Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Гостевая книга

В этой книге обсуждается работа сайта "Анекдоты из России". Принимаются общие замечания, предложения и жалобы по содержанию, оформлению и развитию сайта. Сообщения на другие темы не публикуются. Реклама в репликах не допускается, рекламные ссылки стираются. Просьба не употреблять ненормативную лексику; оскорбительные реплики будут удалены. Реплик "не для печати" в этой книге не существует. Любая присланная в эту книгу реплика может быть опубликована. Личные "разборки" и провокации - бан на неделю. Обсуждение действий модератора - бан на неделю. Жалобы модератору - только личной почтой. Можно использовать BBCode: [b], [i], [u], [s]. Книга является премодерируемой и обновляется несколько раз в день.

В 1996-1998 гг. основной гостевой книгой сайта был "Дискуссионный Клуб", с сентября 1998 по март 2004 г. - "Книга Жалоб и Предложений".
Архив ДК: 1996-1998  Архив КЖП: 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003  2004: январь февраль март


Код
обновить код
1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
2021: Январь
Февраль        2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Комментарии (4): Сначала новые  |  Сначала старые | Показывать сообщения только от зарегистрированных пользователей

tiwik05.02.2021 18:34

Припоминаю, что три года назад этот человек-толпа получал от меня уже урок правильного обращения к оппоненту.
Но видимо придется повторить.

Вот жеж новости. Урок. Спешу уверить, что единственный на сайте от кого я мог бы получить какой-то урок - это таки Вернер Дмитрий Алексеевич. Слава богу до этого не дошло. Мнение же на мой счёт остальные здешних обитателей мне настолько по барабану, что трудно себе представить. Вот мнение всех о текстах мне любопытно.

Что же касается, плагиата и Пети Иванова, то у вас вообще галлюцинации. Причем тут Иванов? Мало ли на свете Свет, которые Пети. И о каком плагиате речь, я не понимаю? Да и не в свете дело, дело в Лехиной креативной пассионарности и его странной реакции на отрицательные оценки.


skipper05.02.2021 16:17

"Наивный➦Juk• Вторник, 21 Ноября 2017 19:00:47 #
Ник как ник, у меня их тут пятеро зарегистрированных: tiwik, галлюцинация, примыкание шепилова и последний геморой. Геморой - реакция на поведение небезизвестного вам тутошнего последнего героя или некто лехи (буква р пропущена специально в подражание Камереру, все-таки ник родился у него в обсуждалке). А еще были черные: подножие бюста, основание Азимова, отброшенный конек и т.д. Весело же. А самый удачный ник здесь у Димы Вернера."
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


Припоминаю, что три года назад этот человек-толпа получал от меня уже урок правильного обращения к оппоненту.
Но видимо придется повторить.

Будьте любезны, не перевирайте ники оппонентов.
Некто Леша есть Некто Леша, а Петя Иванов есть Петя Иванов, и никакой он Вам не Света.
Что касается притянутого Вами за уши плагиата Некто Леши, то во вчерашнем комментарии к своей истории Вы сами признались, что некоторые детали к своей истории списываете у классиков. (Поедание лука, как пример).

Будьте взаимовежливы уважаемый человек-толпа, "tiwik, галлюцинация, примыкание шепилова и последний геморой."


tiwik05.02.2021 13:12

Эх, Леха, Леха...

Нет, меня тоже в который раз удивили быстропоявившиеся оценки, но совершенно не вызвали никаких отрицательных эмоций.

Ну, успела какая-нибудь Света по имени Петя поставить мне два или три минуса, опустив текст с первого на предпоследнее, так мне больше интересно как успела, чем кто поставил, зачем и по какой причине что-то там поставил, как и ее моральные качества. Чего внимания-то обращать на всякую ерунду? Ну считаешь ты кого-то говнюком, так и относись к его оценкам как к оценкам говнюка. Тут же стоило бы беспокоиться, когда он тебе плюсег влепит, это будет означать, что ты что-то сделал не так. И следует учитывать, что тебя ведь тоже кто-то кем-то считает.

Твой вчерашний текст, Леха, совершенно нормален и вполне (хотя по-моему со скрипом) соответствует основному выпуску. Но текст ведь не в вакууме, его есть с чем сравнить. На туже самую тему в сентябре был вот это вот:
https://www.anekdot.ru/id/1140692/
Таки твой проигрывает, на мой взгляд, по всем параметрам. И чего удивляться минусам? Тем более, что про Москву, москвичей, французские гимназии и это уродливое "украшение" Тургеневской с Мясницкой - здание "Et cetera". Хорошо хоть на фотографии не видно.

Что же касается твоих предложений по улучшению работы редактора, то тут я "за". Двадцать пять лет хочу Диму чему-нибудь да научить, не получается только. Все из-за того, что он в своей работе разбирается лучше, чем я. (хотя вот насчет политической составляющей точно не догоняет).

Стоит правда отметить, что благодаря здешней системной и непреодолимой защите от накруток, хороший текст вылезет вверх с любого места выпуска несмотря на первые результаты. А и не вылезет - так и фиг с ним.


Некто Леша ★★★★★05.02.2021 02:36

4 февраля во втором часу дня наблюдал я забавный случай - вышел выпуск историй с единичными плюсами и минусами к 13:00 МСК. То есть, выпуск вышел за несколько минут или секунд до 13:00. Судя по этой голосовалке, нормальная публика успела к моменту подсчета голосов прочесть первые несколько историй, и полдюжины даже поставить оценки - кто плюс, кто минус, но дальше прочесть явно не успели - там ровное -1 до конца выпуска. 0 за, один всегда против. То есть какой-то фрик успел пробежать весь выпуск, отчаянно минусуя все подряд. Излил чашу гнева, ничего ему не нравится от всех авторов без исключения, даже не особо читая. Ежик давился, но ел кактус, даже особо не прожевывая. Он пришел за страданием чтения, странно связанным с наслаждением поставить минус, то есть отравить настроение еще и авторам - это явное садомазо. Быстро пробежать выпуск и поставить всем минусы автоматически - это клиника. Этот случайно попался мне на глаза в особо показательном случае, но такое за многие годы я наблюдал регулярно, когда выпуску случается выйти за минуты до включения ранжирования по голосовалке. Мнение народное в лице каких-то страдальцев, которые торопится заминусить всех подряд. Несколько сот фриков-минусеров - это немного для полуторамиллионного сайта. Кто-то из них доберется до голосовалки запоздавшего выпуска за несколько минут до новой ранжировки в соответствии с их хотелками.

С ностальгией вспоминаю времена, когда редактор относился к порядку историй в выпуске как к высокому искусству, типа икебаны. Вначале должен был быть короткий задорный текст, возбуждающий желание читать все остальное. В конце - длиннейшая история, которую хорошо читать вечером, оставляющая приятное послевкусие и желание вернуться на сайт. Ни первое, ни последнее место в этом случае не позорны, оба почетны, а что там думает публика со своими голосовалками, так и хер с ней, главное что возвращается, доверяя икебане редактора.

И что по сравнению с этим минусы разъяренных неудачливых авторов и прочих фриков?

Предложение:
1. Редактору вернуться к прежнему искусству составления икебаны выпуска.
2. Сохранять редакторский порядок историй в выпуске до тех пор, пока голосовалка не превысит хотя бы 100 голосов, а лучше 1000 за топ-историю.
3. Объявить об этом шапке выпуска, это раззадорит широкую публику на голосовалку. Тогда мы и получим мнение народное, а не стремительные пробежки с тотальными минусами каких-то чудиков.

Кстати, кто эти люди? Интуиция мне подсказывает, что человек, проставивший минусы всем подряд, является постоянным автором этого сайта и редкостным говнюком. Скорее всего, это автор одной из историй этого выпуска. Методом бритвы Оккама я знаю, кто это сделал. Но вдруг ошибся? Публичное разоблачение автора, который под одним и тем же IP сначала запулил свою историю в выпуск, а потом заминусовал все прочие истории, послужит на пользу добрым нравам авторов прочих.

Таковых сотня наберется

Может



Комментарии (4): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru