Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Профиль пользователя: Дулврак


Давай. Писани.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.
Период   
Всего сообщений в гостевой: 80

Дулврак29.06.2018 14:01:21

Черновик.
Как - то у друзей завязался разговор о отдыхе и я вспомнил, как когда то отдыхал на Партените в Крыму. Тогда ещё там гривны ходили, по четыре рубля за штуку. Помню прибрежный лесок, рядом с набережной, был весь засерен, т.к. туалеты только при кафешках и закрыты на ключ. Цены тогда были вообще смешные, пиво можно было бочками покупать. Я помню когда уезжал, вернее так напился, что даже не помню как уезжал, проснулся уже на КПП. Весело было, там как раз инжир поспел, так мы у кого-то все дерево оборвали, да куда достовали, а потом хозяин вышел, говорит, "что вы едите? У нас такой ни кто не ест, я сейчас вынесу хороший." И правда вынес хороший, купили мы у него целое ведро. А потом хозяин квартиры, где мы жили, говорит, что это бизнес такой. Так туристов подлавливают. А инжир к дереву тоненькими веточками привязывают. Ну мы не горевали, инжир то правда хороший был. Дома потом всю родню угостили, все удивлялись, да? это инжир? А мы только как сухофрукт его видели.
Не знаю как там сейчас, но о той поездке ни капли не жалею.


Дулврак17.06.2018 20:04:00

В детстве летом одним из любимых наших развлечений было - гонять на великах. Конечно в то время не было не фетбайков, не триалов катались на простеньких «Орленках». Но гонять просто по улицам было не интересно. Поэтому ездили на карьеры в районе Алексеевки. Там тренировались мото-кроссеры. А мы на велосипедах делали почти то же. Прыгали на трамплинах, спускались по страшным спускам и т.п.
И как-то занимаясь таким вело-кроссом попали на молодую братву из соседнего района. Нас прижали, начались разборки, тогда район на район ходили с железными прутами. И вдруг подъезжает Серега - Белый на мопеде «Рига-2», крутой мопед, а он тогда жил не подалеку, мы с ним учились в одном классе, правда не общались, т.к. он был двоишником, а мы учились на отлично, да и родители запрещали, потому что он целый год провел на малолетке. И от того были очень удивлены и благодарны за то что он впрягся. Видимо он уже общался с ними и явно не только на словах, т.к. они сразу поджалась. Разговор был не долгим, видимо ни кто с Серёгой дел иметь не хотел. Они быстро стушевались и ушли. Если бы не Серега были бы мы тогда битыми, это точно, конечно сразу сдаваться ни кто не хотел, но перевес был на их стороне. Серега нас тогда реально спас. Более того после этого мы катались в этих карьерах, сколько хотели. А если кто - то пытался наехать, одно упоминание Белого все вопросы снимало.
После каникул в школе с парнями все договорились помочь и подтянуть его по всем предметам. Он не сопротивлялся, быстро все схватывал. Конечно пятерок с неба не хватал но твердые тройки и четверки получал стабильно. О всей тюремной "романтике" забыл, занялся спортом.
Сейчас когда не давно встречались похвалился, что бизнес открыл, небольшой правда, по ремонту и обслуживанию велосипедов и мелкой мототехники. Сказал что заказы от городского округа получает на обслуживание их парка. Я за него порадовался и даже обнял.
Хорошо что нас этот случай свёл и мы друг другу помогли.




Дулврак10.06.2018 21:16:14

Это черновик.
Года два назад работал в фирме, занимались монтажом пожарной сигнализации. Генеральный выиграл тендер, на демонтаж и установку в нескольких детских интернатах. И послал туда нашу бригаду. Честно скажу долго сопротивлялся, для меня очень тяжело смотреть на всех этих брошенных детей, сердце кровью обливается. Но начальник продавил и мы начали работу. По началу детишки нас побаивались, потом привыкли и уже вовсю помогали, разворачивали блоки управления, провод разматывали, воспитатели не возражали, а мы им за это чего нибудь вкусненького из дома приносили. Было даже весело, быстро сдружались, но наставал момент, когда нам нужно было переходить на другой объект. И расставание было не из лёгких. Даже с женой порывались усыновить одного, но нам не дали, т.к. в требованиях нужна была своя квартира, а у нас только съёмная и был еще ребёнок недавно родившийся.
В общем, так было во всех домах. Вообще дети очень жестокие, а здесь, где нет тех кто бы мог полноценно подарить им свою любовь и заботу, особенно. А особенно дети жестоки к тем кто не такой как все. А одна девочка в одном из интернатов была именно такой, рыжей, рыжей, как огонь и вся вся в веснушках, прям всё лицо усеено. Понятно дети приставали к ней и часто обижали. Несколько раз помню даже разговаривал на эту тему с воспитателями, но разговор был очень холодным.
Т.к. с друзьями у неё не ладилось мы с ней быстро подружились. Она оказалась очень любознательной, ей все хотелось знать, а что это за коробка? А что вы делаете с этой отвертко с лампочкой и т.д. . Приходилось ей все доходчиво оъяснять, а иначе она не отставала и просила объяснить по новой. За это иногда с утра когда она приходила нам "помогать" в шутку, я называл её Прищепкой. "Ну вот, опять Прищепка пришла". Она жутко обижалась и краснела, становясь просто огненной. Тогда я спускался со стремянки хлопол её по плечу и говорил что пошутил. Потом достовал печенье или конфету и угощал.
Дело было зимой и я построил им горку во дворе, в перерывах между работой. Купил несколько надувных плюшек и на время прогулок там был целый ажиотаж, все хотели покататься. И как на зло на этой горке, Прищепка сломала руку, неудачное падение, а скорее всего кто - то из детей её толкнул, а воспитатели не доглядели. Помню в этот день домой пришёл растроенный, когда рссказал жене, оба разревелись. Слава богу все обошлось и рука быстро зажила, но Прищепку я больше не увидел, т.к. её перевили в другой корпус, который находился в другой части города.
Но история на этом не закончилась, история эта со счасливым концом. Совсем не давно, приехав из очередной комондировки я пошел забирать своего Костика из садика. Как обычно одеваю его в раздевалке и заходит, кто бы вы думали, Прищепка! О, какая была радость она меня сразу узнала, обняла, здравствуйте, говорит, Владимир Андреевич. Я тоже , говорю, как ты Настенька? И тут мама заходит, вы не поверите, тоже рыжая пре рыжая и с веснушками. Мы разговорились, я все рассказал, как и где, при каких опстоятельствах познакомились. Договорились встретится все вместе в детском парке. Оказалось не вероятное у них все в семье рыжие и папа и мама и сын и теперь Настенька. У них до этого трагедия преключилась, попали в аварию и младшая дочь погибла. И когда уже горе стало не выносимо решили усыновить ребенка, пришли в первый попаший интернат и случайно увидили Прищепку, это было как гром среди ясного неба. Они не раздумывая усыновили её и уже год жили в месте.
Надеюсь мы и дальше будем с ними встречаться. И уних все будет хорошо.


Дулврак09.06.2018 21:52:40

Я не понял зачем он мне на пять минут? Для фоток в инстаграм? Сфоткал быстро и отдал?


Дулврак18.05.2018 15:26:18

Не знаю Дмитрий, у вас в гостевой все нормально, а вот здесь например, вот так: "₽" .
Андроид 7, родная клава.


Дулврак05.05.2018 09:14:09

Перчик• 21.04.2018 18:51:47

Немолодому (или про отличие гуманного журнализма от неслучайного народного творчества)

Не издевайтесь над ДулврАком
Не ставьте его в поле раком.
Фолклёра сладостную нить
Вам просто надо полюбить.



Дулврак04.03.2018 17:03:03

Он заспанными глазами посмотрел на Холли и спросил: "чем сегодня займемся" и не дождавшись ответа поцеловал в тот самый глаз в который не давно бил луч. Холли это понравилось и она придивинулась поближе, так что бы их тела соприкоснулись и обняла Спиди. Тут тяжелым и грубым голосом в разговор вмешался Сиф.
- Чем, чем... буд-то ты не знаешь чем?
Холли и Спиди тяжело выдохнули. И тогда Холли сказала:
- Этим сегодня мы заниматься не будем, должен же быть у нас выходной.
- Должен, должен. -все так же грубо проворчал Сиф. - Тебе как самой старшей видней.
- Вот именно.
С какой то обидой ответила Холли.
Тут вступил в розговор Спид
- Я как самый молодой из вас побывал еще не везде, мне бы хотелось поехать в какую - нибудь тропическую страну.
- Ага, щаз. В тропики ему захотелось.- тут же выпалил Сиф - тебе Африки мало?
- Ну, маличики не ссортесь. Вступилась за Спидди Холли. И ловко перелез через Спиди, прижалась к Сифи, заискивающе посмотрев сказала- может на Бали?
Заметно подобрев, Сиф задрал сорочку Холли, прижал её к себе. И грубо, что аж Холли вскрикнула, вошел, ответив:
- Может и на Бали.
В это время Спиди смотрел на изнывающую от удовольствия Холли и гладил ей волосы.


Дулврак04.03.2018 16:25:37

Яркий и навящивый луч, пробившийся через щель между двух плотных шторок бил прямо в левый глаз Холли, она всегда любила спать у края не далеко от окна, а не по середине между мужьями. Так ей казалось что она более свободна, не зажата и не закрыта от мира.
Она проснулась, достала руку из трусов Спиди и попыталась отмахнуться от луча, но не смогла, потом закрыла глаза лодонью и повернулась к Спиди, он еще спал. На его лице проступила жеская мужская щетина, Холли нравилось как она колется и она провела тыльной стороной лодни по его щеке. Спиди проснулся.


Дулврак26.02.2018 12:34:44

Но считает себя самым что ни на есть коренным настоящим американцем.


Дулврак26.02.2018 12:31:45

Кап Гонор - американец с трудной судьбой. Как и все американцы он не коренной американец, а приезжий.


Дулврак26.02.2018 11:59:48

Они живут шведской семьей и любят друг друга.
У Холли ещё есть любовник -Кап Гонор. О нем я тоже расскажу попозже. История будет интересная т.к. мне с ним посщасливилось познакомиться лично.


Дулврак26.02.2018 09:13:34

Звучит конечно нелепо, но правда иногда бывает такой.


Дулврак26.02.2018 09:11:40

Полное имя Холли, Хломи Дэ. Она фрацуженка. Родилась в Париже на подмостках театра Дюсали, у одной из актрисс театра, подробатовшей куртизанткой, прямо в партере, после репетиций.


Дулврак30.01.2018 18:51:52

Расширяю образы Холли Сифи и Спиди. Холли мне кажется ветренной, быстрой и очень общительной, по темпераменту схожей с сангвиником. Сифи же такой коренастый конкректный перец, но которого можно победить, чистый флегматик. А Спиди - мелонхолик, он даже не определился кто он, все время в думах. Смущает только имя - Спиди. На английском это скорость. Но с мелонхоликом - это ни как не связано. Хотя может это и отражает его не определенность.
Была бы интересна их не обычная встреча. Например, Холли могла бы встретится в космосе с своими носителями по средствам невесомости.


Дулврак30.01.2018 17:27:10

Трогательный фильм "Лохматые милашки" буквально оказался трогательным.



Дулврак23.01.2018 21:54:04

-Почему ты не даришь девушкам коплименты
-Мне просто жаль красивых слов, для таких образин как вы.


Дулврак23.01.2018 20:23:34

Вратарь - алкоголик, вместо мячиков ловит белочек.


Дулврак22.01.2018 21:18:53

Во вторую строчку:"Выбив десять из мозгов." не вдумывайтесь, а то она непонятной становится.
Почему хронить в ларь, потому что там хронится вискарь. Ну и, нашел свою любовь, до кого еще не дошло, то это любовь к вискарю.

[Удалить]


Дулврак22.01.2018 21:08:12

Дал вискарь мене в вискарь,
Выбив десять из мозгов.
Похроните меня в ларь
Я нашел свою любовь.


Питон19.01.2018 20:50:29

Из всех самогонов разных
Всех милей мене вискарь...


Дулврак19.01.2018 20:43:33

"Дружище Дул
Кому-то вдул..."

Дружище Питон,
Пьет самогон
Потому что питон
Любит самогон.
А не душить, там всяких.


Дулврак19.01.2018 20:40:37

Март, я тоже думал, что просто сдохну, но решил всеже умирать. Интересное слово: "умирать". Это словосочетание: "у" и "мира". Значит, что в конце, у мира. Мира с самим собой, с землей, со всем на свете в мире и примерении. И можно подумать что еще у мира, в смысле у вечного и неоспаримого мира, который не доступен человеку, т.к. человек всего лишь кукла и кукла должна переродиться и переродится в настоящем мире.


Март10.01.2018 04:44:02

да не то слово, просто сдохнем


Питон03.01.2018 22:12:17

Дружище Дул
Кому-то вдул...


Питон03.01.2018 22:09:01

Дулврак• 27.12.2017 20:25:43
Купил для оливье двадцать презервативов.

Дивный должен ужин получиться!


Дулврак30.12.2017 21:30:27

Наша родина Россия не дать не взять,
Я должен её любить и должен защищать.
Она мне мать, она мне отец, она моя кровь.
Умирали за нее милионами и будем умирать вновь!



Дулврак27.12.2017 20:25:43

Честно скажу, готовлю не очень. Купил для оливье двадцать презервативов. Какие еще продукты понадабятся?


Перчик27.12.2017 15:58:25

Вот кто все баксы спиздил.



Дулврак27.12.2017 15:46:52

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅][̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] - Я богач!


Дулврак27.12.2017 15:43:05

Кому сто баксов [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ?


Дулврак27.12.2017 15:28:08

Я сон свой вещим поимел,
Или имел ли сон меня в вещи?
Но в голове одно вертел,
Как может быть такое на вещи.


Дулврак21.12.2017 23:27:05

Все говорят: трудно жить, трудно жить и я верю им.
Трудно жить понимая всю бессмысленность своего существования.


Дулврак16.12.2017 17:29:18

Март, что включить? Я тоже тугодум.


Дулврак16.12.2017 17:27:54

С чашкой индийского чая
С камином на правом плече.
Шёл в грязи утопая
В английском конвое сержант Посаси.
Вдруг бомбы попадали с верху
В дребезги чашку разбив
Пополз англичанин ссыкливо
Прятаться быстро в кусты.
В кустах его встретило дуло,
Там русский Иван в засаде сидел.
Говорит он тихо сержанту
Ты кто? - обоссышь ебаный,
Быстрей мене говори.
Англичанин от слов испугавшись,
Кричит: Я Посаси!
Долго мучился Ваня
Ведь Нюрку свою сто лет не видал.
Но помявшись немного
Спустил он таки штаны.
И посмотрев так запально сказал,
На Англичанин русского хуя сосни!
Сержант не понял Ивана,
Но дуло смотрело в лицо.
И он подумав немного, жизнь то дороже.
Стал интенсивно чмокать его.
По времени быстро все вышло,
Ведь девок на фронте нема.
И англичани после такова,
Решил опять рассказать - Я Посаси!
Ваня подумал немного
Ну раз хочешь опять - опять и соси.
И опять он подставил сержанту
Свое дуло на полной спеси.
Пасаси подумав немного вдруг заподозрил что что то не то
Но раз достал этот русский
То лучше ему сак ю кук иц ми.
На поле уже вечерело
Англичанин молчал, не кричал я Посаси.
Тут Ваня сказал, что хватит на сегодня
Ну а завтра, ты Посаси, в теже кусты приходи.


Март16.12.2017 16:39:50

Когда идут на смерть - поют
а перед этим можно плакать
но не включить ли до конца
ведь я бываю тугодумом


Дулврак16.12.2017 16:07:14

Сержант не понял Ивана,
Но дуло смотрело в лицо.
И он подумав немного, жизнь то дороже.
Стал интенсивно чмокать его.
По времени быстро все вышло,
Ведь девок на фронте нема.
И англичани после такова,
Решил опять рассказать - Я Посаси!
Ваня подумал немного
Ну раз хочешь опять - опять и соси.
И опять он подставил сержанту
Свое дуло на полной спеси.
Пасаси подумав немного вдруг заподозрил что что то не то
Но раз достал этот русский
То лучше ему сак ю кук иц ми.
На поле уже вечерело
Англичанин молчал, не кричал я Посаси.
Тут Ваня сказал, что хватит на сегодня
Ну а завтра, ты Посаси, в теже кусты приходи.


Дулврак16.12.2017 15:50:19

Долго мучился Ваня
Ведь Нюрку свою сто лет не видал.
Но помявшись немного
Спустил он таки штаны.
И посмотрев так запально сказал,
На Англичанин русского хуя сосни!


Дулврак16.12.2017 15:40:01

С чашкой индийского чая
С камином на правом плече.
Шёл в грязи утопая
В английском конвое сержант Посаси.
Вдруг бомбы попадали с верху
В дребезги чашку разбив
Пополз англичанин ссыкливо
Прятаться быстро в кусты.
В кустах его встретило дуло,
Там русский Иван в засаде сидел.
Говорит он тихо сержанту
Ты кто? - обоссышь ебаный,
Быстрей мене говори.
Англичанин от слов испугавшись,
Кричит: Я Посаси!


Дулврак15.12.2017 20:50:48

Питон, верю!


Дулврак15.12.2017 20:50:12

Питон! Оказывается в Австралии, кроме кенгуру есть королева и назначается она прямо из Лондона, королевой великобриьании.


Питон15.12.2017 18:55:42

Дулврак• 15.12.2017 12:36:35
У них тоже есть президент?

Дул, ты не поверишь! В Великобритании даже королева есть!


Дулврак15.12.2017 12:36:35

Германия - это страна о которой думаешь - Что?! У них тоже есть президент?




Рейтинг@Mail.ru