Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Прямой эфир

Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться.
Завсегдатаями "Прямого эфира" открыт трактир "У Дяди Вагнера".


2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017
2007: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Март        2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (7): Сначала новые  |  Сначала старые

Не скажу патому что боюсь вас04.03.2007 22:04

авб это вы старожилы угробили ПЭ. Если бы вы не превратили ПЭ в Доску Объявлений для "своей" группы людей, на которой вы сюсюкали и причмокивали, в ПЭ было бы хорошо и весело.

Но у вас еще есть время одуматься и стать достойными членами ПЭ.
Не выеживайтесь и дайте жить другим. Уважайте мнение других и будьте непримеримы к идиотам, типа Дяди Сережи и Бомбера.

Будьте серьезны при обсуждении серьезных проблем. Вместе давайте отпор кретинам.


мисс АХ04.03.2007 21:17

Лексеич,всегда пжалуста!
Заходи еще,если что.:)))))


авб04.03.2007 19:08

Други мои Дорогие.. Народы... Спасибо Вам за поздравления!!! Огроменные спасибы, собсно... Все, кто щаз остался из нас в ПЭ, те и Поздравили... А Влад, Рачеич и Пашигула поздравили по мобиле.
Вот собсно и Весь Наш ..на сегодня состав , каждый со своей боевой и политической соответственно...
СПасибо ВАМ!!!! Люблю Вас!

Сонц.. Кэшна Сразу допЁр, что Первый стиш - мне.
:))).

А что не вышел 1-го в ПЭ... Нет оправдания мне.
Разве что ...только потому, что вроде как возрадившийся ПЭ некоторые индивидуумы, практицки Угробили в последние 2,5 месяца...
Бредом постыдным... Ну, не выходит песня на фоне этих простыней блевотных... :(.

ПЭ ... Это ПЭ.
8-го - Обязательно приду. Юля ...буду.


Алик04.03.2007 16:54

Типичный тролль - Дядя Сережа, он же 88


Алик04.03.2007 03:40

Кто такие тролли, и как их опознать

Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это люди, которые приходят на форумы, для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить своих виртуальных собеседников.

Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу пидоров", "Алик - мудак!" и т.п.) для того, чтобы затеять скандал. В данном случае термин "тролль" происходит не от скандинавского сказочного квазимоды, а от английского trawl - "ловить сетью, тралить" - тролли прочёсывают журналы в поисках внимания (trawl for attention).

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто Вас обхамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.

Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").

Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.

Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.

Зачем им это нужно?

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать).

Как правило, в реальной жизни тролли социопатичные лузеры и часто имеют проблемы в личной жизни, и асоциальным поведением компенсируют общую неудовлетворенность жизнью.

Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил, повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих корреспондентов как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить.

Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Что НЕ делать если Вам попался тролль?

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, которые он демонстративно проигнорирует.

Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы просто перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").

Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (чаще всего это формулируется как "не кормите троллей").

Самое худшее, что Вы можете сделать - это пожаловаться на тролля в abuse team. В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.

Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые пастбища. Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, и т.д., и т.п.

Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но помните - споря с дебилом, Вы выглядите ничуть не лучше него.


Алик, КиО,04.03.2007 03:39

Резвясь о радостях и болях,
Подумать надо и троллях...
Писатель! Уступая ник,
Радей немножко и за них.

Тупые, сирые, убогия -
Они ведь тоже экология.
И не хочу заради спеси я
Менять природы равновесие.

Нам надо реже или чаще
Дарить и им немного щастя.
Пускай живут, собою гордые
Да здравствует крысиномордие!

Пущай свои ладошки потные
Кладут на клавиши вольготно, и -
И под Москвой ли, Мозамбиком ли
Резвятся под чужиками никами.

Не станем попусту терзаться мы
И заводить паспортизацию,
Чтоб колотить напрасно в бубен.
... Мы что, от этого - убудем?

Алик, КиО, Пятница, 12 августа 2005 02:05:24


Интерпол04.03.2007 03:18

Дядя Сережа ты опять за свое?:(((
А под статью не боишься попасть - за разжигание национальной розни и расовой нетерпимости?



Комментарии (7): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru