Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Прямой эфир

Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться.
Завсегдатаями "Прямого эфира" открыт трактир "У Дяди Вагнера".


2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2007: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Март        2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (7): Сначала новые  |  Сначала старые

Светлана Кишиневская18.03.2007 20:54

Анна Каренина-Рапопорт



Смотрю телевизор и грущу о политике. К примеру, вот так: Очередной раз за сегодняшний день тревожные вести доносят все органы информации из Ирака. Как все же там запущенно... За время, прошедшее после оккупации американцами этой страны, там погибла масса народа! Три миллиона остались без крова. Два миллиона эмигрировали в Иорданию и Сирию. Читая такое, и невольно начинаешь мыслить о демографии стратегически.

Я вообще люблю позитивные подростковые тексты о дальних странах с максимумом действия. Да, действительно, они заставляют сопереживать персонажам, проблемы которых не стоят выеденного яйца. Но после них хочется брать коржей насаленых с полки и вперед, стремительно мчаться на одной ноге на берега Тигра и Евфрата. Помогать эмигрирующим в Иорданию и Сирию чем можешь. Или летать на аэроплане над Вавилоном, в перерыве обрюхачивая ненавистных пендосок, служащих в армии США по контракту. Этих головорезок афро-американского происхождения. Это вам не заумь из школьного курса словесности, типа Чичиков лишь посредник между читателем и той жизнью, которую высмеивает Гоголь (там то диван Обломова разложен навечно). Это даже не Солженицын (ГУЛАГ, вынужденная эмиграция в США, штат Вермут). Это совсем другое

Вы еще не читали эту книгу? Вы безнадежно устарели. Прочтите, распечатайте и передайте товарищу. Неграмотному прочтите вслух! Это как Катерину выдать замуж в семью Кабановых, которая извращается над ней как может (Островский Гроза). Политические обзоры положения в Ираке, эта кладезь умного и недоброго, заполонили Рунет. Ни один из них я не дочитала до конца, но осуждаю гневно. После их прочтения так и хочется спросить: За что? Почему? Где справедливость?. Так и хочется бросить им в лицо что-то из классики. К примеру, вот это: Ведь Родион убил не воробья, не лошадь, а живого человека. И подпись, подпись главное. Почти везде Шломо Ицхакович Диапазон (не обрезан).

Наверно у многих это вызывает разные чувства. Возможно. Но у меня это никаких эмоций не вызывает. Наверное, я дурно воспитана, но мне глубоко плевать на будущее иракских курдов. А уж как мне безразличны судьбы иракских шиитов! У-у-у, степень моего безразличия просто трудно себе вообразить.

Пользуясь тем, что русский язык обладает настолько богатыми и выразительными средствами всех уровней, что позволяет одно и то же явление, предмет, одни и те же ситуации описывать абсолютно по-разному, каждые пишет свое и о своем, наболевшем. Вроде бы говорят о фактах, но имеет в виду ценности. Вроде бы. Разоблачить заказчиков смуты, поименно назвать их и остановить законным правовым путем с этим согласны все. Но о чем идет речь не понятно абсолютно.

В одном из репортажей из Багдада читаю следующее: На Русскую Православную Церковь должно лечь и бремя ассимиляции проживающих сейчас там диаспор (А вы, наверное, подумали харкать в морду верблюду или что-то в этом роде?). Впрочем, большое спасибо обнажили причины, мешающие пролетариату женского пола размножаться. И теперь у меня все будет по-другому. Мой теперешний поклонник, помимо прочего, утверждает, что когда-то учился в Духовной Семинарии. И представляется девушкам: Феодосий (отец).

Нужно будет сегодня же вечером поставить перед ним этот вопрос ребром. Тем более что я и сама на четверть диаспора. Так что пускай ложится и ассимилирует. Начиная с сегодняшнего же вечера приступает к спасению страны от вымирания. Пока у меня не начнется деполитизация возбужденной этничности. Раньше я его просто из дома не выпущу. Тем более что священники, которые ходят по квартирам и отговаривают от абортов, у меня уже были. И даже просили деньги на что-то святое. Утверждая, что после такой подготовки можно будет ставить вопрос и о государственном отказе от абортов ребром.


Марго - Светлана18.03.2007 20:42

Postum



Прочитал я, товарищи, книжку Анны Козловой с папским названием Превед победителю. В книжке два больших креатива и десять маленьких. Что сказать о креативах? Тема сисек раскрыта, товарищи, зачот!

Как говорил классик советского литературоведения, больше известный как БеГе, но все lee это?

В первом креативе автор рассказывает рассказывает про свой секс с Данилкиным это такой есть в Москве товарисч, тоже пишет про книшки. Спрашивается: нах нормальному падонку знать про то, с кем бывает секс у Анны Козловой? Еслип она еще писала так же как трахалась с огоньком, с талантом я бы понял. А так все равно что восьмиклассница пишет про свою собачку. Только про секс.

Вывод: вот пусть Данилкин и читает это говно.

Второй креатив называется Открытие удочки. На название забейте не про рыбалку про секс. Но не только про него, еще и про бухло. Помните, в школе читали всяких бородатиков типа никрасова, и на каждой странице про крестьян и про природу, про крестьян и про природу, про крестьян и про природу. Вот и у нас теперь та же жопа, только вместо крестьян и природы секс и бухло.

В этом креативе тетка живет в Дубае и имеет там секс и бухло с арабом. Потом она сбегает от него в Москву и в столице нашей великой родины имеет секс и бухло с местным тунеядцем-алкоголиком. По ходу она врубаецца, что это типа биздуховно и вообще вредно для здоровья, так что когда залетает, а чувак ее посылает, решает рожать и растить детеныша. Типа все, креатив окончен. Кончен бал, погасли свечи, как говорили в семнадцатом.

Заинтересовало? Меня нет.

Но не спешите кидать в креатив тяжелыми предметами и продуктами жизнедеятельности. В общем, местами хорошо написано живенько, с чувством. Некоторые страницы если б мне их отдельно от всего креатива дали ни за чтоп не догадался, что тот же автор песал.

Что же, спросите вы, товарищи, есть на тех страницах, чего нет на других? Есть честность, простота подхода. Нет наигранности, чернушного пафоса: смотрите, типа, кругом одно говнище. Чувствуется за словами живая двадцатипятилетняя гражданка, неглупая и беспокойная.

Жалко, мало таких страниц. Заканчиваются они, и опять степь да степь кругом.

В рассказах, креативах поменьше, тема сисек даже не заявлена. В них также нету бухалова, бабла, гламура и даже антигламура. Такое ощущение, будто рассказы написаны в перерывах между трудовыми буднями, во время которых над автором стоял фриц с автоматом и заставлял песать про всякие гадости. А когда он отошел, можно наконец сочинить что-нибудь свое.

Остается пожелать автору: пеши есчо. И не бойся, детка, никакого автоматчика нет, он тебе мерещится.


СтранНик18.03.2007 20:28

Дядя Сережа это кого ты жидом обозвал?
Я - католик.


Дядя Серёжа18.03.2007 18:42

Примерно также и у нас в Харькове два жида из администрации распоясались. Вот и здесь от них жизни нет.
А слабо показать, что и вы можете быть хорошим, и просто здохнуть?


Маро18.03.2007 13:37

Илюша,я знаю,что ты сейчас так забьешь мое сообщение,чтобы у людей отматывать рука устала,но это тебя не спасет...


Марго18.03.2007 13:26

Вован,не реагируй так серьезно на этого больного человека.У него шезофрения прогресирующая,это один человек пишет под разными никами. Живет он в Германии,эмигрант из Литвы,почти 60 лет человеку,он ужасно одинок и озлоблен на весь белый свет за свое одиночество. В прошлом он не плошой музыкант,образован,пишет оригинальные стихи...Но не признан ни кем,с ним никто не хочет общаться. Он считает всех идиотами.И ему ужасно обидно,что и здесь не оценили его таланта,юмора и энаний.За это он и мстит здешнему обществу.
Очень его волнует национальный вопрос,т.к. его долгое время унижали из-за того ,что он еврей. Он так стесняется своей национальности,что при знакомстве в первую очередь говорит -- У меня огромный недостаток--я еврей. Это ужасно конечно,т.к. данной национальностью надо гордится! Его сильно затравили в Латвии и здесь в Германии он одинок и никому не нужен...Он сидит целыми днями у компа и ищет себе компанию,хочет пообщаться с людьми...Но и здесь почему-то ему не удиляют должного внимания. И его бесит,когда люди общаюстся между собой,посылают друг другу целовашки и обнимашки,а на него ноль внимания,хотя он пишет (как ему кажется )очень интересно.ПН-а здесь расхвалили,оценили его благородство,молодая девочка почти влюбилась в него. И тут же он стал твердить --ПН--козоеб.Ну ничего лучше придумать,чем хамить и обзываться на тех,кому больше внимания он не может.
А меня он ненавидит больше всех,т.к. я его знаю и раскрыла его карты. Но я бы этого не сделала,если бы он,в надежде прогнать меня отсюда не стал говорить гадости о моих детях...


Vovan_NV18.03.2007 13:06

СтранНик, вы чё - одними и теми же фразами говорите, все три осла? фантазии у вас, уважаемые, как в сортире витаминов... оглянитесь кругом, дебильё - жизь состоит не из трёх любимых заученных в грязных борделях слов. Пионерская звёздочка дегенератов ))))))))
*******************
И ещё, бараны - под ником моим нечего писать всякую ахинею... Я понимаю - это большая честь - подписаться моим светлым именем, но для вас это табу, недоделки... ))))))) идите домой, к маме.



Комментарии (7): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru