Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Профиль пользователя: azesmer

По убыванию: гг., S ;   По возрастанию: гг., S
Всего постов: 5

Понедельник, 24 Июня 2019 04:27:46 [оценка: 1]

Да, но описанный вам сценарий не имеет никакого отношения к истории выше. Деньги ни в какую специализированную больничку не уходят, а так и остаются в поликлинике. Просто штраф, по выдуманной причине. Ни больные, ни больнички тут не при чем. С тем же успехом могут лишать премии за рыжие волосы или поход в туалет в рабочее время. Все вопросы к начальству, деньги так и остались у них, никуда не ушли.

Понедельник, 22 Апреля 2019 02:45:07 [оценка: 2]

Но ещё круче Израиля были Белка и Стрелка. Они вышли в космос прямо из конуры, и не просто дешево, а им ещё и приплатили.

Суббота, 4 Февраля 2017 19:32:46 [оценка: 0]

И что, жена поверила в такую залепуху?

Среда, 18 Января 2017 12:44:36 [оценка: 0]

Испытал сочувствие к дураку, готовому жениться на такой стерве. Она к коту добрее, чем к жениху или Гоше. Что будет в браке, страшно представить. Будь дедушка Мороз настоящий, он бы их развел до предложения.

Четверг, 17 Ноября 2016 22:10:57 [оценка: 0]

Парень, если теща лазит у тебя по компу, и если тебе надо оправдываться перед тещей - то тебе не надо вообще ничего обьяснять.
БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИ.

Разводись. На полном серьезе. Если ты сейчас сам себя не уважаешь, то впереди ждет тебя МНОГО унижений и оправдываний. И чем больше будешь доказывать "счастье", тем больше будут ттребовать с тебя за это " счастье".

Потому минусуют - история не забавная, а неприятная. Типа "приколитесь, как меня тапком по лицу бьют".

Рейтинг@Mail.ru