Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Общая книга

Эта книга является наследницей гостевых "Дискуссионный клуб", "Прямой эфир", "ПолуЧАТ", "Клуб комментаторов", "Терроризм", "Комментарии и обсуждения" и "Красная книга". Писать здесь могут только зарегистрированные участники. Обсуждается работа сайта "Анекдоты из России", а также другие темы. Обсуждение, как правило, не модерируется. Если вам тут кто-то не нравится - воспользуйтесь услугами стоп-листа. Рекламируйте в этой книге свою личную гостевую, которую можно открыть у себя в профиле. Личные "разборки" и провокации - бан на неделю. Обсуждение действий модератора - бан на неделю. Жалобы модератору - только личной почтой. Если у вас есть вопрос или пожелание к редактору-составителю - обращайтесь в главную "Гостевую книгу".


2017 2018 2019
2018: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Август        2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 

Комментарии (15): Сначала новые  |  Сначала старые

Гексоген30.08.2018 23:22:00

Кобзон.
--------
Мне жаль(((

Да нормально всё. Нормально пожил, ушел вовремя. Дома. Всё, чего хотел, - достиг. Что может быть лучше. Такой смерти как у Кобзона, можно только позавидовать. Главное, что при жизни ни он, ни о нем, никто кривого слова не сказал. Всё нормально. Смерть - это венец жизни каждого.


Michael Ashnin30.08.2018 21:54:18

Блядь, я помогая коллеге со сложным пациентом, разогнулся и ёбнулся башкой об основание микроскопа, со звоном, ажно звёзды полетели...
Пришивались пальцы рутинно, конечности — значительно сложнее, в областных и республиканских центрах.


Чатланин30.08.2018 21:37:50

Гексоген• 30.08.2018 13:25:19

Кобзон.
--------
Мне жаль(((


Март30.08.2018 21:16:44

Самая дурацкая из моих травм - кода я в парилке поскользнулся и башкой об эту печку блять ещё приладился. Но там голову пришивать не пришлось, доковылял до бассейна на карачках...

а вот ещё чего нашёл:

«Против законов физики». Врачи из Сибири пришили женщине оторванную руку.
Город Красноярск.
http://www.krsk.aif.ru/health/na_grani_chelovecheskoy_vozmozhnosti_v_sibiri_zhenshchine_prishili_otorvannuyu_ruku


Немолодой30.08.2018 21:15:00

Сейчас лениво - а завтра мможет зафотаю шрам на этом пальце. скину вам.
А ещё могу фак зафотать и тоже скинуть


Немолодой30.08.2018 21:12:30

Сразу вынул руку из рукавицы - белый разруб, на который кровь ещё не набежала, но глубокий явно. Попробовал согнуть ногтевую фалангу - не получается. Значит сухожилие перерублено.
Мужики намотали на палец бинтов, кое-как по--быстрому помылся в душевой, переоделся в чистое, поехал в больницу.
Была пятница.
Насилу нашел хирурга, который, по-моему, с другом-травматологом уже успели эту пятницу немножко отметить. Посмотрели мой палец, обкололи чем-то для анестезии, говорят: "Попробуем сшить сухожилие".
Чтобы, как понимаю, расширить операционное поле (Мишель меня поправит, если ошибаюсь), хирург удлинил рану кривыми ножницами. Засунул под кожу, и резанул. Но при этом он подцепил и перерезал нерв. Эту дикую боль анестезия не заглушила.
Я заорал, они удивились, потом ковырялись- ковырялись, наконец, вроде сшили сухожилие и зашили саму рану.
Говорят: "Попробуй аккуратно пошевелить ногтевой фалангой". Я пробую - не шевелится. Говорят: "Подживет - надо будет разрабатывать".
Ну, вот прошло почти 30 лет - так и не разработалась. Этой рукой очень удобно "фак" показывать. И, понятно, чувствительность на коже этого пальца отсутствует, потому что нерв перерезан. Прикольно, когда за рюмку берусь этой рукой. Средний-то палец торчит в сторону собутыльников.
Но, что интересно, примерно в те же времена, у нас был случай, когда школьники баловались на субботнике, и одному пацану лопатой просто напрочь отрубили палец. А это случилось напротив больницы. Прямо через дорогу.
И тому мальчишке палец пришили, и сгибался, и всё нормально.


Немолодой30.08.2018 20:54:16

Кисть пришить...
После армии работал на химкомбинате нашем Воскресенском Сначала аппаратчиком чуть больше года. Но это сменная работа. 4 смены дневные, 4 - вечерние, 4 - ночные. И без различия - выходной день или праздничный. А потом моя будущая первая жена начала хмуриться и надувать губки на такой мой график, и я перешел в слесари, с работой в день и с нормальными выходными и праздниками. И вот уже в слесарем когда был, однажды мы разгружали 102-ю трубу. Это тонкостенная нержавеющая труба самая ходовая была в нашем цехе ЭФК-3. Мы брали трехметровые трубы с лап погрузчика, и закладывали их в ворота кладовой. Работали в рукавицах, разумеется, потому что вообще так положено, и давно привыкли, и ещё потому что внутренняя кромка на обрезе трубы очень острая.
Ну, закладываю я очередную трубу, когда один мудак такой же трубой бьёт меня по кисти. То есть - тамм получалось так: правой рукой четыре пальца в рукавице засовываешь в трубу, поднимаешь её конец, подхватываешь левой рукой в метре от правой, снимаешь трубу с вил погрузчика, засовываешь конец на штабель труб в кладовой, и толкаешь правой рукой эту трубу до стены. И в тот момент, когда я ещё не отцепился правой рукой от трубы, этот хер кинул свою трубу, и попал мне по руке. Острая кромка трубы, которую держал, прорезала рукавицу и рассекла внутреннюю сторону второй фаланги среднего пальца


Март30.08.2018 17:38:10

А так-то я с каими только либералами не уживался, например у антиватнической Вороны до сих пор с ней любофф неземная, Маша (МБ) вот тоже Путина не любит, но и сней прекрасно ладим.

Дело не в политических взглядах атаки - а в том, что она не увидев комментов к несмешному анекдоту вдруг соскочила на фальцет:

Ну где вы Злоботрясовы - приходите, я хочу политического срачика.
Я и уважил старушку, кинул её пару вежливых реплик, чтобы та не скучала.

А про ваши политические получатовские разногласия в стиле Обама-Трамп тоже прекрасно
осведомлён и именно поэтому в ваши американские споры не вмешиваюсь ;)


Март30.08.2018 17:30:21

Миша,
рассмешил с этим "привыкай". Я в здешних гостевых с 2003 года и в КиО тогдашнем столько же. Знал бы ты как там макали.

Ты вот, я смотрю, чего-то не особо привык пока, просто глянул в комментарии, где ты про Российскую медицину набросился на всех оппонентов сразу и грозно,
рассказывая всем, что она неполноценная и потому кисть пришить никак не может ;)

А Атаке я ответил вежливо вполне, и без всякого хамства, хочешь - пойди почитай, а то мне лень ссылку искать, да и рекламировать эту сварливую мадам, регулярно постящую на политические темы и только на политические - здесь не стоит.


Michael Ashnin30.08.2018 17:20:13

Блин, опять прицепилась эта холера, реклама якобы Амазона...


Michael Ashnin30.08.2018 17:09:46

Март, Атака пожалуй самый среди нас продвинутый человек, молекулярная биология.
В России наездами.
Политический оппонент, привыкай, Март, такое в природе существует.
Посмотри мою гостевую: есть и республиканцы-консерваторы, есть и демократы-либералы.


Март30.08.2018 15:12:53

- Работаю теперь по удаленке. Правда, немного запутанно. Нужно зайти на виртуалку своего рабочего ПК, оттуда уже на виртуалку клиента.
- Оттуда еще на одну и еще. В какой-то момент ты уже не понимаешь, закрыл ли ты все виртуалки или находишься на одной из них. Поэтому на рабочем столе нужно хранить файл с содержимым, которое знаешь только ты. Так ты сможешь определить, закрыл ли ты все виртуалки. А если кто-то узнает содержимое, то может скопировать этот файл на виртуалку и ты на всю жизнь останешься в ней, думая, что ты на своем пк.

Зашибись, это не моё, спёр, вдруг кому-то полезно будет.


Март30.08.2018 13:51:06

Атачка гризли витийствует в комментах - где Злоботрясов, кричит!
Подайте мне Злоботрясова, я с ним хочу Путина пообсуждать.

Хер знает, где она живёт, знаю только, что не в России только. Умеет же срачами комименты засирать, какая-то нервозная мадмуазель.


Гексоген30.08.2018 13:25:19

Кобзон.


Март30.08.2018 09:47:56

Не моё, но наблюдение интересное:

Однажды я был неразговорчивым.

Была поздняя осень. Встретился с приятелем, с которым когда-то вместе работали. Разговорились про дела. Я рассказал, как в конце прошлого месяца у нас случился авральный день. В офисе с утра царили шум и хаос. Всем надо было срочно сделать по 10 дел одновременно. В середине дня я понял, что единственное, что поможет мне выжить – это спокойный обед с любимым плейлистом в наушниках и интересной книжкой перед глазами. Когда я оделся и собрался выйти из кабинета, меня окликнул самый шумный и разговорчивый из моих коллег со словами: «О! А ты тоже обедать идешь?».

- И вот стою я в пальто, в час дня и мучительно соображаю - насколько естественно прозвучит ответ «нет» и насколько мне неловко будет, если через 15 минут мы встретимся в столовой. – Закончил я свой рассказ.

- Я тебе сейчас лайфхак подскажу. – Ответил мой друг. – Смотри. Сначала надо выяснить в какое время основная часть людей уходит есть. А потом просто либо уходить на обед за час до них, либо сразу после их возвращения. Так ты получаешь не один, а целых два часа тишины.

- Неплохо. – Подумав, кивнул я. – По ходу, коммуникабельность – не наш конек. Удивительно, что друг с другом-то общаемся.
- Так мы бы и не общались. Просто, когда познакомились – свободных столиков в столовой не было. И ты единственный там один сидел. Пришлось к тебе подсесть.
- Точно. Я тогда еще подумал: «Вот ведь принесла тебя нелегкая». А потом, смотрю – нет, вроде нормальный тип. Молчит. Вопросов дурацких не задает. Ну и решил, что проще тебя на обед с собой звать – никто другой точно не подсядет.

Приятно, когда у тебя с человеком есть нечто общее.



Комментарии (15): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru