Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Профиль пользователя: GRAYFOX

По убыванию: гг., S ;   По возрастанию: гг., S
Всего постов: 11

Суббота, 14 Апреля 2018 02:27:53 [оценка: 3]

А я свою идею и не продавал, собственно говоря. Я пытался ПОМОЧЬ людям, которые СВОЮ идею не смогли реализовать. Только и всего. Я не бегаю со своими идеями, в поисках реализаторов. И не считаю себя бизнес-гением. История не про то, какие у меня идеи.

Суббота, 14 Апреля 2018 02:20:28 [оценка: 4]

1- нет, идея не в этом. (читайте мой ответ на коммент ниже)
2-я работаю на заводе, потому что мне это нравится. А торговать ширпотребом- нет.
3- рад за нее
4-буду рад за нее. Моя зарплата на заводе позволяет мне НЕ рассказывать о моей бизнес-гениальности. Смысл истории не в этом совсем. (читайте ответы на комменты ниже)

Суббота, 14 Апреля 2018 02:14:03 [оценка: 1]

Я ни в коем случае не хотел обидеть женщин в целом, или как то обобщить. У меня есть и такие знакомые девушки, которые ведут вполне успешный и довольно крупный бизнес. Я в общем то имел ввиду конкретных двух представительниц прекрасного пола. )))

Пятница, 13 Апреля 2018 14:32:11 [оценка: 5]

Ну, я не спорю. И история не о том, какой я крутой, и что я придумал супер идею. Эту идею воплощает в жизнь лет 30 уж как, моя соседка с нижнего этажа. Уже пенсионерка. Она встает рано утром, берет тележку, и двигает на то самое место, которое я указал. Там продает работягам, идущим на работу, то, что им нужно для заводского быта, и что чаще всего забывают купить где то еще- туалетную бумагу, мыло, ручки, маркеры, мочалки, тетрадки... То, что всегда всем нужно на заводе. Через пол часа-час она идет обратно, с пустой тележкой. За это время она зарабатывает чистой прибылью больше, чем любой рабочий за 8 часов у станка. Опять повторюсь- смысл истории в том, что некоторые люди начинают мнить себя теми, кеми быть не могут. Просто что бы знакомым бросить фразу типа "да, у нас тут семейный бизнес". А если попытаться им помочь, пытаются на тебе ехать.

Пятница, 13 Апреля 2018 14:19:30 [оценка: 0]

да, именно так.

Пятница, 13 Апреля 2018 13:34:08 [оценка: 6]

Если провести аналогию- Представьте, что вы идете на работу, и встречаете по дороге курьера, который несет огромную посылку. Но не знает, где находится то место, куда он должен ее доставить. Вы долго и подробно объясняете ему, где это находится, рассказываете, как туда лучше и быстрее попасть. А он вам говорит- а давайте вы возьмете на работе отгул за свой счет,и сами отнесете эту посылку. Вам за доставку заплатят 200 рублей, вы мне принесете 180, а 20 возьмете себе... Вы, наверное, предложили бы ему адекватный процент?)))

Пятница, 13 Апреля 2018 13:19:05 [оценка: 5]

Ну, давайте рассмотрим с вашей стороны. Если человек хочет чем то заниматься, в частности таким вот бизнесом, наверняка он как минимум должен ЧЕТКО представлять себе, как, что и где он будет делать. Какой спрос в каких местах, и на что именно, изучит предварительно. Выберет определенные место и время. И только ПОТОМ будет вкладываться в товар и машину. А если уж вложился, и не может свою идею реализовать, то прислушается, или хотя бы рассмотрит варианты, предлагаемые другими. Вы не согласны? Я не "глядел с высока, с позиции существующей работы". Я ЗАДАРОМ предложил людям ОТЛИЧНУЮ идею. Приезжаешь с товаром, стоишь два-три часа, уезжаешь с деньгами. Сказал куда, когда и во сколько надо приехать, и даже что из товара будет более востребовано. ЧЕМ там можно ЕЩЕ руководить? И чем, как руководитель по вашему я должен там заниматься? Все, что я им предложил, уже само по себе является руководством. Если бы мне предложили РУКОВОДИТЬ за 50%, я, возможно, нашел бы время и помимо работы. Мне предложили самому ПРОДАВАТЬ. За 10%. И даже если я преувеличиваю ценность своей идеи, она в любом случае перспективней, чем идея этих "бизнесменов", которые ездили за 50км от города и стояли там в деревнях целый день, не получая никакой прибыли вообще. Повторюсь- если бы я хотел сам стоять и продавать что то, я бы это прекрасно делал сам, один. получая 100% от прибыли. А делать то же самое, фактически задаром- извините.

Пятница, 13 Апреля 2018 12:17:22 [оценка: 3]

Исповедь? Отнюдь. Я написал о том, что некоторые пытаются заниматься тем, чем не могут. Даже если им это разжевать и в рот положить. Как в мультике. "а что, вы за меня еще и есть будете?" А исповедоваться мне в данной ситуации не в чем. Как говориться- чем смог, помог.

Пятница, 13 Апреля 2018 10:19:01 [оценка: 2]

Тут главное правило- не жениться на дурах...

Понедельник, 26 Декабря 2016 13:05:26 [оценка: 1]

я бы еще шарашке, которая этот спирт намутила, премию выдал, за достижения в борьбе с идиотами.

Понедельник, 26 Декабря 2016 01:03:31 [оценка: 0]

тоесть, если алкаши выпили средство для ВАНН!!, и передохли, это трагедия, путин виноват, ёпт. Теперь надо стеклоочиститель и растворитель выпускать такие, что бы можно было накатить стакан, и радоваться жизни, что бы синеносое мудачьё плодилось и крепло. Логика просто обалденная

Рейтинг@Mail.ru