Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Профиль пользователя: Alkhimich

По убыванию: гг., S ;   По возрастанию: гг., S
Всего постов: 7

Пятница, 14 Сентября 2012 01:18:19 [оценка: 0]

Гугль подсказал "Калатея шафранная" или "Калатея Кроката"

Вторник, 26 Июня 2012 23:36:16 [оценка: 0]

Извините, уважаемый, последнее предложение про "убрали притолоку" было лишним. Надо было написать: "Может зря дом продали?" :-)

Вторник, 26 Июня 2012 23:34:00 [оценка: 0]

Говорят, наклоны и похожие упражнения для позвоночника продляют активную жизнь. Не позволяют закостенеть и потерять подвижность. Может зря убрали притолоку? :-)

Вторник, 26 Июня 2012 23:32:22 [оценка: 0]

Говорят, наклоны и похожие упражнения полезны для позвоночника, продляют активную жизнь. Может зря убрали? :-)

Вторник, 29 Июля 2008 05:35:01 [оценка: 0]

2 Гиви. Ни у одной машины, неважно, полный у нее привод, передний или задний, нос при резком старте к земле прижиматься не может. Это закон физики. Колеса пытаются крутиться вперед, корпус машины - назад. Чем резче стартуешь, тем более выражено. В принципе, при достаточно мощном двигателе (и заднем приводе, чтобы ведущие колеса как можно дольше не отрывались от поверхности), машину с места можно перевернуть на крышу даже при отсутствии уклона. Но таких машин мне не известно.
Остальным, кто не понял, как чувак рулил, а машина не поворачивала, и при чем тут оторвавшиеся передние колеса. Если Крузак начал свой разгон еще на склоне, а потом выехал на ровный поворот, появляется эффект трамплина, т.к. у него уже есть некоторая вертикальная скорость, машина слекга подпрыгивает. В сочетании с резким ускорением, весь вес машины переносится на заднюю ось. Передние колеса могут вообще потерять контакт с дорогой. А даже если и не потеряют, сила сцепления будет очень мала, т.к. их к дороге почти никакой вес не прижимает. В этих условиях рули-не рули - будешь ехать туда, куда получится, а не куда надо, т.е. в поворот не впишешься.

Пятница, 30 Мая 2008 04:59:12 [оценка: 0]

Фсем Физегам посвящается:
Фокусное расстояние (тонкой) линзы зависит от кривизны поверхности и коэффициента преломления материала линзы. Формулу найдете в инете. В некотором приближении эту же формулу можно применить и для толстой линзы, а шар как раз и является ТОЛСТОЙ линзой. Таким образом, у двух одинаковых прозрачных шаров, сделанных из разных материалов, фокусное расстояние будет различным. Чем меньше коэффициент преломления, тем дальше фокус от центра шара. Мой шар был пластиковый, а у многих пластиков коэффициент преломления меньше, чем у обычного стекла. Так что, прежде чем пиздеть, знайте о чем пиздите.

Alkhimich (настоящий физик)

Четверг, 24 Апреля 2008 06:11:22 [оценка: 0]

Было:
КСЕРОКСА НЕТ
НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
И ГДЕ ЕСТЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!!!

Стало:
КСЕРОКОПИЯ 1 лист 100 руб
ПО ВОПРОСУ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ ОТВЕТОВ НЕ ДАЕМ
ТОЛЬКО НАЛОГОВОЙ
И УБЭП

Рейтинг@Mail.ru