Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Ваше мнение

На этой странице свободно обсуждаются любые темы. Просьба избегать матерных выражений и грубых личных "наездов". Модератор может удалить реплику без предупреждения и объяснений. Намеренное хулиганство будет пресекаться. "Неторопливое общение" - в "Дискуссионном клубе".
Измышления из ВМ


1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
2014: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Февраль        2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1  2
 3  4  5  6  7  8  9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 

Комментарии (16): Сначала новые  |  Сначала старые

Янги22.02.2014 19:32:38

Ыфут.
Ты знаешь в чем сложность в жизни?
Я считаю, что самое сложное, это выделить себя из общества.
Ты попробуй. Я уверен. Тебе понравится.
Ты определи для себя. Чего ты хочешь.
И ты увидишь. Сразу. Чем, или в чём, общество тебе мешает. А в чем ты его опережаешь и имеешь в этом своё преимущество.
Развивай своё преимущество.
Не конкурируй. Я считаю конкуренцию уделом людей обделённых фантазией.
Этому есть подтверждение. В Истории. Их, этих подтверждений, куча и маленькая тележка.
--------------------------------------------
Многие цитируют В.И. Ленина - "Нельзя жить в обществе и быть отделённым от общества"
Я утверждаю - Это чушь.
Я можно сказать посветил этому жизнь. Опробывая на себе тезис - "В России, если не пить, можно не работать".(Коля Ворожко)


Янги22.02.2014 17:05:31

То есть, как я понимаю, если на месте лиц от партий сидели бы мы с тобой. То все что ты написал произошло бы на наших глазах. То есть, ни камеры наблюдений, ни члены комиссий, ничего не значат?

Председатель комиссии хватает мешок и убегает. Члены комиссии пожимают лечами и молча расходятся. Занавес опускается. Зрители в недоумении - то ли идти и требовать возврата денег, то ли начинать аплодировать.
-------------------------------------------------------------
В связи с мнением что имеют быть место подтасовкам результатов. Я задался целью и спросил учстников комиссии.
Это женщины. Каждая от своей партии. Их там сидело несколько человек.
Я спрашивал только двоих. В разное время. У каждой по отдельности
Они. рассказали всю процедуру.
Я бы исключил репетицию на эту тему - по сговору.
------------------------------------------
Я могу допустить произошедшее. Нужно всего две вещи:
а) Знать какое последует наказание по УК на тот момент.
б) И представить вознагражение за содеянное.

Идеологию я исключаю полностью. Со смертью Гавроша


Ыфут22.02.2014 16:09:55

К слову, ЛДПР, наверное, надо бы считать вместе с ЕдРОм.
Жирик вроде не выказывал особого стремления голосвать отлично от ЕР.
КПРФ тоже - но по ряду вопросов все же считает себя оппозицией.


Ыфут22.02.2014 16:08:48

Янги, а я так и не говорю.
Я говорю, что "Эдросы" не получили _большинства_. Пр этм они имели весьма хороший процент, просто проценты КПРФ и СР сравнимы.

Что касается "начислили" - ну так начислили. Очень может быть, в вашей деревне - не начислили. Например, по Москве наблюдали два лично мне знакомых человека - Саша Шень (профессор матлогики, учитель моего брата и кучи моих друзей и одноклассник одного из ВМовцев) и один из одноклассников брата.

Шень - на окраине. Однокласник брата - в центре, почти на Арбате.

Цифры оба назвали одни и те же. +- пара процентов.
А дальше случилось следующее: у Шеня (на окраине) все было записано в протокол, затем на сайте ЦИК появилось в точности насчитанное.

На Арбате председатель _спиздил_ мешок с бюллетенями, т.е. вот схватил - и давай бежать:) Ровно так.

Затем на сайте появлись: 1. по едру указанное одноклассником +50% (т.е. 73 что ли вместо 23 или как-то так). 2. По Яблоку: почти минус всё (у яблока неполохая поддержка именно на том участке:)) Т.е. его просто убили. 3. от остальных ровненько поотрезали.

Глупо говорить что "везде насчитали!", но и "нигде не насчтали" тоже ведь. Что касается вашей деревни - поддержка ЛДПР, Яблока, КПРФ и СР по регионам гуляет. Есть традиционные симпатии, есть нетрадиционные:)
А у вас сколько было за ЕР?


Янги22.02.2014 15:47:59

Вторая претензия - это кажущийся (свечку никто не держал) идиотизм многих депутатов.

- Ты просто забыл галерею чистых лиц членов ЦК Политбюро.


Янги22.02.2014 15:43:43

Ыфут. Что бы говорить что у Эдросов не было шансов и им их насчитали искусственно, надо исключить нашу деверню из списка избирателей.

На момент голосования. В зале присутствуют наблюдатели. От всех(!) кандидатов. Наблюдатели, это жители нашей территории. Я их всех знаю.
Сговор между ними исключен.
И если на нашем участке выборы проходят так. Как я могу сомневаться что на других участках выборы проходят по иному порядку?

Вот почему где Ксюша Собчак там и грибы растут, вот это действительно удивительно.


Ыфут22.02.2014 12:43:41

А если встречал - не признавались.
Может да, может правильно - парламентская. ХЗ.


Ыфут22.02.2014 12:42:32

Янги, не совсем. Парлемтская или президентская - наличие у президента паламентского большинства не гарантировано, а при наличии - не гарантировано абсолютное послушаение (и безмозглость в довесок).

К российской системе претензии таковы, что: больинство у Ед.России раньше было (хотя и поддерживалось "административным ресурсом", телевизором и манипуляциями, но все же - большинство голоовало за нее), а на последних выборах - не было. На последних его нарисовали, а реально весьма много получили и Справедливая Россия и КПРФ. Ну и чуть-чуть остальные.

Т.е. реально, его там нет, а оно есть. Скажем, есть шансы, что закон об уничтожении РАН КПРФ бы прокатила. Закон тебе может нравиться или нет (на самом деле ситуацию в РАН не знают даже сами ученые, а твоя картинка - ложная) - но вот ученым он не нравится, и Путин лишился поддержки немалой их части (а имел). Так что непосулшная (ограниченно) Дума, может даже его репутации на пользу. Может нет.

Вторая претензия - это кажущийся (свечку никто не держал) идиотизм многих депутатов. Ну т.е. в общем да, их держат за идиотов.
А Путин нет, идиотом никому не кажется (в отличие от Бурматова).

А вот вопрос "является ли президенсткая республика правильным направлением развития" я как-то даже не помню чтобы ставился. Т.е. сторонниками, вроде президента ставился, типа "правильнм направлением являестя президентская республика". А есть ли у такой т.з. противники - не знаю. Не встерчал.


Янги22.02.2014 09:41:26

боксер станет правящим премьером, готовым подписать какие надо кому надо соглашения - >>

Им предлагали. Они отказались. И правильно сделали. Потому что по новой конституции сегодня Украина "Презиидентская ресублика". А не "Парламентская".

В чем суть. Суть заключается в единстве взглядов. Кабинет министров рекомендует направление развития. Парламент это направление узаканивает. Законами. Своим большинством продавливает политику.
Что мы и можем наблюдать в сегодняшней России.
Все в связке. И президент. И обе ветки парламента. И кабинет министров.
(Нравится это направление развития страны кому-то, или не нравится, это другой вопрос)

На Украине, до Януковича, была "Парламентская ресублика". Где никак не могли прийти к общему мнению.
И вот переписали конституцию на "Президенсткую республику"...
Когда кто-то один должен и делть и отвечать. И. Получили то что получили.
Слабый президент. Если "Меньшинство" ему диктует.

Народ пугают не козой. Народ пугают виселицей. Это больно. Но эффект до-олгий. (так в Истории)


Ыфут22.02.2014 09:08:11

А что касается конкретных мер, тем паче жестких - тут нужно понимание и анализ. И в инженрерном контексте неконретно силовые решения я обсуждать никак не могу.

Можно еще говорить: "рынок лучше плановой экономики". или "двигатель в.с. эффективней парового". Но не когда речь о БМП.
"Навести порядок", "разоганть", "зачистить", определение мишени как ""народ"" ""онижедети"", "бандиты" - это слова маскирующие суть предложения.

Если у Гукха конкретика есть (пускать БМП по трассам с целью установления контроля армии над оными - и кого-то (неясно кого) по дороге пострелять, а кого-то разоружить),

То "зачистить" и "разогнать" в цитированном гуркхом тексте - это вообще этакое голову в песок. Типа мы тут серьезные люди в креслах и обсуждаем исключительно геополитику. Ну да, перспектива того, что "элиты Востока" "подчиняют себе армию" и "зачищают майдан" от "спецвойск из Львова" - круто. Именно круто.

Если это прогноз, а не предложение, то мрачный. Это джолжен такой бравый генерал с повякой на башке говорить во вступительном ролике к компутерной стрелялке.


Ыфут22.02.2014 09:00:26

Грукх, ну, меня смутило, что в "тоталитарный" ощущалась (и была, наверное) некая ирония. Типа пожар хуже потопа, вот вы ругали потоп, а эвона, зря ругали, потоп это хорошо, ведь пожар-то плохо, значит потоп хорошо.

А про Украину мне знаний не хватает, если честно.

Но ты какое-то обобщение видимо имеешь в виду - какое?
Если мысль в том, что приказ "не стрелять" универсально плох, а Наполеон - хорошо - не могу согласиться.

Это у нас получится, путчисты мудаки не потому что мудаки, а потому что армию на БД не двинули.

Если не обобщать, а вернуться к Украине - мне надо изучать вопрос прежде чем отвечать. Я пока знаю, что это Европа, 21 век, и там "какие-то беспорядки", и сильно глубже - не знаю.

Соотвественно, твою мысль (от незнания положения дел) понимаю, примерно как че-то путинское-карикатурное такое: "четко. жестко. мочить.". А не то мол, за неделю все с голоду пухнуть начнут.

Понятно, у меня обе части вызывают сомнения - например, голод кажется маловероятным ("худший случай" для Европы 21 века - это бои, а не голод, тем более - моментальный, ажно за неделю). Ну, вообще подвоз продуктов надо обеспечивать, да, причем думать "как" -стоит со знанием дела большим чем у меня. А олн что - накрылся, или ты думаешь что собирается?

Т.е. видимо эта часть - продуктовая - самая интересная для тебя (хот будь ты каналом вести, а не Гуркхом, я бы решил что наоборот, это "повод") .
Ну да, это в чем-то свежая (для меня) мысль. И да, эта часть картинки в самом деле значима. Можно обдумать.


Ыфут22.02.2014 07:49:03

Африканец, ну да, видимо я не люблю размашистый почерк.

Хотя, на самом деле я не люблю тяжелые интернет страницы и высокие системные требования как обязательное условие. Ну и программы, которые притормаживают, хотя делают в точности то же, что делали в 100 раз меньшие программы надцать лет назад - тоже.

А почерк может и люблю: иначе мне бы не нравился lisp/

Вообще, я придумал одну претензию к соверменности - и имено к развития языков и практик программирования.

Короче говоря меня бы полностью устроила размашистость, если бы действителньо содалась среда, в которой домохозяйки запросо лепят прилады по своему вкусу. И вот на этом фронте - ваще ничего не изменилось со времен бейсика.

Хуй-то там. серьезные дяди на серьезном языке вроде с++ (который, наверное, лучше пл/1, он не особо-то весел), какие-то подробные т.з. и спецификации, внутренняя документация, вот те самые тысячи строк чужого кода и все (если речь о приладах, а не об embedded), ради какой-то сущей суеты.


Гуркх22.02.2014 03:42:05

Кстати, Янукович подписал какое-то (читал но забыл) соглашение с оппозицией, которое при прошлом "наезде" выцыганили.

И улетел в сторону Харькова...

В субботу в Харькове южные и восточные области на съезд собираются.


Гуркх22.02.2014 02:01:16

Но -

= Уже который раз спрашиваю кто будет разгонять?
Министр МВД в бегах, Нач. ГШ в отставке, Ген прокурор возбудил уголовное дело против Беркута.
Генерал МВД Киева заключил с ПС соглашение о нейтралитете. Спец войска из Львова с табельным оружием охраняют майдан.
Кто отдаст приказ о разгоне майдана и его зачистке? Кто будет проводить зачистку?

Решительные люди нуждаются в организации, финансировании и мат.обеспечении.
В частности - в оружии, боеприпасах и ГСМ.
Иначе решительные люди превращаются в пушечное мясо. Даже обученные и мотивированные.
Сумеют ли и захотят ли элиты Востока сделать то, что ранее сделали бандеровцы? Не знаю. Пока что ни один губернатор или мэр о подчинении себе армии или МВД не заявил и оружие со складов добровольцам раздавать не начал.=


Гуркх22.02.2014 01:44:09

Сейчас речь идет о том, что

в течение недели (лучше вчера) должен быть отдан приказ, по трассам должны проехать люди в БМП (неважно с какой идеологией) и разогнать вооруженных бандитов, либо отобрав оруждие либо постреляв нафих.

В противном случае подвоз продуктов в города центра и запада украины будет прекращен.

То есть фактически неделя.


Гуркх22.02.2014 01:37:39

= А революция ясное дело что жопа. Хотя есть еще маленькая надежда, что вот сейчас власть сменится, Янукович останется до перевыборов декоративным президентом, боксер станет правящим премьером, готовым подписать какие надо кому надо соглашения - и "внезапно" люди с оружием и без с майдана пропадут, всю плитку положат на место, и жизнь пойдет обычным порядком.

Но может так и не выйти.=

Африканец -

Уже не вышло.
Правый сектор Ярош - "Национальная революция" - потребовал отставки Януковича. Если отставки до 12-00 не будет, они захватят правительственный квартал и здание верховной рады.
А парламент У. запретил силовикам стрелять. Поэтому сняли охрану с ВР и АП, сели в автобусики и покинули.
(Стиль работы Рады очень похож на ГосДуму февраля 17-го года.)



Комментарии (16): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru