Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Профиль пользователя: izhstyle

По убыванию: гг., S ;   По возрастанию: гг., S
Всего постов: 18

Среда, 26 Мая 2010 20:26:23 [оценка: 0]

Прохожая, вы ничего не поняли. И ваш разум затуманен стереотипами. Не все богатые сволочи, среди бедных их тоже хватает... особенно среди медиков :)

Вторник, 11 Мая 2010 15:13:11 [оценка: 0]

cloun, согласен с Вами... я за то, чтобы разорвать порочный круг и воспевать разум. Шансон с подачи таксистов очень негативно влияет на молодёжь, которая не просто послушает и эмоционально расслабится, а возьмёт как пример для подражания. И потом этому же таксисту в подворотне припадет битой. Даже известный в шансоне Михаил Круг не смог спрятаться за высокими стенами от запущенного бумеранга своих песен. Похоже в сознании людей этой страны давно нарушены причинно-следственные связи и если они не восстановятся, то Россия в большей своей части обречена на "зла не меряно" и "тяжкий груз"...

Вторник, 11 Мая 2010 11:16:22 [оценка: 0]

2 Похмелизатор, cloun

да не прикол это... горькая правда жизни... слишком много россиян слушает шансон, который воспевает романтику воровской жизни, а когда лично у них что-то спиздят, то почему-то называют воров суками... и что парадоксально - продолжают тянуться к шансону дальше! т.е. по сути продолжают пропаганду преступности... причем этот таксист одновременно и политиков ругает... дескать тоже пиздят... а то что они одного поля ягоды с его музыкальными героями, так похуй....

2 Дохлый

может я мало поездил, но в некоторых мусульманских странах ворам вообще до сих пор руки рубят... какие там в принципе могут быть песни, воспевающие воров?

Вторник, 27 Апреля 2010 01:13:59 [оценка: 0]

>>>>> А ты проводил?

Для тех, кто немолод, повторяю капсом: ИСХОЖУ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.

Вторник, 27 Апреля 2010 00:46:30 [оценка: 0]

Лоук,

>>>>> откуда Вы знаете какой была концентрация говна?

Исхожу из личного опыта... а Вы проводили статистические исследования?

>>>>> Полноте Вам, не судите про имидж и напряжение.

Хуясе... а чего так? Запретная тема? Или может быть если мои мысли или мысли кого-то другого не вписываются в Вашу картину мира, то нам лучше заткнуться?

Вторник, 27 Апреля 2010 00:01:14 [оценка: 0]

Лоук,

да, но концентрация говна была другой... а сейчас она увеличивается. Иностранцы, кстати, почему-то к шмоткам спокойнее относятся... Я видел миллионеров в залатаных-перелатаных костюмах и ничего. Не то, чтобы господа откровенно клали хуй на свой имидж, но напрягаться, точно не напрягались :)

А действительно, новая тема: может в моду войдут ряженые вечера встречи одноклассников? :) Кто панком нарядится, кто бэтменом... (представляю лица учителей) а потом в конце дружно разгадывать чем ребята действительно занимаются :)

Понедельник, 26 Апреля 2010 23:17:58 [оценка: 0]

Лоук,

в том-то и дело, что народ, который действительно был непобедим, к пижонству относился совсем по-другому... шмотки, как им и положено, были всего лишь шмотками... и не оказывали принципиального влияния на взаимоотношения. А сейчас тебя по ним запишут в определенную касту и надменно игнорируют, либо будут навязчиво лизать жопу...

Понедельник, 26 Апреля 2010 22:03:16 [оценка: 0]

Хуимя,

а ты со своими каждый месяц встречаешься? По-моему 5-10 лет это вполне нормально. И дело не в насрать, а в том, что люди заняты и живут своей жизнью в разных уголках планеты.

>>>> Интересно, что кому он доказал-то?

Доказал себе, что люди ебанулись на шмотках... делают по ним какие-то выводы... и одноклассники не стали исключением.

Понедельник, 26 Апреля 2010 14:07:06 [оценка: 0]

>>> да ладно тебе, какие человеческие отношения
>>> к людям могут быть у владельца бентлей?

в том то и дело, что людей-то не оказалось...

думаешь если на копейке ездишь так уже человек?

Понедельник, 26 Апреля 2010 14:04:05 [оценка: 0]

>>> Так полубомж отомстил жадным и завистливым одноклассникам

а ещё он мог сказать при всех официанту, что мол ребята тут не слабые и на чаевые тоже не поскупятся :)

>>>> Это был не базнесмен, а депутан, и звали его Владимир Николаевич.

А мне почему-то Перельман вспомнился... ну если бы он премию взял, а переодеваться в модные шмотки не захотел :)

Понедельник, 26 Апреля 2010 13:44:27 [оценка: 0]

Гость,

припёрся наверно потому что позвали и в надежде на человеческие отношения. Видимо больше к таким "друзьям" не поедет. А в конце были не понты, а пища (закуска) для размышления...

Понедельник, 26 Апреля 2010 11:18:15 [оценка: 0]

Я к тому, что поступил бы также... иногда одноклассники так заебывают своими выебонами, расспросами и чёрной завистью... А тут сидишь в тихую и сразу понимаешь кто в тебе ценит прежде всего человека.

Среда, 16 Декабря 2009 22:07:06 [оценка: 0]

max> Премодерируемые обсуждалки - зло и неуважение к учаснегам

Как раз наоборот, я хотел, чтобы уважаемые "учаснеги" заходили в уже чистую Обсуждалку, а не наблюдали, как я демонстративно выметаю мусор ) Кстати мусор и настроение кому-то может попортить, а так я один страдаю.

Среда, 16 Декабря 2009 21:58:57 [оценка: 0]

Стереотип> ПоДчерком?

извините, очепятка )

Четверг, 16 Июля 2009 21:42:30 [оценка: 0]

БНВ,

а в чем по Вашему мнению смысл критики? Для чего автору и читателю нужен посредник в лице критика? Неужели читатель сам не в состоянии что-то понять и почувствовать и ему обязательно необходимо разжевывать? Или может быть из читателя (или автора) хотят сделать управляемую биомассу, реагирующую на инструкции типа "одобрямс" или "неодобрямс", исходящие от "авторитетных" критиков? Сколько попыток понять что-либо самому или создать нечто новое загубила критика?

Четверг, 16 Июля 2009 11:34:25 [оценка: 0]

> Могут перехотеть.

Они живут на эмоциях и скорее перехотят, когда прекратятся дразнилки :)

> Кстати, давно зарегился?

Точно не помню, но вроде бы как с начала года при заходе на сайт авторизуюсь,
а раньше просто под тем же именем присылал. Сейчас гораздо удобнее стало.

Четверг, 16 Июля 2009 11:17:53 [оценка: 0]

> Если ты про критиков данного сайта...

да нет, я про критиков вообще

> а только обсирают остальных

да, поразительный способ самовыражения

Четверг, 16 Июля 2009 11:05:08 [оценка: 0]

> Они всего лишь иногда культурно и неневязчиво предлагают авторам лопату.

:) Ну это особый вид критиков - "культурные и ненавязчивые". Таких очень и очень мало. А подавляющее большинство тупо гадит, марая в том числе и братьев по цеху. Видимо упомянутая раздача лопат не должна ограничиваться авторами...

Рейтинг@Mail.ru