Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Профиль пользователя: Yarky

По убыванию: гг., %, S ;   По возрастанию: гг., %, S

16.06.2019, Новые истории - основной выпуск

Иду сегодня ночью
Тепло, приятная погода...
Я работу закончил и иду отдыхать (ночью - у меня не нормированный рабочий день, я шабашник, и просыпаюсь в 11 утра, зато заканчиваю в 2 ночи, но это всех устраивает)

И вот иду я в 2 часа ночи такой благодушный, мечтая об ужине и бутылке вина, которая меня ждёт.

Иду по аллее, а - там иногда ветки так низко опускаются - что временами приходится чуть-ли - не приседать!

И вот иду я, приседаю..
Навстречу - паренёк, лет 35 высокий (180) в руках пакет, из которого выглядывает бутылка пива...

А у меня - перед лицом - ветка - то-есть - нужно наклонитца, чтоб мне в лицо не попала! А ведь этот - идёт - и на мня смотрит! - это я- что - ему клянятся буду? - Да ни за что!

Стою. Решил переждать пока он пройдёт, а я дальше пойду...

Он поравнялся со мной -- и тут удар в грудь!

Я отлетаю - и оказываюсь на земле!

Он меня сходу ногой ударил, прям в область сердца, каратист, блин, (хорошо, он в шлёпках был, доже синяка не осталось)

Я, в полных непонятках, от неожиданнасти только и смог произнести

- Ты чо!???

- Я ни-чо! А ты чо?

И он дальше пошёл практически без остановки.

Я встал. В полном недоумении от ситуации.

Да, честно - у меня в первый раз такое - , чтоб били, да ещё без обьяснений.

P.S. Чувак легко отделался. Обычно это я - бью, но я хоть делаю это в воспитательных целях, объясняя за что и почему.
Догонять его не стал, обиды не было, боли не было, только - недоумение. Я ему не простил, но даже встретив вряд ли узнаю - темно было (если ты читаешь эти строки - помни - всё всегда возвращается!).

А тут я просто растерялся: один удар (не больно) - ты лежишь, противник ушол, зрителей нет.
Занавес.

03.06.2018, Новые истории - основной выпуск

Про карманников.

Было это со мной. Может не смешно, но занимательно.
Не знаю как сейчас, я уж больше 20 лет живу в глуши. А в середине 90-х я жил и работал в Питере.
Стою в 23 часа ночи на Московском вокзале, милиции на километр вокруг - ни души. Жду последнюю электричку (мне - до Колпина). От скуки брожу по перрону разглядывая витрины ларьков.
Боковым зрением замечаю (я в очках, но не сильных - вижу хорошо, -2); боковым зрением замечаю невзначайного гражданина рядом с собой, который тянет руку ко мне в карман. Я слегка повернулся, - как бы невзначай - и он промазал. Я поразился в душе, и был слегка в шоке. Отошол к другому ларьку, разглядываю витрины (в карманах денег нет, а хочется пива). Опять боковым зрением замечаю - уже другой тип, в другой карман лезет!
Я опять - как-бы невзначай - повернулся - и он промазал!!!
Мне, с одной стороны смешно, а с другой я испугался - тут их банда, милиции нет, - дадут просто по башке без экивоков в карманы. Ушол от греха подальше внутрь в вокзал.

Вот так я не стал супергероем. Жеглов бы умер от обиды.

03.06.2018, Новые истории - основной выпуск

Здрасте!

Я очень давно хотел это (нижеследующий текст) написать, но как-то не решался опубликовывать на тематических форумах - ибо - заклюют.

А тема - тем не мение мне кажется важной. Вот по-пробую здесь. Надеюсь - модератор одобрит. (Очень вас прошу! - Господин модератор! - Я постараюсь уложится как очень кратко. Только тезисы)

1. Англичанка гадит

Это известная пословица из быта 19 века русского общества.

Надо смотреть на карту мира того века, Англия владела Австралией, Индией, и кучей территорий в Африке.

Претензии на внутреннее море России - Чёрное (со дня на день - жду, когда Эрдоган к нам в состав по-просится) так вот - Британь захотела укусить и этот кусок. А для владения над Чёрным морем - надо владеть Крымом. Отсюда и вся политика Англии в 19 веке, - если не сама, - то другие державы на нас натравливала.

2. Наше время.

Опиздоболы из английского истеблишмента никак не успокоятся. То что они творят - похоже на пароинодальную шизофрению. Чего только стоит история - с несчастной семьёй Скрипаль. И если отец - предатель, то Юлии - я вполне сочувствую, и даже бы и отца простил ради неё - молодость даётся один раз, пусть девочка проведёт жизнь на Родине (да где захочет! - но русские своих - не бросают!), дети за отца не должны отвечать, а если они связаны - то и папу простить можно.

Так вот, возвращаясь к сегодняшней Англии.

Шиза рулит.

Почему так - я плохо понимаю.

В личностном отношении - психологи бы сказали, что такое поведение характерно для проигравшего.

Возможно, - так и есть!

3. Пролог

Предыдущие части - были предисловием, сейчас ещё одно.

Не стоит переносить политику партии на всё население.

По жизни - англичане не могут быть плохими, каждый по-отдельности. Человек - это целый мир. Все люди разные. И даже у любого бомжа - может быть богатый внутренний мир. Но и свои слабости. Я по-этому, по жизни - уважительно стараюсь общатся к любому собеседнику, от бомжика до президента!

Англичане также, хоть менталитет и не пропьёшь (терпеть не могу известного Уоренна, который ведёт "Поедем поедим" на НТВ, - из него "миссия белого человека" - ("Несите брямя белых" Киплинг) - так и сияет. Мало говорить по-русски, по русски надо чувствовать.

Но тем не менее отдельные личности мне нравятся. Единственный зарубежный киноактёр, который не вызывает у меня раздражения - англичанин, Хью Грант (Hugh John Mungo Grant). А про Одри Хёпберн - я умолчу. Она в кино, - как Достоевский в литературе. Недостижимый высший пъедестал. (А в жизни - святая, она до конца своих дней помогала нищим африканским племенам, не на словах - а тихо и на деле).

P.S. На этом закончу пока - ибо думаю - и так едва уложился в заметку. А следующая часть будет очень объёмной. Я её ещё не написал, в ближайшие дни продолжу.

01.06.2018, Новые истории - основной выпуск

Об женщинах.

Кажется Задорнов, или кто-то из комиков, рассказывал про то - что две подруги говорят одновременно, - и обе при этом друг дружку - понимают. Я тогда посмеялся, и забыл, - ибо никогда не замечал.

И вот недавно - иду по улице (тротуар широкий, метра два). Впереди идут трое девчат, по-виду - студентки, лет 18-20. Идут вряд, на весь тротуар, и между собой очень оживлённо разговаривают. Причём говорят все трое - одновременно! И, как я заметил, (минут пять за ними брёл, из любопытства) - понимали друг друга. То есть - умудрялмсь одновременно говорить и отвечать.

Куда там квантовым компьютерам...
Есть ещё женщины в русских селеньях.

Рейтинг@Mail.ru