Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Профиль пользователя: АнтиСоциал

По убыванию: гг., S ;   По возрастанию: гг., S
Всего постов: 2

Вторник, 28 Февраля 2017 18:39:29 [оценка: 0]

Ну да, все верно. Я, собственно, о том же. У меня с тех времен до сих пор в рабочем состоянии Нокия 6630, первый смартфон, позволяющий вытащить флешку "на горячую", бешеных денег стоил, 15 000 при зарплате порядка 8 000. И Сониэриксон с GPRS по дата-кабелю - такие брали когда БиЛайн в тестовом режиме Интернет по GPRS предоставлял бесплатно, альтернативы получить интернет тогда зачастую не было)

Четверг, 17 Ноября 2016 23:43:47 [оценка: 0]

Ого, вот это отповедь!
А ведь я понял, что не написал главного во всей этой ситуации: когда делаешь сайт локально, при определенной стадии готовности он выглядит в браузере точно так же, как обычный сайт в интернете, за исключением адреса в строке брауера. То есть в компе никто не лазил - достаточно было бросить взгляд на монитор.
И что там видит теща? Что муж ее кровиночки сидит на сайтах знакомств, общается с какими-то гхм... По сути, ситуация обыкрана в тысячах фильмов, когда коллеги присылают ссылку, сотрудник ее открывает, и тут заходит начальник и видит порнуху в рабочее время. Естественно, которую невозможно закрыть.
Лично мы (вместе с тещей) поржали и забыли, а вы как-то слишком серьезно все восприняли. Даже человеку, которого знаешь много лет, так просто не посоветуешь "женись", "разводись", "бери ипотеку", а вы вот так провели анализ и сделали вывод по малюсенькому эпизоду "на полном серьезе". Будьте проще!

Рейтинг@Mail.ru