Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Комментарии и обсуждения

На этой странице иногда обсуждаются истории и другие материалы, опубликованные на сайте. Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. Если у вас есть вопрос или пожелание к редактору-составителю - обращайтесь в "Гостевую книгу".


2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2008: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Июнь        2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                   1
 2  3  4  5  6  7  8
 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 

Комментарии (65): Сначала новые  |  Сначала старые

Валя из Испании10.06.2008 23:53

А я ни о чем раньше не догадывался и сейчас ничего не знаю. Верю всем - и Алику, и Портянкину. И откуда у Алика, которому 70 лет, 10-летняя дочь?


СП10.06.2008 23:51

Бодулай,
у меня ников много. Я из себя святого не строю, и противнику в споре биографию по своему вкусу не выдумываю.


СП10.06.2008 23:50

Алик,
как я понимаю, весь этот вой надо принять за признание старых грешков? Ну и будет. Кто раньше догадывался - тот теперь знает.


Бодулай10.06.2008 23:42

СП, а можешь поклясться здоровьем своего сына, что никогда не писал под разными никами?


Алик ★★10.06.2008 23:08

Firstonx на Вторник, 10 Июня 2008 12:26:16

Спасибо за ссылку и втык религиозному ханже Портянкину. Клясться дочерью я не собирался, такими вещами не шутят. На поводу у подонков не иду. Вон Барбос как холуйничает и клевретствует в главной «Гостевой», а я унижаться оправдыванием там не спешу. Тем более, это проблема Димы, кажется, он уже и сам врубился, что провокации и клевретство ни его, ни его «Гостевую» не украшают.

Также чего-то доказывать ни Портянкину, ни Осту не собираюсь – с чего это я должен оправдываться перед презренными (не только мной) ничтожествами? Есть презумпция виновности – обвиняете меня в пользовании никами «Галя с Португали», Будулай и какими еще – вот и доказывайте, что под этими никами выступает Алик.

Мне это надо? Нет, только вам – доказать недоказуемое, будто это особое мнение одного Алика, что вы - провокаторы, подонки и тупицы. Чтобы убогим подленьким приемчиком, последней отмазкой на уровне бандарлогов, уйти от непреложного факта: сейчас уже многие другие завсегдатаи КиО вас раскусили и выносят СВОЮ объективную оценку. Это убеждение о себе у вменяемых людей создали сами, доказали сами собой, своими репликами и поведением. И как убога жалкая попытка отмороженных недоумков иметь за идиотов других!

Да, не захожу в КиО неделями, если у меня здесь нет дел, и мрази Портянкину и тысячнику Осту достается на орехи и без меня. Ан нет, полная шиза, мания преследования -Алики кровавые в глазах.

Уже сколько раз был Портянкин изобличен во лжи, к примеру, с «Галей с Португали». По «Гале» заткнул вонючий хавальник портянкой, о Гале уже тварь молчит. Теперь у него «в работе» некто Будулай – якобы личина Алика, ах, «бодулайство».

Ну, обгадится подонок Портянкин в очередной раз, так натура же быдла – сколько ни обгадится, подотрется портянками – и по-новой, сколько в грязную холуйскую харю не плюй – ему божья роса, «мы, плябеи, люди не гордые».

Но каким надо быть подонком, чтобы в наши, конце концов не столь уж серьезные разборки на развлекательном сайте, где для бездарностей типа Портянкина ругань – форма существования,- целиться в детей. И по поводу моей, тогда еще 10-летней дочери Портянкин выдал столько низменных гадостей, что как только эта крыса Портянкин проявится в реале, немедленно привлеку к суду. Так что сейчас ключевое в Портянкине – тварь дрожащая.

Вот подлый трус и прячется в анониме, мало-мальски порядочный чел при таких раскладах давно бы вышел в реал – а вот он я! Но у крыс что-что, а инстинкт опасности развит, и Портянкин дрожит высунуться, гнида, ух какая храбрая на словах.

Уже грозился мне и берданкой, и автоматом, и адвокатом, я эту трусливую тварь пинаю как хочу, а жалкое жЫвотное хоть бы что. ПОДЛЕЦ, Портянкин, ПОДЛЕЦ. Это в тебе – сердцевинное. А уже отсюда – стукачество, ханжество и все прочее, превращающее тебя в низменную мразь. Есть возражения по существу? Или только поблямкаешь, беснешь тупизной и серятиной быдла?

По отношению к себе могу стерпеть чего угодно, меня ругань ничтожеств не колышет, но за близких порву пасть. И будет ли приятно подонкам, я ведь могу воткнуть похлеще, и слогом владею получше тупого портяночного бормотания, да у меня и масса доказательного материала по некоторым «родителям», по нехитрой формуле «яблочка», что их дети – тупые же ублюдки и лузеры. Хошь, Портянкин, пройдусь по твоему сыночку?

Подонки это доказывают сами собой, но ведь я родственников не трогаю, однако, Портянкин, предупреждаю, воткну так, что сбесишься куда больше, разве не признак бешенства, как тебя расплющило – целый рабочий день полдюжины раз втыкать один и тот же бред про свою протертую портянку (начиная с 10 Июня, Вторник, 2008 от 05:33:51). Я уж думал не отвечать, че связываться с психом, который от бессильной злобы окончательно свихнулся. Во, думаю, прав оказался Доктор, предсказав течение болезни пациента Портянкина. Ан нет, видать, таблеточку принял, валерьяночки или чего там успокоительного попил, чуток оклемался и опять за свое (10 Июня 2008 10 Июня 2008 18:51:13).

Это ж надо больше полусуток циклить на одном и том же! И нечего врать – интернет глючил, да по всему видать – не интернет глючил, а тебя плющило, скотина. Психопат ты, Портянкин!

А протерлась твоя вонючая портянка – дык заштопай или заклей эту или, в конце концов, тебе же чего-то платят за убогое тестерство, купи новую. И каково, понимаешь, высокомерие этого ничтожного быдла: оно ставит мне условие – и лишь тогда оно соизволит мне поверить! Быдло вонючее, совсем шизанулся, что ли, кто я – и кто ты? Напомнить? Или и так удавленный жабой до безумия.

Так что сиди, гнида, Портянкин, и дрожи, специально как Флуда выискивать не буду, но попадешься – игры кончились, получишь не по-децки – по закону. И, как всегда, ханжество Портянкина на марше - этот идиот прокричал «Держи вора!» - о том, что интернетовских подонков уже начали вычислять и наказывать. Прекрасно знаю - зреют законы об ответственности за интернет-хулиганство и клевету примерно как за хакерство. Ну, наказание вроде более мягкое, но охоту гадить отбивает навсегда. Пока вопрос о грязи в социальных интернет-сетях обсуждается на уровни СМИ, но уже близко подошло к юридическим решениям.

Впрочем, провайдеры уже принуждены к сотрудничеству с правоохранительными органами, вроде как для борьбы с терроризмом, но разве поведение крыс типа Портянкина, Оста и дворняги Барбоса не есть психологический терроризм, пусть и мелкий?

Ну, и дешевые приёмы этих убогих – обзывательства на уровне детского сада: «зверушко» и т.д. Уроды уменьшительно-ласкательными обращения пытаются уничижать оппонентов. У Портянкина и в этом прет его жлобско-деревенское нутро – в дЯревне с подачи бар все холопы - ваньки да петрушки.

Чем на это ответить быдлу? Той же монетой! Остушка-Игорёчек-тысячничек-гуглеведушка (последнее – в честь бездонного источника «эрудиции» придурка, голь на выдумки хитра); Портяночка ты наша, сраненькая-вонюченькая; пёсик-Барбосик-пидарасик-цепнячок-холуйчик-клевретик... Канает. Может, кто чего понежней придумает. В конце концов эти юродивые – наши братья малые, идиотики сирые, сиротинушки безмозглые, байстрючки бездарные.

... Щас будет ответ обычный ответ – обезьяньи ужимки, кривляние. Штамп про «простыню» – самим-то слабо слова связать в предложение, а у текст поболе – для идиотов непреодолимо. Тупой Барбос сосчитает сколько слов, знаков и байт. И побежит стучать Диме, что я постоянно наезжаю на него (Диму) в КиО (как это Барбос пролаял в Гостевой, Вторник, 3 Июня 2008 20:08:02). Мой же скорбный труд втуне не пропадает, подобные комментарии – новый жанр, что-то типа переписка с подонками – подобного в литературе шэ нэ було.

Заодно выражу особое спасибо Барбосу – продолжай. Ты, идиот, работаешь на меня, и не осознаешь, какие делаешь шикарные подарки. Сам не поймёшь никогда, а придет время – растолкую. Удавишься или отгрызешь чего у себя.


Мчс10.06.2008 22:21

Firstonx : Гость 2:0
Комментарии.
Если Юре не опуститься до разъяснения "где смеяться". Счёт был бы 5:0
Но и так, Держи краба.:-))


СП10.06.2008 20:17

Firstonx,
не надо ему располагаться. Он не смешной, но ужасно пыльный и нудный. После него уборщицу звать придется.


СП10.06.2008 20:16

Здрасьте, господа и дамы!
Хотя именно дам наши забавники распугали весьма успешно...
Прошу прощения за повтор вчера - у меня крепко сглючил интернет. Что нового?


С П10.06.2008 18:51

Алик,
портянки себе на язык намотай, а то скоро в кровь сотрешь. А насчет бодулайства... А можешь ты поклясться здоровьем дочери, что никогда не писал под разными никами? Если можешь, я тебе поверю.


Firstonx10.06.2008 18:42

Оба-на, явился не запылился, давно здесь этого адекватного не было.
Ну-с, кто поведётся? Я-то уж с такими не связываюсь, но к слову замечу, что налицо искажённое восприятие букв - как минимум.
"Твои высказывание о читающих Библию и верящих в Б-га, не новы, но глупы и пошлы, как и прежде."
Вообще-то я здесь ничего о Библии и верующих не писал, но это так, к слову, а вот это - "умник" Фёст презрительно отозвался о читающих Библию," очень оригинальная трактовка моей фразы.

Впрочем, Доктор, не стесняйся, располагайся, сейчас подойдут ребята, ты их повеселишь.
Умоляю, не трудись мне отвечать, умоляю! У меня на таких, как ты - аллергия.


доктор убей сибя ап стену10.06.2008 18:40

Первонах, не отвечай идиотам типа доктора. Пары дней сами с собой пообщаются, и интерес пропадет. Тем более, футбол на носу - зачем портить настроение?


Доктор10.06.2008 18:29

Да, гости сюда странноватые заходят, готичные какие-то, если продолжить сию глубокую мысль:
кто Библию читает, тот - полный идиот.

Firstonx
--------------------------------------------------------------------------
А я то глядел и думал: ну наконец-то, хоть один из тройки высокомерных идиотов (Ост, Фёст, СП) прозрел и с ним можно нормально общаться. Как я ошибался. Мало того, что этот "умник" Фёст презрительно отозвался о читающих Библию, так он еще и забыл о своей привычки, о плагиате.
Твои высказывание о читающих Библию и верящих в Б-га, не новы, но глупы и пошлы, как и прежде.
Будь адекватным Firstonx, иначе придется тебе очутиться в психлечебнице.


Жрец Пелекена10.06.2008 17:29

Вообщем, всё как везде - псевдоинтелегентные розмазни с апломбами Македонского, но с душою Табаки гадят... парни нервничают. А вот вокруг чего сыр-бор?


советчик10.06.2008 16:04

Первонах, зачем с дураками разговариваешь? Промолчи, и они сами разбегутся по просторам интернета.


Firstonx10.06.2008 15:36

Дорогой товарищ имярек, извини, не знаю, как тебя звать-величать, ты пришёл сюда для того, чтобы с высоты своего недюжего ума доказать какой я глупый дурак, ожидая услышать в ответ мои жалкие оправдания.
Для того, чтобы тебе, умному, не спускаться на уровни неподобающие, сделаем так:
ты - начальник, я - говно, ты - умный, а я - дурак.

Надеюсь, что успокоил душу твою мятежную, миссия выполнена - ступай с Богом.


Гость10.06.2008 15:27

Извини меня за пост от Вторник, 10 Июня 2008 15:25:26,
Я вроде как спускаюсь на твой уровень. Больше не буду.


Гость10.06.2008 15:25

Так ты только на это и способен - играться в определения.


Firstonx10.06.2008 15:15

Не надо даже пробовать со мной играться в определения, слова, фразы - это моя песочница, а ты тем более не потянешь,
потому как дидактично-скучен.
Чтобы не вязнуть в благоглупостях, давай объявим тебя наимудрейшим из мудрых и на этом остановимся.


Гость10.06.2008 15:10

"Явившись сюда с обвинениями в глупости, ты оказался в результате в дурацком положении, заметь."
Правду говорят, дураку не докажешь что он дурак.


Гость10.06.2008 15:09

"Снисхождение как ещё один призмнак глупости"
Ты не понимаешь прочитанного или нарочно передергиваешь?


Firstonx10.06.2008 15:07

Явившись сюда с обвинениями в глупости, ты оказался в результате в дурацком положении, заметь.


Firstonx10.06.2008 15:05

Ещё одна конструкция, да ты просто блистаешь сегодня, тренировался всю ночь?
Снисхождение как ещё один призмнак глупости.
Не чувствуешь, что завяз окончательно, умник?


Гость10.06.2008 14:59

А ты, Firstonx, вопрос не понял и ответил снисходительно. Еще один прознак глупости.


Гость10.06.2008 14:56

Это я и хотел узнать. Ты цитировал Библию пытаясь изменить поведение людей. Именно это и глупо.


Firstonx10.06.2008 14:46

А если ты не понял по какой, то перечитай записи в этой книге, а если снова не поймёшь, то, не стесняйся, обращайся прямо ко мне - растолкую.


Гость10.06.2008 14:40

А по какой причине цитировал ты Библию, Firstonx?


Firstonx10.06.2008 14:31

Думать надо, прежде, чем пишешь: декларировать цитирование Библии, как занятие глупых - весьма не умно, мягко выражаясь.


Гость10.06.2008 14:27

Любую мысль можно продолжить куда хочешь...


Гость10.06.2008 14:25

Почему же? Читай на здоровье.


Firstonx10.06.2008 14:10

Да, гости сюда странноватые заходят, готичные какие-то, если продолжить сию глубокую мысль:
кто Библию читает, тот - полный идиот.


некто10.06.2008 14:06

ЛукАвый - новая партийная кличка для фекАлика?


Гость10.06.2008 13:59

Кто Библию цитирует
тот глупый человек,
умишко иммитирует
хоть таковово нет


некто10.06.2008 13:43

Гость имел ввиду - "пацюк";-)
Оно ему близко.


Гость10.06.2008 13:41

СП,
Кто ж клянется здоровьем дочери, неважно правда или нет?
Только сволочи как ты могут такое предложить.

Кстати - не Алик


Firstonx10.06.2008 13:24

Про сук слышал, а про пасук как-то не доводилось.


Гость10.06.2008 13:07

Не надо пасуками кидаться


Firstonx10.06.2008 12:26

36 Ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
37 Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а чтò сверх этого, то от лукавого.

ОТ МАТФЕЯ
СВЯТОЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ


Пудель Барбос10.06.2008 05:10

Неужели то, что я думаю?!! Четыре буквы, первая "А"?!!

Анус? (То же самое, в принципе.)

<А Барбос крут оказывается!>

Да уж, старый припадочный мудак не рад, что со мной связался. Верещит, как кикимора, каждый раз, когда ему суют палку в анус.

<А я бы ни с кем из вас в реале не хотел встретиться - ни с Аликом, ни с СП и Остом, ни тем более с Барбосом.>

Ой обидел, кретин.


Будулай10.06.2008 03:23

Люди, вы на каком языке разговариваете? Что такое бодулайство?


СП10.06.2008 03:21

Алик,
портянки себе на язык намотай, а том скоро в кровь сотрешь. А насчет бодулайства... А можешь ты поклясться здоровьем дочери, что никогда не писал под разными никами? Если можешь, я тебе поверю.


Наше имя10.06.2008 02:39

Алик, убожество,
что же ты на свой сайтец киваешь в качестве доказательств?
Ну и чем ты от коммунистической мрази отличаешься?


Наше имя10.06.2008 02:36

Старому Пердуну на Вторник, 10 Июня 2008 00:03:44.

http://www.gorchizza.ru/files/21.swf

работает, он понимашь, вместо футбола. Сидит на анекдот.ру за деньги налогоплатильщиков.

Алик, сукка,
ты налоги платишь? Или, как твой брат по разуму, только из них получаешь?


Алик ★★10.06.2008 02:19

Саше Белому

У покойного Лобановского была комплексная научная бригада (хояешь - группа), которую возглавлял к.п.н. Зеленцов.


Алик ★★10.06.2008 02:17

Хачатурян, real, Геворкян - у тупого тысячника Оста один хитрожопый ответ на конкретные предъявы - это Алик! И не надо на него "поц" - на поца он никак не тянет.

А мне приходится от своего имени, чтобы исключить его подозрения, в который раз ему напомнить, что он тупой придурок, сексот и бездарь. Вот реальные доказательства:

http://www.alikdot.ru/anru/komment/answers/karablobani/
http://www.alikdot.ru/anru/komment/wallpaper/o1st/

От самого что ни на есть подлинного Алика, чтоб не сомневался


Саша Белый10.06.2008 02:10

Алик, а что это за бригада такая - Зеленцова-Лобановского? Я никогда про такую бригаду не слышал.


Алик ★★10.06.2008 02:09

Портянкину на Понедельник, 9 Июня 2008 23:03:54

/// если бы не помнил никто, как он тут бодулаил///.

А поклянись портянками, что это был я! Вот тка вылезаешь с мелкой провокацией, а потом ой, я его не трогал!

Ответ тебе творческий - следующая пародия. В чем прЭлесть творческих ответов - ты, быдло тупое, на этом уровне ответить не можешь, так, пофиглярствуешь или побежишь жаловаться Диме.


Алик ★★10.06.2008 02:05

Харламовe на Понедельник, 9 Июня 2008 23:46:33

Не в порядке рвения к встрече с тобой, но в футбол и хоккей много играла сам, был очень даже причастен к научной бригаде Зеленцова-Лобановского. Кое-что понимаю.

Тоже рад за голландцев, хотя первый гол был стопудово из офсайда, может, потому итальяшки сдулись. Но так им и надо. Щас еще и Маур начнёт варить воду. Как фраер он туда самый раз.


Хачатурян10.06.2008 02:00

2Геворкян
Да самый он обыкновенный, ни чем не примечательный поц.


Геворкян10.06.2008 01:58

Да что же это за поц такой, Ost?


Ost10.06.2008 01:40

Ой, чей это стон над рекой раздаётся? :-)


real10.06.2008 01:30

А должность тысячника пожизненно принадлежит Осту.


Харламов10.06.2008 01:28

Первонах, к списку итальянских грешков я бы еще добавил симулянство. Они традиционно в этом проявляют себя мастерами мирового класса.
А игра действительно была классная. Рад за ван Бастена, он один из моих любимых игроков всех времен и народов, никогда не забуду его гол Дасаеву в финале ЧЕ'88.


Ost10.06.2008 01:27

Слава всевышнему! Господа, должность корректора снова занята.


Firstonx10.06.2008 01:04

Харламов,
тоже рад, что итальянцев опустили, давно их не люблю за грубость, хитрость и расчётливость.
А такой матч лучше бы в финале посмотреть - слишком хорош, второй такой вряд ли будет на этом ЧЕ.


Харламов10.06.2008 00:49

Первонах, как тебе Голландия? Я довольный, как слон, что они итальяшек сделали. Теперь буду болеть за Голландию и Германию. Вот бы еще Испанию завтра опустить.


real10.06.2008 00:38

Запомни, Ост, хоккей пишется с двумя "к".


Ost10.06.2008 00:32

Реал, за спортом сам знаешь куда ходи. Хокей не обещаю, но лёд имеется.
Госьть, когда это я у тебя помощи просил?


Гость10.06.2008 00:21

Ссылка в помощь Осту:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82


real10.06.2008 00:19

Ost
Hе задавай псевдоинтеллектуальных вопросов, расскажи-ка лучше про спорт.


Ost10.06.2008 00:16

реал, а ты ботаник, или жертва кодирования каналов?


реал10.06.2008 00:11

СП, ты про разные часовые пояса слыхал, работник-балда, мля?


СП10.06.2008 00:03

Опачки, я теперь знаю, кто такой ботаник! Это тот, кто не смотрит футбол, а работает! Ура, я ботаник!


Ost10.06.2008 00:03

Реал, боялся, что мне наслово не поверишь...


за исключением Первонаха10.06.2008 00:01

Кто-нибудь еще смотрит сейчас футбол? Италия-Голландия? Глупый вопрос, знаю. Здесь общество ботаников.


реал10.06.2008 00:00

А Ост про Харламова пошел в Гугл читать. Вот урод.



Комментарии (65): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru