Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Гостевая книга

В этой книге обсуждается работа сайта "Анекдоты из России". Принимаются общие замечания, предложения и жалобы по содержанию, оформлению и развитию сайта. Сообщения на другие темы не публикуются. Реклама в репликах не допускается, рекламные ссылки стираются. Просьба не употреблять ненормативную лексику; оскорбительные реплики будут удалены. Реплик "не для печати" в этой книге не существует. Любая присланная в эту книгу реплика может быть опубликована. Личные "разборки" и провокации - бан на неделю. Обсуждение действий модератора - бан на неделю. Жалобы модератору - только личной почтой. Можно использовать BBCode: [b], [i], [u], [s]. Книга является премодерируемой и обновляется несколько раз в день.

В 1996-1998 гг. основной гостевой книгой сайта был "Дискуссионный Клуб", с сентября 1998 по март 2004 г. - "Книга Жалоб и Предложений".
Архив ДК: 1996-1998  Архив КЖП: 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003  2004: январь февраль март

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021
2007: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Декабрь        2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1  2
 3  4  5  6  7  8  9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 

Комментарии (5): Сначала новые  |  Сначала старые | Показывать сообщения только от зарегистрированных пользователей

Стас03.12.2007 14:46

В завершении политической темы могу только сообщить, что вчера поздно вечером я получил официальное извещение об отключении меня от микрофона с несколько угрожающей формулировкой: "потому что текст, во втором абзаце которого встречаются слова "бюрократы лижут ж... П..." стопроцентно не будет опубликован. И называть это "фактурой" крайне опрометчиво для Вас".
Кстати, текст этот был предложен редакции ещё 18 ноября, и всё таки мне удалось дать его в комментарии к статье Леоньтьева 19 ноября. И абзац этот не содержал указанной цитаты, а был цитатой анекдота: "На конкурсе "Самая сексуальная задница" победил В. В. Путин. Поцеловать его ж*** оказалось наибольшее число желающих...". А то, что под анекдотом было написано "горячо поддержали 56%, поддержали 17%...", то тоже фактурой не считается. Всё ясно и понятно. Не то, что размазня Алика.


Ван Хельсинг _ антиамерикрат03.12.2007 11:31

"Я тут попытался в последний раз рассказать нашим политтехнологам, что думает наш народ о проводимой ими политике. Для этого я отобрал 12 лучших анекдотов месяца по среднему баллу и выложил с небольшими комментариями на их экспертный сайт".

Стас, ты это серьезно? Может, выборы президента Украины в 2004 году следовало ограничить подсчетом среднего балла присланных анекдотов против Ющенко и Януковича? Сколько денег бы сэкономили!

Стас, ты меня разочаровал и даже немного обеспокоил. Я ведь понимаю, ЗАЧЕМ весь этот несчастный бред про лизание жоп ведрами выливался на сайт. Понятно, что на нескольких наивных гимназистов это могло повлиять, но если уж такие "зубры" начинают считать вот это мнением нашего народа?

Может, это я чего-то недоработал, что тебя, Стас, упустил? Но и мои трудности нужно понять. На Украине 2 мишени: мы стреляем по их лидеру, они - по нашему. А в России-то мишень одна. Чем ответить? Анекдотами "Путин хороший"? Рассказами про Мишу 2 процента? Или про азербайджанского еврея? Но это означает признать их фигурами равного Путину масштаба, а этого-то им и надо.

Так что когда волна жополизательных анекдотов начала напоминать цунами, угрожая заполнить весь сайт целиком, я стал просто писать анекдоты на посторонние темы. Чтобы у читателей не возникало ощущения, что весь наш народ обожает исключительно шутки о лизании жопы. Прости, Стас, что тебе мои усилия не помогли. Я не Путин :-)


Алик03.12.2007 06:30

Присоединяюсь к поздравлениям Вашего Имени! Мое мнение об оппозиции, совпадающее с "предыдущим оратором", надеюсь, появится завтра, в более подходящем месте - "Анекдотах". Уже послал.


Алик03.12.2007 05:19

Стасу, приношу извинения - только заглянул.

///Политика - полное дерьмо, поэтому ею занимаются соответствующие люди. Я политикой не занимаюсь///
Ага, лучшая половина твоих афоризмов политические, худшая тоже. Кстати, мне нравятся и те, и другие.

////Более того, по причине полного отсутствия у них человеческой совести и честности, они не верят в существование таковых субстанций у других людей////
Ну не надо правителям страны приписывать какие-то демонические качества, в большинстве совершенно нормальные люди, и в России, в отличие от Грузии и Украины, засланные от россиян, а не от запада. И Оне пекутся о стране, о людях в пределах своих возможностей, конечно, себя при этом очень не забывая. И своим местом дорожат жесткая конкуренция, чиновников во властных структурах уже миллион и сто тысяч (для сравнения в СССР на момент развала было около 600 тысяч). Вон в родном Генштабе офицеров сейчас в 5 раз больше, чем во время войны при том, что армия с 1991 года сократилась в 5 раз, и компутеризирована.

Не волнуйся, власти ведут полный мониторинг настроений людей, и форумов, и уж точно народного сайта Анекдоты из России. В свое время даже Брежнев коллекционировал анекдоты про себя. Не думаю, что модернист Путин отступил от царской традиции хотя бы в этом.

Я же своей репликой лишь обратил твое внимание на тщетность и некорректность твоей затеи. Ты раскололся, что врал лгунам ради правды. Дело хозяйское. Я бы на Их уровень не опускался автоматом ты стал Им своим. И даже в ответе мне воспользовался приемами из Их демагогического арсенала - вместо возражений по существу наехал на оппонента, перетолковал его аргументы в другую сторону, стал в гордую позу а я с такими не разззговариваю - ///... впредь очень хочется общаться только с нормальными людьми. Я и на этот твой пост заставил себя отвечать через силу. /// Что ж, впредь можешь мне не отвечать, зачем себя так силовать?

В целом же, поизвивашись, ты признал, что поднявшись до кремлевских высот, поступил зря. Но сразу, одумавшись в том поступке злом, уже следующим постом от Воскресенья, 2 декабря 2007 14:36:40 дал задний ход.

Увы, ты сам не раз приводил примеры, когда после удаления лишних слов анекдот приобретал звучание и шел в народ как нож в масло. Вот и предлагаю тебе редакцию этого поста, где удаленные слова заменены точками, а пунктуация сохранена:
///А может, и не всё было зря. Даже ... Путин на московском форуме "За Путина" в первый раз высказался в том смысле, что, надо бы лучше прислушиваться к мнению народа, поскольку есть ещё у нас кое где в этом направлении отдельные недостатки. Но это я конечно же себе льщу./// Стас

Насчет зря - не зря есть хороший детский стишок гимнописца Михалкова-старшего: Кря, -сказала утка,- Кря! Кошка замуж вышла зря!

Наконец, следуя твоему подходу произвольно выдавать наличное частное за желаемое действительное, пошли-ка еще на кремлевский сайт пост с Гостевой от Воскресенья, 2 декабря 2007 20:48:54, где народившийся средний класс, истинный источник демократии, вопит, что ему даже без Алика в этой путинской демократии тошно и грозится в петлю. К тому же он грубо вмешивается в дела в сан-францисского Дома ученых, после чего Владимир Владимировичу, первому, по его известному признанию, демократу среди вождей стран СНГ, станет трудно смотреть в глаза колеге Бушу.

Кстати, как ведет себя народившийся средний класс в реальных условиях свободы и демократии на сайте Анекдоты из России? Анонимно оскверняет наши святыни, норовит подорвать основы Главной Вертикали, по сути являет себя врагом всенародно одобренного президентского плана. А дай ему свободу и демократию в масштабах страны что ж то будет? УжОс!

И тогда Путину, с которым у тебя вроде установилась прямая связь через Павловского, ничего не останется другого, кроме как усилить управляемость демократии.

И еще. Выступил ты тут, в Гостевой, на политическую тему. Да еще с кремлевских высот. Скажем так, не совсем удачно. Аж разонравилось. И сразу обращение к Диме:
////Не место в этой книге этой ср-ной политике. Режь её к чёртовой матери.///

Опять ты выдаешь свое представление о назначении Гостевой как трибуны твоих выступлений. Все таки мне представляется, что темы определяет хозяин Гостевой. Не раз уже упоминал Фрейда с его тремя источниками юмора: правительство, секс и естественные отправления организма. Практически все опусы, присылаемые на сайт, можно распределить по этим категориям. Политические опусы важная составная часть сайта. И соответственно, затрагиваются в Гостевой.

Это не твоя монополия, что здесь обсуждать. Все таки эта книга витрина сайта, должна быть и привлекательной тоже. Нет, конечно для работы сайта актуальны технические материалы, особенно типа Дима, я вчера пил умеренно и даже помню, как меня принесли домой, но у меня с утра не расстегивается ширинка, уже два раза обделался. Что у тебя там на сайте творится?, а Дима смиренно отвечает: Потяните за замок зипера. Но не менее важны проблемные материалы, касающиеся и содержания сайта. Да их место в общественно-политической жизни страны и диаспоры - добровольной (эмиграция) или принудительной (распад Союза).

Всё, высказал мнение, а там как хочешь. Дальше, если кому угодно по этой теме, в КиО.

Творческих успехов,


Ваше имя03.12.2007 04:34

Ну, раз уж на то пошло, позвольте и мне, дорогие друзья, поздравить россиян с достойно проведёнными выборами и с достойным выбором, как таковым. И выразить в связи с этим глубочайшую благодарность сайту анекдот.ру от имени большинства избирателей. Ибо без того откровенного предвыборно-оппозиционного истеричного тупизма, который царил в последнее время в анекдотах и историях, победа "Единой России" не была бы, наверное, такой полной и блистательной. Спасибо!



Комментарии (5): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru