Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Клуб комментаторов

Обновляется без задержки. Сообщения появляются сразу после публикации. Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться.


2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2014: Январь Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Август        2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             1  2  3
 4  5  6  7  8  9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Комментарии (34): Сначала новые  |  Сначала старые

Кака_резус 31.08.2014 18:05

Встретил сейчас дочь из Крыма, говорит, папа это мое лучшее лето.
Впечатлений, южного бухла, футболок, магнитиков, еле увез ее с вокзала.
Вот так, а вы говорите Турция, Египет, песок, пирамиды, рынки. Была она там. Раньше.
Устами младенца. Младенцу двадцать один будет.
И я там, главное, был в детстве. В Крыму. И не раз. Иии-х-ха.


Кака_резус 31.08.2014 18:00

Самое главное, это умение так раскачать лодку, чтобы волн от нее было побольше, пены поменьше, а рвоты совсем не было.


Гексогеныч26.08.2014 21:37

Во, бля! И здесь все стулья переломали. Нихде от Максимки спасу нет.

Слышь, антилопа. Так ты ещё и унитазнага застал?! Что же я тебя то только с новага года запомнил? Правда не помню с какого. Этага... или с прошлага...


Дулврак 26.08.2014 07:06

Встретились два дедушки, или бабушки, я не проверял, на скамейке, лузгают семки - то столичные, блять, не губернские, рассуждают. О хуйне конешно о всякой, так, для того, лиж что бы попиздеть, специалтсты хуле. Я бы и прошол мимо, да цинизм у них зашкаливает, вот дал по морде, обоим, не страшно, дедушки то нынешние, не развалятся.


Кака_резус 25.08.2014 18:43

Да, что касается авиакатастроф, это ты прям в точку. Это как у Наивного спросить про электронно-дуговой ракетоход, метизы, или прямоточный затвор.
Хочешь, я расскажу тебе, но это грустная тема, а сайт у нас специализированный, веселый.
Мне лично не повезло, я несколько раз бывал на месте крушения самолетов, собирали всем полком, потом специалисты раскладывали обломки на полу в ТЭЧи, внутри нарисованного контура.
Первый был замкомэска, пробивали в паре сверху вниз заявленную облачность в двести пятьдесят, которая фактически оказалась в пятьдесят, ведомый увидел, хватило, а он только успел переложить руль, самолет тяжелый был с полной заправкой, ударился о пятиметровый бархан в пустыне уже плашмя, на выходе. Собирали с четырех километров. Собрали восемнадцать килограмм, из девяноста, отскребали с металла ножичками. Дальше рассказывать. Следующий был… В общем, Советский Союз за год терял в среднем эскадрилью самолетов. Не буду больше. Извините.


Кака_резус 25.08.2014 18:32

Максим зашел. Хорошо. И я зашел. Это вааще праздник с фейерверком. Сейчас поговорим один на один. Здесь, к счастью, не бывает почти никого.
Вот что Максим. Заметил я на днях один момент. Вот ты вроде уже почти все свои истории здесь написал (я думаю, исходя из рейтингов), всех комментаторов нахер послал, всех пидоров разоблачил, а самое главное сумел провести ударную жатву по привлечению тысяч новых «френдов» в свой ЖЖ. Казалось бы, цель достигнута, пора и честь знать. И я стопроцентно думал, что не сегодня-завтра ты уйдешь по-английски.
Но я как всегда ошибся, психолог из меня, как из говна пластилин.
Ты же, из своих обсуждалок сначала попытался заходить в чужие, а потом, бля пришел в святая святых местных комментаторов, в гостевые книги. В КиО. Здрастьте, узнаете, это я вас всех там прикладывал. Сейчас еще и по месту жительства приложу. Зачем? Еще новых френдов. Так их здесь с десяток, причем у половины свои журналы. Прихожане эти книги не читают, статистику посещений сто раз давал редактор.
А я тебе скажу почему. Потому что тебя здесь зацепило. Зацепило не на шутку. Потому что ты не глупый. Потому что невооруженным глазом видно, какой здесь общий уровень юмора и интеллекта. Конечно, и у нас сейчас не все хорошо, золотое время обсуждалок под каждой историей давно прошло. Время, когда над прочитанной историей в лучшем случае, улыбался, а просматривая комментарии к ней, мог и штаны обоссать.
Этому сайту равных не было. Я тоже в свое время это понял, остался, потом много раз зарекался, обижался, когда ставили в остальные, один раз даже банили за комментарии, но всегда возвращался. Да и сейчас, я только один сайт знаю (мы по контенту не пересекаемся), где обсуждалки это необходимый и самостоятельный вид творчества под историями, и то у них один из главных застрельщиков, это наш бывший «Унитазный Джо» (опять же по моим ощущениям). «Макс», кстати, тоже там. Извини, были у нас Максы и до тебя.
Дальше. Ты же мог Максим косить френдов косой, например, на другом сайте, где все плачут. Пару раз в золоте у них ходил. Их говорят пять миллионов. Послал бы их там разок всех оптом. На следующее утро у тебя бы ЖЖ лопнул пополам от френдов. Но ты этого не сделал. Или на любом другом сайте, где там тебя еще печатают, не знаю больше.
Нет, ты пришел строить именно наш сайт. Рассказал попутно, как ты это хорошо умеешь. А это, бля, оказалось бесполезно, нас уже пытались и строить, и пугать. Только на моей памяти было несколько попыток. Здесь, обрати внимание, ругани и без тебя хватает. Но эта ругань, смотри внимательно, она не злая, как у тебя. Все все понимают. Это скорее оттачивание копий. Это игра такая для взрослых местных дядей. Не всем же в танчики гонять. Здесь гоняют в русский язык, и орфоэпию.
Вот взять Наивного, я вчера читал, как на него едет НектоЛеша (он реально нездоров). Но надо же понимать, что он у них там самый толстокожий, НектоЛешев там пятырых не хватит. Лично я ни разу не смог вывести его из равновесия. Или Гексогеныч, обзывает меня постоянно, а я в ответ ни слова ему сказать не могу, такой он обаяшка. Или Фрю ты обидел, а она там вообще талисман. А у Ракетчика мог бы спросить, как попадают на главную в ЖЖ, или как она у вас там называется. А ты зашел к ним с дешевого разгона, э-хе-хей. Нельзя так.
А еще там есть Владимир Николаевич. А еще там есть редактор инкогнито. И я думаю, что он уже поднял над тобой карандаш. Да. Извините, кого не успел помянуть всуе.
И еще. (Еще, еще, как щеткой работаешь, слышал я уже). Мне конечно, лестно, что ты мне отвечаешь, но я вынужден тебе сказать. К сожалению, у меня здесь тоже друзей нет, и вряд ли когда появятся, и ты мне другом не станешь (Хотя у тебя они уже есть, НектоЛеша и Зинаида, а Васька еще есть, спроси у него как-нибудь про танки трехместные, он это любит). Но в этом виноват только я сам, всецело и повсеместно.
Дело в том, что я не могу ни с кем поддерживать беседу, т.к. давно живу на склоне вулкана Кракатау, у меня спутниковый интернет, десять минут в день. Спутник пролетает один, принадлежит Австралии. Запустили его случайно, когда у них взорвалась научная лаборатория. Стоимость интернета две антилопы в день, у меня на сегодня осталось восемь. Девятая говорит, что она не антилопа. Говорит, что это я антилопа. Нет, дорогая, я не антилопа, я пока


последний геморой25.08.2014 16:58

Я про трупы не возражаю, я не то что бы возражаю, а сомневаюсь, что есть различия в сроке хранения фарша из под мясорубки и из под ножа, если он одинакового "грансостава", из одинакового мяса и на прочих равных условиях. Мне кажется, что тут все дело в количестве бактериологической фауны, попавшей в мясо при переработке. При этом я не сомневаюсь, что тесаная доска гниет медленней пиленой.


Максим Камерер ★★★★★25.08.2014 08:06

Геморой-я про трупы от патанатома узнал. И про фарш от него же.
Может и гонит-но как бэ традиции то за столько лет могли б поменять...А не меняют. Поверить что пельмени на Руси тоже спокон веку через мясорубку гоняли сложно-но прижилось же. а с мантами-нет.


последний геморой24.08.2014 23:13

По этой же причине в восточной кухне фарша нет-мясо нарезают-а не гонят через мясорубку...
Максим Камерер

Да ладно. У них просто мясорубок не было. Вот представьте себе типа... Татаро-монгольская кухня за восточную сойдет? Ага. представь себе Мамая с мясорубкой кастлинского литья? И я не могу (на это только Некто Лёха способен). Ее ж в середине девятнадцатого века изобрели только. А потом уже просто традиции.
И, кстати, некоторые татарки и башкирки рубят мясо так, что от мясорубочного фарша не отличишь. У них соревнование даже. Кто мельче режет - та лучшая хозяйка. И лапшу еще потоньше.

(я вообще просто так зашел, разговора не слышал, я Лёху ищу, не видали?)


Максим Камерер ★★★★★24.08.2014 22:49

Кака-тебе любой кто с трупами дело имел на жаре в два счета объяснит что фарш на жаре тухнет моментально. По этой же причине в восточной кухне фарша нет-мясо нарезают-а не гонят через мясорубку.
В Боинге прилетел фарш-там люди считай через мясорубку пропущенные.
Плюс жара за 30.Поэтому запах практически сразу. Пока приехали,пока то се уже завоняло.
Все так и должно быть.
Но у нас полстраны-специалисты Хуевы,потому и пошла писать губерния...


Дулврак 23.08.2014 09:08

Будущее не предапределено, но картошка сгорит, если ее не помешать.


Дулврак 23.08.2014 09:07

Я домашний, куда-то ходить для меня опасно.


Дулврак 21.08.2014 13:10

Ебать.


Гексогеныч20.08.2014 22:03

Кака, расслабься.
Ну как ты можешь так цынично утверждать?! Стыдись! Некто Леша просто оберегает талант Максима Крамерера от таких цынников как ты. Он добродушный и бескорыстный как матушка Тереза.


Кака_резус 19.08.2014 16:27

Ставлю десять против одного, что НектоЛеша уже набивался на работу к Максиму Камергеру. (Маркизу, маркизу, маркизу Карабасу – мультик такой раньше был, с песенкой. Вспомнил чета). В жж, а скорее всего подбивал его сделать совместно охрененейший сайт, типа Грубаса. А чтобы Максим поверил, а главное, не забывал, что он гений, и продолжается эта бесконечная свистопляска в его обсуждалках. Иначе, больше смысла в этой вонючке нет.


Кака_резус 18.08.2014 17:51

Дулврак. Максим Камергер, вчера, в четыре утра, без объявления войны, вероломно напал на КиО. Давай, собирайся потихоньку, пойдем туда помогать, они же нам не чужие.


Дулврак 14.08.2014 18:57

Люди должны этим заниматься
В обязательном порядке, на луне и на грядке.
В постеле, на полу, в окне и на диване
В туалете и непременно в ванне.
Ведь занятие, это просто как буй,
Постить посты в Кукуй.


Кака_резус 12.08.2014 16:28

Подберезовик съел под осиною,
Свинари подарил лисичкам,
Сыроежкою кинул в медведя,
А маслята отняли свиньи.


Дулврак 10.08.2014 14:36

И все это только ради одного, соития.


Дулврак 08.08.2014 18:46

Гексогеныч, не могу менять не свое.


Гексогеныч08.08.2014 14:58

"Летит день за днем, неделя за неделею, месяц за месяцем, год за годом, жизнь за жизнью..."

Начало хорошее. Осталось придумать изяшное завершение.

Ну, например: "...мы все пребываем в вечном пике".

Или так: "...мы все обречены на вечное пике". Так конечно немного грустнее, но более философично.

Василич Коля чо то вспомнился со своей тройкой.


Дулврак 08.08.2014 08:49

И так летит день за днем, неделя за неделею, месяц за месяцем, год за годом, жизнь за жизнью, мы останавились в бесконечном движении.


Дулврак 07.08.2014 20:50

Подосиновик я съел, под осиною,
Подберезовик я съел, под березою.
Любовался я на поле, алой розою.
И вернулся я домой с пустой корзиною.


Дулврак 06.08.2014 21:58

У кого какой антивирь, не могу ломануть 14ю киску.


Дулврак 05.08.2014 21:36

Шелест листвы из бумажника, заставил продовца подняться со стула и на минуту отвлечся от игры на балалайке, что дало мне шанс быстро переместиться на его место и начать играть самому. Продовец попытался выдрать балалайку, но я отпихнул его ногой и продолжил играть. На что он озверевши, видимо ему не понравилась моя трелька, бросился, произнося сквозь зубы "ахуел", с кулаками. Что тут скажешь, балалайка тоже ударный инструмент.


Дулврак 05.08.2014 21:17

Сегодня день - гиря.


Дулврак 05.08.2014 20:04

Третий раз востонавливаю восьмерку из бекапа, куда катится окно.


Дулврак 04.08.2014 22:17

Не люблю когда мне объясняют суть анекдота, чувствую себя каким - то мудаком, но почему именно девять рук и восемь метров.


Гексогеныч04.08.2014 21:16

"Сон - это удафф на охоте..."

Интересная аллегория. Надо будет зимой подумать.


Кака_резус 04.08.2014 17:29

Гексогеныч мне сейчас напоминает труп стеснительного портного Сидорова, который до приезда полиции успел мелком обрисовать половину себя.
Не, даже не так, скорее это из другого анекдота. Где мелом на асфальте был нарисован контур трупа, длиной восемь метров и по девять рук с каждой стороны. На вопрос опергруппы, что это, практикант ответил, что успел обрисовать только ноги и торс, как впереди вдруг подъехала «скорая помощь».


Дулврак 03.08.2014 21:58

Сон - это удафф на охоте, он тоже прячется где - то в непроходимых зарослях мыслей и медленно подкрадывается к цели, а потом - бах и проснулся.


Дулврак 03.08.2014 20:13

Секс, это борщь, он бывает разный домашний, столовский, изысканный ресторанный, русский, украинский и т. д., но в любом случае борщь без ложки сметаны, серп по яйцам.


Дулврак 03.08.2014 15:45

Где - то брагульник на кухне стоит,
А у меня не стоит, виноват простатит.
А еще гонорея и хламидидиоз
И периоодический словесный понос.
Но яблоков нынче на деревьях полно
И зреет брагульник, поспевает вино.
Заглушим мы с меньшим вескую боль,
За все уменьшающуюся его роль.


Гексогеныч02.08.2014 13:36

Публичненький дом, пускай много лет,
На твоих окнах занавеско-о-ов нет.
Ну, или «што-о-оров нет». Это уже мелочь, варианты, это обсуждается.

Кака_резус

"Без окон без дверей - полна горница блядей" (с)Загадка

Так каво ты там удавил, маленький засранец? Удавец, бля.



Комментарии (34): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru