Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Ваше мнение

На этой странице свободно обсуждаются любые темы. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. "Неторопливое общение" - в "Дискуссионном клубе".
Измышления из ВМ


1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
2013: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Сентябрь        2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                   1
 2  3  4  5  6  7  8
 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 

Комментарии (21): Сначала новые  |  Сначала старые

Пафнутий06.09.2013 23:10:03

А вы
Хоть ты меня и не просил, но подобрал под тебя несколько ников для регистрации, которую ты анонсировал. Не с пола подобрал и не со свалки, а под тебя, исходя из твоих скудных повествований о себе, которые можно почерпнуть из твоих же постов, ну ты понимаешь. Если не понравится, скажешь. Будем дальше думать.
Список нумер раз:
1. "Шноркель" (ник говорит о твоём благородном пристрастии к свежему деревенскому воздуху).
2. "Агроном" (ник говорит о твоём благородном пристрастии к выращиванию злаковых культур).
3. "Тринадцатый" (апостол в смысле - тут все просто, ник говорит о твоём благородном пристрастии не выражаться матом).
Ну пока всё. Ты должен всесторонне рассмотреть предложенные варианты и дать обоснованное заключение по каждому.


А вы06.09.2013 21:38:18

Ну зачем так обидно?
Никто не шестерит. Зри в корень.
У тебя есть автомобиль. Его мощность превышает твои потребности. Запас мощности это неплохо. Тем более что ты за это платиш. И за лишний расход горючего - соответствующий этой мощности. Если ты готов платить, то грех не поднять цену. А как? Как можно это сделать лигитимно? Можно создать риски.
Ты отметил - сколько там не бычковали, а нефтепроводы никто не взывает. И те, и эти, любые пришедшие к власти, будут продавать нефть.
Другого там ничего не растёт. Поэтому нефтепроводы берегут. Каждый для себя. Но от этого риски, для внешних игроков не уменьшаются.
Торги-то, фьючерсные.:))

А кто-то тут уже указывал на долю биржи в ВВП


Любитель политологии06.09.2013 20:24:25

Борьба Бабамы с терроризмом приняла своеобразный характер. Американцы шестерят у Аль-Кайды. Шейхи даже деньги предложили за услуги джи - ай в Сирии


Любитель здорового сна06.09.2013 20:22:41

Деталей не помню уже.Вроде как женщина издала мемуары. Один из эпизодов - мама с дочкой в компании мужчин. Мужчины имеют дочку на глаза у мамы. Потом наоборот. И у женщины начались неприятности с властями. Вот правозащитники ринулись на защиту её прав.


А вы06.09.2013 20:08:53

Он защищал женщину, которая вместе со своей дочерью занималась проституцией.

- ОТ кого? Они не дали сдачу? Ты озадачил


Любитель здорового сна06.09.2013 17:47:08

Привет всем
Мои пояснения про геев основаны на фильме Александра Невзорова. Кроме этого я читал интервью английского правозащитника. Он защищал женщину, которая вместе со своей дочерью занималась проституцией. Этот правозащитник сказал, что если ты хочешь защиты своих прав, то приходится защищать права достаточно анекдотичных личностей. Иначе не успеешь опомнится как уже пришли за тобой. вот такое сурове это место - Великобритания.
А вот лично мне на эту тему спорить неохота. Наверно, это лень.


Пафнутий06.09.2013 17:35:22

"Буду думать над аватаркой и регистрацией. :))"

А вы, ну вот и хорошо. Направление выбрано верное:))


А вы06.09.2013 15:02:54

<Геи в данном случае индикатор наличия свободы в
обществе>

Однажды, как я слышал, провели эксперимент. Ещё в СССР.
Господ пидарасов отделили из общей зоны в обособленную. Только они и более никого...
У них был шанс показать пример культуры "иноземной цивилизации".
Увы. Кибуца не вышло. Ихняя чистая зона быстро превратилась в общество оголтелых боевых пидарасов.
А тогда спрашивается какого рожна жизнь усложнять?
Мир и так не совершенен. Обыкновенных, бытовых недоумков полно кругом. И что уж так-то на этих зацикливаться?


Гость06.09.2013 15:02:19

Издательство «Молодая гвардия» в день открытия 26-ой Московской международной книжной ярмарки представило читателям книгу «Уго Чавес» в серии «ЖЗЛ». Эта первая в России полноценная биография безвременно ушедшего из жизни венесуэльского лидера написана журналистом Константином Сапожниковым, который 12 лет работал в Венесуэле. Он хорошо знает эту страну, был свидетелем проходящих в ней преобразовательных процессов, поддерживал профессиональные контакты как с деятелями боливарианского (революционного) фланга, так и с оппозицией, включая её радикальное крыло. Такое погружение вглубь событий, несомненно, позволило автору объективно, но и с несомненной симпатией, воссоздать нелегкую, но всегда восходящую, траекторию Уго Чавеса, ключевые эпизоды его политического становления, а также не всегда простые моменты личной жизни.

Автор сделал всё возможное, чтобы очистить облик Чавеса от нагромождений клеветы и фальсификаций, которые распространялись о нём в массмедиа и Интернет-пространстве центрами пропагандистской войны США и других западных стран. И, добавим, которые с таким нескрываемым сладострастием «ретранслировались» проамериканской либеральной тусовкой в России. Издательство «МГ» проявило определённое мужество, включая Уго Чавеса в серию «ЖЗЛ», потому что и после его смерти идеологические противники не оставляют попыток представить боливарианского лидера в негативном свете - как демагога, авантюриста, каудильо, узурпировавшего власть в стране.

Эти попытки обречены. У Чавеса в России много друзей, и, будем надеяться, благодаря книге, станет ещё больше.

Нельзя не сказать, что генеральным спонсором в издании биографии Уго Чавеса выступила компания «Роснефть». Игоря Сечина, который возглавляет компанию, венесуэльский президент считал своим другом. Памятью об этой дружбе стала не только книга, но и улица имени Уго Чавеса в Москве.

Представление биографии Чавеса на книжной ярмарке прошло с успехом. Первым проявил интерес к книге лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Генеральный директор «МГ» Валентин Юркин рассказал ему о предыстории её издания, ознакомил с богатейшим выбором новых биографий, представленных на ярмарке. Всего в серии «ЖЗЛ» – более 1500 томов. Это, действительно, уникальное национальное достижение, равного которому в мире нет ничего. И Уго Чавес вошёл в эту «семью ЖЗЛ» навсегда!


Африканец06.09.2013 12:48:36

"Как только в обществе развивалась распущенность нравов, так империя и разваливалась"

вывод таков, что надо повышать нравственность у геев. А именно, не просто разрешить гейские браки, но и сделать их обязательными. А за связь без брака - на партком. Негеев тоже касается.

Проблема в том, что, если по этому пути пойти, то рано или поздно придется и бухать тоже запретить, а от этого империя точно развалится.


А вы06.09.2013 08:41:04

> Шахтёры берут в шахту канареек. Если канарейка сдохла это означает - Спела весь репертуар и со стыда сдохла

А вот если лампа-карбидка затухла, значит карбид весь вышел
(кто ни будь, эту лампу своими глазами видел?) :))


А вы06.09.2013 08:38:56

в Словаре иностранных слов, вошедших в состав русского языка под редакцией А. Н. Чудинова (1910 год). Так, например, говоря «британский апломб», подразумевали врожденное британское спокойствие и умение «держать удар».(Материал из Википедии )

Если взять еврея, как человека южных кровей, а это так, то по своему душевнгому строению, он не отличим ни от греков, ни от армян, турок, или любых других южных народностей. Я не скажу за мордву, чукчей, финов и прочих европейцев, но против "южан", русские и другие бледнолицые национальности представляют из себя неспаяную ни какой целью общность.
Все поговорки про радость от сдохшей у соседа коровы, про вырви мне один глаз и пр, они говорят именно об этом - умри ты сёдня, а я завтра.

А как же - "Хомо хоминум лупус эст" - "человек человеку волк"?
Внутри популяции может иметь место. Но в чужих краях нет и нет.
Чужбина, русских сплачивает? А кого она сплачивает?
Кто слышал о враждующих во Франции между собой арабах?
А в Британии? Так вот, южанин южанину, если на чужбине, друг, товарищ и брат.
И не нужно в этом случае выделять евреев. Стремление помочь родному по крови есть и грузин, и у курдов, и у узбеков с армянами.
Это воспитывается с молоком матери.
Если кто из русских и обладает такими качесствами то это как правило только люди с окраин империи. Вероятно тяжелые условия жизни способствовали цементации - без дружеской поддержки не выжить, - но факт есть факт.
И это я испытал на своей шкуре. Да и чужое мнение тому подтверждение - Вот и сибиряки выделяют жителей центральной России как очень не добрых. Хотя казалось бы одной крови

Может быть ты поэтому и пытаешься прибиться к евреям? А? Плутонер?


Гость06.09.2013 08:28:30

Любитель этологии

> Шахтёры берут в шахту канареек. Если канарейка сдохла это означает
> наличие газа. Геи в данном случае индикатор наличия свободы в
> обществе. Как канрейки индикатор атмосферы в шахте.

Изящно, изящно. Иными словами, подавление геев в государсте - признак его близкого краха. Меж тем, экскурс в историю, скорее, в пользу противоположной тенденции: чем больше у геев свободы - тем ближе конец государства. Конец в прямом смысле - предвестника конца в переносном смысле.

Это случилось с эллинами. Это же произошло с римлянами. Как только в обществе развивалась распущенность нравов, так империя и разваливалась. Этого же следует боятся современной западной цивилизации.


Ещё одно замечание06.09.2013 07:57:22

И Путин и Керри приврают, а Плутонер занимается пропутинской пропагандой


Замечание такое06.09.2013 05:15:57

Это Путин лжет что Керри врёт.
А Плутонер - так, привирает.


Исаак Плутонер06.09.2013 04:49:17

//Даже если вы не согласны с кем то вы не должны говорить неправды.//

О какой именно из моих лжей идёт речь?


Исаак Плутонер06.09.2013 04:47:44

//Неоднократно видел такое мнение, что геи это типа новые евреи. Великая зацикленность человечества на евреях начинает проходить, и начинается другая эпоха.//

Я тоже такое мнение высказывал. Но я не думаю, что геи заменят евреев в чём-нибудь ещё, кроме громких криков, стонов и жалоб. И те, кто сумеет, будут использовать этих стонущих для введения санкций, составления списков или даже развязывания новых войнушек в защиту страдальцев.


Гость06.09.2013 02:41:32

> Все было бы прямо по анекдоту ("Боже, не пора ли избрать уже какой-нибудь другой народ?")

Был недавно другой анекдот, что-то вроде сверху контролировали, контролировали рождаемость на Земле, потом устали и сказали: "Да еб*тесь вы все в жопу!"...


Африканец06.09.2013 00:45:18

Неоднократно видел такое мнение, что геи это типа новые евреи. Великая зацикленность человечества на евреях начинает проходить, и начинается другая эпоха. Все было бы прямо по анекдоту ("Боже, не пора ли избрать уже какой-нибудь другой народ?"), если бы подобная смена парадигмы не угрожала уничтожением Израилю, а его жалко. Против такого мнения, впрочем, есть соображение, что у евреев вот есть Израиль, а у геев нет. Как бы не пришлось устраивать. В принципе, можно и на том же месте.

А вообще уже пора думать, кто будет еврееми после геев. Предлагаю назначить курильщиков. Где бы вот только для них устроить Израиль?


Любитель этологии06.09.2013 00:35:48

Исаак Плутонер
Даже если вы не согласны с кем то вы не должны говорить неправды. Шахтёры берут в шахту канареек. Если канарейка сдохла это означает наличие газа.
Геи в данном случае индикатор наличия свободы в обществе. Как канрейки индикатор атмосферы в шахте.
Нужно просто их вывести за штат. Тогда и проблемы не будет.
А как у вас с геями?
Нету у нас гееев.
Были и куда то пропали.
Вот и всё.


Африканец06.09.2013 00:33:35

С другой стороны, если бы моя мама была еврейкой, я бы, может, как раз и захотел стать гражданином Израиля. А в нынешней реальности это мне на фиг не надо. А заодно и нельзя. Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда вот так же совпадали с нашими возможностями!

Например, вот было бы так: кому денег не надо, у того чтобы и не было. А у остальных чтобы были. Жаль, что такое бывает только с совершенно неважными вещами, вроде израильского гражданства.



Комментарии (21): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru