Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Книга жалоб и предложений

В этой книге обсуждается работа сайта "Анекдоты из России". Принимаются общие замечания, предложения и жалобы по содержанию, оформлению и развитию сайта. Сообщения на другие темы не публикуются. Реклама в репликах не допускается, рекламные ссылки стираются. Просьба не употреблять ненормативную лексику; оскорбительные реплики будут удалены. Реплик "не для печати" в этой книге не существует. Любая присланная в эту книгу реплика может быть опубликована. Личные "разборки" и провокации - бан на неделю. Обсуждение действий модератора - бан на неделю. Жалобы модератору - только личной почтой. Книга является премодерируемой и обновляется несколько раз в день.

В 1996-1998 гг. основной гостевой книгой сайта был "Дискуссионный Клуб", с сентября 1998 по март 2004 г. - "Книга Жалоб и Предложений".
Архив ДК: 1996-1998  Архив КЖП: 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003  2004: январь февраль март

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
1999: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Ноябрь        1999
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1  2  3  4  5  6  7
 8  9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 

Комментарии (11): Сначала новые  |  Сначала старые

Филя03.11.1999 23:43:13

Тетушка

Браво!


Старый знакомый03.11.1999 23:03:57

Дима, у меня сходу предложение. Простите за наглость после столь длительного
отсутствия. Навеяно, скорей всего последними баталиями в КЖП. А нельзя
ли сделать отдельные странички авторов вашего сайта? Ведь есть (были :) у сайта
постоянные авторы. Легче было бы всем найти старые и неплохие или запавшие
истории, а мне, например, было бы интересно, чтобы и меня поучили как их писать
(пусть и задним числом). Разумеется, я понимаю трудности: 1) Вы не
двужильны (но может есть неизвестные резервы или кадры?); 2) критерии отбора
(может быть, авторы, которые написали хотя бы одну "историю дня" или просто
все те, кто попадал в основной выпуск не менее 5 раз и т.п. Далее, можно и
голосовалку туда вставить... Словом, мне представляется, что будет некоторое
оживление. С уважением,


andy03.11.1999 20:58:46

Привет!
Захотел было напустить робота, чтоб вытащить все карикатуры с сайта, однако не стряслось :(
Предлагаю создать ftp- или сырой http-раздел как раз для таких целей.
А то такой лом рекурсивными тащилками вытягивать весь сайт...

http://www.chat.ru/~akovtun


Shlyupik03.11.1999 19:32:57

Ne davayte Revyakinu kartinki risovat'! Eto zhe zhut' kakaya-to!


Тётушка 03.11.1999 17:59:54

осторожно, эксперимент:

//что касается выявления "лучших" путем голосования - я всегда подчеркиваю, что таким образом выбираются "самые популярные". //(Дима Вернер)
// лично для меня их мнение не менее важно, чем мнение народного рейтинга.// (ВБА)
//жюри, составленного из людей, мнение которых интересно авторам и посетителям// (Дима Вернер)

Понятно, как найти самый популярный анекдот, попробуем сообразить, как найти лучший.

Определим хорошие умные анекдоты как те, которые нравятся хорошим умным людям. Тут тьма параметров, не знаешь, за который прежде хвататься.

- Можно ориентироваться на самых сообразительных, для этого до голосования каждому посетителю дать маленький IQ тестик.
- Можно сортировать людей по признаку плохой-хороший. Для этого надо выпускать их на берег Мойки в которой тонет старушка, и в зависимости от поведения делить на группы (умеющие и не умеющие плавать рейтингуются отдельно). Старушки в голосовании не участвуют.
- Можно попросить выбрать лучшие анекдоты наших лучших носителей культуры (ни в коем случае не самых популярных), список утверждается Вернером. Я предлагаю: Плисецкую, Ведьму, Ежиньку, Филипа, Диму, Юрского, Елену Бонер, Славу Глузмана, Дядюшку, Дину Рубину, Японского Ветерана, да чего там мелочиться, пусть будут гостевые книги анекдот.ру в почти что полном составе. Да, еще Ростраповича, чуть не забыла.
- Можно специалистов приспособить, Дима уже назвал имена.
- Можно методом "от противного": выбираются заведомо противные типы, лучшими признаются анекдоты, получившие у них низкую оценку. Как выбираются? Дело тонкое, надо подумать.
- А можно совсем просто - определить хороших умных людей как людей, которые нравятся мне, и поручить им голосование (Причем убрать из этой системы промежуточное звено "хорошие умные люди" никак нельзя, другой результат выйдет.)

И вообще, что это у нас всё люди за анекдоты голосуют, давно пора поручить анекдотам голосвать за людей.

Определим хорошиех умных людей как тех, которым нравятся хорошие умные анекдоты.

За калиброванные каким-нибудь из высшеописанных способов анекдоты голосуют посетители, в зависимости от результатов голосования посетителям присваиваются рейтинги

Трудно остановиться, столько идей!


KOT03.11.1999 16:55:16

Кандидат: идея то хорошая конечно, но делать литературно-юмористический сервер из www.anekdot.ru никто не будет.


http://www.russkie.com


Мах03.11.1999 13:11:24

mikes, а почему бы не обосновать? обоснуйте, пожалуйста. Я, например, очень интересуюсь профессиональным мнением рекламщика. А то, понимаете, творцов до хрена, а вот криэйторов совсем нет.

Если здесь хозяин не разрешит (хотя, мне кажется, вполне разрешит), то можно в ВМ. Там рекламой народ тоже интересуется.


Андрей03.11.1999 11:25:46

Ответ рекламодателя II.

mikes, Африканец, и другим.

Что я пытаюсь донести: будте терпимее. На свете так много разных людей. И на сервер этот заходят совершенно различные люди. Характеры разные, привычки и.т.д. Не думаю что Вас не тошнит от некоторой телерекламы, однако покупаете небось "только тампакс", "хлеб и рама" и "полный колгейт", а не что-нибудь неизвестное никому. Не хотелось бы развертывать здесь полемику по поводу видов рекламы и видов влияния, т.к. тема эта бесконечная и здесь не к месту. Так вот о разности людей: неоднократно замечал что я, например, и друзья мои некоторые (очень близкие по характеру, привычкам и т.д.) и то, иногда имеем противоположные мнения по поводу роликов. Что уж говорить о совершенно разных людях.

Тем не менее не пытайтесь убедить что реклама типа: "Хорошие телефоны по хорошим ценам покупайте здесь" работала бы лучше. Пробовали.
По крайней мере уже год эксприментируем. ВСЕ имеет право на жизнь.

Другой пример: вывешивали достаточно спорный (с Вашей точки зрения, уж точно) баннер. Да, появились жалобы, вроде Ваших. Однако переходы увеличились втрое. И продажи увеличились. Конечно можно пойти и другим путем: рисовать сильно интригующие неизвестно чем баннары и слоганы или девок неприкрытых или просто обманки - это тоже увеличивает трафик, но не более, набивает счетчики так, сказать. Мы такими уловками не пользуемся.

Не забывайте, мы работаем, деньги зарабатываем, тратим на рекламу, чтобы дать заработать другим. А Вы нас отчитываете как молодых поэтов за неприличные опусы написанные на последней парте в гимназии забавы ради.

Терпение и труд :-)

P.S. URL злополучного баннера http://mobile.dostavka.ru/home/elefprc.gif.
Если тоже будет тошнить - значит теория подтверждается.

http://www.dostavka.ru


Дима Вернер03.11.1999 08:04:13

Женечка,
фильтруем по мере сил и возможностей. Вот еще раз пересмотрел основные выпуски анекдотов за последние 10 дней - выхухоли, баяны и запорожцы не встретились в них ни разу. А что в повторных и "остальных" они попадаются - так туда мы их и отфильтровываем...


Женечка03.11.1999 06:28:51

По поводу анекдотов: все-таки нужно как-то их фильтровать!
Просто невозможно читать больше эти анеки про выхухоля, баяны, мерсы и запорожцы. А какой смысл, прочитав новые шутки, изменить пару фраз, оставив смысл абсолютно прежний писать их снова и снова? Понять, простите, не могу. Это все засоряет "анекдоты" и впечатления от прочитанного портит напрочь. Пишу вещи, наверное, наболевшие не только у меня.
Спасибо.


mikes03.11.1999 00:48:39

Андрей,
если вы - именно датель этой рекламы, про мальчика и телефон, т.е. пытались посредством ее рекламировать себя (я по ссылке на слове "мобильник" так и не сходил, так чтол пардон, если перепутал что) - то увольте того, кто вам такую рекламу придумал. Или расторгните с ним контракт. Или какие там у вас с ним взаимоотношения - прервите, во избежание дальнейшего (надеюсь, это не ваше личное творчество). Хоть сайт и анекдотный - но это я абсолютно всерьез, как человек причастный к даванию и изготовлению рекламы. Аргументировать не стану, тут этому не место, просто практический совет, если захотите таковой принять.

И еще один совет: к реакции на вашу рекламу здесь отнеситесь не в стиле "во дают, моя реклама им не нравится, странные какие-то", а как к реальной реакции тех, на кого по идее и направлена реклама. Редкий случай увидеть эффект воочию. Вот его вы и видите.

Меня, например, просто тошнит от такого. Судя по репликам тут, я в этом чувстве не одинок. И - поскольку я сходил таки по ссылке на вашей подписи - теперь вашу служба будет у меня ассоциироваться именно с этим чувством - тошнит... (хоть и обещал не аргументировать :-(



Комментарии (11): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru