Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Гостевая книга

В этой книге обсуждается работа сайта "Анекдоты из России". Принимаются общие замечания, предложения и жалобы по содержанию, оформлению и развитию сайта. Сообщения на другие темы не публикуются. Реклама в репликах не допускается, рекламные ссылки стираются. Просьба не употреблять ненормативную лексику; оскорбительные реплики будут удалены. Реплик "не для печати" в этой книге не существует. Любая присланная в эту книгу реплика может быть опубликована. Личные "разборки" и провокации - бан на неделю. Обсуждение действий модератора - бан на неделю. Жалобы модератору - только личной почтой. Книга является премодерируемой и обновляется несколько раз в день.

В 1996-1998 гг. основной гостевой книгой сайта был "Дискуссионный Клуб", с сентября 1998 по март 2004 г. - "Книга Жалоб и Предложений".
Архив ДК: 1996-1998  Архив КЖП: 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003  2004: январь февраль март

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
2007: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Ноябрь        2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 

Комментарии (7): Сначала новые  |  Сначала старые | Показывать сообщения только от зарегистрированных пользователей

Андрей Смолин18.11.2007 19:05:23

Дмитрий Вернер, давай завязывать с этой канителью. Объясни людям, не доводи до кровопролития. Скажи всем честно о ситуации с историями Ракетчика и давай расставим точки. Ну ведь хрень какая-то. То, что все уже в гостевой друг друга, и себя в том числе, пропиарили, понятно даже мне непонятливому. Я, кстати, тоже подписался
Но если система безопасности голосовалок Анекдот ру, безукоризненна броня крепка и танки наши быстры! То так прямо и скажи, мол, врет Миша Левин как зачинатель. А если нет, так врет Ракетчик. А то все эти непонятки до добра не доведут, верней уже не довели.
Или рекламная компания сайта, специально рассчитана на скандальную обстановку? Тогда мне очень жаль


Ваше имя18.11.2007 18:09:47

2Стас

Басни - это хорошо. Даже более того, басни - это здорово, весело, познавательно. И мораль всегда по месту.
А в жизни ещё здоровее, ещё веселее, ещё познавательнее. И мораль, опять же, по всем местам сразу.
Согласись, куда как прикольнее, когда слон не просто величаво шествует под моськины заливистые взвизги, но вдруг начинает топать ногами, грозить бивнями своими, бивнями родни, близкой и не очень, трубно сокрушаясь о подмоченной репутации контракта на поставку индийского чая.


Михаил Левин18.11.2007 17:13:58

Вынуждаешь ты меня, Ракетчик, на реакции. А я очень хотел закруглиться.
Каков твой пиар, таков и антипиар. Терпел я тебя уже довольно долго, но не вякал.
Ибо жежешный френд он хоть и жежешный только, но где-то все же френд.
В том, что зафрендил тебя в свое время - вина моя.
Наслушался тебе панегириков и решил зафрендить, для почитать потом.
Читать я тебя, правда, так и не смог, но во френдах ты так и оставался до до поры до времени.

А ты все пер и пер как трактор. Нагло так пер, самоуверенно и целеустремленно.
И в свете последних событий я не выдержал. В жеже-то тебя, конечно, отпиарил и в КиО тоже.
Только не твой это масштаб, чтобы по столь занюханным углам бегать.
И пришлось здесь. В диминой гостевой, для немножко других бесед предназначенной.

Ко мне ты, правда, заглянул, но с оговоркой, что дискутировать не будешь,
а на КиО и вовсе положил. Чего там, подумаешь, харизма у киошников, чтобы лишний раз заглядывать.
А вот тут - серъезно. Сюда многие заглядывают. И серъезные, порой.

О параноидальности моей эт пральна. Это аргумент хороший и разрушать твою целостную картину я не стану.
Только ты последователен будь. А то, как с КК получится. Я, видите ли, туда гадить бегал.
А сам говорил в свое время, что я клуб КК пиарю. Да еще и какашниками назвал.
Забыл? Тогда держи: http://micha-levin.livejournal.com/13075.html
Я там только свой пост подтер, с человеком, которым тогда ссорился, мы давно разобрались.

Вот теперь точно все. Каждый решает собственным мерилом меряя.


Стас18.11.2007 17:08:55

Читаю, я этот спор, и вспоминаю какую-то басню, про одно маленькое и одно большое животное. Не хочу никого обидеть, но главное действующее лицо в этой басне - зрители. Им нравица! Давайте и дальше потешать скандалолюбивую публику. А главную проблему оставим в стороне - голосование на сайте уже по горло погрузилось в дерьмо, и каждый, кому очень приспичит может поднять такую волну, чтобы оно в этом дерьме окончательно захлебнулось.


Ваше имя18.11.2007 16:20:39

2Ракетчик

Ого! Да не просто "ого", и даже не "ого-го", но верные "огогошеньки".
Потрясающе. Это надо же! Любое слово супротив Ракетчика у нас теперь, оказывается, приравнивается не только к оскорблению чистых чувств заплаканных читателей "Электрички", но и к омерзительному плевку "в коммерческую составляющую сайта". Ну это ничего. Ничего. Лишь бы не было войны. А то, кто его знает, как оно обернётся, не выльется ли мишино окончательное разочарование в порядочности одного из авторов анекдот.ру в глобальные перетурбации геополитического масштаба. Эвон как неспокойно в Мире-то...
Ну да это я что-то отвлёкся.
Как я понимаю, о заявлении типа "Дорогой Дима Вернер, уважаемые представители фирмы Intel, горячо любимые читатели анекдот.ру, прошу исключить из конкурса на лучшую IT-историю мои работы, присланные под никами "Ракетчик" и "Лесовик", так как они были написаны не корысти ради, но для поддержания моего творческого тонуса и, в первую очередь, для пробивания, так сказать, некоторого негатива к конкурсным историям вообще, и во имя вовлечения в упомянутый конкурс большего числа авторов" речи уже быть не может?


Abrp72218.11.2007 16:02:00

Ракетчик,
Мне кажется, что Ваш длинный пост можно свести к двум коротким утверждениям:
1. Вы имели самые благие намерения.
2. Нравственная оценка поступка производится по намерениям лица, его совешившего (цель оправдывает средства).
С формальной точки зрения оба эти утверждения недоказуемы.


Ракетчик18.11.2007 15:25:11

Ваше имя, а в чем ты Левина поддержал? Вот я не понимаю, чего вы все резвитесь? Ты чего, не видишь, что Миша Левин, интернет-параноик со стажем, своими суетливыми ручонками и криками влез туда, куда порядочные люди стараются не соваться? В коммерческую составляющую сайта. В его отношения с рекламодателем. Миша, думаешь, мне нагадил? Он мне фиолетов. Я его знать не знаю. Нет. С днем рожденья, сайт родной, навек любимый. За который ты вроде так радеешь.

Неужели не видно, что на сайте не всё в порядке? Дима болеет, основной браузер виснет, заканчивается первый на сайте конкурс историй. С солидным, между прочим, рекламодателем. И тут Миша. Громко, с беганием по гостевым, с рисованием в жэжэ. Зачем? Мое самолюбие ущемить и свое потешить? Он идиот. В то, что я где-то там чего-то накрутил может поверить либо тот, кто очень хочет, либо человек добрый и наивный, вроде Кирилла. Ему меня уличить надо было? Хотел бы уличить сделал бы тихо. Нет, ему именно скандал нужен был. Он его и организовал. Красиво, не спорю. Склочник же, и ты вроде лучше меня об этом знаешь. Он в кукуевке нагадил, в жэжэ убежал. Сейчас вернулся, опять нагадил. И все вроде как не за себя. Там за ксюшеньку, тут за позвонил один человек Надо же мерзость свою чем-то прикрывать.

Но гадить можно в гостевых. Акция Интела, - это не пыльная гостевая. Они очень аккуратно пиарятся. Думаешь, я молчу здесь и в журнале, потому что мне Мише ответить нечем? Ну, давай я сейчас в своем блоге разведу байду. Задорно, весело, с громкими именами, с матерком, со статистиками. И мне отрада, и людям в Радость, как ты говоришь. Через час это будет вверху поисковиков. Я ж пиарщик. А уж по жеже с каким удовольствием это растащат, я те передать не могу. У Интела там сообщество. С Миши-то как с гуся вода, ему не привыкать, но вот на сайте это отразится, уверяю тебя, не здорово. Не сейчас, так потом. Потому что те, кто сейчас планирует рекламные бюджеты на следующий год, с большим любопытством это все наблюдают и ни одному отделу маркетинга не захочется получать дрендюлей за прыжки и ужимки какого-то клоуна.

Я не очень в компьютерах понимаю, но я чуть-чуть понимаю в рекламе. Рекламодателя с бюджетом пол-лимона за конкурс историй еще поди-найди-уговори. А сайт родной, навек любимый, с этих денег живет. Это тот кусок хлеба, от которого кушает и Дима, и Катя, и другой Дима, и все остальные. Вот на этот кусок хлеба Миша и плюнул. А ты его поддержал. Вот что бы тебе, Ваше имя, не пойти и сказать Ша, Миша. Не бузи. Тебе Ракетчик не нравится? И мне не нравится. Давай мы его отпиарим жестоко вот тут в углу, но тихо, без скандала А потом пошел бы и пару красивых слов про Интел написал. Как только ты умеешь. Чем действительно, а не на словах, поддержал бы Диму и сайт родной, навек любимый.
* * *
Поэтому давай я лучше отвечу тебе про состязание с людьми, заведомо менее сильными и менее опытными Ну почему так-то? Не согласен. Разве мало на сайте авторов хороших? Потом, это же не литературный конкурс. Байки. Здесь любой коряво написанный, но искрометный случай может легко дать фору всем моим потугам.

Конкурсы же разные бывают. Специальные, профессиональные, повышения квалификации и массовые народные. Помнишь, раньше забеги такие марафонские были? Или лыжные еще. Там же все бегут. И дети, и старички, и спортсмены-профессионалы, и любители. И все довольны. У каждого свой интерес. И стимул. И радостно. И весело. Ну, как ты любишь, короче. Убери из марафона этого профессионалов, или сильных любителей, старички и дети тоже не очень побегут. Или вот на масленицу, помнишь, на столб за сапогами? То же. Пробуют же многие. Все ведь знают прекрасно, что сапоги опять снимет Вася, самый щуплый и цепкий. Наканифолится и снимет. И сапоги опять ему по размеру не подойдут. Но всё равно все карабкаются, кряхтят, падают, смеются. Публике весело. И не обидно никому. Вот я себе так массовые конкурсы представляю. Или состязания, как ты говоришь. Такие вот люблю.

А станет ли состязание пиханием локтями и обливанием помоями, или это будет веселое массовое народное гулянье, где все останутся довольны, и чемпионы, и новички, и хозяева, и спонсоры, это ведь не от участников зависит. Участники все разные, но в общей массе всегда одни и те ж. Каждый съел примерно поровну харчей, И судья не зафиксирует ничьей Это зависит только от организации. Вон у меня девочка на фирме отправляла свои рисунки на конкурс Бибигона. Там приз четверть миллиона. Участников несколько тысяч. Возраст мама дорогая. Конкурс закончился. Вот только сегодня мы с ней результаты смотрели. И девочка, кстати, не в обиде, хоть мы её картинки еле нашли. И пристойно все, тихо, спокойно.

Конкурс это очень хороший стимул. Я вот тысячу лет ничего не писал, а тут как из дырявой лейки. Не надо про качество, ладно? Мне может и самому потом кой чего читать тошно. Но отбор-то работает, что-то людям нравится? Ну дак и слава богу. Больше историй, хороших и разных. Две или три интеловские истории, несмотря на синюю подпись, ушли в рассылку? Отлично. Это я к тому, что даже негатив отношения к конкурсным историям удалось пробить.

В этом конкурсе, согласен, не все гладко было. Но об этом, я думаю, лучше потом поговорить. Да это и не Диме вопросы. Это мы тут привыкли по старой привычке за всё его за штанину дергать. А организация конкурсов забота других людей. И мне до этого, вообщем-то, никакого дела нет. Я просто участвовал в массовом забеге. Ничего плохого, Ваше имя, для себя не вижу. А даже наоборот. К следующему забегу все поправят, конечно. И всем будет хорошо.



Комментарии (7): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru