Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Ваше мнение

На этой странице свободно обсуждаются любые темы. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. "Неторопливое общение" - в "Дискуссионном клубе".
Измышления из ВМ


1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
2012: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Июнь        2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             1  2  3
 4  5  6  7  8  9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 

Комментарии (8): Сначала новые  |  Сначала старые

ЖБ28.06.2012 22:38:24

а вот мода на деморализующий удар по центру становится заразительной.


ЖБ28.06.2012 22:36:54

нельзя так организовывать пенальти, как Нани с Алвешем. Дорога с противоположной стороны поля до точки - это почти как зеленая миля. И в самом конце тебя обратно разворачивают.

- Я тебе что сказал - ОТДАЙ МЯЧ ГИВИ!!
- Тренер, но я же забил..
- Ты забил, а Гиви УТОНУЛ!!!


Гость28.06.2012 20:43:24

Американская мечта при Б. Ельцине, и разочарование США.

Рен-ТВ сегодня вспомнило, как Майкл Джексон приезжал в Таманскую дивизию, чтобы снимать клип, и очень хотел маршировать рядовым советским солдатом. А за три часа перед ним приезжал Б. Ельцин, чтобы проверить, понравится ли американскому, вроде как певцу, в Таманской дивизии. А еще М. Джексон мечтал о настоящей подлинной форме советского милиционера. И ему задарили. Но новенькую, а надо было задарить поношенную. Надо было задаривать советские обноски. М. Джексон был счастлив, и от маршировки советским рядовым в Таманской дивизии, еще учили его маршировать, и от задаренной советской милицейской формы. Помер вот в США от "лекарства", синтетического героина.
И Барбара Буш призналась в порыве откровенности, что есть у нее одна-единственная мечта - получить подлинную советскую военную форму. Тогда в Вашингтоне гостил ансамбль песни и пляски советской армии имени Александрова, и мечта Барбары сбылась. Вот что такое настоящая американская мечта того времени. Буш-младший алкоголик, лечился, лечился, лечился, но так и непонятно, вылечился ли. Синяк.
При Б. Ельцине главшпаном от американцев был Б. Клинтон, американский дезертир и наркуша. Чуть было не стал советским гражданином - когда он дезертировал от американской армии, то бежал в Лондон через СССР, хотя это странный маршрут для бегства из США в Лондон. Проклинал Америку на каждом шагу в то время, участвовал в Лондоне в антиамерианских демонстрациях. Если бы советские попросили студента Клинтона, то он бы и мочился на американский флаг, и плевался, куда там Бобу Фишеру. Надо было дать Биллу советское гражданство, и отправить на иновещание, чтобы он там лгал чего-нибудь, или писал письма, вроде Алистера Кука. И вот Б. Клинтон, дезертир и наркуша, влюбленный в СССР, и критически относящийся к США, прикатил при Б. Ельцине уже в качестве президента.

И как же ельцинские власти вели себя - заискивали перед ними, рассказывали про капитализм, и что им Америка нравится. Еще Макфола как-то пьяного затащили в Кремль, удивительно для демократа, но Макфол тоже синяк, как и младший Буш, хотя обычно демократы наркоманы. Все эти американские власти - для них СССР был образцом, для Америки образцом, и еще они хотели хозяина. А Кремль Ельцина им в ответ клялся в любви к Америке, чем их просто шокировал.

Потому вся американская любовь к России испарилась, а ведь при Горбачеве, да и при Кобе, буквально писали кипятком в любом СМИ США от восторгов перед СССР, и при Хрущеве тоже.
Они в США хотели советской плетки, ждали идей как разрушить мир капитала, приезжают, а им рассказывают как тут Америку любят, и капитализм хотят построить. Горбачевская Россия была номером один для американского истеблишмента, а для демократов еще мечты о садо-мазо, а тут такой облом. И сейчас Россия в любви американского продвинутого класса прочно уступила место Китаю, и занимает место ниже Кении. В том их и разочарование.

Вот и причины некоторых современных непоняток уже нынешней России с современной Америкой. Когда Кремль идет разговаривать с Вашингтоном, не стоит забывать плеть, тогда вернутся и все американские восторги перед Кремлем.

via http://yaromirhladik.livejournal.com/477272.html


Ыфут28.06.2012 20:02:27

И очевитное:
- Не видел в прошлых матчах, чтобы португальцы были так сильны и круты.
Может быть были с Данией, но я тогда не разглядел...

- Со списком пенальтистов у португальцев что-то странное, об этом (тоже) много говорили обсуждатели, даже подозревали что кто-то напутал.


Ыфуи28.06.2012 19:54:19

Еще мачт хорошо характеризует выражение "ноздря в ноздрю".

По хоу игры были моменты преимущества обеих комнад (особеннов последние 5 минут нащупалась слабрость уствылх порутгальцев).

А вот пенальти - совсем уж четко симметричны.
Этот взял - другой в том же углу взял.
Этот угадал, но не взял - тот угадал но не взял.
Оба не угадали.

Я все ждал, проявится ли Касильяс в сравнении с малоизвестным португальцем, или наоборот, тот по ходу сери заблистает и станет хорошо известным.

Хуй:
Этот ударил в перекладину - а тот в штангу, но с отскоком внутрь:(

Если одному прибавить (0, -5)cm а второму (-5, 0)cm - то одна очень бедная европейская страна порадуется, а вторая нет:/


Ыфуьт28.06.2012 19:39:21

Африканец а мне показалось что не так много. Т.е не ак. т

Мне показалось что они там токо и делают что бьют по ногам и ловят горчичники - и все время с содоганием ждал красной и с интересом - надписи "миссиз некст матч".

И все удивлялся - ну как они умудряются без этого обоиться?

А потом комментатор говорит: 5 у одной команды 4 у другой.
всего-о одна карточка в 10 минут, и едва больше половины рекорда Иванова.
Да, он все время оправдывался.

Т.е. держался бодрячком, но с этой самой песевдо-напускной бодростью говорил вещи вроде "Не Засыпать!!! Потерпите, сосем немного осталось" (2-й доб тайм) и ли ранее (конец основного - начало доб.): "но согласитесь, глупо столько терпеть и не узнать, чем же кончится".

Псевдо-напускная бодрость - это в смысле, он кажется на самом деле был бодр. Но заебался.
Помследняя странная для коментатора сентенция была перед пенальти - он заявил что устал два часа говорить, и теперь помолчит чтобы не повторяться, ибо все типа сказано.


Африканец28.06.2012 14:13:12

Ыфут,

а что, комментатор сокрушался, что скучно? На мой взгляд, так вполне интересно было.

А судья показал столько карточек, что я уж думал, что дойдет до красной.


Ыфут28.06.2012 01:43:38

Во нашла коса на камень.

Кажется они там просто умеют играть друг с другом. Причем если считать что Испания касом повыше по нкоторым позициям - Португалия умеет с Испанией играть еще круче.

Но смотреть было карнйе интересно, несмотря на жалобы комментатора.



Комментарии (8): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru