Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Профиль пользователя: Only

Личные данные
Записи в гостевой
Обсуждения
Присланные работы

Всего постов: 13

Воскресенье, 28 Апреля 2013 13:58:44 в Гостевая книга

> Айда в КиО вместе!

Спасибо за инвайт, но у меня пока есть более интересные варианты инвестиций своего времени-энергии. Может на пенсии когда-нибудь загляну на вашу лавочку, но не обещаю.

И с каких это пор общение со мной для тебя стало удовольствием?

> тебе нигде не встречался "Тайный советник"?

Тоже мне секрет раскопал. А ты не пробовал загружать свой моск аналитега более интересными задачами?

> Давно не читал его свежие труды

Неужели в КиО поиссякли темы и больше некого крыть буями и апстену? То-то я гляжу изголодавшиеся комплексы погнали тусовку в Гостевую...

Воскресенье, 28 Апреля 2013 06:38:20 в Гостевая книга

> для афоризма не существует исключений

Приведи пару примеров настоящих афоризмов. Можно своих собственных.

Воскресенье, 28 Апреля 2013 00:49:30 в Гостевая книга

> чё эт ты постоянно о комплексах? Комплексы?

Ну да... работаю со своими и чужие в глаза бросаются.

Может вы вставные глаза, челюсти и опы все таки в КиО обсудите? Там и уютнее, и братва с другими интересными отклонениями подтянется - зажжете.

Суббота, 27 Апреля 2013 23:08:06 в Гостевая книга

Большинство людей понимает, что практически для любого афоризма существуют исключения. Но когда человека плющит комплекс тщеславия, он будет кричать об этих исключениях на каждом углу. Мол я умнее автора. Эй, а ты тоже афорист (читай придурок)? И т.д. и т.п. Причем, что забавно, всегда найдется еще один носитель комплекса, который будет мочить коллегу и лучше других знать, как должен звучать современный афоризм.

Суббота, 27 Апреля 2013 14:15:06 в Гостевая книга

> неплохой стимул запилить нечто не подвластное критике

)) я сильно сомневаюсь, что в этой Вселенной есть хоть что-то неподвластное критике. Это же маркер ) "Если у тебя есть маркер, то ты можешь изрисовать им все кроме самого маркера. Если у тебя есть 2 маркера, ты можешь изрисовать вообще все" (с) кто-то

Да и смысл творчества вовсе не в "запилить нечто неподвластное".

> я, например, не читаю никого, чтобы ненароком не сварьировать

) Чужие примеры неплохо вдохновляют, а процесс познания мира опирается на процессор и входную информацию. Своей аскезой вы только ограничиваете ее объемы. Причем не по критерию качества, а по целому жанру литературы. Я, например, не боюсь повторить чьи-то мысли, потому что у меня нет умысла делать это специально. А если вдруг и случается, то с легкостью извиняюсь и в следующий раз стараюсь перепроверяться в гугле тщательнее.

Суббота, 27 Апреля 2013 12:25:33 в Гостевая книга

> это для фольклора хорошо, но не для авторских текстов

Во-первых, обсуждение афоризмов не сводится только к вариациям на тему. Во-вторых, даже если твоя конечная цель копирайт и "Великий и Мудрый", то вариации на тему помогают обучению. А оно по своей сути бесконечно. Причем отдельные тексты "начинающих фразистов" бывают куда ярче творчества старослужащих. Проблема только в прилагательном "отдельные". Это и хотелось исследовать.

> достаточно выкладывать написанное в КиО

Этот путь подходит больше для того, чтобы научиться пикировать анонимусов ) Они же выльют на вас все свои комплексы. Да, из этого опыта тоже можно извлекать пользу для своего развития, но лучше не рисковать т.к. штука заразная и в итоге гибельна для креативности.

Суббота, 27 Апреля 2013 03:11:58 в Гостевая книга

> Через месяц - другой, любому автору цена написанного становится понятной.

У каждого свои взгляды, свои периоды. Ко мне, например, некоторые фразы возвращаются через годы от случайных людей, в неожиданном контексте и с новыми оттенками. Такая вот запоздалая обратная связь. А на мнении анонимов в примитивных условиях лайков/дислайков развиваться и сложнее, и менее интересно. По крайней мере для меня.

> А разбирать фразу можно если только на буквы и знаки препинания

Если фраза ни о чем, просто игра слов, то таки да. Если есть какая-то интересная идея, то в ходе обсуждения всех граней может родиться еще с десяток текстов. Например, валшебнег шуткой и критег личным примером ниже подкинули мне сегодня тему "о влиянии удобрений на рост автора" )

> смысл проекта ни в чём

Твоя позиция понятна, вычеркиваю. Мое дело попытаться, проанализировать результаты и двигаться дальше.

Пятница, 26 Апреля 2013 18:52:45 в Гостевая книга

Неавторизовавшийся критег,
забери-ка свои эти пять минут обратно - такого липкого "добра" мне не надо ) А выводы делать тебе еще рано, раз даже авторизовалку не осилил ) Заметил как я с тебя улыбаюсь? Вот в этом и вся соль и как здесь ниже пишут "философия Мироздания" )

Firstonx, никто никого не неволит и мнительные авторы могут публиковать тексты одновременно или даже раньше. Смысл проекта совершенно в другом.

Пятница, 26 Апреля 2013 15:09:40 в Гостевая книга

2 vmlk
На "бремя аффтыря" никто не покушался - это святое ) Под публикацией имелась ввиду витрина салона. В других местах автор может публиковать свои тексты как угодно. В том числе разными шрифтами и даже обводить в рамочку. Если захочет.

Пятница, 26 Апреля 2013 13:42:56 в Гостевая книга

chetverg9,
другой в моем лице предлагает не равнять "популярный" и "лучший", а использовать для оценки "лучший" еще и мнение собратьев. Не анонимусов. До акции на анекдот.ру или после - не принципиально. В стиле литературных кружков или салонов прошлого. Так расти интереснее.

Пятница, 26 Апреля 2013 10:41:33 в Гостевая книга

Леонид Хлыновский,
формулировочка "Великий и Мудрый" улыбнула, спасибо )
https://www.anekdot.ru/id/517876/

Есть мнение_,
креативность автора может убить только сам автор. В том числе ошибочно реагируя на мнение редактора или даже читателей (особенно анонимов). А выходов много. У меня, например, была идея организовать предварительную оценку текстов на http://www.sensebook.ru перед публикацией в кругу уже опытных авторов, но она пока не работает т.к. тусовка не собирается. Кстати, пользуясь случаем, приглашаю всех желающих. Истину в последней инстанции не обещаю, но субъективные оценки и комментарии коллег по цеху думаю потянем )

Пятница, 28 Декабря 2007 22:39:21 в Гостевая книга

>> каждый пересказывает анекдот так, как его запомнил

а каким образом тексты попадают в рубрику "Повторные"?

Четверг, 27 Декабря 2007 23:34:07 в Гостевая книга

Дима, сегодняшний 11-ый анекдот из основных: "Если ребенка вовремя не отучить врать - то из него вырастет политический деятель", есть переделка моего старого текста https://www.anekdot.ru/an/an0507/050713.html#13

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru