Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Профиль пользователя: энпин


Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.
Период   
Всего сообщений в гостевой: 10



энпин20.10.2018 21:58:42

Пока Дима трудится в поте лица, я провела незабываемые три часа на этой неделе, прослушав концерт струнной музыки (Вивальди, Шопен и "Крестный отец") в церкви ПРИ СВЕЧАХ! Ах... свечи в обьявлении меня как раз и подвергли сооблазну найти тую церковь Св. Изабеллы.

Концерт начался в 8 вечера. И подьехали мы ровно в 8. Церковь темна, вокруг нее бегают три силуэта.

- Мы дверь не можем найти! Их тут столько! И все закрыты!
- А в главную пытались?
- Как же можно, дамочка, там же мессы! И темно!
- Ну так правильно. Свет выключили и свечки зажгли.

Впятером мы толкнули входную дверь. Внутри еще даже свечи не зажжены, зал полон и тих. Слышен шепот ведущего в микрофон. Он между номерами рассказывал всякие истории про композиторов. Зажжег свечи и три скрипки с альтом заиграли "Весну" Вивальди. Музыканты сидели полукругом на сцене (если так про церковь можно выражаться). Над ними под потолком висел мужик. Весь в белом. Руки вверх поднял, как будто летит, а над ним надпись: "Иисус жаждет встретиться с тобой! А ты?"

А я глаза закрыла. Ну вот так два часа и пролетело. Последним номером был Чардаш. Ну вот послушайте его пока, правда в другом исполнении, Гарретта (я ради таво Гарретта в Торонто на концерт ездила!)https://video.search.yahoo.com/search/video;_ylt=AwrC5pYDestbTx0AB1D7w8QF?fr=mcasa&ei=UTF-8&p=david+garrett+csardas&fr2=p%3As%2Cv%3Av%2Cm%3Asp-qrw-corr-top&norw=1#id=1&vid=31697f4a7717a38c6bf8e3265b5626f7&action=view

А я пока попытаюсь воспроизвести анекдот, которым ведущий той Чардаш представил.


энпин14.10.2018 19:32:02

Сейчас в лес поеду. Сосновый. Часа на 3-4.
Потом позвоню.



энпин13.10.2018 00:49:04

Закрыли, изверги, аудиокнижки. Теперь, блина, читаю на ночь буковвкаме. И вот в качестве рекламы к прочтенному:

В шестидесятые годы прошлого века два ученых решили провести эксперимент. Проверить теорию "бульона". Знаешь такую, энпин? А я не знала даже. Это одна из версий происхождения мира. Типа, вулканы там... изверженья всякие в океан... и совершенно спонтанное возникновение жизни в виде микроорганизьмов. Взяли дружбаны-ученые пробирки, налили тудой "бульону"... ждали-ждали, измеряли-измеряли... потом плюнули. Ничего у них не получилось. И теория похерилась.

Но не позабылась. Через пятьдесят лет достали те пробирки и глянули в них. А там!!! Не, не динозавр пока. Но чета проклюнулося. И тогда воодушевленные айтишники, занимающиеся компьютерным моделированием, ввели все данные в комп, и дали ему заданье просчитать развитие таво бульона за двести миллионов лет. И нашли-таки в нем homo sapiens!

энпин, книжка наз. "Происхождение". Дена Брауна. Мне понравилось. И про бульон, и про Барселону.




энпин05.08.2018 02:26:52

Привет!

Комп перезагрузился сегодня с очередными обновлениями, а я забыла проверить скайп... вот и прозевала тебя. Хотя как опомнилась - видео твое увидела.


энпин29.07.2018 20:53:51

Найди меня в скайпе, пожалуйста, а то сынок поговорил с Евпаторией и мой аккаунт исчез! Пришлось новый открыть. А в нем тебя нету!


энпин29.12.2017 06:48:28

Превед-превед

А я баиньки собралась. Пока-пока.:)



Рейтинг@Mail.ru