Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Профиль пользователя: MomusLA

По убыванию: гг., S ;   По возрастанию: гг., S
Всего постов: 7

Пятница, 19 Апреля 2019 18:06:21 [оценка: 10]

Уважаемые дамы и господа!

Я, как мне кажется, честно указал, что история не моя и на авторство я не претендую. Я не ждал Нобелевской (или какой-то другой) премии за эту публикацию. Меня этот сюжет улыбнул, и мне подумалось, что он может улыбнуть кого-то еще. Собственно, зачем мы ходит на этот сайт? Чтобы улучшить своё настроение, не так-ли?
Так что, как говорил барон Мюнхаузен, улыбайтесь господа, улыбайтесь! :-)

Вторник, 16 Октября 2018 01:42:09 [оценка: 2]

Дорогая Веста, дело в том, что телемаркетеры не получают зарплату, только комиссионные от сделки (по крайней мере в Америке). Поэтому они будут стоять до последнего, пока есть хоть какой-то шанс "заарканить" клиента. Я обслуживал несколько таких компаний, поэтому знаю это не по наслышке.

Понедельник, 15 Октября 2018 17:58:08 [оценка: 2]

Сложно продать то, чего у тебя нет. Работаю я сисадмином, отсель и сервер в разговоре появился. С тем же успехом можно предложить что угодно, главное красочно расписать.

Суббота, 10 Июня 2017 23:31:02 [оценка: 1]

Мистер автор, Вы когда в Америку-то приехали? Вчера?
Судя по всему нет, - любовницу завести время было. Так что же Вы, как в анекдоте бородатом, в Америку не ходите? Неужели сложно было выяснить у кого угодно, сослуживцев, любовницы или соседей, элементарные вещи по поводу ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ мед. страховки? Или понятие Obama Care в Чикаго игнорируется? И как, интересно, Вас держали на официальной работе без мед. страховки? Они обязаны проверить, застрахованы-ли Вы, и если нет, предложить Вам купить страховку у них. А если страховки нет и покупать Вы ее не намерены, вот тогда уже уволить на законных основаниях. Так что можете их смело судить. За нарушение американских законов. Это раз.
А два, - того мудака, который Вам втюхал Salvage car as a New one, при наличии всех документов на продажу-покупку тоже можно судить на весьма кругленькую сумму. Потому как в Америке закон в данном случае на стороне покупателя.
И три, я на знаю, как там в Чикаго, но в Калифорнии можно легко найти адвоката, который будет работать за процент от суммы, которую сдерет с компании, в которой Вы работали, с дилерской, которая Вам втюхала машину, и даже с госпиталя, если их есть за что судить.
Так что, неча на зеркало пенять, если рожа крива. Незнание закона не освобождает от ответственности.

Понедельник, 20 Марта 2017 06:04:51 [оценка: 0]

Таки корОбля, да,

Воскресенье, 19 Марта 2017 15:59:52 [оценка: 0]

Увы, мой друг, это так. В Америке нет понятия скоростных трасс, здесь есть freeways. Но это даже не Германия с их автобанами..

Среда, 10 Июля 2013 19:24:53 [оценка: 0]

Уважаемый автор,

Я конечно дико извиняюсь, но то, что вы выдаете за историю - просто чушь собачья!
Вы явно никогда не жили в Одессе. На таком исковерканном языке в Одессе никогда не разговаривали (это я о "Ой, зачем вы гоните на великий, могучий рускага языка! У нас их есть такие же обороты.").
А что касается "Я видел вас идти по Дерибасовской" - это язык времен Миши Япончика. Дико сомневаюсь, что ровесник Миши дожил до третьей волны иммиграции, и уж тем более посетил курсы английского языка.
Перенесите Вашу историю в анекдоты, каковой она по сути и является.

С уважением,

Старый Одессит.

Рейтинг@Mail.ru