Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Книга жалоб и предложений

В этой книге обсуждается работа сайта "Анекдоты из России". Принимаются общие замечания, предложения и жалобы по содержанию, оформлению и развитию сайта. Сообщения на другие темы не публикуются. Реклама в репликах не допускается, рекламные ссылки стираются. Просьба не употреблять ненормативную лексику; оскорбительные реплики будут удалены. Реплик "не для печати" в этой книге не существует. Любая присланная в эту книгу реплика может быть опубликована. Личные "разборки" и провокации - бан на неделю. Обсуждение действий модератора - бан на неделю. Жалобы модератору - только личной почтой. Книга является премодерируемой и обновляется несколько раз в день.

В 1996-1998 гг. основной гостевой книгой сайта был "Дискуссионный Клуб", с сентября 1998 по март 2004 г. - "Книга Жалоб и Предложений".
Архив ДК: 1996-1998  Архив КЖП: 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003  2004: январь февраль март

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
2004: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Март        2004
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 

Комментарии (9): Сначала новые  |  Сначала старые

ВБА02.03.2004 22:14:03

Хорошая сегодня история 10 в основных. Жаль, что повторная (http://v2.anekdot.ru/an/an0106/o010609.html#15). Впрочем, пусть тот кинет камень, кто сам ничего повторного не присылал.
Но что забавно - оценки почти точно совпадают. А качества текстов интересно сравнить.


Дима Вернер02.03.2004 19:35:53

Отчет за месяц: в феврале опубликовано 1873 анекдота, 1140 историй, 778 афоризмов, 301 стишок и 579 комментариев, итого 4671 текст. Из них 2275 имеют положительный рейтинг, 2221 - отрицательный, и 175 - нулевой.


Морж02.03.2004 07:49:00

ОнннВ:

Да, извини, неправильно понял про гоблина.

О мясе:

У нас в станице на рынке обязательно продавали с одной неободраной лапкой.

А эту историю я вот не помню, посылал или нет, но это - быль. Если посылал, ну пардон - повторюсь, потому в тему.

В Ростове-на-Дону было дело, в середине 70-х, кажется, когда закрыли один известный ресторан. В него любили ходить и отмечать всякие сделки (про советской власти сделки были, и их отмечали) разные деловые люди, среди которых был один знакомый родителей.
Заказывали они там обычно шашлыки, и делали их там, по его утверждению, хорошо.
Но как-то в ресторан нагрянула комиссия, в результате чего его закрыли, кажется, временно, а народ оттуда пересажали.
Причиной пересажания был факт употребления собачатины в качестве баранины для шашлыков (видимо без соответствующего ритуала "нарекаю тебя бараном").
В общем, какое-то время после этого деловые люди при встрече здоровались так: первый здоровающийся произносил "Гав!", на что ему отвечали "Гав-Гав".

А вот где-нибудь в Корее претензий бы было меньше.


Дима Вернер02.03.2004 06:45:11

Открыты новые авторские страницы:
Димыч - https://www.anekdot.ru/author/dimych.html
Леонид Лещинский - https://www.anekdot.ru/author/leschinsky.html
Sash - https://www.anekdot.ru/author/sash.html

Кто присылал мне свои списки для авторских страниц или дополнения к ним в последние 3 дня - пожалуйста, пришлите еще раз. У меня почтовый ящик сломался.


ОнннВ02.03.2004 05:53:38

Дима,

спасибо за Гоблина!


Морж,

Толкинских гоблинов я знаю, хотя сомневаюсь, что они они были замешаны в переводах на русский :)



Немного о другом. Тут недавно обсуждались определения анекдотов, в частности необходимость неожиданной концовки. Нужно, я думаю, добавить, что еще одним атрибутом смешного анекдота является непременное отражение им (анекдотом) окружающей действительности. Надуманная концовка вряд ли сделает анекдот смешным.

К чему это я? Сегодня я от души посмеялся над анекдотом, имеющим весьма невысокий средний балл: 0.19. Вот он:

"Рекламная акция: Купи два чебурека и получи шкуру собаки бесплатно!"

Для меня, прожившего бОльшую часть жизни в СССР, проблема "нетрадиционности" мяса в обшепитовских изделиях была весьма близкой и осязаемой, в такое - как говорил Жванецкий - верилось сразу. Но вот означает ли невысокий сегодняшний балл то, что "мясная" ситуация настолько изменилась в лучшую сторону, что эта тема уже пререстала быть актуальной? И новому поколению неведомы некачественные продукты? Известен ли, к примеру, молодым людям тот факт, что в недавнем прошлом кролик на рынке непременно должен был продаваться хотя бы с одной неободранной лапой (для доказательства, что это действительно кролик, а не зазевавшийся соседский кот)?


Дима Вернер02.03.2004 02:51:03

Танюша,
верну.

ОнннВ,
Гоблин делает альтернативное озвучивание фильмов. Фильмы "в переводе Гоблина" очень популярны в России. Культовая фигура. Вот пара ссылок на интервью с ним:
http://www.3dnews.ru/editorial/goblin/
http://www.russ.ru/netcult/interactiview/20031207.html
У него есть свой сайт, "Тупичок Гоблина", по адресу oper.ru


Морж02.03.2004 02:24:37

ОнннВ:


Гоблин - это такая сказочная злая тварюка. Еще есть Хобгоблин.

Ничего особо смешного в гоблинах нет.
У Толкиена в Хоббите, кажется, есть эпизодически встречающиеся гоблины, эдакие дурни с мускулами.


Танюша02.03.2004 02:10:09

Дима, а куда подевалась ссылочка на предыдущие месяцы во всех историях месяца? Верни, умоляю!!!


Ракетчик02.03.2004 00:59:01

Вот Ракетчик, у него в два раза больше читателей чем у всех остальных.
Сергей
дело не в Ракетчике.
Дима Вернер <verner@anekdot.ru>
=====================================================================
На самом деле, Серый, Дима не совсем прав. От автора тоже много зависит. Тут ведь, как говорится, как потопаешь, так и полопаешь Получить много голосов не проблема. Но кропотливый и тяжелый труд. Кой какие рекомендации могу дать. Опыт, как никак, имеется. Да и результат, сам видишь, налицо.

Первое. Не ленись. Встал утром, подключился, смотришь вышла твоя история. Ну, и поставь себе +2. Раз пятнадцать-двадцать. Дима, конечно, говорит, что его голосовалка повторные голоса не учитывает. Ну, мало ли кто чего говорит, да? А вдруг?!

Второе. Еще до работы обзвони-обеги своих друзей приятелей. Проголосуй с их компьютеров. Заодно не забудь всем остальным 2 поставить. А как ты хотел? По честному? По честному все закончилось в 1999 году. Теперь только так.

Третье. На работе тоже не ленись. С рабочего компьютера проголосуй. Раз сорок. С соседских. Протри чёнить коллегам. Подключи фантазию.

Четвертое. Обзвони всех клиентов, партнеров. Особенно иногородних и зарубежных. Попроси проголосовать за тебя. Пообещай отсрочку платежа, товарный кредит, предоплату Ну, короче, в зависимости от возможностей твоих. Выполнять потом обещанное необязательно. Они ж не знают, что система позволяет поменять оценку.

Пятое. На форумы всякие свою историю запости. И попроси тамошних френдов проголосовать за тебя сходить. Дай ссылку. Напоминай через каждые полчаса, пока модератор не позеленеет.

Вот так вообщем, Серый. Все просто. Главное не ленись.
У меня, конечно, кроме этих пяти пунктов, есть еще пара фирменных методов. Но их я, сам понимаешь, придержу. А то? Дураков нет. Но ты не переживай. При определенной настойчивости до всего дойдешь своей головой. Опыт, брат, великая штука. И усердие.

И вот однажды Когда ты уже начнешь отчаиваться Однажды этот мужик, который у Вернера на полставки рисует вручную эти графики в рейтингах, так устанет от твоей назойливости, что скажет: Аааааа! Паааепать! И нарисует тебе одну красивую, длинную, ярко-красную черточку.

================================================================

Главное, что б не получилось, как с одним моим приятелем. С ним приключилась форменная трагедия. Я её от первого лица рассажу. Что б понятнее. Практически дословно.

Прикинь, да! Никому, оказывается, доверять нельзя! Ни одной ссссуу ! Вообще! Ну, одному-то можно. Но как определить, кто он?
Представляешь? Все, кого считал друзьями, такими лицемерными сволочами оказались! И знаешь, как выяснилось? Ни фига не догадаешься! Через анекдотру. Сайт такой есть. Ну, там анекдоты всякие рассказывают, стишки . И еще истории. Ну вот.
А я тут как-то в маршрутке на работу еду, и прикол такой. Вся маршрутка, короче, лежит, покатывается со смеху. Я думал до работы не доеду. Помру. На работе мужикам в курилке рассказал, они все лежат. Чуть не уписались. Ваще.
Я думаю, а дай-ка я историю напишу да на анекру пошлю. А то там чего-то в последнее время отстой такой идет. Пусть хоть люди посмеются.
Сел, кароче, написал. Фамилию свою поставил в начале и в конце. А фули!
Отправил.
А хочется же узнать, как там чего. Ну, я ночью сижу, анекдотру гружу, жду, когда обновится и история моя клевая появится. А этот Вернер, ну это типа главный там у них, чего-то закосил, и не обновляет. Уснул я, короче, под утро прям за компом. Так и не дождался нифига.
Проснулся, грузанул. Оба-на! Есть! В смысле обновление есть. А истории моей нет. В основных нет. Я в читательскую десятку. И там нет. Неужели в повторных? Смотрю нет. В конце остальных моя история. Ну, понятно. Я всю историю заглавными буквами написал. Через Капслок. Ну, нажал случайно. А потом влом перепечатывать было. И так палец устал Пайдет! Что б люди глаза не портили. А Вернер этот, он вишь, этого не любит. Говорит, мол, кто заглавными буквами пишет кричит типа.
Ага. Затер, короче, историю. Думаю, ладно. Глянем рейтинги. Смотрю, один голос. Какой-то говнюк 2 поставил.
Надо историю же вытаскивать на первое-то место? Ну, я давай всем корешам звонить-писать. Так мол и так. Моя история на анекру сегодня в выпуске. Идите, почитайте, посмейтесь, и +2 поставить не забудьте. Человек сто я таким макаром напряг. Ага. А они, главно, все так удивляются. Поздравляют. Ого типа! Мы и не знали, что ты истории пишешь. Щас мы тебе рейтинг поднимем!
Ладно. Через часик смотрю рейтинг. Двадцать восемь голосов. И все 2. Блин! Что такое?! И тут до меня дошло! Это ж эти засранцы, авторы всех остальных историй. Точно! Двадцать девять историй. Одна моя. Вот ссуки! Ну, я им тоже всем по 2 захерачил. Ничего! Щас мои кореша проголосуют Все путем будет!
Жду. Историю свою от нечего делать прочитал. Хохотал, блин, опять. Целый час наверное. Вот же этот Вернер. Гад. Сам себе вредит. Такую историю в остальные захерачил.
Смотрю рейтинги. Прикинь. Картина маслом. +2 один голос. Трое каких-то убогих поставили 1. А остальные 127 голосов 2.
Чё за дела?
Звоню Вовчику. Лепший кореш мой. Вовчик говорит: Я? Обижаешь! Конечно проголосовал! Классная история! Видишь там один голос +2? Ну! Это мой!
Ленчику звоню. Клевая история. Я те единственный +2 поставил. Понял? Все остальные казлы!
Саня, Лысый, Толик, Буба . Та же песня. Все клянутся, что единственную +2 это они поставили. Вот же ж! А!? Но я-то знаю! Что единственную! +2! Я! Сам себе! Пос-та-вил!!!
Все, кароче, казлы оказались.
Токо к вечеру, поэл, кто-то еще один +2 поставил.
А я теперь башку ломаю: кто же из этих скотов единственным нормальным пацаном оказался? А? И ведь сами хрен признаются.
Как дальше жить, а? Кому верить???
Я кароче, поэл, этому Вернеру письмо написал. Что б он мне АйПи того, кто мне единственную +2 поставил, выслал. Написал, типа вопрос жизни и смерти. И - веры в человечество.
Молчит чего-то. Ааййй! Да он поди что такое АйПи-то, и то не знает. Понты одни. Только и хватает ума клевую байку в остальные притырить.
Так что ты у меня единственный кореш остался. Точно говоришь? Всю неделю в тайге просидел? На охоте? А там интернета точняк нету? Ладно-ладно! Верю! Друган ты мой единственный!
Пайдем тады, я те свою историю дам почитать.

Вот так вот



Комментарии (9): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru