Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Ваше мнение

На этой странице свободно обсуждаются любые темы. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. "Неторопливое общение" - в "Дискуссионном клубе".
Измышления из ВМ


1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
2016: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Январь        2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             1  2  3
 4  5  6  7  8  9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Комментарии (36): Сначала новые  |  Сначала старые

Янги18.01.2016 21:04:45

Африканец
У меня нынче было обновление. И оно как-то так долго шло, что я уже замучился ждать. Но дождался. А утром при запуске, ну когда эти обновления начинают устаканиваться, комп ваще застыл. А это ж ноутбук. Нужно лезть вынимать батарею. Я сумел. Я справился. Дёрнул-выдернул и процесс пошёл.

А что бы я отметил. Это сохранение файлов на Ж.Д.
Включаю музыку. Что у меня записана давно, давно. А комп иные файлы пропускает. Пропускает с установкой знака (!)
То есть выходит что файл не читается?

Я уже знаю что дискета не выдерживает хранить долго. Что СД в этом плане не фонтан
Флешки уже давно зарекомендовали себя хреновым хранилищем
И карды, и юсби
Теперь и жесткий диск
--------------------
В двигателе внутреннего сгорания есть рабочий орган Цилиндр и поршень.
Они физически раздельны по сборке, но представляют из себя комплект по работе.
Так вот. Цилиндр имеет разные рабочие напряжения. Верхняя часть где происходит возгорание смеси и процесс сжатия, там вставляется жаропрочная вставка. Средняя и нижняя части цилиндра этих нагрузок не испытывают. Значит на этих вещах можно экономить при их изготовлении

Возможно что и жесткий диск изготавливается по этому же принципу?
Первые загрузочные дорожки на "жаропрочной вставке", а остальное на привычном железе.
Нужно только посмотреть кто лепил жёсткий диск


Янги18.01.2016 19:03:35

- начни с себя?


anosenkov7318.01.2016 18:41:01

Еще несколько лет назад я зачитывался на Вашем сайте. А сейчас???? Где анекдоты на злобу дня? Правительство, президент и т.д. Если цензура дошла и до вас - то .......... Анекдоты за 18 января просто дрянь, да какие к черту это анекдоты, набор каких-то слоганов. Господа надо что-то с этим делать.


Янги18.01.2016 18:23:19

И дранг нах остен: прямое участие Германии в нацистком перевороте на Украине. Но там пошло что-то не так, и вот они решили сделать подобный переворот в Германии.
---------------------------------
Если исходить из исторических фактов. То дранг нах остен не стоял в списке вопросов в 1918 году когда Германия оккупировала Укараину.
Даже больше. Оккупация Украины привела к "распространению заразы большевизма" (термин Ильича на очередном выступлении)
В следствии которой была заражена революцией Австро-Венгрия 3 Ноября 1918 г. , следом митинги и забастовки в самой Германии Ноябрь 1918 г. Нота протеста Германии к РФСР с просьбой забрать своё посольство и допустить германскому посольству выехать из Москвы
(поводом послужило появление Карла Либкнехта и его товарищей в Советском посольстве) (это кстати на счёт влияния, или не влияния)

<. Поэтому если за Меркель стоит капитал, то увидим её на белом танке.>
Капиталу нужно:
а) ресурсы
б) рынок сбыта
По ресурсам к Москве. С ней можно договариваться. По сбыту, опять туда же.
Сегодня Кремль это не ПолитБюро и строгий курс основанный на заветах Ильича.
Кремль уже давно говорит - давайте грабить вместе (это я перефразирую Ленина) - Ресурсов хватит на всех.
Одно условие - не забижать маленьких. (то есть население)
Что есть не забижать. Тут я могу только догадываться. Потому что основой было - плати как всем.
А местная власть сказала - Мы не позволим платить больше чем платят наши своим же. Что бы не произошел отток кадров с наших кондовых предприятий на новые Германские

А? А ведь я это не выдумал. Это губернатор сказал.
А то что выше, то президент сказал
---------------------------
Вернусь в 1918 год. Германия хотела вывезти из Украины 50 млн. пуд. хлеба. Успела вывезти 18. Внутренняя революция не дала ни войну продолжить, ни отпор англо-французам и американцам дать.


Африканец18.01.2016 18:09:11

Винды объявили, что ихний експлорер версии 11 больше не поддерживается, и надо ставить версию 11. Ну я согласился. Оно долго что-то скачивало, крутило, думало, потом объявило, что попытка завершилась неудачей. Без причины. В сообщении имелся линк на страницу "Troubleshooting IE installation". Там, однако, способа узнать, что случилось, не было, а вместо этого перечислено штук двадцать пунктов - что надо сделать и проверить до установки (я, естественно, ничего этого не делал). Вопщем, затык. Хорошо, на каком-то русском форуме сказали, что установка кидает лог-файл в корень виндовой директории. Я его нашел и в нем вычитал, что не хватило места на диске. Вот что, так трудно было сообщить об этом, или, лучше, начать весь процесс с проверки наличия этого места?


бюрг18.01.2016 17:08:38

Рассказываю коллегам, как меня на выходные в поезде штрафовали (забыл распечатку с проездным с собой взять), говорю, вот контролёр ссука, обходит беженцев, а ко мне прицепился... збавно, что на слове "беженцы" немцы задёргались, едва заметно глазу, но у меня чуйка на такие вещи.

Это ненормально. Нет, если возрения другие, меня можно и затнуть. Но вот это дёрганье это ненормально. Забавно.


Африканец18.01.2016 16:32:19

бюрг

ну это то, что Санитар Женя называл большой инвентаризацией. Только за столом ее точно не проведут, ведь те, у кого виртуальные состояния, не считают их виртуальными, а потому так просто не отдадут. Силой они их тоже не отдадут, потому что сила тоже у них. Так что пока остается существовать в рамках существующей модели. Какое-то время это возможно. Резервы есть. Вон, пишут, что половина человечества владеет совокупным состоянием, равным состоянию 62 богачей. Это значит, если уполовинить состояние этой половины, то хватит еще двум-трем крупным богачам или сорока мелким. Уже что-то. И это ведь беднейшая половина человечества. А если потрясти средний класс - такие возможности открываются! Вообще, уровень жизни нормального человека в нормальной стране сейчас безобразно, беспрецедентно высок. Можно урезать раза в два влегкую. Да и в пять можно. Будет жить немецкий бюргер как жили в Союзе на 120 рублей, ну и нормально, не сдохнет. Вот когда и этот ресурс кончится, тогда уже начнется настоящая инвентаризация. Но это еще лет через двадцать - как раз когда мне на пенсию.


бюрг18.01.2016 16:02:49

В екатеринбургском парке бабочек начался роман между дикобразом и морским свином
===


бюрг18.01.2016 15:34:09

Африканец,

как мне представляется, кризис вовсе не в том, что кризис. Блин, как бы это внятно пояснить. Есть кризис, да? Ну там перепроизводство и прочая хренотень, о которой ещё Маркс писал. Циклы вот эти, малые, большие... это всё ерунда.

Основной кризис из-за того, что накопились виртуальнеы долги (состояния). Накопились они из-за того, что экономическая модель всего лишь модель, все эти проценты, ставки, курсы и прочая ерунда. Действует, но набегает расхождение между моделью и реальным миром. Вот это расхождение надо купировать.

Проблема в том и заключается, что человечество до сих пор не разработала механизма купирования. До сих пор это происходило через войны: война всё спишет. После войны проводили реформы и начинали всё с чистого листа.

То есть по идее, всем надо сесть за стол, и волевым исилием списать набежавшие долги. Просто всё перечеркнуть, обнулить, с пяток лет покалбасит, а потом снова устаканится. Но на такой исход врядли можно надеятся.


бюрг18.01.2016 15:25:51

Африканец,

<<надо ведь сделать что-то такое, чтоб регулярно сливки снимать.>>

мне думается, сейчас речь идёт о том, чтобы вообще снять, хоть раз. А дальше думать будут те, кто выживет.


Африканец18.01.2016 15:17:37

бюрг

есть такой вариант, что предвидится не просто временный кризис, а здоровенный пиздец, т.е. долговременное значительное снижение производимого продукта. Соответственно, надо сократить его потребление низшими слоями, т.е. отменить социальное государство. Для этого пригоден фашизм, только не гитлеровского толка (тот как раз пролетариат подкармливал, за что и назван социалистом), а латиноамериканского. Может, что-то подобное и пытаются устроить.

А с греческим сценарием есть один недостаток - его можно проделать только один раз. Ну снять сливки, пожить на них немного, а надо ведь сделать что-то такое, чтоб регулярно сливки снимать.


бюрг18.01.2016 14:12:49

Африканец,

если воспринимать капитал как монолит, да. А если не? Во-первых, там могут быть фракции, которые считают, что их обделили. Во-вторых, там могут быть те, кто предвидит экстримальное сокращение пирога, и заранее занимают лучшую позицию для толкания логтями.

Мне сейчас подумалось... что меня удивило с Грецией, так это беспрецедетное давление немцев. И вот представил, а что если немцы планируют греческий сценарий для себя: дефолт, закрытие границ, введение немецкой марки? Первая страна, которая так дефолтнётся, снимет все сливки. Вот они и разозлились, кгода греки чуть их малину из под носа не увели.

Они уводят золото у амеров, коворят к 2019 году всё перевезут (конечно я это проверить не могу, но возьмём как факт). Идея возращение ДМ начинает витать в воздухе. Закрытие гранци тоже.

Вообще в очень многие прогнозы сходятся на 17-19 года.


Любитель здорового сна18.01.2016 14:06:14

Девочка сама приставала к эмигрантам и вероятнее всего была в наркотическом опьянении"
-----------------------------
Это у нас сколько угодно.
Вот так закончилось ДТП:
Шесть человек под присягой заявили, что покойный осознав свою вину со словам ираскаяния нанёс себе в грудь шесть ударов ножом помер.


Африканец18.01.2016 13:36:05

бюрг

но ведь капиталу вроде и сейчас неплохо, на фига им чего-то менять?


бюрг18.01.2016 13:28:54

Африканец,

настоящие нацисты никогда ничего не решали. Вспомни, что сделали с боевиками Рема? Весь Гитлер это антураж к прямой диктатуре капитала, вот и всё. Поэтому если за Меркель стоит капитал, то увидем её на белом танке.


Африканец18.01.2016 13:20:54

бюрг

что-то, думаю, настоящие нацисты погонят Меркель ссаными тряпками. Ей уже своей среди них не быть. Так что, если подобный план и есть, ее используют втемную.


бюрг18.01.2016 13:17:39

Африканец,

конечно специально. Я ещё в сентябре сказал, что считаю происходящее завоеванием Европы. В прямом смысле, самом кондовом, завоевание. Наплыв мигрантов спланирован. Кто за этим конкретно стоит, затрудняюсь сказать. Американские уши очевидны, но не усключаю многослойности акции: спусковым кручком для наплыва послужили немецкие законы, принятые в марте 2015 года.

Это же классика: впустить в страну варваров, они учинят беспорядки в силу своей природы, а потом под видом борьбы с беспорядками узурпировать власть и ввести свою диктатуру. Вот давай представим, что клан Меркель это неонацисты. В прямом кондовом смысле. Просто это дети, внуки элиты Германии прошлого века.

Тогда становится логичным всё: и диктаторские замашки Меркель в ЕС (об этом южные страны говорят открыто). И дранг нах остен: прямое участие Германии в нацистком перевороте на Украине. Но там пошло что-то не так, и вот они решили сделать подобный переворот в Германии.

Сейчас обстановка наколяется, будет только хуже. и вот представь, вдруг Меркель выходит вся в белом на белом танке "товарищи немцы, пришло время взять свою судьбу в свои руки и очистить фатерланд от негодяев!" К тому времи большая част немцев взрывёт "Йа! Йаволь!" Вот тебе и пожайлуста.


Африканец18.01.2016 13:04:27

бюрг

тогда скажут, что вы фашисты и пойдут вас воевать. Или вы сами пойдете. Вот оно вам надо, такая радость? Может, оно и специально так делается, а то Россия раз за разом на войну не является, а с кем-то же надо воевать.


бюрг18.01.2016 12:40:12

Мило: берлинская полиция дело закрыло за отсутствием состава преступления. Ну что, наша полиция нас бережёт. Билять.


бюрг18.01.2016 12:01:00

Мне думается, что меркель сковырнут нахуй, закроют границы и введут немецкие марки обратно. Причём довольно скоро. А вот с Россией визы уберут.


бюрг18.01.2016 11:07:27

Гуркх,

но вот пришёл ты, и вцепился в мелочи. Я то откуда знаю? Я её не похищал. Но мне очень не понравились слова "на данный момент следствия наша экспертиза не обнаружила следов изнасилования".

Я читаю это между строк как: да, мы обнаружили следы полового контакта, но официальная версия, что она поехала с ними добровольно.

Взгляни на всю ситуацию в целом. Это всё нормально?


бюрг18.01.2016 11:02:59

Гуркх,

снявши голову, по волосам не палчут. Для меня сама ситуация дичайшая. Сказал там или не сказал про наркотическая опьянение, это уже мелочи.


Гуркх18.01.2016 11:01:12

бюрг -

Врал ли полицейский про "нет изнасилования"?
Медэкспертиза проводилась?


бюрг18.01.2016 11:00:18

Африканец,

так в том-то и дело! Я просто выбрал фактуру из пропагандийского СМИ, зная привычку Гурха к деталям придераться. Так по их фактуре и охуел. Родители девчёнки обратились в полицию, в полиции девчёнку на едине прессанули, в результате она измениал показания. Трали-вали, она с ними добровольно поехала. С кем? Куда? Те, кто повёз девчёнку, полюбому совершили преступление. Семья сейчас боится давать комментарии, боится, что ребёнка отберут детские спецслужбы (следоватально ещё и родителей в полиции прессанули).

Охуенная история. Африканец, меня больше всего пугает, что немецкая пресса это преподносит как украинская: ничего не случилось, тут немного коллорадов пожгли, но это они сами спровоцировали. Я в самом настоящем охуении.


Гуркх18.01.2016 10:58:21

=Девочка сама приставала к эмигрантам и вероятнее всего была в наркотическом опьянении", — прокомментировала работник пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер.
=

Если это правда, то это разглашение персональной информации. Моральный ущерб. Иск в суд.

Если говорит "вероятно", то тест не проводился. Клевета. Иск в суд.


Африканец18.01.2016 10:50:43

бюрг

а какая разница, добровольно, недобровольно? Статья только мягче. Ребенок 13 лет недееспособен, его добровольное согласие юридической силы не имеет. Можно поставить натурный эксперимент: я приеду в Берлин, ко мне подойдет и начнет приставать укуренная 13-летняя девочка, а я увезу ее куда-нибудь на сутки, пусть даже и не буду там трахать. Есть подозрение, что могу и присесть. Если же буду трахать - но надолго.


бюрг18.01.2016 09:30:43

Гуркх,

специально для тебя, факты:

0) Ребёнок отсутствовал более суток, пропал по пути в школу
1) Семья искала ребёнка с объявлениями
2) Ребёнок нашёлся в пригороде
3) По словам ребёнка её отвезли туда силой
4) Родители пошли в полицию
5) В полиции ребёнка допросили одну (!)
6) После чего полиция сообщила, что ребёнок изменил показания и поехал туда добровольно
7) Других деталей не даётся ради "зашиты ребёнка"
8) в газетах публикуется статьи, что это всё пропаганда правых.

Просто я могу сравнивать реакцию, когда в более спокойные годы пропадала немецкая девочка (всех на уши ставят) и сейчас (чуть ли не сама бедных беженцев изнасиловала).


бюрг18.01.2016 08:58:56

Похоже они действительно контроль над ситуацией потеряли

http://www.bz-berlin.de/berlin/marzahn-hellersdorf/was-geschah-wirklich-elena-13

Фамилии не называются никогда. Семья собирается в понедельник к адвокатам. Пипец событие.


бюрг18.01.2016 08:37:40

Гуркх,

ну вот видишь, всё обьяснилось эти русские девочки по дороге в школу нападают на бедных эмигрантов. В наркоческом опьянении. Странно, что у нкй не нашли удостоверения полковника ГРУ ПДИ с балалайкой.


ВизК18.01.2016 06:31:32

http://youtu.be/6OBVizDhwHE


Гуркх18.01.2016 04:06:08

Бюрг, поищи пожлста инфу в самой Deutsche Welle
А то странно пишут
==
Полиция Берлина опровергает сообщения ряда СМИ о том, что в столице Германии мигранты похитили и изнасиловали 13-летнюю девочку из семьи выходцев из России. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на пресс-службу полиции. "По результатам расследования, не имело места ни похищение, ни изнасилование. Девочка сама приставала к эмигрантам и вероятнее всего была в наркотическом опьянении", — прокомментировала работник пресс-службы берлинской полиции Керстин Исмер.
==


Гуркх18.01.2016 02:51:19

Лучше всего наверно спросить у Шария. Он любит вранье раскапывать.


Гуркх18.01.2016 02:49:45

= В том то и дело, нет больше доверия ни немецким властям, ни полиции. Им запретили рассказывать о делах с беженцами. Правительство запретило.=

бюрг -

Возможно
1. У тетеньки с головой туго и на фоне событий ей привиделось. И полиция не называет ФИО тетеньки, чтобы журналисты не набежали.
2. Девочка зависла у подружки, и чтобы не влетело, выдумала историю.
(история с выдумкой случилась прошлой зимой в Москве, типа не пустил девочку жуткий водитель в микроавтобус, и она пропала до ночи). И полиция не называет ФИО девочки, чтобы журналисты не набежали.
3. В заявлении того комиссара звучала фамилия той "временно пропавшей девочки"? А если не звучала, цены тому завялению ноль.


ВизК18.01.2016 00:37:47

И что, десятков лоеров в Германии не наберётся?


бюрг18.01.2016 00:20:21

Просто за последние пару месяцев в Германии десятки изнасилований. А ты дурак и паяц.

Увы, свидомизм превращает человека в циничное чмо.


ВизК18.01.2016 00:13:18

/// Я надеюсь, что у них хватит ума нанять толкового адвоката, который там всех с говном сьест. ///

При условии что "они" вообще существуют. Тогда толковые адвокаты их сами найдут.
А нет, так нет. Останется в истории вместе с "распятым мальчиком".



Комментарии (36): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru