Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Ваше мнение

На этой странице свободно обсуждаются любые темы. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. "Неторопливое общение" - в "Дискуссионном клубе".
Измышления из ВМ



Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить сообщение.

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
2021:
Январь        2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             1  2  3
 4  5  6  7  8  9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Комментарии (13): Сначала новые  |  Сначала старые

Слепой Пью11.01.2021 20:21

//А в следующий раз что вырезать? Аппендикс - один.

А почку!

Селезёнку можно!

Яйца?


Слепой Пью11.01.2021 20:20

>>"Всё ниже, кроме имён - правда до мельчайших деталей.

Парень этот этот, Пашка, в своей жене Гале и сынишке души не чаял, но в то же самое время блядуном был каких поискать. На самом деле, это не такое уж редкое сочетание.
Ну так как-то утром, когда моя жена вышла на суточное дежурство, пришёл он к ним в ординаторскую с видом побитой собаки. Дома не ночевал, Галка, говорит, выгонит нафиг, помогайте! Ну чем ему гинекологи помогут? Вызвали хирурга.
Тот подумал и предложил аппендэктомию сделать. Мол, срочно пришлось делать, жену не хотели беспокоить, а после операции они ей сообщат. Все на него набросились, аппендикс же потом идёт на гистологию. Увидят, что нормальный вырезали – хирургу ввалят. Тот их успокоил – да если этим аппендиксом пару раз правильно шмякнуть по кромке подоконника, никакой патанатом не скажет, что он нормальный был.
Осталось две проблемы. Первая - операционные в хирургии не работали, там воду прорвало и ремонт шёл. Решили делать (срочно же!) в гинекологии. Вторая - в мужских хирургических послеоперационных палатах мест не было. Пошли в гинекологическую, спросили лежавших там дам не будут ли они возражать если к ним мужика положат. Те ни в какую, пока не узнали, что это тот анестезиолог, который им наркоз на операциях давал. Этого, говорят, давай!
Короче, проопперировали, к бабам положили, когда окончательно проснулся позвонили его жене, оставили в палате и уселись ординаторской ужинать.
А на ужин были вишнёвые вареники производства моей жены. Вещь абсолютно бесподобная и, к сожалению, в Штатах не воспроизводимая – бархатной кислой вишни мы здесь так и не нашли.
Только сели - открывается дверь и в неё, держась за живот и за стенку, вваливается тот свежевыпортошенный анестезиолог. Говорит – тоже хочу.
Позвали хирурга. Он, как о варениках услышал, сразу прибежал. Пощупал живот (не отводя взгляда от стола) и сказал – пусть жрёт. Ну, разойдутся швы - перезашью.
Ну и вишенка на торте – сидят, жрут, смеюся (Пашка при этом за живот держится), распахивается дверь в ординаторскую, а в ней - Галка. С баночкой куриного бульона и сухариками.
Пришлось ему повязку снимать чтобы ей швы показывать.
Так что в Союзе врачи не только больных спасали, но и семьи!"

ЧО НЕ В ИСТОРИЯХ? Вообще ничего править не надо, всё ништяк!


ВизК11.01.2021 20:05

Старик,

Да, на двоих. Жене платят половину моей пенсии, своя у неё не заработана.
$3,148 если начинать получать точно в срок, в 67 лет. Я протянул до 70 поэтому дали больше.


Старик11.01.2021 19:57

Морж,

Я думаю, ВизК имел в виду сумму на двоих.
Максимум Social Security Benefit на человека в 2021 году составляет $3,148 https://www.aarp.org/retirement/social-security/info-2020/biggest-social-security-changes-for-2021.html#:~:text=The%20maximum%20Social%20Security%20check,%243%2C011%20%E2%80%94%20an%20increase%20of%20%24137 .


ВизК11.01.2021 19:29

Морж

Я не планировал уходить на пенсию, продолжаю работать пока могу. А тут Social Security прислала - пора получать, работаешь или нет.


Морж11.01.2021 16:45

ВизК

Ну, я б хотел иметь ситуацию, когда мне ежемесячно получаю 5К и не знаю, что с ними делать.
Но моя мама, проработав тут порядка 15 лет, как сам понимаешь, огромной пенсии не получила.
Они с папой неплохо себя обеспечили и довольно комфортно жили, и сейчас мама живет вполне комфортно.
Но ее пенсия составляет $1,200 где-то. Папа ушел, его пенсии больше нет, и она бъла $1000 в месяц.
Без собственнъх накоплений бъло бъ туго.

Папа получал военную пенсию: ее, кстати, кажется, Путин восстановил для людей, которьiе уехали без гражданства. А вот гражданские пенсии не восстановили - или получай гражданство, или хрен. Естественно, никто из нас его не хочет. Да, там пенсия бьiла б не огромная, но вот мамина подруга сделала себе вьiсшую категорию, и ее пенсия просто ну очень хорошая, а, учитьiвая Москву, там еще со всякими надбавками вьiходит так, что ей, при своей квартире, совсем неплохо. Мамина, наверное б поменьше бьiла б, но долларов в 250 ето б вьiЛивалось. Совсем не лишние деньги.


ВизК11.01.2021 07:35

/// Моя мама - 30 лет.
Ее пенсия идет в карман государству. Я надеюсь, на нуждьi народа. ///

Ты имеешь в виду советскую пенсию?
Я тоже наработал в СССР на пенсию. Ну и хрен с ней.
Я трудовую книжку сдал в ОВИР когда получал выездную визу. Обратно её не хочу.
Мне американскую пенсию недавно назначили по случаю 70-летия. Я тянул с этим, а они пристали - бери сейчас, дальше тянуть смысла нет, теперь каждый месяц мне и жене приходят на счёт деньги. Что с ними делать и как с них налоги платить я пока не понял, но приходит около $5к каждый месяц.


Морж11.01.2021 06:58

Моя мама - 30 лет.
Ее пенсия идет в карман государству. Я надеюсь, на нуждьi народа.


Старик11.01.2021 06:31

Морж,

На самом деле, за время работы жены в трёх больницах такая коллекция анекдотов накопилась...

Может, как-нибудь потом ещё что-нибудь расскажу. Из смешного.
Истории вроде как про другого анестезиолога, который к масочке во время операции постоянно прикладывался и был уволен после дого, как вколол себе что-то и уснул в сортире так, что реанимационную бригаду пришлось вызывать - это не интересно. Грустно, скорее.
В российских больницах много грустного было, но и забавного - тоже. Хотя и забавное тоже нередко грустным было.


Морж11.01.2021 04:43

А еще у них там был хирург-шизофреник.
Все говорили, что очень хороший хирург.
Каждый день перед работой он разговаривал со столбом у входа в диспансер.
Как-то папа подвозил маму на работу, а тут из машины выходил тот хирург. Мама папе сказал: погоди, мол, посмотри. Тот вышел, подошел к столбу, и, жестикулируая, дстал с ним общаться.
Потом мама, посмотрев на часы, сказала: вот, смотри - сейчас он плюнет, и пойдет на работу.
Так и было: тот посмотрел на столб, плюнул, и пошел внутрь здания.
Так он работал, пока однажды во время операции не посмотрел на всех, положил инструмент, вышел из операционной и ушел домой.
С тех пор его от операций отстранили. Только консультации и прием на хирургический осмотр.


Морж11.01.2021 04:39

А у нас была .... жена друга семьи, человек здоровый, препод немецкого в ВУЗе.
У нее никогда ничего не болело. И у гинеколога она к своим 40-плюс годам, никогда не была. Никто ей не говорил, что надо ходить регулярно, да и....СССР, кто тогда вообще ходил к врачам, кроме как когда припекло.
В общем, ее убедили сходить.
Она пошла к маминой же коллеге-подруге, гинекологше.
Та ей сказала, мол, вы тут разденьтесь, вот кресло, я сейчас приду.
Мама проходит мимо кабинета, из него выбегает эта гинекологша, и ее от смеха не то что трясет, а наизнанку выворачивает.
Мама ей: Баху, ты чего? А она ей - зайди посмотри.
Мама заходить; там сидит ее подруга, в кресле, как просто в крселе сидят, положив вытянутые руки на держатели для ног.

В общем, у нас дома рос плоский кактус, забыл, как они назывались, у которого были два выроста - точь в точь вытянутые вперед руки.
Мы его так и назвали - в честь той маминой подруги.


Морж11.01.2021 04:34

Нихера себе.....из-за неночевки дома решился на аппемдэктомию......

Ну, хорошо. А в следующий раз что вырезать? Аппендикс - один.


Старик11.01.2021 03:53

Я интересуюсь авторской песней и подруга из Москвы прислала мне линк на программу Болтянской на Эхе с неким Антоном Радионовым https://youtu.be/x_2V9WujQH4 . Он по основному виду деятельности кардиолог. Песни его мне не понравилось (хотя в первой стихи хороши – но это не его заслуга, а Леонида Филатова), но каждый раз, когда вижу врача с гитарой, вспоминаю анестезиолога, с которым работала моя жена в больнице в Москве, (она в прошлой жизни была врачом-гинекологом).
Он - автор или соавтор множества шуточных песенок о врачах, которые можно найти на Ютьуюбе – все (или почти все) они родом из ансамбля Камертон 2-го МОЛГМИ, в котором он играл на гитаре и пел. И то, и другое он делал здо’рово, a анестезиологом был от бога – врачи, и гинекологи, и хирурги, свои операции старались разнести во времени так, чтобы он с ними там работал. Со всеми этими врачами я тоже был знаком – их больничные сабантуи обычно происходилли у нас дома.
Ну так произошла с ним забавная история. Всё ниже, кроме имён - правда до мельчайших деталей.

Парень этот этот, Пашка, в своей жене Гале и сынишке души не чаял, но в то же самое время блядуном был каких поискать. На самом деле, это не такое уж редкое сочетание.
Ну так как-то утром, когда моя жена вышла на суточное дежурство, пришёл он к ним в ординаторскую с видом побитой собаки. Дома не ночевал, Галка, говорит, выгонит нафиг, помогайте! Ну чем ему гинекологи помогут? Вызвали хирурга.
Тот подумал и предложил аппендэктомию сделать. Мол, срочно пришлось делать, жену не хотели беспокоить, а после операции они ей сообщат. Все на него набросились, аппендикс же потом идёт на гистологию. Увидят, что нормальный вырезали – хирургу ввалят. Тот их успокоил – да если этим аппендиксом пару раз правильно шмякнуть по кромке подоконника, никакой патанатом не скажет, что он нормальный был.
Осталось две проблемы. Первая - операционные в хирургии не работали, там воду прорвало и ремонт шёл. Решили делать (срочно же!) в гинекологии. Вторая - в мужских хирургических послеоперационных палатах мест не было. Пошли в гинекологическую, спросили лежавших там дам не будут ли они возражать если к ним мужика положат. Те ни в какую, пока не узнали, что это тот анестезиолог, который им наркоз на операциях давал. Этого, говорят, давай!
Короче, проопперировали, к бабам положили, когда окончательно проснулся позвонили его жене, оставили в палате и уселись ординаторской ужинать.
А на ужин были вишнёвые вареники производства моей жены. Вещь абсолютно бесподобная и, к сожалению, в Штатах не воспроизводимая – бархатной кислой вишни мы здесь так и не нашли.
Только сели - открывается дверь и в неё, держась за живот и за стенку, вваливается тот свежевыпортошенный анестезиолог. Говорит – тоже хочу.
Позвали хирурга. Он, как о варениках услышал, сразу прибежал. Пощупал живот (не отводя взгляда от стола) и сказал – пусть жрёт. Ну, разойдутся швы - перезашью.
Ну и вишенка на торте – сидят, жрут, смеюся (Пашка при этом за живот держится), распахивается дверь в ординаторскую, а в ней - Галка. С баночкой куриного бульона и сухариками.
Пришлось ему повязку снимать чтобы ей швы показывать.
Так что в Союзе врачи не только больных спасали, но и семьи!



Комментарии (13): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru