Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Профиль пользователя: ales69

По убыванию: гг., S ;   По возрастанию: гг., S
Всего постов: 24

Понедельник, 14 Октября 2019 10:35:35 [оценка: 0]

В некоторой степени согласен с комментарием, что типа можно было бы помочь неудачнику, хотя бы презики и чупа-чупс оплатить, уж не сильно то и дорого, зато себе зачтется да и у пафосного может чего и склеилось бы. В другой ситуации и с другим набором я помогал пару раз незнакомым людям, и даже как то приятно потом несколько мгновений чувствовать себя как-бы спасИтелем.

Среда, 4 Сентября 2019 13:43:54 [оценка: 5]

Сурово! Этот рассказ вообще о чем или о ком? Девка Маша просрала молодость, ударилась в религию? изучала зачем-то забытые языки, в результате родила и стала херней на побегушках в каком-то заведении, поумничала со старым мудаком на ненужных для 99,9999% населения языках ... И ЧТО? В чем мораль?! Где смешно или поучительно? Почерневшая оторва ляпнула с началом нового учебного года? И еще кто-то плюсы ставит этому бреду. Наверное такие же клоуны как эта Маша

Среда, 4 Сентября 2019 10:16:03 [оценка: 8]

Дааа, сильно! А может застенчивое замечание, потом типа предупреждение, а уж потом порадовать весь автобус еще и своим присутствием и истеричным взбрыком. Пусть порадуются, что в автобусе все придурки на соседних сидениях собрались.

Пятница, 5 Июля 2019 08:47:00 [оценка: 1]

Дааааа! Это кто же блядь, тут минусы ставил? А!? Это песня, а не рассказ! Почти Венечка Ерофеев в первом классе, но очень достойно! Я другими словами, но тоже самое глаголю во всех приличных компаниях, и ВСЕ поголовно вторят, соглашаются, дополняют, почти как в местных комментариях! При этом очень хороши последние 2 абзаца, прям вот окончание всех наших компанейских бесед. Спасибо автору!

Пятница, 14 Июня 2019 12:10:20 [оценка: 9]

Кажется помощник автора или самавтор что-то попутали. Не мог кадет-суворовец места ветерану не уступить, т.к. на опыте нашего суворовского училища скажу, что их там так обучают, а проще говоря дрочат, что они и сесть то на свободное место на всякий случай не решатся, тем более старику места не уступить. Патриотизьм и уважение к старшим, и в целом воинскую дисциплину, им (в отличии от "домашних" мальчиков) суровыми гвоздями вбивают. Во вторых, медальки кадетам-суворовцам не дают зазря, это или за отличную учебу, или за участие в параде или еще за что-то для молодых людей этой категории значимое. Просто так херню на мундир одеть им курсовые офицеры и старшина не позволят. И еще. У меня дед-ветеран когда видел солдат, курсантов, а тем более суворовцев (фильм "Офицеры" сказался наверное), прям млел, гордился военными приемниками и продолжателями Его Победы, и никогда бы не позволил себе обидеть или тем более оскорбить пацана-суворовца. Ну если уж совсем казус - то максимум вежливо сделал бы замечание. Поэтому рассказ - ХЕРНЯ!

Среда, 22 Мая 2019 13:13:15 [оценка: 8]

Полностью согласен с некоторыми комментариями. При чем тут армия и "стройбат"?, если неплохо зарабатываешь - сделай нормальный забор (чтоб куры не подкапывали и не перелетали). Дрочить целый год кота, что бы один раз одтянуться и спрыгнуть от ментов в несознанку? ссыковато и не круто, засрать свой огород ради жиденькой мести, чтобы потом по дешевке продать материно жилье и слинять типа в город, ну сильный ход. Короче, автор! хуйня полная, герой истории мудак, который ссыкливо, после пресловутого "стройбата", не смог защитить свою мать и ее многолетние труды. А, да, лучше бы соседу поставил бутылку, т.к. из-за него мать в нормальный город согласилась переехать.

Четверг, 14 Марта 2019 15:24:36 [оценка: -1]

Особенно "и зачем-то говорю невидимому собеседнику - щас, щас, погоди, сука, постой - делая ладонью предостерегающие знаки." Красавчик!

Четверг, 14 Марта 2019 15:23:01 [оценка: -1]

Ржал от души! Молодец! Сочно описал, хоть мне до такого далеко, но представил как вживую. Даже щас ржу!

Среда, 13 Февраля 2019 11:42:06 [оценка: 1]

Прошу глубокого извинения у автора! был неправ! Однако, брат-автор, сомневаюсь я, что жена (которая коренная москвичка! и после работы в ДОМЕ МОДЫ на арбате) смогла найти в доме фанеру, распилить ее хоть кое-как на четыре куска, и вбить в них СОТКУ по три на штуку. Сейчас, когда всего дохера не у каждого обеспеченного мужика в доме есть фанера, лобзик-пила, сотки гвозди, молоток, и место и присобления где пилить, забивать.... Ради прикола сам попробуй в ФАНЕРУ вбить гвоздь без нормального стола и доски-подстваки! Могу сказать, как участник строительства своего дома, без навыков начинающего плотника-столяра в ФАНЕРУ гвоздь просто так не забьешь. А с маникюром работника ДОМА НА арбате, который мог в 90-е отдыхать на Кипре,это вообще маловероятно. А может ей кто помогал? Типа ей помог, да и тебя "развеселил"

Вторник, 12 Февраля 2019 12:48:06 [оценка: -6]

Херня полная. Как ты ее выбирал, если такой продуман, что в 90-е обналичкой ума хватало заниматься, а жену выбрал на уровне обезьяны, подай-принеси. А гуталин она вместо маргарина или масла у тебя на сковородку не кидала?! А лучше здесь конкурс на сайте открыть, у кого жена дебильнее и какие их корки в голове нормальных не рождаются по определению, а у других жены такие, что на них (со слюной у открытого рта) женатся

Понедельник, 10 Декабря 2018 08:58:07 [оценка: -3]

Мы с женой на набережной Волги типа делали променад, а тут у памятника Петру 1 свадьба фотки устроила. А у свидетеля в обтянутых штанишках ширинка ну прям нараспашку!!! Улыбается, сука, гарцует! Ну я скромно был одет, но типа мужское братство....бл....подхожу, хлопаю по плечу и намекаю "КАЛИТКУ ЗАКРОЙ". А он выше меня на голову, борзый, и мне "ЧЁ!!!!!!" Ну я во весь голос - "Ширинку застегни, ДОЛБОЕБ!" Он обломился, засуетился, в сторону отскочил , а ширинка сука не застегивается, дергает, дергает. Ну мы пошли своей дорогой, а кличку этому павлину придумают друзья, которые все это шоу наблюдали.

Пятница, 2 Ноября 2018 10:20:26 [оценка: -1]

Ну ведь полная херня. Будет Греф, Чубайс, Абрамович и иже с ними мудаки в анекдотах писать как они с одним курсом в Мухосранске стали миллиардерами и в Израиле, где, как известно, живут идиоты и дураки, не догадались без унитазоуборщика валики сделать. А, блядь, в Расеи ракеты падают наверное от того, что в Росскосмосе работают такие уебки из Мухосранска, которые болты правильно прикрутить не умеют.

Среда, 20 Июня 2018 10:04:59 [оценка: -1]

Это что?! Стеб? Это от себя или от какого-то А.Белякова ? Все таки, на самом деле, лучше плохие, но жизненные истории, а не те, которые афтор типа скопировал и ВЫБРОСИЛ на типа обсуждение. Автору что? Сидит и хихикает перхотным смешком, как в мультиках. Интересно посмотреть на количество плюсов завтра...

Среда, 13 Июня 2018 16:57:00 [оценка: 3]

Поставил плюс. Хотя... Я сам подполковник со стажем и уважаю устоявшиеся принципы, но не те, которые проверены опытом 17 лет назад. С учетом изменений жизни страны все поменялось в любых степенях разборок и конфликтов. В 1995-г.г. годах Начальник Астраханской школы милиции с трибуны говорил, что за все время работы опером в 70-80-е он всего пару раз из сейфа доставал штатный ПМ (хотя прошел путь от опера до начальника Оперативного управления). А я с ним (с ПМ) не расставался, тренировался от зари до зари на точность и быстроту. После службы в ВДВ все равно ходил в спортзал на рукопашку. И вот это меня и сослуживцев как раз несколько раз это и спасало, не мямлить и слюнявить, а вовремя понять , что от жопы не уйти. Надо брать когда все понятно с полутонов, с полуслов, а если надо, то и стрелять, там по закону или нет, жизнь дороже.

Пятница, 18 Мая 2018 13:16:30 [оценка: 6]

Дружище, мне всегда, как и многим, лень читать тотальные минусы, но в этот раз прочитал. Кому ты это написал, для кого? Кто поймет юмор или смысл? По большому счету АНЕКДОТ это сайт для русскоязычных и русскопонимающих. Найди нормальных русскопонимающих в своей там иврите, расскажи им, если улыбнуться - пиши, а не поймут, ну не трать время, не будь энергетическим вампиром, не беси народ своим ТОМЕР ДОТ КОМ. Ты хотя бы в комментариях расшифруй нам, дебилам сельскорусским, в чем, сука, смысл и юмор твоей саги?! Хотя может быть по другому. Кто понял смысл в этом подобии "квадрата Малевича"? Расшифруйте!

Пятница, 11 Мая 2018 11:29:57 [оценка: 1]

Попытка снискать лавры Венички Ерофеева. Хорошо, но сюжет ни о чем. Наверное надо определить конечный смысл и потом облечь его в описании.

Вторник, 17 Апреля 2018 12:44:47 [оценка: -2]

Ну не знаю. Негров из леса вышедших спасать конечно надо, и не только негров, но несмотря на советское воспитание, типа дружба народов, особенно помощи голодающим африканцам, всегда относился к ним, мягко говоря, скептически. У нас, в одном из самых южных городов на Волге есть некоторые ВУЗы, в которых обучаются чернокожие разных мастей. Ну обучаются и обучаются, ходят по городу да и ладно. Но как-то идем группой 5 человек мужчин лет так от 30 до 50 из офиса в другую контору, 5 минут ходьбы, все в костюмчиках и галстуках. Впереди три негретоса идут, и один из наших как-то выдал тираду в рассуждающем смысле и повествовательном ритме, мол при Союзе у нас в городе тоже много НЕГРОВ училось, щас вот тоже прибавляется студентов этой категории. Так эти НИГЕРы всколыхнулисЬ, обернулись резко и так с вызовом и наездом на неплохом русском языке - ЭТО КОГО ТЫ НЕГРАМИ НАЗВАЛ?!!!! Это на на нас-то! русских и советских!(три баклажана на 5-х русских!!!) мы аж обалдели на секунду. Молодежь обернулась на меня, ну я и кивнул... Надо отдать должное родичам Тайсона, пару раз они руками даже махнули..., потом только закрывались от пиз..лей и поджопников. Я подождал, сказал своим "Достаточно", поправил им пиджаки и галстуки и мы пошли дальше. Никто из прохожих не вмешался, да и ментов наверное не вызвали. И нисколько не считаю себя неправым, а то офигели эти чёрные.

Пятница, 13 Апреля 2018 12:11:50 [оценка: 8]

Когда я учился в военном училище в 89-90 гг., у нас был один своеобразный преподаватель военной истории. Очень увлекательно и поучительно рассказывал о войнах, битвах, сражениях, кампаниях, доводил ошибки прежних военачальников, их стратегические и тактические положительные находки и решения. Так вот всем запомнилась его очередная лекция (мы - курсанты потом ее долго и горячо обсуждали), где он рассказывал о разного рода оккупациях и вторжениях на разных континентах и в разное время. Получается практически всегда от 10% и более местного, оккупированного населения, поддерживало оккупантов и с большой инициативой шли к ним на службу по разным мотивам, но добровольно. К сожалению, мол, так же было во время Великой Отечественной Войны на территории СССР - в различных территориях и республиках народ толпами поддерживал фашистов (или к ним примкнувших), доносил, сам участвовал в зверствах и т.д. Так вот этот преподаватель как то печально (и это в СССР) высказал мнение, что если что (типа война), то сразу найдутся от 10% и более нашего населения, которые окружают нас, живут с нами, работают, ходят по одним улицам, которые искренне и горячо поддержат оккупантов. Как то печально осознавать, что в 2018 году, когда детки нашей типа "элиты" и сама "элита", некоторые, а может и многие россияни хают и поносят РАШКУ, когда нет того тотального советского патриотизьма, то если Что, то среди нас тоже проявятся "подснежники", которые ЖДУТ, ждут чтобы сдать соседей и друзей, растерзать "непонятливых и не сдавшихся". По моему преподаватель тогда был прав

Пятница, 23 Марта 2018 13:04:47 [оценка: 15]

А я плюс поставил и понимаю автора. Может и сумбурно написано, но суть-то такова, что когда на твою сотрудницу, друга, родственника, члена семьи замахиваются палкой, надо сначала их спасти и обезопасить ближних, любым способом!!!, а потом, сука, разбираться, что же этому убогому не понравилось, и с каких таких "льгот" для слабоумных уебков (дебилов, имбицилов и т.п., у которых скрытая шизофриния, и которых мы якобы должны жалеть)им, этим юродивым, дано право замахиваться палками, орать на кого бы то ни было. Мы вот недавно с другом (друг за рулем был), стояли смирно на светофоре и пропускали пешеходов, так один такой престарело-убого-юродивый ни с того ни с сего подошел и тростью со всей революционной ненавистью захерачил по капоту. Что? может выйти и начать спрашивать, что же ему, сука, так не понравилось в машине или в нас? Хорошо его сами прохожие оттащили и огородили от нас, а так и до греха было недалеко. Так я больше чем уверен, что толпа (которая не видела все воочию) встала бы на его сторону, он же убогий и несмышленый, а вы - лбы здоровые! Хер вам, которые минусы поставили, пусть эти убогие как собаки инстинкт вырабатывают, замахнулся - получи как нормальный, или в общественные места ходи с провожатым, желательно адекватным.

Среда, 21 Марта 2018 11:55:41 [оценка: 11]

Может не в тему рассказа, но я слышал звон, что в отдельных штатах США после 2-3х отсидок за особо тяжкие преступления, за следующее преступление дают пожизненный срок. Может так и надо, и нам обывателям спокойней, да и этим "уважаемым" понятней и привычней. Типа не исправился за первые отсидки (за особо-тяжкие и тяжкие преступления!!!), выводов не сделал, значит неисправимый, стало быть навсегда в суровую зону, а еще лучше на каменоломни типа Беламур-Канал, чтобы польза какая-никакая была, не нам же просто так этих "уважаемых", до конца их дней кормить.

Среда, 28 Февраля 2018 14:57:55 [оценка: -5]

Ну да, ну да! Вот у меня 2 высших образования, одно (инженерное) с красным дипломом. Но я не осилил Мастера и Маргариту, не втыкается мне сия гениальность. Не могу осилить и Черный квадрат Малевича и когда отдельные клоуны закатывают глаза и заламывают руки, мол "Да о чем с НИМ говорить, если ОН не понимает ЧЕРНЫЙ квадрат Малевича?! Да ОН еще и не дочитал Мастера...?! Это же крестьянин! Это же Быдло!", то я раньше молчал про свое "невежество" и "приземленность". А к 50-ти годам осознал, что 99.9% моего окружения (заметьте - городского с явными признаками интеллигентности) не понимают ЧК Малевича и его ох...й стоимости. Более того, без оглядки считают людей, которые "закатывают глаза и заламывают руки" мудаками из сказки "Голый король", так как они сами нихера в Малевиче не понимают. То же самое с Мастером и Маргаритой - не идет тебе в мозг, так и нехер себя насиловать и убеждать свое второе "Я" в том что ЭТО понравилось и это гениально. Кстати Преступление и наказание Достоевского я тоже не осилил из-за чернухи и безнадеги, и я в этом ДАЛЕКО не одинок. А Вы, мол - Якубович смотрел на участников игры как на убогих -"Они не читали Мастера!"! Ну что ж, может Якубович и Квадрат Малевича за икону держит, Интелектуал блядь...

Среда, 13 Декабря 2017 12:47:05 [оценка: -3]

Ну на самом деле - в начале такая интрига про бабский коллектив, а потом вообще в бытовуху свернулось, когда на старости лет мужичок на молоденькую п...у повелся. Со всеми почти такое было, хочется типа горцануть. А так - история вполне правдоподобная, хотя и не до того, чтобы деньги на машину просрать. Машина - это святое, никакие пез..ы не могут свернуть мужика с пути выбора и покупки новой (другой) машины! Хотя я тоже раз пошел за утюгом новым, а под бла-бла-бла менеджера про скидки купил еще и микроволновку, но не до такой же степени надо слюни пустить перед мокро..елкой, чтобы кондиционирование на всю квартиру, камин, телевизор и т.д. Герой рассказа - мудак, но все равно - плюс.

Вторник, 12 Декабря 2017 11:32:35 [оценка: -3]

Офигенная история! Много смешнее всех няшек (про деток-ангелочков и собачек-роднулечек) и поучительных. Может и сочинил афтор, но такое, в принципе, может быть и в жизни! Плюс

Понедельник, 2 Октября 2017 16:58:32 [оценка: 4]

Вот только не понятно кто же плюсы ставит, такие же долбни? Это скорее потуга на анекдот, тем более с бородой. Как автор не сдох в отрочестве с такими способностями еблана

Рейтинг@Mail.ru