Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Гостевая книга

В этой книге обсуждается работа сайта "Анекдоты из России". Принимаются общие замечания, предложения и жалобы по содержанию, оформлению и развитию сайта. Сообщения на другие темы не публикуются. Реклама в репликах не допускается, рекламные ссылки стираются. Просьба не употреблять ненормативную лексику; оскорбительные реплики будут удалены. Реплик "не для печати" в этой книге не существует. Любая присланная в эту книгу реплика может быть опубликована. Личные "разборки" и провокации - бан на неделю. Обсуждение действий модератора - бан на неделю. Жалобы модератору - только личной почтой. Книга является премодерируемой и обновляется несколько раз в день.

В 1996-1998 гг. основной гостевой книгой сайта был "Дискуссионный Клуб", с сентября 1998 по март 2004 г. - "Книга Жалоб и Предложений".
Архив ДК: 1996-1998  Архив КЖП: 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003  2004: январь февраль март

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
2004: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Сентябрь        2004
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 

Комментарии (3): Сначала новые  |  Сначала старые

Кадет Биглер18.09.2004 22:30:11

Ракетчик:

"Я редко захожу на сайт Кадета. Но нравится мне там лента комментариев, прикрепленная к каждой истории. Бывает, почитать интереснее, чем сами истории. Наверное, я не все знаю. Наверное и там есть свои тараканы. Но откровенной травли авторов, которой так любит пугать Дима, я там не заметил. И проблема Мне не хватает оценок -2..2 ! решается просто. Не хватает поди, напиши. Я там в ленте комментариев к одной и той же своей истории встречал оценки от КЗ, однозначно! (не знаю, что такое КЗ, какая-то верхняя планка) до фуфло полное. С подробными объяснениями, почему КЗ и почему фуфло. Это-то и интересно. В этом-то и кайф.
======================================================================
Это вообще любопытный феномен. Люди приходят на сайт, чтобы почитать истории, заходят на Форум и... остаются. Оказывается, обсуждение, мотив к которому может быть почти любым, становится более интересным, чем сама тема обсуждения.

Именно поэтому мы держим на сайте Военно-исторический календарь, вокруг событий из котого нередко кипят нешуточные страсти.

Значительную часть завсегдадаев нашего форума составляют люди, которые сейчас живут за пределами России и им не хватает общения на родном языке на приличном интеллектуальном уровне и в знакомой культурной среде. Все эти люди вполне адаптированы и успешны в Штатах, Израиле, Британии, даже в Новой Зеландии, но шуточки из"Кавказской пленницы" или "Кин-дза-дза", цитаты из Стругацких и Гашека там не востребованы и непонятны...

А "КЗ" - это "Красное знамя". Автор истории, удостоенной КЗ, получает право на традиционную военную награду - фотографию на фоне Боевого знамени сайта. Естественно, красного.


Аликофоб18.09.2004 07:37:50

<<Про комментарии. Вот обещал Дима что нибудь сделать с этим рассадником международной напряженности. Все руки видно не доходят. А там все как обычно. Кто уехал те подонки. Кто остался те скоты. Это если Алик с командой паузу на вдохе сделают, сопли с морды утереть.>>

А то, что я пишу, Дима вообще режет и даже в kio.html не ставит.


Ракетчик18.09.2004 01:18:48

Вот спасибо, ОнннВ. Всё ты мне грамотно объяснил. Действительно, какой оголтелый расист этот КБ, оказывается. А как замаскировался? Только 7% читателей и смогли за витиеватыми фразами рассмотреть истинное лицо этого ку-клукс-клановца.

Вопрос мой, кстати, был без всяких подтекстов. Просто действительно любопытно. Вникнуть в чужое мнение. Самобытное. Причину понять. А сама оценка, что ж. Сама по себе кого она волнует? Мы с тобой об этом говорили. Меня и свои-то оценки уж не больно интересуют. Чего это еще оценки КБ меня должны пронимать?

Просто вишь, я и раньше подозревал, что за большинством таких оценок скрываются какие-то фобии. Твои объяснения это подтвердили. Ты негр. Или китаец? Вообщем желто-черный негр китайского происхождения. И тебе обидно за едва спрыгнувших с дикорастущих пальм собратьев.

Это нормально. Это мне знакомо. Вспоминаю, как Сентябрь объяснял Точку, за что он истории про электричку 2 поставил. История, говорит, хорошая, но не надо давить из меня слезу и пугать собакой без намордника. И сколько Точк его ни уговаривал, мол поди, поставь 1, будь выше своих предрассудков ни в какую. Фобия? Видимо да. Видимо, в раннем детстве был укусан собакой. Или недоласкан. Скорее и то и другое. Теперь, ишь, не любит собак и боится быть заподозренным в сентиментальности. А ведь ему только сорок два стукнуло (с прошедшим, Сентябрь! Прими мои искренние) А что с ним к старости будет? Зануда и склочник.

Вот сколько о человеке при правильном толковании может сказать оценка. А если к ней еще приложить комментарий

И тут я сажусь на своего любимого конька. Про комментарии. Вот обещал Дима что нибудь сделать с этим рассадником международной напряженности. Все руки видно не доходят. А там все как обычно. Кто уехал те подонки. Кто остался те скоты. Это если Алик с командой паузу на вдохе сделают, сопли с морды утереть.

Я редко захожу на сайт Кадета. Но нравится мне там лента комментариев, прикрепленная к каждой истории. Бывает, почитать интереснее, чем сами истории. Наверное, я не все знаю. Наверное и там есть свои тараканы. Но откровенной травли авторов, которой так любит пугать Дима, я там не заметил. И проблема Мне не хватает оценок -2..2 ! решается просто. Не хватает поди, напиши. Я там в ленте комментариев к одной и той же своей истории встречал оценки от КЗ, однозначно! (не знаю, что такое КЗ, какая-то верхняя планка) до фуфло полное. С подробными объяснениями, почему КЗ и почему фуфло. Это-то и интересно. В этом-то и кайф.

Меня не интересует происхождение положительных оценок. С этим как раз все ясно. Понравилось оценили. Интересует, за что 2. Все +2 похожи. Все 2 разные. Кто-то боится собак, кто-то борется с расизмом, кто-то зол, что его второй раз читать заставили.

Так что, ОнннВ, дело не в обиде. Любая оценка хороша уже тем, что её поставили. А дело в желании проникнуть в суть вещей.

P.S. О том, что история про Чудо принадлежит Кадету Биглеру, я узнал из подписи под историей в разделе Все истории дня.

P.S.S. А стреляться ты не спеши. Застрелиться ты всегда успеешь. Ты же, как говориться, еще не поставил свою главную 2.



Комментарии (3): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru