Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Ваше мнение

На этой странице свободно обсуждаются любые темы. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. "Неторопливое общение" - в "Дискуссионном клубе".
Измышления из ВМ



Код
обновить код
1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2018: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь
Август        2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 

Комментарии (12): Сначала новые  |  Сначала старые | Показывать сообщения только от зарегистрированных пользователей

бюргсон08.08.2018 23:10:19

Коровы на самом деле не веганы. В переди желудка у них отдел, в котором бактерии переваривают траву. Потом комок попадает в желудок, вместе с бактериями, источником протеина.


Янги08.08.2018 17:28:14

проекта закона о новых антироссийских санкциях, который подготовлен республиканцем Линдси Грэмом и тремя его однопартийцами. Политики требуют от Трампа заблокировать долларовые счета российских банков, запретить операции резидентам США с российским госдолгом и решить вопрос о признании РФ «государством-спонсором терроризма».
Трампа также просят призвать РФ отказаться от «оккупации и поддержке сепаратистов» на территориях Грузии и Молдавии.

- Как? Обождите! А Украина? 5 лет на сцене и вот-те на.
Абыдна-да
А долларовые счета банков пусть блокируют. Англия вообще отнять хочет.
Пусть толстопузые знают.
С партнёрами из США мы быстро научим русских толстосумов родину любить.


бюргсон08.08.2018 16:57:44

Я тут в одном паблике в контакте феминисток подьебнул, так они нажаловались моей жене "а вы знаете, что ваш муж про женщин пишет?" на что получили ответ "ну и правильно он про вас дур пишет".


Любитель всего08.08.2018 16:27:46

Янги
Ты чудак и впал в детство. Вернись к реальности.
Я тебе рассказываю про приём в конкретную дивизию, а не куда нибудь. Мне туда не предлагали.
Прими пилюли, которые тебе прописали. Тебе полегче станет.


Янги08.08.2018 13:26:23

должен был отслужить срочную в армии, затем остаться на сверхсрочную службу и прослужить ещё год. Только потом его принимали во внутренние войска.

- Кто мальчику наврал? А ну признавайтесь?
Сынок. Присядь и послушаю сюда. На сверхсрочную предлагали от безисходности - людей не хватает. А если человек прослужил свой срок, то во внутренние войска его можно было соблазнить исключительно обещанием и строгим исполнениием обещанного. По этому ты заблуждаешься.
Во внутренние войска отдавали из очередного призыва. У меня товарищ служил в таких. В конвое. Я его спрашивал.
А вот в МВД - милицию, - туда после армии. Мне предлагали. В столицу, или Ленинград - на выбор. Лимитой с последующим переходом в статус столичного жителя.
В милицию брали после армии. Но опять же куда. Если в группу захвата, то с великим удовольствием. Там естесственная убыль личного состава довольно высокая. Я даже удивился - и это в СССР? - Да, это в СССР
Ну а рядовым в ГАИ, тут нужно было иметь в поддержке очень лохматую руку.
(и туда меня звали - там за сезон человек себе на машину зарабатывал)

Сынок ,возьми машинку и иди в песочницу. Сегодня дождя не будет. На улице не жарко. (утром было +16). Кушать тебя позовут


бюргсон08.08.2018 12:26:09

Британские правоохранители задержали у грузинского посольства в Лондоне журналиста Грэма Филиппса, заявила журналистам посол Грузии в Великобритании Тамара Беручашвили.

По ее словам, во время выставки, посвященной десятилетию событий августа 2008 года, Филиппс выкрикивал антигрузинские и антинатовские лозунги.
"Дипломатическая полиция, которую вызвали на месте, оперативно действовала и задержала Грэма Филиппса", — добавила Беручашвили.

=====

Демократично


бюргсон08.08.2018 12:04:44

Саакашвили сорвался с поводка, Кондолиза Райс. Занятные у демократов отношения. Прямо БДСМ.


Любитель всего08.08.2018 11:38:35

Янги
Было четыре относительно официальных источника по Кате и Денису. На их основе прошла информационная волна. Она охватила СНГ, Европу и США.
Десять песен, два фильма, ещё четыре фильма готовятся.
Ждёмс фильмов.
Детей жалко. По внешнему виду видно, что они как минимум недолечены. У Дениса все признаки анемии.


Любитель всего08.08.2018 11:33:19

РФ это точно не СССР.
Чтобы попасть в дивизию МВД/НКВД претендент должен был отслужить срочную в армии, затем остаться на сверхсрочную службу и прослужить ещё год. Только потом его принимали во внутренние войска.
Дальше программа всесторонней подготовки бойца внутренних войск и вот он начинает служить рядовым.
Во время первой чеченской войны отряды омона набирали в исправительных колониях. Вместо заключения их оформляли на службу и посылали в Чечню.
У меня такое впечатление, что нынешние отряды МВД это вот такие освобождённые уголовники.
Сравнивать их с тем, что было в СССР смешно.
Хотя награды и бюсты за зачистку в Стругах Красных волне возможны.


Янги08.08.2018 07:31:08

в этом письме Трамп пишет: "Я потратил на вас 7 триллионов, вы должны делать [то, что я скажу]. Вы потратили эти деньги на то, чтобы взять гору над Ираком и Сирией. Вы не справились. К черту это".
Цифру в 7 трлн Трамп не раз упоминал и раньше - например, в феврале, когда президент заявил, что США "по состоянию на пару месяцев назад уже потратили 7 триллионов долларов на Ближнем Востоке". "Какая ошибка. Но что есть то есть", - добавил он.

Не, ну на фоне этих цифр можно сказать что Крым как подарок России, для США вышел почти беспланым.


Янги08.08.2018 07:08:58

6 августа Саакашвили заявил, что именно Москва тогда начала военные действия. «Только полные идиоты и полные дебилы могут говорить, что Грузия начала [войну]. Полные идиоты и дебилы. На самом деле это аморально, потому что есть огромное количество материалов», — поведал он.
Также Саакашвили заверил, что «целью российского вторжения было нападение не просто на Грузию как страну, а на грузинскую государственность». По его словам, целью России в августе 2008 года было «взятие Тбилиси, смена власти и отмена Грузии как государства».

Михаил Саакашвили был президентом Грузии с 2004 по 2013 год. В 2008-м, в начале его второго президентского срока, Грузия ввела войска в самопровозглашенную Южную Осетию, пытаясь взять регион под свой контроль. После вмешательства России грузинские военные были вытеснены из зоны конфликта.
-------------------------------------------
А в Тбилиси так и не пошли. И власть не сменили
Болтун он этот Мишка. Может в президенты его на Украину назначим?
Порошенко уже заявил что Москва вмешается в выборы на Украине


гитлер капут08.08.2018 01:20:12

СССРФ готовится к Большой войне. Массовидно ведётся военная пропаганда среди населения. Градус накала пока не высокий (далеко не военный психоз, тон скорее нудный), но пропагандистская работа ведётся методично и повсеместно. Это было краткое предисловие.

Попалось мне в руки бумажное «Независимое военное обозрение» (приложение к «Независимой газете»). Взял я его в супермаркете из любопытства. Начал читать и чуть было на задохнулся от ностальгии. Развитой социализм, неразбавленный! Каким он был, кто помнит.

Статьи пишут, очевидно, специалисты старой школы. Таки не вымерли брежневцы! Передали мастерство и следующему, путинскому поколению. Писания их не назову некомпетентными или особенно глупыми. Там иное, обстоятельная советская тупость.

Поскольку близится война, следует вспомнить славных военачальников из советской истории. За нетипичными исключениями, в целом издание воспевает бесценный советский военный опыт. Сталина поминают в брежневском духе: без осуждённого Партий культа личности, но уважительно, с придыханием.

Писания в целом нудные. Добровольный читатель у этой военной пропаганды редкий и специфический. Советские историки и пропагандисты там переписываются друг с другом. Однако попадаются и преудивительные вещи. Полюбуйтесь ценнейшим элементом советского наследия, заботливо сбережённом при путинщине.

ВОЙСКА НОВОГО ТИПА

«Стране нужны были войска совершенно иного, нежели прежде, качества – выстроенные на жесткой военной основе под задачи политического руководства страны и нацеленные на обеспечение социально-экономического развития государства. И в значительной степени – для борьбы с преступностью, которая, несмотря на теории развития общества при социализме, неожиданно рванула до ошеломляющих значений».

Догадались о чём это?

О советских ВНУТРЕННИХ и КОНВОЙНЫХ ВОЙСКАХ. И о их легендарном командующем брежневской эпохи генерале армии (!) Иване Кирилловиче Яковлеве. Советская власть наряду с множеством репрессивных структур и механизмов содержала особую карательную армию для борьбы с внутренним врагом. Понятно, что при ельциновско-путинском режиме роль внутренней карательной армии лишь выросла (поскольку прочие репрессивные структуры временно ослабли). При Ельцине начальник Внутренних войск было переименован в Главнокомандующего. Несмотря на распад и деградацию бывшей советской армии, в 90-е снабжение и численность внутренней карательной армии всегда поддерживалась в приоритетном порядке.

В 2016 году внутренние войска были переименованы в «Росгвардию».

«По примерным оценкам, штат новой структуры составит примерно 300 тыс. человек (для сравнения — численность военнослужащих Минобороны РФ колеблется в районе 1 млн человек). При этом в гвардейское распоряжение перейдет и вся техника, находившаяся на вооружении внутренних войск. Это свыше 1600 бронемашин пехоты БМП-1 и БМП-2, а также различные модификации бронетранспортеров БТР-70, БТР-80 и новейшие БТР-82С, бронеавтомобили «Тигр», «Урал» и БРДМ, артиллерийские установки типа Д-30 и ПМ-38 (всего 35 единиц), транспортные самолеты Ил-76 и Ан-72, ударные вертолеты Ми-8АМТШ и Ми-24, а также транспортные Ми-26.

Танки, пушки, самолёты — это хорошо. Но нельзя забывать и о политической работе, о моральном состоянии карательного воинства. Слава героическим советским вертухаям! Скромным трудящимся конвойного фронта.

«Расхожее представление об офицере из конвойной части внутренних войск как о человеке, не преуспевшем на поприще красивой (в десанте, разведке либо на флоте) военной службы, немедленно угасало при близком знакомстве с такими людьми и их службой. В реальности офицеры-конвойники, какими они были в массе своей в 70-х годах ХХ века, представляли собой смелых, собранных, со знанием дела исполнявших боевую службу и безоглядно рискующих на ней бойцов. Образно говоря, периметр любой исправительно-трудовой колонии, охраняемый воинами внутренних войск, можно было назвать линией фронта, четко разделяющей добропорядочный мир от населяющего колонии уголовного зла. За забором сидели, как правило, грабители, воры, насильники и душегубы – и здесь ни на миг не следовало забывать о смертельной опасности».

Генерал армии Иван Кириллович Яковлев
– начальник Внутренних войск МВД СССР

«… распоряжением Правительства РФ, подписанным Владимиром Путиным, в ознаменование заслуг и с целью увековечения памяти военачальника Новосибирскому военному институту Внутренних войск МВД России присвоено имя генерала армии И.К. Яковлева. А на здании Главного командования Внутренних войск установлена памятная доска с барельефом легендарного командующего».

В 2008 году барельеф, в 2018 году – бюст легендарного героя.

«в Новосибирском военном институте генерала армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии Российской Федерации появился бюст

во время церемонии командующий войсками округа и начальник института вручили памятные медали, посвященные 100-летию генерала армии Яковлева»

Нет, недостаточно увековечили великого человека!

«В марте 2017 года на имя мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина было направлено обращение директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Васильевича Золотова с просьбой о присвоении одной из улиц Москвы имени генерала армии Ивана Кирилловича Яковлева».

«Мэр Москвы горячо поддержал эту инициативу, и уже полгода спустя решением соответствующей межведомственной комиссии на карте столицы России в районе Лефортова Юго-Восточного административного округа Москвы Проектируемый проезд № 109 обрел новое имя – «улица Генерала Яковлева».

Сколько ни пытался понять, в чём собственно заключаются выдающиеся заслуги легендарного вертухайского полководца Яковлева, так и не уразумел.

«Возьмемся перечислить все новшества, инициативы, мероприятия внутренних войск "эпохи Яковлева" - длинный получится список, причем каждый ветеран, генерал или прапорщик, каждый специалист, инженер или медик непременно вспомнит что-то по своей "кафедре". Военные училища, перейдя "под войсковое крыло", стали высшими, открылись новые вузы. Мощное развитие получили инженерно-технические средства, стали создаваться информационно-вычислительные центры. Войска обрели свои авиацию и флот. Открывались новые госпитали, дома отдыха и турбазы. Появились Центральный музей внутренних войск и Ансамбль песни и пляски. Стали проводиться семинары войсковых литераторов. Одна задругой выходили книги о трудной и почетной службе. Иван Кириллович при первой своей беседе в ЦК услышал от одного "мудрого" аппаратчика совет: "Чем меньше будут знать о ваших войсках - тем лучше". "Лучше для кого? - подумалось тогда ему. - Нет, пусть военные и государственные тайны остаются тайнами, а вот о людях наших, о героях, об истории войск надо непременно рассказывать, иначе воспитание на славных традициях - пустой звук"».

http://pioneer-lj.livejournal.com/1694517.html
==============================================================================

Чую: убийц Дениса и Кати тоже скоро увековечат бюстами.
Но оно - и к лучшему: будет что осквернять!



Комментарии (12): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru