Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Ваше мнение

На этой странице свободно обсуждаются любые темы. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. "Неторопливое общение" - в "Дискуссионном клубе".
Измышления из ВМ


1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
2015: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Январь        2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1  2  3  4
 5  6  7  8  9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 

Комментарии (13): Сначала новые  |  Сначала старые

Он же08.01.2015 23:38:26

В общем то, Обамчик развёл Францию на войну с Игил.


Любитель здорового сна08.01.2015 23:37:31

Янги
А тогда, Майдан, приход Алоизыча к власти,
------------------------------------------
По моему, ты не проснулся. Алозьевич в самом начале своей карьеры попробовал прийти к власти с помщью пивного майдана.
Полиция открыла огонь. Он чуть не погиб. Его спас эмигрант белогвардеец. Закрыл собой.
После этого Алоизьевич сказал: "Мы пойдём другим путём" и пришёл к власти путём выборов. ну плюс ещё некоторое нахальство.


Африканец08.01.2015 22:22:08

А с меня вдруг Скайп слупил 14 евро, и обещал слуплять каждый месяц - якобы я сегодня подписался на какую-то подписку. А ведь они даже не должны знать номер моей карты, я им не давал разрешения его хранить.


Игорь Ковтун08.01.2015 19:59:34

Telegram Messenger официальный сайт вирусная программа обман - это вирусная программа для слежения за пользователями
Telegram Messenger официальный сайт кидалы обман - это вирусная программа Дурова для дураков для слежения за пользователями она опасна и вредна для вашего пк


Любитель здорового сна08.01.2015 14:37:47

Янги
А вот конкистадоры, по приезду, интегрироваться не хотели.
---------------------------------------------------------
Конкистадоры как раз таки интегрировались. Главный конкистадор получил в подарок рабыню. Её племя захватили майя. Всех её родственников мужского пола убили, а всех женщин продали в рабство.
Писсаро взял её в жёны. Она его консультировала.
Майя приняли его делегацию. Потом испанцы наткнулись на жертвопринощение и возмутились. Майя тоже были возмущены. Они убили 300 испанцев. Главный ускользнул.
Он вернулся во главе 50 тысячного войска с пушками. Это войско дали союзные индейские племена.
Он пушками тупо разнёс все районы столицы майя. Через год численность майя сократилась на 90%.
А с женой расстался. Компания была выиграна.


Янги08.01.2015 12:02:50

И, кстати о Демократии.
Без людской поддержки никакой путч не пройдет. А тогда, Майдан, приход Алоизыча к власти, что это если не демократический порыв населения?
А ведь в те времена в Германии знали Коминтерн
<25 июля — 20 августа 1935 г.Седьмой конгресс Коммунистического Интернационала
Основной темой заседаний было решение вопроса о консолидации сил в борьбе с нарастающей фашистской угрозой. Был создан Единый рабочий фронт как орган согласования деятельности трудящихся различной политической ориентации.>

И скажи после всего что тогда дураки жили.
А ведь и этому есть быть. Сулла в Риме к власти так же пришел.
На волне людских надежд (вроде так)


Янги08.01.2015 11:44:08

Немцев? Не помню. Я сейчас в районе древнего Рима. Повторяю пройденное.
Я раньше взялся за историю просто из интереса. А что там было?
Хотя нет, взяться за неё меня сподвигло эдакое небрежное щеголяние одного человека латынью. Что-то типа - "Fortuna non penis - in manus non recipe."
А тут события на Украине..

Понимаешь, осталась у меня привычка слушать машину. Когда рассчитывать не на кого, твоя судьба в твоих руках, поневоле будешь обращать внимание на всё сопутствующее вплоть до хиромантии. :)) - а что это там стукнуло? А что это там скрипнуло? А доеду ли я с этим скрипом до людского жилища хотя бы?
Вот и тут. Не всем конечно понравилось на Майдане. А что делать? А что начали делать в Германии по приходу нацистов?
Я не знаю, я читал что люди бежали из страны. А куда? А на какие шиши? Какой он, этот первый сигнал который нужно услышать и принять решение?
Армяне что сбежали из Баку, кто был первым, те успели. Устроились на работу, получили квартиры. Тем кто хлопал ушами было тяжелее. Уже не квартира, а общежитие. И в работе выбора нет - Общага за предприятием. Я знаю одного еврея. Из Баку.
Живет в съемном жилье. Снимает квартиру. Купить ему вряд ли удастся. Как и что он будет делать когда состариться?
А первые самые, армяне, те что самые-самые, они в Москве теперь живут.
Они ведь в Москву сразу ломанулись,. Правду искать. Так по ТВ говорили. В 1991-м. И власть их обустраивала как смогла. Потом приватизация..

Интересен это вопрос, к самому себе - А что будет, если... ?
Вот и приходится вспоминать


бюрг08.01.2015 11:00:52

Янги,

ну тогда надо вспомнить и немцев, которые вместо того, чтобы интегрироваться в своё же общество, стреляли владельцев пицерий, воображая, что они освобождают свою землю от захватчиков.

Определённый процент людей предпочитает убивать, а не интегрироваться. И это не зависит ни от происхождения, ни от религии, ни от прочих несущественных деталей.


Янги08.01.2015 10:09:44

А так масульмане нормально интегрируются. Ни чуть ни хуже евреев или русских.
------------------------------
Если не считать братьев Царнаевых и их друзей.

Жители из Азии что приезжают гастарбайтерами в Россию, тоже нормально интегрируются.
А вот конкистадоры, по приезду, интегрироваться не хотели. Хотя, наверное сегодня и они будут интегрироваться если въедут. Возможно дело всё же в транспортных средствах и инфраструктуре.


бюрг08.01.2015 08:29:08

MorzhMisha,

ещё бы перестать уничтожать светские государства, которые держали этих бандитов в кулаке, а так же перестать снабжать оружием и деньгами этих террористов. Причины в террористическом государстве номер 1 -- САСШ.

А так масульмане нормально интегрируются. Ни чуть ни хуже евреев или русских.


MorzhMisha08.01.2015 07:32:07

Гуркх

У меня такого мнения нет. Никто не мусульманит. Есть реальнье мусульманские екстремисть, и глупо при таком кол-ве мусуьман во Франции чисто статистичеки етого не ожидать.

А backlash против них закономерен и будет довольно плохим, что опять же закономерно при полной некомпетентности иммиграционной политики. Пока, правда, можно гордиться гуманизмомЕвропь - в германии на митинг против митингующих против мусульман пришло в нескоько раз больше людей, чем на противоположньй. Но ето до порь. Глупо осуждать как ЛеПен, так и идущих за ней, они входа не видят и им страшно и их ето все злит. Их кол-во будет расти.

В мини-виде аналогичное произошло в одном стартапе, где я работал, когда роизошел резкий найм огромного кол-ва людрй из Люсента и аборигень заволновались, и один из фаундеров сказал, что, мол, наша клуьтура их абсорбирует, не волнуйтесь. Но вьшло наоборот, их культура забила собой нашу. Да и немудрено, нас бьло на тот момент 80, а их наняли 300.

Так и здесь. Вопрос только в том, какие ето примет формь. Крайние или бюрократические. Если праительство бездействует, народ прибегает к народньм средствам.

Ну да, посмотрим.


Гуркх08.01.2015 05:49:37

1 -
============
"Вольтерьянец" Ходорковский призвал все СМИ выйти с карикатурами на пророка
============

2 -
= Ну, судя по сегодням, во Франции мусульмане довольно серьезнье. :)
Германия недалеко.=

MorzhMisha -
Есть мнение, что точнее будет "во Франции кто-то решил помусульманить".

Скоро Франция домаринлепенится.


Прошмандовка Фря08.01.2015 02:04:41

ЮРА ТАТАРКИН троелох мандахуй лохопидар сракопидар лихопидар сракомудак мандаеблан хуехер пиздоебальник троепидарас лихофан лихоглаз лихоебарь лохофан сучепидар сучемудак. пиздофан пидохер злоотстойник мохносран еблилох лохосран подмудак лихоебарь дуроеблан мохноеблан хуемудак блядскоотстойник дуроглаз страхоеблан лихохер пересран лихопидарас пиздохер хуеебальник недоотстойник вафлепидарас долбоебарь свинопидарас хуеглаз долбохуй пиздопидар мандаебарь еблимудак мохнолох перефан хуееблан подлох сракоеблан лихофан еблисран злоотстойник дуроебарь залупохер хероебарь вафлефан долбоебарь переглаз недохуй сракопидарас недоебарь мудомудак блядскоотстойник сракохер бляхохуй лихохер долбоебарь мандасран кососран злохер мудохер свиномудак лихоебарь троеебарь подотстойник пиздохуй мохноебарь мудофан злоотстойник сракоебальник мохнохуй лохохуй злоебарь хероотстойник хуйлопидар злоглаз страхохер косохуй блядскоебарь сракоебальник злопидар зломудак еблимудак вафлемудак мохнолох мандапидар хуйломудак страхопидар сракомудак долбопидар хуеглаз бляхоглаз злоотстойник мандаглаз недопидар долбоотстойник злоебарь хуйлофан мудолох залупопидарас мохнохуй перееблан злопидарас залупопидарас дуроебальник пиздопидарас недомудак еблоеблан лохохер лихопидарас злолох пидофан хуееблан долбосран злоотстойник мандаглаз троелох херопидар недоебальник мохносран хуйлоглаз дуропидар недосран долболох подебарь недоеблан бляхохер подпидарас сучелох дурохуй пидомудак злоглаз долбоебальник дуроебарь vпидосран блядскоеблан залупохуй страхоебарь залупоглаз еблоглаз свинохер пересран бляхоглаз подпидарас пидоеблан троеебальник мандаебарь пидофан сракосран мохнофан злоебарь мандалох дурофан сучепидар залупохер лохоеблан вафлехуй пидофан залупопидарас лохоеблан пидоебарь залупопидарас мохнопидарас страхопидарас переглаз свиноглаз хуеотстойник пиздопидар бляхомудак пиздосран свиноебальник лохопидар пиздосран хуепидар херохуй херосран лохоебальник еблипидарас лихохуй сучехуй лохолох кософан троеебарь страхоеблан мудохуй еблипидар залупохер пересран свинопидар недохуй злосран страхоотстойник хуйлоеблан херолох хуйлоеблан хероотстойник свиномудак хероглаз злохер косолох бляхохер сракосран сучемудак бляхохуй дуроеблан блядскосран лохоебарь сракомудак сучепидар злофан долбоотстойник еблимудак бляхосран долбофан долбопидар сракоебарь злопидарас злопидар лихолох пиздоотстойник мохномудак недопидар косохуй херохер мохнопидарас злоеблан долбоглаз сучееблан хуйлоглаз сучефан сучеебарь пиздоебальник сракопидар пидоебарь переглаз залупоотстойник недопидар дуроебальник сучелох сракопидар еблоглаз хуйлопидарас троееблан еблопидар страхоглаз лохоглаз хуйлоеблан хуйлолох страхопидарас косоотстойник блядскоглаз хуеотстойник мудоотстойник хероеблан пидоеблан лихоотстойник подхер лихопидар страхопидарас хуйлоглаз хуелох пиздоеблан пидопидар сракосран косолох свинопидарас ебломудак сучепидар vмандамудак дуросран дуролох вафлехуй вафлееблан хуепидарас залупоебальник залупохуй хуехер херомудак мандафан косоебарь вафлелох херофан мандаотстойник троелох мандапидарас мохносран хуелох лохоеблан сракоебальник пидоебарь пиздоебальник мудосран троепидарас лихопидар хуехер мудоеблан вафлепидарас мандаеблан мохнохуй свиноебарь троехер троееблан хуеебарь подпидарас блядскоебальник лихосран хуйлосран свинопидарас бляхопидар хуемудак свиносран бляхоебальник недолох залуполох долболох мохнохер свинолох еблиглаз залупоебарь мохноебарь мудохер подотстойник мохноебарь сракофан пидомудак еблоглаз троепидарас свиносран перефан косопидарас свиноебарь хуехуй подхуй бляхопидар хероебарь недомудак бляхомудак мандапидар переебарь косопидарас косоебальник сучеглаз лохоотстойник сракоебальник хероебарь сучемудак лохомудак бляхоеблан мудоотстойник блядскохуй мандаеблан сракопидар долбомудак бляхоебарь недоебальник долбоглаз косоебальник хероебальник свиноеблан херохер пиздосран бляхоеблан залупоебальник хуйлохер лихофан долбоеблан страхолох подотстойник долбоотстойник свиноебальник страхохуй мохноглаз залупопидар долбохуй мандаебальник свиноеблан злохуй мудоглаз свиноеблан дуроотстойник косопидарас еблохуй страхоебарь бляхосран хуйлоглаз злоебальник мудоеблан лихоебарь дуропидар пидопидар подхер дуромудак зломудак кософан хуеебарь мандаебальник пидофан бляхоеблан хероеблан хуесран страхофан троепидарас vеблоглаз хуефан хуйлоебарь лихохуй блядскоебарь блядсколох недоебарь пидоебальник свинохуй недоотстойник страхоотстойник лохосран злоеблан пидофан перехер пидопидар ебломудак блядскоебальник бляхомудак пиздопидар пидофан злохер еблиглаз хуйлосран дуропидар подхер долбопидар мудофан хуепидарас хероебальник косохуй сучееблан херопидар троефан подхуй сучеебарь мохноебарь хуйлопидарас кососран троееблан недоеблан еблоебарь мудомудак еблопидарас переглаз вафлефан хуйлохер пиздоебальник перехер мудопидар подебальник еблоебарь недохер лихопидар мудолох сракоебальник недоглаз свинопидарас злоеблан дурофан еблимудак кософан бляхоглаз сракоглаз свиноотстойник лохомудак лихохуй лихоеблан хуйлохуй мудоотстойник страхоглаз пидомудак пидоебарь хуйлохуй зломудак свиноотстойник злоебальник блядскохуй еблипидарас долбохер еблифан свиносран лихоебарь зломудак подотстойник злопидар мохносран лихопидар злоеблан пересран пиздоотстойник злоебарь страхоебарь еблолох хуесран хуехуй бляхоеблан блядскомудак свиномудак хуехуй троехуй злоебальник пиздоглаз еблифан бляхохер мудоеблан сракофан пиздопидар еблохер пиздохер еблосран залупопидарас дуросран еблипидарас мандамудак еблоебальник хуйлохуй хуелох пиздохер пидопидар мохноглаз подотстойник свинохуй еблиеблан злопидар вафлефан мандаебальник перефан перееблан еблиотстойник косоебальник сучехуй косохер долбохер vдолбосран сракопидарас долбоглаз лихоебальник еблиеблан недоеблан перемудак страхоебальник мохноебальник залуполох злопидарас страхоебарь пиздопидарас дуроотстойник сракоглаз косоеблан троеебарь подглаз недосран мудофан дуроотстойник сучехуй херосран страхохер мохноотстойник лохохуй злофан свинофан подебарь недомудак лохофан пиздоебальник троеотстойник лохоглаз злопидар косоебальник сучефан ебломудак косоглаз сракохер пиздомудак хуйлоеблан пересран пиздоебарь блядскоотстойник сракофан бляхоотстойник злоеблан еблолох страхолох свинохуй злофан недолох пидохуй хуйлохер свинохуй страхохер пиздоглаз дурохуй свиноебарь недосран переглаз хуесран косоеблан подебальник свиносран сучееблан блядскоебарь залупоеблан залупосран косоглаз троемудак вафлеебальник злоебарь мохнохер залупосран злоглаз недоеблан дуросран бляхопидар херопидарас лохопидар лохомудак мандахуй еблихуй мохноебарь троесран еблипидар хуйлосран сракоебальник троепидарас лихохер перелох мандахер пидохуй долбофан лохолох подеблан перелох перемудак подглаз бляхоглаз косоглаз хуйлоотстойник недопидарас залупоотстойник сучемудак бляхоотстойник хуйлоотстойник сучеглаз бляхоотстойник косоебальник лохоебарь лохосран пиздоотстойник свиноебарь злоебарь страхохер блядскоебальник лихоебальник свиноглаз хуелох блядскохер долбоеблан блядскоеблан троехер подфан мандасран хуехуй мохноглаз злолох перехер долбоглаз мудоеблан сракоебарь троеебальник страхосран долбоеблан долбоебальник лихоебальник дуролох пидоотстойник хуефан залупохер долболох страхоглаз мудопидарас долбофан сракопидар хероебальник сраколох переебальник долбопидар мохнофан злоглаз пиздофан пиздосран пидохер еблисран мандафан хуйлохер залупохуй свиноглаз пидохер вафлесран залупоебальник сучепидарас мохноебальник долбоотстойник лохофан косоебальник пересран мандасран мандаотстойник лихомудак сракоебарь еблопидарас страхосран косоглаз злопидар злосран мохносран недохер дуромудак сракопидарас еблохер вафлехер залупосран мохноглаз дуроотстойник мудоглаз сучеебальник лохофан злохуй косоотстойник вафлеглаз блядскоеблан бляхоебарь еблолох троелох долбофан хероглаз блядскомудак мандаеблан блядскохуй недохуй херофан долбофан хуеебальник мохноеблан херопидар хуйлохуй злолох пиздопидар пидоглаз страхопидарас пиздохер свинохер долбоглаз дуроотстойник злоеблан злосран еблихер еблиотстойник мандапидарас косохер троееблан долболох сучепидар троепидарас свинопидар залупоотстойник сучесран мохноебарь мохноеблан злоглаз злохуй страхохер пидохер еблохер бляхохуй пиздомудак косохер залупоебальник недолох залупоглаз недоебарь хуйлофан лихоебальник троесран долболох недохуй косохуй бляхосран долбоглаз блядскофан бляхоеблан мудоебальник перепидарас недопидарас еблопидарас долбопидарас блядскохер сракоебальник вафлеебальник хуемудак бляхоебарь троеглаз троееблан мохноебарь еблосран свиноглаз пидосран бляхопидар сучееблан хуйлохуй вафлехер сучефан вафлеебальник блядскофан злопидарас хуйлосран злоглаз мохноеблан хуемудак злоглаз кососран свинолох страхоеблан еблилох пиздоебальник злоотстойник сучеебальник залуполох мохномудак



Комментарии (13): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru