Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Ваше мнение

На этой странице свободно обсуждаются любые темы. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. "Неторопливое общение" - в "Дискуссионном клубе".
Измышления из ВМ


1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018
2016: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Сентябрь        2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 

Комментарии (8): Сначала новые  |  Сначала старые | Показывать сообщения только от зарегистрированных пользователей

Янги11.09.2016 20:03:22

.. казалось бы что он Гекубе, Что ему Гекуба?
Или, как говорил мой дед - семь лет мак не рожал и голоду не было.

пройдёт и это


11.09.2016 19:45:32

В паралимпийской сборной России регулярно выступают здоровые спортсмены с мнимой инвалидностью. Об этом рассказали президент общественной организации инвалидов "Донской инвалидный спортивный клуб" Александр Качанов и старший тренер сборной Московской области по голболу Алексей Шипилов.

Подробнее: http://www.newsru.com/sport/09sep2016/blind.html
По словам Качанова, относительно здоровые люди появлялись в паралимпийских командах еще во времена СССР. Расцвет мошенничества начался в 1986 году с появлением Лидии Абрамовой, которая является вице-президентом Всероссийского общества слепых.

"Тренер находит подходящую кандидатуру среди спортсменов-неудачников. Желательно, чтобы у человека был хотя бы мизерный изъян зрения, - поясняет Качанов в интервью "Московскому комсомольцу". - И ведется приблизительно такой разговор: "Ты достиг потолка, а среди инвалидов тебя ждут золото, деньги, слава. Пройдешь обследование, я везде договорюсь". После победы такого спортсмена тренер получает звание заслуженного и премиальные - почти все то же, что и подопечный. Я слышал, что иногда некоторые тренеры и отдельные руководители Федерации спорта слепых принуждают победителя Паралимпиады делиться. Недавно случился громкий скандал с глухими паралимпийцами на эту тему. Но дело замяли".

Также Качанов рассказал о случае с пловцом-паралимпийцем Александром Неволиным-Световым. "Слепой" чемпион попал в аварию на автомобиле, и страховая компания отказалась выплатить ему компенсацию, узнав, что за рулем находился инвалид зрения. "Но после врач опять поставил спортсмену тяжелую степень инвалидности по зрению. И Неволин-Светов снова попал в состав паралимпийской сборной", - рассказал Качанов.

В свою очередь Шипилов говорит о том, что на Паралимпийские игры от России каждый раз посылают одних и тех же людей. По его словам, пробиться в состав сборной простому инвалиду практически невозможно.

"Например, есть один человек, который является тренером аж шести сборных. Это нонсенс, - говорит Шипилов. - Он старший тренер мужской и женской команд по голболу, также возглавляет мужскую и женскую команды по торболу - разновидности голбола. Помимо этого он еще тренирует команду слепых сборной России по футболу. Помимо всего прочего этот человек - чемпион мира по футболу среди слабовидящих. Выступает по классу b2 (зрение - 6% от нормы)".

Шипилов утверждает, что этот тренер, несмотря на тяжелую форму инвалидности, прекрасно водит автомобиль, как и некоторые другие спортсмены с подобным диагнозом.

"В других странах нет призовых. Поэтому там здоровому человеку нет смысла прикидываться инвалидом. Ради чего? И когда наши псевдопаралимпийцы приезжают на международный старт, то врачам-классификаторам, которые допускают спортсменов до игр, не может прийти в голову мысль, что здоровый человек станет выдавать себя за инвалида", - утверждает Шипилов.

По словам тренера, на Паралимпийских играх медицинский осмотр делается поверхностно, у организаторов просто нет времени для того, чтобы выявлять мнимых инвалидов. Паралимпийцев проверяют на допинг, но такие тесты не позволяют выявить по сути здоровых людей в составе сборных на Играх.

Шипилов считает, что о махинациях российских спортсменов известно в Международном паралимпийском комитете. Возможно, это повлияло на решение МПК об отстранении россиян от Паралипиады в Рио-де-Жанейро.

В Играх-2016 россияне участия не примут. МПК дисквалифицировал Паралимпийский комитет России и не допустил российских спортсменов к участию в соревнованиях. Решение МПК было вынесено по итогам доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена. Попытки оспорить данное решение в Спортивном арбитражном суде ни к чему не привели. Также МПК отказал более чем 175 российским паралимпийцам в индивидуальном допуске к участию в Играх-2016.

Бесстыдство российской спортивной мафии можно сравнить разве что с бесстыдством граждан США, изображающих из себя после теракта 11 сентября 2001 нуждающихся в сочувствии несмотря на то, что сами спровоцировали этот теракт своей бесчестной внешней политикой.


Янги11.09.2016 18:41:27

если наш мир пелевинский -- примитивный до убожества

- а если нет? То есть, ваш, пелевинский, примитивный, есть.
А мой, где Пелевину места нет, отчего он должен быть примитивен? Только потому что вы люди утонченной конституции?

А вобще сколько миров такие люди себе напридумывали, вы знаете?
Я слышал по "мир Азимова", про "мир Стругатских". Да и вы на вскидку ещё пару-тройку миров можете вспомнить.
----------------------------
Мне повезло. Я с Пелевиным познакомился случайно. Его креатив читал по радио один артист. Делать было нечего, требовалось убить время. Вот я заодно и убил у себя интерес к товарищу Пелевину. А потом когда публика заохала, заахала, то оказалось что эти же люди тащились и от Ерофеева. Рафинированные эстеты.
Которых чужая глупость вводила в экстаз


бен Ладен11.09.2016 17:11:20

Поправим товарища Бюрга. Не только конца ужаса не видно, но и настоящее начало его ещё впереди!


бюрг11.09.2016 09:39:13

Сегодня 15 лет начала ужаса без конца. И конца этому пока не видно.


бюрг11.09.2016 09:26:58

Африканец,

то есть получается, обидно если наш мир пелевинский -- примитивный до убожества. Но как тогда быть со всеми этими законами?

А если наш мир создали бесконечно могущественные непостижимые существа из невероятного мира, то что же тут обидного?


бюрг11.09.2016 04:18:53

Африканец,

но это тогда перепев религии на новый лад: бесконечные возможности божеств по сравнению с нашим миром.


Африканец11.09.2016 00:10:04

бюрг

но ты не забывай, что все свойства нашего мира, которые мы знаем (возможно, за исключением самых-самых общих философских постулатов) могут быть свойством симуляции, а не того мира, в котором симуляция происходит. Например, мой мир трехмерен, но я вполне могу устроить вымышленный мир, который двумерен. Там я могу устроить любую гравитацию, любое течение времени, любое вообще все. И тогда никакое наблюдение жителей того мира о своем мире ничего не будет говорить о моем.

У этих там, которые нас моделируют, может не быть закона сохранения энергии. Может не быть второго закона термодинамики. Может быть сколько угодно пространственных координат. Может не быть времени вообще или быть несклоько временных осей. Мы вообще не можем помыслить возможную конфигурацию того мира. Сколько у них там есть в наличии петабайт (если к ним вообще прнименимо понятие петабайта), сколько программистов, сколько вообще - чего?

На религиозном языке это называется "пути господни неисповедимы".

Разумеется, если мы считаем, что, хоть мы и симуляция, но максимально повторяющая оригинал ("по образу и подобию"), то есть, что у них те же законы, что у нас, просто масштабы побольше, тогда возражения справедливы. Если у нас терабайт это дохуя, то должно быть и у них. А у них ведь это терабайт терабайтов, поскольку они должны тратить терабайт на каждый наш магнитный домен.



Комментарии (8): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru