллара:
«— На вашем месте, мистер Генри, я поговорил бы с милордом начистоту, — сказал я.
— Маккеллар, Маккеллар, — отозвался он, — вы не осознаете шаткости моего положения. Ни к кому я не могу пойти со своими подозрениями, меньше всего к отцу. Это вызвало бы у него только гнев. Беда моя, — продолжал он, — во мне самом, в том, что я не из тех, кто способен вызывать к себе любовь. Они все мне признательны, все твердят мне об этом: с меня этой признательности хватит до смерти. Но не мной заняты их мысли. Они и не потрудятся подумать вместе со мной, подумать за меня».


Срители16.06.2008 10:42

Ну давай Борбос, захирач ищо одну правакациу, нам скучно.


Пудель Барбос16.06.2008 07:44

<Мне кажется, я мало уделил внимания на этом чате Пуделю Барбосу.>

Немедленно минеть Юру Татаркина.


Доктор16.06.2008 07:07

Мне кажется, я мало уделил внимания на этом чате Пуделю Барбосу. Попробуем определить причину его неадекватного поведения.

Психопат по имени Пудель Барбос - СОЦИОПАТ.

Вот уж кому психотерапевт не нужен, так это социопату. Его с ультиматумом направляет на лечение директор школы (исключу!), жена (разведусь!), работодатель (уволю!), начальник лагеря (лишу свиданий!), начальник тюрьмы (пойдешь в карцер!) и прочие страдающие от него в этом чате добропорядочные граждане. Сам социопат не страдает — ему некогда: он в постоянном поиске. В процессе поиска может заскочить и в кабинет психотерапевта — как очаровательное создание, болеющее чем-то этаким ... что требует рецепта. Получив от «купившегося» врача желаемое, страдалец немедленно исчезает — и начинает манипулировать кем-то другим. Потому что люди для социопата — лишь манекены, которые нужно раздеть: не ходить же Человеку голым! «Человек», конечно, сам социопат, причем социопат — вовсе не обязательно мужчина.

Это не про вас Пудель Барбос? Даже если так, и вы — невинная «овечка», то, наверное, небесполезно будет узнать побольше о «волках»-социопатах, которым вы ОЧЕНЬ нравитесь. Помните, как Пятачок, с надеждой и страхом ожидая поимки в ловушку ужасного Слонопотама, мучился вопросом: «Интересно, Слонопотамы любят поросят? И если да, то КАК они их любят???» Вот и давайте посмотрим — как.

Злостные социопаты хитры и изворотливы, и первая исходящая от них опасность — терминологическая путаница. Есть три слова: психопат, социопат и антисоциальный, описывающих, по сути, одно и то же. Казалось бы, какая разница, если мы договоримся о терминах? Однако слово тем лучше служит, чем вернее отражает вкладываемый в него смысл. «Психопат» плохо уже потому, что означает буквально «патологию психики» — но ведь это весь спектр психических заболеваний и расстройств, а нам нужно определенное.

"Неадекватный", "Антисоциальный" ближе к делу, но рассматриваемые люди обычно НЕ противопоставляют себя обществу/социуму и НЕ удаляются от него (как при шизофрении): они активно используют людей именно в существующих социально-исторических рамках (вспомните Остапа Бендера, «сына» лейтенанта Шмидта, «инспектора» домов престарелых, и прочая, и прочая...). Занятно, что при определенных условиях, о которых поговорим ниже, именно «антисоциальные» являются движущей силой общественного развития. Но они, действительно, «патологичны» с точки зрения среднестатистического обывателя, добропорядочного представителя социума. Поэтому предлагаю остановиться на имени «социопат».


вестгот16.06.2008 06:45

Всем, всем, всем!Моя первая и последняя реплика 15 июня:
------------------------------------------------------------------------------
Воскресенье, 15 Июня 2008 20:17:00

К слову сказать - собаки брешут, типа тебя шавка барбос.
Облажался с Димой по самое нехочу, а теперь зализываешь.
В КиО настоящий Дима поместил твою провокаторскую речь в Гостевой и неча на Татаркина наезжать. В отличии от тебя, он ЧЕЛОВЕК, а ты шавка блохастая.

вестгот
------------------------------------------------------------------------------
Остальное прогавкал Барбос.


Гость16.06.2008 02:30

ХРОНИКА БЕГУЩЕЙ СТРОКОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ Я ВСЕ- ТАКИ ПЕРЕОЦЕНИЛ Возможности двери.Леонид Хлыновский


Гость16.06.2008 02:22

НОВОСТИ БЕГУ ЩЦЕЙ СТРОКОЙ:КУТЯ РВЕТСЯ К ВХОДНОЙ ДВЕРИ? КОШАТНИКИ?ВЫ УЖЕ БЫВАЛИ В ПОДОБНЫХ СИТУФЦИЯХ? СПАВА БОГУ ЧТО ПОСЛУШАЛ ЛЕНУ И НЕПОЖАЛЕЛ ДЕНЕГ НА ДВЕРЬ!


Пудель Барбос16.06.2008 00:52

Лучше дневник, чем "Афоризьма" дебила Юры Татаркина.


Firstonx16.06.2008 00:48

хорей,
где же переписку углядел? Просьба остаётся в силе.


Мыскыл16.06.2008 00:13

О, да тут, похоже, клинический случай... Увы, в психиатрии не сильна, да и ругаться не люблю. Раз уж сразу на такие советы переключаемся, не стану никого нервировать. Пусть каждый выскажется о больном: вшивый о бане, нетрадиционал о скачках. А мы подождём. "Чай, не мокнете под дождём?"(с) Всем приятного общения!


вестгот16.06.2008 00:05

Вот пизда убогая, иди на хуй сядь, и будет тебе скакун.


Мыскыл16.06.2008 00:02

вестгот, просьбу вынуждена отклонить за недостаточным обоснованием. Мои мысли, сами понимаете, мои скакуны. Им тесно!



Комментарии (28): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru